-
loading
Solo con imagen

Brochetas

Listado top ventas brochetas

España (Todas las ciudades)
Máquina formadora especial para la preparación de brochetas y brochetas. Gran producción Fabricado en Francia por Emsens modelo Tradition. Tiene dos formatos para la elaboración de pinchos moriscos (150 gr y 100 gr) y también otro último para la elaboración de brochetas artesanales con los huecos de la carne, pimientos calabacines y tomate cherry (175 gr). Fabricado en acero inoxidable y aluminio en su totalidad Apto para trabajar en ambientes húmedos (clase de protección IP65). Mantenimiento y limpieza con total facilidad. Está preparado para trabajar con palos de 22 y 25 cm de largo y 0,36 cm de diámetro. La energía con la que trabaja es un sistema neumático único y exclusivo. Dimensiones: largo 170cm, ancho 300cm y alto 110cm. Equipo revisado y garantizado. Gastos de transporte por cuenta del comprador. Si necesitas alguna información, más fotos, o vídeos y hacer algún tipo de prueba en nuestro pabellón de exposiciones me tienes a tu disposición en mi teléfono móvil
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Potencia: 1,550 watt Gofre: 6 piezas en brocheta Temporizador de hasta 15 min Carcasa: acero inoxidable Planchas de cocción: aluminio con teflón Mostrar más Detalles del producto Con sus potentes 1,550 watt, el aparato presenta un reducido tiempo de calentamiento y una cocción efectiva. Se pueden hacer seis gofres en brocheta por proceso de cocción. Durante la elaboración, el palillo se verá recubierto por la masa. El relieve de las placas da a los corn dogs su aspecto típico. ¡Sorprende con extraordinarios gofres en apenas dos minutos! Mostrar más Mostrar menos La temperatura se puede regular de manera sencilla hasta 300 °C y se mantendrá estable mediante el termostato integrado totalmente automático. Una vez el aparato alcanza la temperatura seleccionada, el proceso de calentamiento se detiene. En caso de que la temperatura descienda, el aparato volverá a calentar. Podrás comprobar el estado de este proceso mediante los pilotos luminosos de control de la carcasa. Mostrar más Mostrar menos Asimismo, la gofrera dispone de un temporizador. Este se puede regular hasta un tiempo máximo de 15 minutos. No está conectado al circuito eléctrico del aparato, por lo que solamente indica el tiempo transcurrido. Ajusta el tiempo deseado. Una vez haya expirado, el dispositivo emitirá una señal acústica. De esta forma, siempre tendrás un control óptimo sobre el tiempo de preparación de tus waffles. Mostrar más Mostrar menos La gofrera RCWM-1500-S está equipada con una carcasa fabricada en acero inoxidable de alta calidad y dos placas de cocción revestidas con teflón antiadherente. El diseño compacto de este electrodoméstico profesional te permitirá ahorrar gran cantidad de espacio en la cocina. Los pies de goma de su base procuran la mayor estabilidad sobre la superficie de trabajo, protegiendo esta contra arañazos y marcas. Mostrar más Mostrar menos La manija ergonómica con aislamiento térmico de la placa superior garantiza un manejo seguro y cómodo. Además, la carcasa dispone de ranuras de ventilación. Estas proporcionan refrigeración por aire adicional y protegen contra un posible sobrecalentamiento. Mostrar más Mostrar menos Este modelo también convence por su acabado de alta calidad. Las placas de calentamiento están hechas de robusto aluminio conductor térmico provisto de un revestimiento antiadherente de teflón para evitar que los gofres se peguen y facilitar la limpieza. La bandeja de goteo también ayuda a su mantenimiento ya que evita que la masa se desborde, con lo que la superficie de trabajo permanece limpia. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Hasta 6 corn dogs por cocción Termostato automático con rango de temperatura de 50 - 300 °C Placa de cocción fabricada en aluminio y teflón para una larga vida útil Extracción sencilla del gofre gracias a su capa antiadherente Temporizador hasta un máximo de 15 minutos Gofrera de brochetas - 1,550 watt - corn dogs ¡Gofres frescos y crujientes en un abrir y cerrar de ojos! Con la gofrera RCWM-1500-S disfrutarás del aroma de gofres recién hechos en tu café o restaurante, sorprendiendo a tus clientes. Ya se trate de corn dogs dulces, cubiertos de chocolate o salados. Con esta gofrera, el popular aperitivo estadounidense (una salchicha insertada en un palillo y recubierta con una masa de maiz cocida) se elabora en un abrir y cerrar de ojos. La máquina para gofres en palillo de Royal Catering impresionará a tus clientes en inauguraciones, ferias y otros eventos con deliciosos y llamativos corn dogs. Detalles técnicos Modelo RCWM-1500-S Número de artículo 1318 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V / 50 Hz Potencia 1,550 W Temperatura de funcionamiento 0 - 300 °C Temporizador 1 - 15 min Tipo de gofre brocheta Material de la carcasa acero inoxidable Material de la plancha aluminio, teflón Cantidad de gofres por cocción 6 unidades Medidas del gofre 14 x 4 cm Dimensiones (LxAxA) 29,50 x 38,30 x 42,00 cm Peso 9,25 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43,00 x 42,00 x 32,00 cm Peso del envío 10,60 kg Dibujo técnico Descargar PDF Manual Descargar PDF
279 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES . Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Gracias a su gran cantidad de accesorios, entre los que se encuentran el pincho tenedor, la brocheta de siete partes, el cestillo para pescado y el recipiente redondo para chips o patatas fritas, podrás preparar todos los elementos de una cena completa en este grill de mesa. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800FA Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 60 x 36 x 26 cm Peso 7,1 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 45,5 x 34 cm Peso del envío 9,5 kg
149 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800A Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 58 x 36 x 26 cm Peso 6,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 46 x 34 cm Peso del envío 8,4 kg
89 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es