Cafetera embolo bodum
Listado top ventas cafetera embolo bodum
BODUM CAFETERA ÉMBOLO, ACERO INOXIDABLE, NEGRO, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 8 tazas
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 8 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM 1923-18 CAFETERA ÉMBOLO, COBRE, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 3 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM FRENCH PRESS SYSTEM CAFFETERIA 8 CUPS 1 L CAFETERA ÉMBOLO, VIDRIO, PLÁSTICO, ACERO, BLANCO CREMA, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilícato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 8 tazas
Ver precios en Amazon
BODUM PRESS SET TRAVEL MUG CON ÉMBOLO Y TAPA EXTRA, ACERO INOXIDABLE, NEGRO, CENTIMETERS
- Lavado en parte superior de lavavajillas solamente
- Libre de BPA
- Tapa de regalo para beber tu café
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM CAFETERA ÉMBOLO, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 8 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM CHAMBORD FRENCH PRESS 8 CUPS 1 L CAFETERA ÉMBOLO, ACERO INOXIDABLE, BRILLANTE, 1 LITRO
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 8 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM 10948-294 CAFETERA ÉMBOLO, 0.35 LITERS, STAINLESS STEEL, ROJO
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 3 tazas
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 3 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM KENYA CAFETERA ÉMBOLO, NEGRO, TRANSPARENTE, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 3 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual/regalo
Ver precios en Amazon
BODUM 1913-01 CAFETERA ÉMBOLO, NEGRO
- Recipiente en cristal borosilícato resistente al calor
- Marco de acero inoxidable
- Para usar con café molido
- Tapa de seguridad
- Mango y tapa negra
- Capacidad: 3 tazas
Ver precios en Amazon
BODUM 1923-16 CAFETERA ÉMBOLO, VIDRIO, PLÁSTICO, ACERO, CENTIMETERS
- Recipiente en cristal borosilicato
- Para usar con café molido
- Capacidad: para 3 tazas
- Fabricación en Europa
- Presentación: caja individual de regalo
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
CAFETERA EMBOLO CRISTAL/METAL Segunda mano/Novedad al mejor precio en Nolotire Santiago de Compostela, tu tienda de compra venta y segunda mano.
7,94 €
Ver producto
España
¡La cafetera KENYA BODUM® es un cruce entre tradición y modernidad! Para los que prefieren el acero cromado, la probada cafetera KENIA ofrece la mejor manera de disfrutar de una taza de café: Fácil y rápida de usar, es el método por excelencia si se quiere preparar un café correctamente. Extraerás tanto aceite esencial como sea posible de los granos de café molidos, dejando un mínimo de sedimento en tu taza. Sólo hay que añadir el café molido, verter el agua bien sazonada, remover, esperar 3-4 minutos y presionar suavemente el émbolo para detener la infusión - ¡una bebida vigorizante para los días agitados! Beber café casero ya no es una cosa del pasado, sino un lujo del futuro. El mango y la base protegen al usuario y a cualquier superficie de los daños causados por el calor. La cafetera de KENIA le sumergirá en el mundo contrastado del gusto y el olfato, permitiéndole saborear plenamente el perfil de sabor del café!
Ver producto
España
¡La cafetera KENYA BODUM® es un cruce entre tradición y modernidad! Para los que prefieren el acero cromado, la probada cafetera KENIA ofrece la mejor manera de disfrutar de una taza de café: Fácil y rápida de usar, es el método por excelencia si se quiere preparar un café correctamente. Extraerás tanto aceite esencial como sea posible de los granos de café molidos, dejando un mínimo de sedimento en tu taza. Sólo hay que añadir el café molido, verter el agua bien sazonada, remover, esperar 3-4 minutos y presionar suavemente el émbolo para detener la infusión - ¡una bebida vigorizante para los días agitados! El mango y la base protegen al usuario y a cualquier superficie de los daños causados por el calor.
Ver producto
España
Diseñado en honor de la gran diseñadora irlandesa Eileen Gray, así como de todos los profundos amantes de la L que frecuentan los bistrós y cafés de París - la ciudad adoptada de Gray. La cafetera EILEEN BODUM® es un elegante complemento para cualquier decoración de mesa. Perfecto para un regalo o para su propio deleite. - Un sólido marco de acero inoxidable protege el frasco de vidrio de borosilicato - Mango redondo diseñado para un agarre cómodo y seguro - Apto para el lavavajillas - Lamentablemente, esto no se aplica a la versión de cobre - Made in Portugal
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica cafetera goteo bodum pebo marca: bodum potencia: 0,00 modelo: pebo display lcd: No jarra de cristal: Sí programable: No informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes.cafetera a vapor para 6 o 8 tazas, no requiere ni filtro ni cápsulas, solo café y agua Descripción cafetera goteo bodum pebo cafetera goteo bodum pebo es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Perfecto estado.
43,95 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica cafetera italiana bodum sin modelo marca: bodum modelo: sin modelo material: acero camara superior: Sí embudo y filtro para cafe molido: Sí compatible: sm informacion adicional: signos de uso muy evidentes, con rasguños, roces, incluso golpes. revisar imágenes Descripción cafetera italiana bodum sin modelo cafetera italiana bodum sin modelo es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
29,95 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica cafetera italiana bodum cristal presion marca: bodum modelo: cristal presion material: acero camara superior: Sí embudo y filtro para cafe molido: Sí compatible: agua caliente informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes Descripción cafetera italiana bodum cristal presion cafetera italiana bodum cristal presion es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
21,95 €
Ver producto
España
La cafetera de BRASIL encarna maravillosamente el lema de BODUM®: un buen diseño no tiene por qué ser caro. Después de todo, queremos dar a todo el mundo la posibilidad de preparar una excelente taza de café de una forma respetuosa con el medio ambiente: simplemente añadir café molido, agua caliente y prensa. No se necesitan filtros de papel o vasos de plástico. La cafetera BRASIL tiene una jarra de vidrio borosilicato (un criterio para los émbolos de todas las cafeteras BODUM®), resistente al calor, y un asa y una base de polipropileno, que hacen que la cafetera BRASIL sea fácil de usar y de limpiar.
Ver producto
España
El típico sistema de prensado de café BODUM®: para un café aromático con mucho cuerpo. - Las patas cromadas del marco protegen la superficie de los daños por calor. - El marco de acero inoxidable cromado ofrece una protección adicional a la jarra de cristal. - Tarro de cristal de borosilicato, insípido y resistente al calor, con asa y tapa de plástico para un manejo seguro. - Ecológico, ya que no se requieren filtros o cápsulas de papel. - Hecho en Europa La cafetera con tapa de plástico CAFFETTIERA no sólo presenta un estilo clásico, sino que también aporta el mejor aroma de su café y no deja prácticamente ningún residuo en su taza! Sólo hay que añadir café molido grueso y agua, esperar 4 minutos y luego presionar lentamente el émbolo hacia abajo - eso es todo.
Ver producto
España
El diseño de acero inoxidable de la cafetera COLUMBIA combina la utilidad con la elegancia atemporal. - La construcción duradera de acero inoxidable de doble pared proporciona una mayor retención del calor - el émbolo de silicona evita los arañazos y el filtro de malla ofrece una filtración más completa, reduciendo los sedimentos También es fácil de usar - sólo tiene que añadir café molido grueso, llenar con agua caliente, mezclar, colocar la tapa y esperar aproximadamente 4 minutos. Después de este tiempo, presiona y prueba.
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 800 ml lo que da para 8-10 tazas tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 800 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
18 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
13 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 1000 ml lo que da para 10-12 tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 1000 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
19 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 350 ml lo que da para tres tazas de café aproximadame La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 350 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
11 €
Ver producto
España
La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml, lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
18 €
Ver producto
-
Siguiente →