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Cafetera embolo tazas

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CAFETERA EMBOLO CRISTAL/METAL Segunda mano/Novedad al mejor precio en Nolotire Santiago de Compostela, tu tienda de compra venta y segunda mano.
7,94 €
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Cafetera 10 tazas acer.inox milan ind sg1745 san ignacio. capacidad: 10 tazas. fabricada en acero inoxidable 18/10 de alta calidad para una mayor durabilidad y vida útil. el fondo de la pieza es compatible con todas las cocinas del mercado, incluidas las de inducción. mango y pomo de acabado negro.
38,81 €
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Cafetera 6 tazas acero inox. modelo milan ind sg1782 san ignacio. fabricada en acero inoxidable 18/10 de alta calidad para una mayor durabilidad y vida útil. el fondo de la pieza es compatible con todas las cocinas del mercado, incluidas las de inducción. mango y pomo de acabado negro.
32,08 €
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Ficha técnica cafetera goteo raydan cafetera 2 tazas modelo: cafetera 2 tazas marca: raydan potencia: 0,00 jarra de cristal: Sí informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes Descripción cafetera goteo raydan cafetera 2 tazas cafetera goteo raydan cafetera 2 tazas es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Buen estado.
14,94 €
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Cafetera 4t acer.inox milan ind sg1781 san ignacio. capacidad: 4 tazas. fabricada en acero inoxidable 18/10 de alta calidad para una mayor durabilidad y vida útil. el fondo de la pieza es compatible con todas las cocinas del mercado, incluidas las de inducción. mango y pomo de acabado negro.
28,52 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 800 ml lo que da para 8-10 tazas tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 800 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
18 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 800 ml, lo que da para 8-10 tazas tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 800 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
26 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
13 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 1000 ml lo que da para 10-12 tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 1000 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
19 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 350 ml lo que da para tres tazas de café aproximadame La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera es su asa de tacto frío la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra que alcanza altas temperaturas no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente se añade café ya molido y después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 350 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
11 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 350 ml, lo que da para tres tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 350 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
13 €
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La cafetera de émbolo Orbegozo se caracteriza por su jarra en vidrio de borosilicato, la cual posee una alta resistencia y la capacidad de mantener el calor durante más tiempo que otros materiales. El vidrio de borosilicato destaca por encima de otros materiales debido a la propiedad añadida que evita la alteración del sabor y olor del café resultante. La jarra de vidrio tiene una capacidad de 600 ml, lo que da para seis tazas de café aproximadamente. La cafetera de émbolo Orbegozo posee un diseño clásico que se adapta a las necesidades actuales de ergonomía y calidad propias de la marca. Un detalle muy relevante de esta cafetera, es su asa de tacto frío, la cual evita posibles quemaduras debido al agua caliente. Sin duda se trata de una característica que tiene en cuenta la seguridad del usuario en todo momento. Por otra parte, cuenta con una estructura de aluminio cromado que sirve a su vez de base y sujeción de la propia cafetera. Esta estructura consigue que la jarra, que alcanza altas temperaturas, no entre en contacto con las distintas superficies y así evitar dañarlas. El filtro que posee separa por completo el café molido utilizado de la mezcla resultante. De igual forma, el filtro de acero inoxidable evita que se salgan los posos de la cafetera cuando se sirve el café. Además, incluye una cuchara dosificadora para verter el café en la medida exacta y de forma controlada. Proceso de elaboración. Proceso de elaboración: Para conseguir el mejor resultado en una cafetera de émbolo es recomendable usar café tostado en grano y molerlo en el momento previo a su preparación. En el caso de moler el grano en ese momento, la molienda será adecuada si el café se desprende con pellizcarlo suavemente. A continuación, es necesario precalentar la jarra para que ésta no pierda temperatura rápidamente. Esto puede hacerse de forma tan sencilla como verter agua caliente y vaciarla. Seguidamente, se añade café ya molido y, después agua caliente con una temperatura entre 90-95°C. El agua debe verterse poco a poco. Una vez se vierte el agua, se remueve bien y se coloca la tapa sin presionar el émbolo. El café tiene que estar infusionando entre 3 y 5 minutos. Pasado ese tiempo se baja el émbolo lentamente para separar el café molido de la mezcla resultante. En ese momento el café está listo para servirse. FICHA TÉCNICA: Capacidad: 600 ml. Filtros extraíbles para limpieza. Potente sabor al permanecer el agua y el café en contacto un mayor tiempo. Incluye cuchara medidora. Asa de tacto frío. Cuerpo en vidrio borosilicato.
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Una cafetera con capa protectora. Para cocinas eléctricas y de vitrocerámica. Para un buen café una buena cafetera. ¿Alguien quiere un café?
19,98 €
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