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Caja ningun toque

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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Interior: 51 x 31 x 15 cm Para contenedores GN (15 cm de profundidad) Polietileno Asas integradas Apilable Mostrar más Datos importantes Espacioso – apto para un contenedor GN 1/1 (15 cm de profundidad), dos GN 1/2 (cada uno con 15 cm de profundidad) o tres GN 1/3 (cada uno con 15 cm de profundidad) Protector – la caja térmica está bien aislada gracias al polietileno con la que ha sido fabricada y mantiene la temperatura de los alimentos durante más de 4 horas Móvil – asideros integradas en los laterales para facilitar el transporte Mantenimiento sencillo – material resistente, duradero y de fácil limpieza Como recién hecho – una válvula de ventilación en la tapa deja salir el vapor y regula la presión Cada plato a su temperatura de consumo con la caja térmica para contenedores GN La comida caliente debe servirse caliente y la fría, fría. Esto es exactamente lo que garantiza la caja térmica para comida a domicilio RC-TOC150 de Royal Catering, el experto en mantener alimentos calientes. Y esto incluso durante horas. Por eso la caja aislante de transporte es imprescindible en servicios de catering y fiestas en donde se desee servir a los clientes la mejor comida fresca sin pérdida de calidad. Comida a la temperatura ideal con el porta alimentos térmico de los suministros de catering de Royal Catering La fiambrera térmica ha sido diseñada especialmente para el transporte de contenedores GN 1/1. Dentro de la caja se puede colocar un recipiente GN 1/1 con 15 cm de profundidad. No obstante, también es posible introducir dos contenedores GN 1/2 de 15 cm de profundidad o tres contenedores GN 1/3 (de 15 cm de profundidad). Cuatro resistentes cierres de plástico aseguran la tapa herméticamente y mantienen la temperatura en el interior. Asimismo, una válvula de ventilación en la tapa deja salir el vapor y regula la presión. La fiambrera termo dispone de asideros ergonómicos integrados en los laterales. Gracias al eficaz aislamiento que proporciona el polietileno, la comida, fría o caliente, mantiene su temperatura durante más de 4 horas. Debido a la alta densidad del material con el que se ha fabricado esta caja, no solamente resulta apta para alimentos e inodora, sino también de fácil limpieza. Otras ventajas: Se pueden apilar varias cajas de transporte para alimentos una encima de la otra y así hacer varias entregas en la misma salida. Esto no solo acelera los procesos de trabajo, ahorrando dinero y tiempo, sino que también hace que el almacenamiento se lleve a cabo sin problemas. La caja térmica, especialmente resistente y duradera, protege el contenido contra daños. Hay gran cantidad de razones por las que esta caja térmica para alimentos no debe faltar en ningún servicio de catering o entrega a domicilio. Detalles técnicos Modelo RC-TOC150 Estado del artículo Nuevo Material Plástico (polietileno) Dimensiones interiores (LxAxA) 51 x 31 x 15 cm Capacidad 1 GN 1/1 (15 cm de profundidad), 2 GN 1/2 (15 cm de profundidad cada uno) o 3 GN 1/3 (15 cm de profundidad cada uno) Aislamiento térmico > 4 h Dimensiones (LxAxA) 63 x 44 x 26 cm Peso 7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 49 x 32 cm Peso del envío 8 kg
129 €
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Descripción Esta bobinadora de reloj está hecha de material de primera calidad, duradera para uso a largo plazo. el papel le da a esta caja enrolladora de reloj un toque cómodo y un uso duradero. Regalo maravilloso para sus amigos, padres y familiares. Característica Color plata. Material: Papel. Tamaño: aproximadamente x 7 x 5.5cm. Enrollador de reloj individual, y accesorios no vadeo. Esta caja de reloj es una excelente manera de proteger su reloj. La bobinadora del reloj viene con almohadas flexibles y flexibles con un diseño único ajustado para relojes de diferentes tamaños. Este mini producto compacto se puede colocar en un seguro, guardarropa o de viaje con usted. Perfecto para regalo a tus amigos y más. Consejo cálido: Estimado comprador, debido al efecto de iluminación, el brillo del monitor, la medición manual, etc., podría haber algunas pequeñas diferencias en el color y el tamaño entre la foto y el artículo real. Sinceramente espero que puedas entender!¡Gracias! 1 x caja de almacenamiento
6,30 €
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Dailies Total 1 es la más reciente de las lentes de contacto de Ciba Vision. Dailies Total 1 es la primera lente de contacto con gradiente acuoso en el mundo, a partir de una tecnología única que permite el aumento del contenido de agua desde el núcleo hasta la superficie de la lente a través de una zona especial de transición. En el centro de la lente, el contenido de agua es de 33%, pero en la superficie es 80%, casi igual a la del contenido de agua natural de los ojos. El material de la lente permite a 6 veces más oxígeno para llegar a la superficie del ojo que las lentes diarias blandas tradicionales, por lo que es la mejor en el mercado para la permeabilidad al oxígeno. Estos dos factores combinados significan inmejorable comodidad durante todo el día y una calidad sin precedentes de una lente de contacto. La incomodidad es la razón de que 2,6 millones de usuarios de lentes de contacto se rinden cada año en Europa y Ciba Vision pasó cuatro años trabajando en Dailies Total 1 con el fin de ayudar a reducir esta cifra. Afirman que, incluso después de 14 horas de uso, Dailies Total 1 mantiene su lubricidad, parando la fricción entre el ojo y la lente que conduce a una comodidad excepcional. 4 de cada 5 usuarios están de acuerdo diciendo que con Dailies Total 1, usando estas lentes de contacto durante todo el día, las molestias se redujeron significativamente. Ventajas de Dailies Total 1 incluyen: * Los ojos permanecen brillantes y húmedos con 6 veces más oxígeno que llega a la superficie de los ojos que las lentes diarias blandas tradicionales. * Primera lente de gradiente acuosa mundial por su excelente comodidad durante todo el día. * No rutina de limpieza - Quite sus lentes al final de cada día y reemplace por un nuevo par. Dailies Total es ideal para usted si: * Se necesita lentillas que se puede usar desde la mañana hasta la noche sin ningún tipo de molestias. * Usted quiere lo mejor para lentes de contacto de calidad. * Usted es nuevo en lentes de contacto y está preocupado por la comodidad.
23,54 €
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Acabado elegante y sofisticado, el horno Balay 3HA5888A1 de la Serie Cristal en color antracita te asegura que todas las miradas se centren en él. Puedes combinarlo sin ningún problema con los frigoríficos y microondas de la serie cristal en antracita, sin preocuparte por el color. Funciones de cocción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Tres niveles de cocina al mismo tiempo Cocina hasta 3 platos a la vez respetando cada aroma gracias a la función Aire Caliente 3D profesional. Cada elaboración recibirá un flujo de aire caliente independiente sin que se mezclen los olores, y todo ello por acción de su potente ventilador.    Raíles para tu comodidad máxima Saca las bandejas con total comodidad. Incluye los raíles comfort Plus 100% extraíbles, estos raíles telescópicos te permiten sacar la bandeja por completo para que no te quemes al intentar añadir más ingredientes o a sacar tu plato ya cocinado. Los raíles cuentan con un mecanismo de freno para que no tengas ningún susto. Dos modos de limpieza Para hacerte la vida mucho más fácil, cuenta con s istemas de limpieza automáticos como la pirólisis y la aqualisis. Podrás seleccionar entre 3 niveles cuando vayas a seleccionar la función pirolítica. Eliminar los restos de suciedad más incrustados, e incluso los del día a día mediante la aqualisis, nunca había sido tan fácil. Recetas hechas para ti AutoChef incluye 40 recetas para que cocines sin esfuerzo. Solamente elige la receta que más te gusta, introduce el peso de los alimentos y pulsa un botón, el horno se encargará del resto y se parará automáticamente cuando termine la cocción. Para que puedas despreocuparte hasta la hora de comer. Perfección máxima con la termosonda Asados perfectos simplemente utilizando la termosonda. Con este accesorio solamente tienes que elegir el tipo de calentamiento y la temperatura que deseas de tu receta. Introdúcela en el alimento y selecciona el punto de cocción. Tendrás unos resultados siempre espectaculares. El horno te avisará cuando esté a punto. Función horno de leña Recetas con el toque de siempre que todos recordamos. Para ello Balay ha incluido la función Horno de Leña, que genera un calor envolvente, más intenso en la base para que platos como la pizza o los hojaldres queden perfectos y con el toque de la cocina más tradicional. Equipamiento de lujo No volverás a quemarte al manipular el horno. Su puerta de cristal se mantiene fría al tacto. Control deslizante, fácil de usar y fácil de limpiar. Es un control muy intuitivo para cualquier miembro de tu hogar, tan solo con un dedo podrás seleccionar los parámetros. Incluye una bandeja dúo. Es una bandeja "partida" en dos compartimentos, para que puedas cocinar raciones más pequeñas o preparar diferentes platos a la vez y en el mismo nivel, sin mezclar ingredientes. Di adiós a los portazos. Cierre y apertura suave de la puerta, evitarás golpes y contarás con la máxima comodidad y seguridad. Características técnicas Diseño Serie Cristal Puerta abatible Sistema de apertura y cierre suave de la puerta Clase de eficiencia energética Clase eficiencia energética: A, dentro del rango A+++ a D Horno con Función Vapor: aporte de vapor con dos intensidades Control Deslizante totalmente integrado en el cristal: diseño profesional y fácil limpieza Función AutoChef con 40 recetas Termosonda: control de la temperatura interior del alimento Raíles Comfort Plus 100% extraíbles en 1 altura Gradas cromadas de fácil acceso para la bandeja y la parrilla Bandejas Dúo: un plus de flexibilidad. Autolimpieza pirolítica con tres niveles Asistente de limpieza Aqualisis Programa automático de descalcificación Multifunción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Depósito de agua de 0,2 l. Reloj electrónico con programación de inicio y paro de cocción Precalentamiento rápido automático VarioGrill: 3 niveles de gratinado Indicación de temperatura interior del horno en cada momento Recomendación automática de temperatura para cada función Esmalte antiadherente Titan de alta resistencia y fácil limpieza Puerta fría Iluminación interior halógena Accesorios incluidos: bandeja profunda, parrilla, esponja de limpieza, bandejas Dúo General Anchura del producto  594 mm Altura del producto  595 mm Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE)  71 l Metodo de coccion  Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D Destacados  Bloqueo de seguridad niños, Pirólisis, Precalentamiento rápido, Recetas programadas Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Tipo de construcción Color del frontal  Gris Antracita Tipo de construcción  Integrable Material del panel de mandos  Cristal Tipo de control - 1ª cavidad  Touch Control Material de la puerta  vidrio Entrada de energía  Eléctrico Tipo de instalación  Integrable Apertura de la puerta  amortiguado, Puerta abatible Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm)  48,0 cm Altura de la cavidad (cm)  35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm)  41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm)  595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje  560 mm Altura del hueco de montaje (mm)  585 mm Profund. del hueco de montaje  550 mm Profundidad con puerta abierta (mm)  1.040 mm Peso neto (kg)  40,412 kg Horno Tamaño bandeja grande  1.290 cm² Máxima temperatura turbohornea (°C)  275 °C Máxima temperatura hornear (°C)  275 °C Medidas del producto  Grande Temperatura puerta  30 °C Consumos Máximo consumo pirólisis (kWh)  4,80 kWh Mínimo consumo pirólisis (kWh)  3,30 kWh Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30/EC)  0,99 kWh/cycle Energy consumption per cycle forced air convection (2010/30/EC)  0,81 kWh/cycle Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm)  120 cm Intensidad corriente eléctrica (A)  16 A Tipo de clavija  Schuko con conexión a tierra Tensión (V)  220-240 V MANUALES Manual de instalación Manual de instrucciones Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos BALAY, Hornos por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del producto: Antracita Anchura: 59,4 cm Altura: 59,5 cm Garantía: 3 Años Tipo de Horno: Multifunción, Pirolítico, Vapor, Limpieza hidrolítica Capacidad: 71 Litros Equipamiento hornos: Luz interior, Con guías telescópicas, Función descongelación, Precalentamiento rápido, Con grill, Cierre suave de la puerta, Incluye bandeja profunda, Cristales de la puerta desmontables, Bloqueo de Seguridad, Función aire forzado, Cocción multinivel, Función mantener caliente, Puerta fría, Programación electrónica con inicio/paro de cocción, Función horno de leña, Función precalentar vajilla, Incluye termosonda, Autodesconexión de seguridad, Control táctil, Función Vapor, Incluye bandeja Dúo, Recetas automáticas (Autochef/Pro Cook), Incluye rejilla / parrilla, Función cocción convencional (arriba y abajo)
824,79 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Madrid (Madrid)
Cajas de cartón de distintos tamaños y de buena calidad a precios económicos, también tenemos material de embalaje para tu mudanza. Medidas de cajas: *Caja mediana (cartón doble): 40-29-22cm Ud: 1.25€ *Caja estándar (cartón doble): 50-34-31cm Ud: 1.51€ *Caja grande (cartón doble): 63-44-39cm Ud: 2.34€ *Caja armario (incluye barra): 50-50-110m Ud: 8.99€ *Caja TV: 88-18-88cm Ud: 4.99€ *Caja TV extragrande: 123-22-88cm Ud: 5.99€ *Rollo de cinta: 132m Ud: 1.99€ *Rollo burbuja: 10m Ud: 5.84€ Te ofrecemos información sin ningún compromiso llamando a nuestro número de atención al 640-041-937 o visita nuestra tienda online en www.empackar.es Horario de lunes a viernes de 9: 00 a 14:00 tardes 17:00 a 20:00 Sábados de 9:00 a 14:00h Estamos ubicados en la C/ Alfredo Aleix 38
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Ceuta (Ceuta)
Peletizadora Meelko 120 mm 8 hp DIESEL para concentrados balanceados 60-100 kg/h - MKFD120A Máquina Meelko de hacer pellets de concentrados balanceados 120mm DIESEL - MKFD120A, se puede lograr la compactación de núcleos concentrados para raciones de animales de todas clases. Algunos de ellos son, vacunos, equinos, caprinos, cerdos, roedores etc. La compactación se logra gracias a la presión que ejerce el rodillo prensador sobre la matriz plana que tiene perforaciones con conicidad en el primer tramo. Esta forma que tiene la perforación hace que el concentrado que es empujado con 20 toneladas de presión reduzca bruscamente su volumen y se compacte. Algunos materiales por más que sean presionados muy fuertemente no se compactan si no tienen determinado estado de humedad y temperatura. Es decir que en estos materiales aparte de trabajar la presión por extrusión también debe trabajar algún tipo de aglutinante para poder convertirse en pellet de alimento balanceado. Eso no es ningún problemas para nuestras maquinas ya que los alimentos balanceados para la mayoría de los animales los componentes de la dieta contienen algún aglutinante como por ejemplo el maíz que tiene almidones, pero en casi todos los casos será necesario que se pre acondicione el concentrado para poder hacer el pellet. Cualquier mezcla puede ser peletizada si se trabaja correctamente, incluso se puede agregar, dependiendo de la dieta, pasturas, granos, núcleos, minerales, vitaminas etc. Sin alterar la composición nutricional, para eso la maquina tiene que estas muy bien diseñada de manera que la fricción no le quite las propiedades, evitando las altas temperaturas que en máquinas de baja calidad es un problema muy común la falta de control de temperatura. El trabajo de las máquinas de Meelko está garantizado para que en la fabricación de pellets de concentrados no exceda los 70 – 80 grados, y se mantenga estable para conseguir producción de alta calidad. El pre acondicionamiento es la manera de preparar el alimento para animales con la humedad correcta antes de ingresarlo en la máquina para que el trabajo sea el óptimo con buen rinde, temperatura ideal, con producción al límite de la maquina con gasto energético controlado. Si bien el acondicionado cada productor lo va a ir aprendiendo en el tiempo cuando va tomando experiencia sobre su concentrado, es imprescindible para la calidad final que él quiere en su balanceado en pellet. Todas las maquinas que fabricamos están diseñadas con la más simple estructura para que el usuario pueda hacer servicio y mantenimiento sin depender de ningún tercero o que le ocasione gastos. Periódicamente se necesita engrasado de las partes con rodamientos solamente, y una vez al año cambio de aceite en la caja reductora. Todas las partes de nuestras maquina son fabricadas por MEELKO es decir que el comprador tiene acceso sin problemas a cualquier tipo de repuestos directamente del fabricante. La estructura de la maquina tiene garantía de 3 años a partir de la fecha de compra. Las partes fabricadas por MEELKO comprendida por ejes, rodillos, matrices tienen garantía de 12 meses por defectos de fabricación o materiales. Características: Capacidad: 120 kg/h Potencia 8 HP DIESEL Peso del paquete: 100 kg Tamaño del paquete: 1000*480*900 mm (0.432cbm) Dentro de la caja enviaremos: Extractor de matriz plana, Kit de herramientas para uso de mantenimiento y ensamblaje, engrasadora manual. Para mayor información sobre sus características y nuestros productos puedes consultar nuestra página www.meelko.com +1-786-216-8098 Miami, Estados Unidos Dólares: $2.100,00 https://www.youtube.com/watch?v=wZoxYQY07I0
2.100 €
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Madrid (Madrid)
Cajas para mudanzas de distintos tamaños a buena calidad y precios económicos. Te ofrecemos información sin ningún compromiso llamando a nuestro número de atención al cliente o visita nuestra tienda online en www.empackar.es Estamos ubicados en C/ Alfredo Aleix 38 Carabanchel Alto Nuestro Horario: de lunes a viernes de 9: 00 a 14:00 tardes 17:00 a 20:00 Sábados de 9:00 a 14:00h Tipos de cajas: Caja Mediana: Libros, revistas, botellas, etc... Ud a 1.09€ / Cartón doble 1.25€ Caja Estándar: Enseres de cocina, cristalería, porcelanas, etc… Ud a 1.30€ / Cartón doble 1.51€ Caja grande: Ropa y objetos voluminosos. Ud a 2.34€ Caja TV grande: Televisores planos, cuadros, espejos o todo tipo de artículos planos. Ud a 4.09€ Caja Armario (incluye barra): Vestidos, camisas, pantalones, trajes, etc… Ud a 8.99€ Y más, infórmate llamando a nuestro número de contacto.
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Cajas para mudanzas de distintos tamaños de buena calidad y a precios económicos. Te ofrecemos información sin ningún compromiso llamando a nuestro número de atención al cliente o visita nuestra tienda online en www.empackar.es Tipos de cajas: Caja Mediana: Libros, revistas, botellas, etc... Ud a 1.09€ / Cartón doble 1.25€ Caja Estándar: Enseres de cocina, cristalería, porcelanas, etc… Ud a 1.30€ / Cartón doble 1.51€ Caja grande: Ropa y objetos voluminosos. Ud a 2.34€ Caja TV grande: Televisores planos, cuadros, espejos o todo tipo de artículos planos. Ud a 4.09€ Caja Armario (incluye barra): Vestidos, camisas, pantalones, trajes, etc… Ud a 8.99€ Y más, infórmate llamando a nuestro número de contacto.
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Cajas para mudanzas de buena calidad a precios económicos. Te ofrecemos información sin ningún compromiso llamando a nuestro número de atención al cliente o visitando nuestra tienda online en www.empackar.es Estamos ubicados en C/ Alfredo Aleix 38 Carabanchel Alto Nuestro Horario: de lunes a viernes de 9: 00 a 14:00 tardes 17:00 a 20:00 Sábados de 9:00 a 14:00h Tipos de cajas: Caja Mediana: Libros, revistas, botellas, etc... Ud a 1.09€ / Cartón doble 1.25€ Caja Estándar: Enseres de cocina, cristalería, porcelanas, etc… Ud a 1.30€ / Cartón doble 1.51€ Caja grande: Ropa y objetos voluminosos. Ud a 2.34€ Caja TV grande: Televisores planos, cuadros, espejos o todo tipo de artículos planos. Ud a 4.09€ Caja Armario (incluye barra): Vestidos, camisas, pantalones, trajes, etc… Ud a 8.99€ Y más, infórmate llamando a nuestro número de contacto.
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