-
loading
Solo con imagen

Cal zumo limon

Listado top ventas cal zumo limon

España
Otros Otros Cal Valls Zumo Manzana Eco 1000 ml Zumo artesanal, elaborado directamente de manzanas frescas de diferentes variedades dulces. No procede de concentrados. Ni en el cultivo ni en la elaboración se ha utilizado productos químicos de síntesis, protegiendo así la salud de los consumidores y del medio ambiente. Conservación: Una vez abierto conservar en el frigorífico. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Aguas y Zumos Cal Valls Zumo Manzana Eco 1000 ml Zumo artesanal, elaborado directamente de manzanas frescas de diferentes variedades dulces. No procede de concentrados. Ni en el cultivo ni en la elaboración se ha utilizado productos químicos de síntesis, protegiendo así la salud de los consumidores y del medio ambiente. Conservación: Una vez abierto conservar en el frigorífico. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
284 €
Ver producto
España
Zumo de Tomate Bio de Delizum, es un zumo hecho a partir de zumo de tomate ecológico.Envasado en vidrio con tapa metálica Twist-off, con recubrimiento interior porcelánico. Modo de envasado: Cerrado en caliente con vacío en cerradora automática.Se recomienda consumir al gusto.Consumir preferentemente: 3 años.ES-ECO-024-MU
5,53 €
Ver producto
España
Zumo Mediterráneo Bio de Delizum, esta elaborado a partir de concentrados de naranja, zanahoria, manzana y limón ecológicos.Envasado en vidrio con tapa metálica Twist-off, con recubrimiento interior porcelánico. Modo de envasado: Cerrado en caliente con vacío en cerradora automática.Se recomienda consumir al gusto.Consumir preferentemente: 3 años.ES-ECO-024-MU
5,69 €
Ver producto
España
Formato: Envase de 750 ml. Modo de empleo: Tomar a gusto del consumidorConservación: Una vez abierto, conservese en el frigorifico. Ingredientes: Zumo mediterráneo a partir de concentrados de naranja, zanahoria, manzana y limón ecológicos Por 100 gr.Valor Energético61 kcalGrasas0.19 grDe las cuales saturadas0.02 grHidratos de Carbono12.97 grde lo cuales azúcares9.19 grProteínas0.71 grFibra Alimentaria2.43 grSal17.38 grAlérgenosSin datosPrecauciones:Los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variada.No debe superarse la dosis diaria recomendada.Mantener fuera del alcance de los niños.
Ver producto
España
Cosmética oral Nutricosmética Weleda Zumo jugo de abedul 200 ml Es un hecho más que demostrado, y todos lo hemos comprobado: Somos lo que comemos! Una alimentación sana tiene un efecto positivo sobre todo el cuerpo. Desde la salud en general, pasando por la capacidad física y psíquica, hasta el aspecto físico. El abedul estimula las funciones depurativas del organismo y purifica y clarifica la piel. El Zumo de Abedul de Weleda es un producto 100% biológico. Está elaborado con extracto acuoso de hojas de abedul biológico y zumo de limón, y se valora por sus virtudes drenantes y purificantes. El extracto de hojas frescas de abedul estimula los procesos naturales de eliminación del organismo. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Weleda Zumo jugo de abedul 250 ml Es un hecho más que demostrado, y todos lo hemos comprobado: Somos lo que comemos! Una alimentación sana tiene un efecto positivo sobre todo el cuerpo. Desde la salud en general, pasando por la capacidad física y psíquica, hasta el aspecto físico. El abedul estimula las funciones depurativas del organismo y purifica y clarifica la piel. El Zumo de Abedul de Weleda es un producto 100% biológico. Está elaborado con extracto acuoso de hojas de abedul biológico y zumo de limón, y se valora por sus virtudes drenantes y purificantes. El extracto de hojas frescas de abedul estimula los procesos naturales de eliminación del organismo. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.457 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Weleda Zumo jugo de abedul 200 ml Es un hecho más que demostrado, y todos lo hemos comprobado: Somos lo que comemos! Una alimentación sana tiene un efecto positivo sobre todo el cuerpo. Desde la salud en general, pasando por la capacidad física y psíquica, hasta el aspecto físico. El abedul estimula las funciones depurativas del organismo y purifica y clarifica la piel. El Zumo de Abedul de Weleda es un producto 100% biológico. Está elaborado con extracto acuoso de hojas de abedul biológico y zumo de limón, y se valora por sus virtudes drenantes y purificantes. El extracto de hojas frescas de abedul estimula los procesos naturales de eliminación del organismo. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.463 €
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Collmar Magnesio Limón 300 gr 300 ml Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina Cy Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Modo de uso Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación 300 g (12.70 oz) Datos adicionalesEl Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Información nutricional por dosis diaria (11.5g) IngredientePorcentajeCantidadMagnesio100%375 mgVitamina C100%80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosPescado, Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Stick Collmar magnesio curcuma limon 20x11,5 gr Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas. Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal Modo de uso Disolver el contenido de un stick en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación Envase de 20 monodosis de 230 g (8.11 oz) Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. * Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA- Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. Cúrcuma Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Stick Collmar magnesio limón 20x11,5 gr Modo de uso Disolver el contenido del envase en algún líquido como agua o zumo. Recomendamos consumir el producto durante al menos 3 meses Descripción Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Su presentación en monodosis lo hace todavía más cómodo y fácil de tomar. Datos adicionales El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses. Contiene pescado. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Collmar Magnesio Limón 300 gr 300 ml Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina Cy Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Modo de uso Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación 300 g (12.70 oz) Datos adicionalesEl Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Información nutricional por dosis diaria (11.5g) IngredientePorcentajeCantidadMagnesio100%375 mgVitamina C100%80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosPescado, Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
2.249 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Stick Collmar magnesio limón 20x11,5 gr 230 gr Modo de uso Disolver el contenido del envase en algún líquido como agua o zumo. Recomendamos consumir el producto durante al menos 3 meses Descripción Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Su presentación en monodosis lo hace todavía más cómodo y fácil de tomar. Datos adicionales El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses. Contiene pescado. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.914 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Stick Collmar magnesio curcuma limon 20x11,5 gr 230 gr Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas. Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal Modo de uso Disolver el contenido de un stick en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación Envase de 20 monodosis de 230 g (8.11 oz) Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. * Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA- Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. Cúrcuma Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
2.028 €
Ver producto
España
Otros Otros Nutilab Collagen Care 46 Sobres Limon 6.65 gr Complemento alimenticio a base de aminoácidos, vitamina C, minerales y extracto de bambú. La L-glicina, L-arginiga y la L-lisina se obtienen por un proceso natural de fermentación microbiológica, siendo los componentes esenciales de ciertas proteína presentes en el organismo. Propiedades: *La Vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el correcto funcionamiento de los vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes. *Contribuye a mantener la función normal del sistema inmune, durante y después del ejercicio físico intenso. *Contribuye también al funcionamiento normal del sistema nervioso, a la función psicológica normal, a la protección de las células frente al estrés oxidativo, reduce el cansancio y la fatiga y aumenta la absorción de hierro. Modo de empleo: *Tomar un (1) sobre dos (2) veces al día, preferentementes fuera de las comidas o según recomendación profesional. *Verter el contenido de un sobre en un vaso de agua, zumo o bebida vegetal (250 mL), agitar hasta su disolución e ingerir. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es