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Calabazas

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SOPA DE CALABAZA (ALBUMES ILUSTRADOS)
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    GERMISEM ORGÁNICA MUSCADE DE PROVENCE SEMILLAS DE CALABAZA 4 G
    • Una variedad con muy buen gusto
    • La pulpa tiene una textura suave y es de color amarillo-anaranjado, dulce y aromático
    • Degustación un poco como nuez moscada
    • Siembra: a partir de mediados de marzo (en interior) o desde mediados de mayo en el exterior
    • La cosecha en climas secos da la mejor vida útil
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    PUMPKIN REPORTS
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      SEMILLAS HORTÍCOLAS - CALABAZA DEL PEREGRINO - BATLLE
      • Planta anual de 5 a 6 metros. de altura. Utilización: Muy adecuada para cubrir emparrados, pérgolas, glorietas
      • Siembra: De Marzo a Abril, en semillero bien abrigado, para trasplantar a fines de Mayo a su lugar definitivo. Prefiere suelos ligeros con exposición cálida y soleada
      • Floración: Primavera-Otoño
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      (PACK OF 3) BAKEROO TINNED PUMPKIN PUREE (PUMPKIN PIE FILLING - PASTEL DE CALABAZA), 100% NATURAL - 425G
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        BIOJOY SEMILLAS DE CALABAZA ORGÁNICO, CRUDAS Y SIN SAL (1 KG)
        • ➤ SEMILLAS DE CALABAZA BÍO | Nuestras semillas de calabaza crudas y crujientes son producto puro y natural - sin cáscara y sin tratamiento alguno con conservantes. Las empaquetamos de modo natural en prácticos envases de cremalleras.
        • ➤ ¿POR QUÉ? | Las semillas de calabaza bío son tentempié de uso muy variado y rico en proteínas. Contienen muchas sustancias de lastre, más del 80% de ácidos grasos insaturados, vitamina E, betacaroteno, minerales, magnesio, potasio e hierro.
        • ➤ ¿CÓMO?| Las semillas de calabaza son la merienda perfecta entre comidas, pero también son adecuadas para muesli o para añadir al pan bajo en carbohidratos. El sabor se vuelve aún más intenso después de asado corto en la sartén.
        • ➤ NUESTRA SUGERENCIA | Ya sea como tentempié pequeño y saludable, como especia para hornear o como complemento a una variedad de platos: las semillas de calabaza son ayuda comprobada en la cocina y son exclusivamente importantes para muchas mezclas de ensaladas crujientes y frescas.
        • ➤ SATISFACCIÓN | Su satisfacción es importante para nosotros: ¡compartan con nosotros cómo sienten el sabor de nuestras semillas de calabaza saludables, puras y de uso variado! Estaríamos encantados de conocer también su opinión sobre nuestro servicio.
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        SEMILLAS HORTÍCOLAS - CALABAZA DULCE DE HORNO BUEN GUSTO - BATLLE
        • Carne color salmón, muy productiva y sabrosa. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos
        • Vegeta mejor con humedades altas
        • Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm
        • Siembra: de Marzo a Mayo
        • Cosecha: a partir de 120 Días
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        BIONSAN PIPAS DE CALABAZA CUCÚRBITA - 250 GR
        • Alimento ecológico. No GMO. No irradiado
        • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energia: 2425KJ/586Kcal, Proteína: 16g., Grasa: 46g. De las cuales saturadas: 8.7g. Hidratos de carbono: 15g. De los cuales azúcares: 1.0g., Fibra: 20g., Sal: 0.001g
        • Apto para vegetarianos y veganos
        • Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza
        • Orígen: no UE
        • Formato: bolsa de 250gr
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        IF YOU GIVE A MOUSE A COOKIE - SEASON 202
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          SEMILLAS ECOLÓGICAS HORTÍCOLAS - CALABAZA BUTTERNUT - ECO - BATLLE
          • Variedad de calabaza de fácil cultivo y altos rendimientos. Frutos piriformes de 1 kg de peso aproximado. Piel naranja tostada, pulpa naranja consistente, de textura fina y dulce
          • Forma de cultivo: Se Siembra a finales de invierno o principios de primavera a un marco de 1x1 m. colocando 3-4 semillas por golpe. También puede sembrarse en bandejas para trasplantar cuando la planta tenga 2-3 hojas
          • Recolección: De Septiembre a Noviembre
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          España (Todas las ciudades)
          Estas vainas putka secas (calabazas bebé) serían una gran adición a sus decoraciones de otoño este año y una alternativa ideal al popurrí tradicional. Obtienes 3 tazas (aproximadamente 342 calabazas bebé) de calabazas mixtas de color otoñal que se pueden perfumar con aceite de especias de calabaza para darles una sensación real de otoño / Halloween. ¡Ideal para un plato o tazón! ¡Cada calabaza bebé es realmente pequeña y mide solo 1 cm de altura aproximadamente! Como estas calabazas están perfumadas con aceite, tenga cuidado con el plato o tazón en el que las pone.
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          España (Todas las ciudades)
          Estas vainas putka secas (calabazas bebé) serían una gran adición a sus decoraciones de otoño este año y una alternativa ideal al popurrí tradicional. Obtienes 3 tazas (aproximadamente 342 calabazas bebé) de calabazas mixtas de color otoñal que se pueden perfumar con aceite de especias de calabaza para darles una sensación real de otoño / Halloween. ¡Ideal para un plato o tazón! ¡Cada calabaza bebé es realmente pequeña y mide solo 1 cm de altura aproximadamente! Como estas calabazas están perfumadas con aceite, tenga cuidado con el plato o tazón en el que las pone. Los colores variarán de un paquete a otro.
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          España (Todas las ciudades)
          Estas vainas putka secas (calabazas bebé) serían una gran adición a sus decoraciones de otoño de este año y una alternativa ideal al popurrí tradicional. Obtienes 3 tazas (aproximadamente 342 calabazas bebé) que se pueden perfumar con aceite de especias de calabaza para darles una sensación real de otoño / Halloween. ¡Ideal para un plato o tazón! ¡Cada calabaza bebé es realmente pequeña y mide solo 1 cm de altura aproximadamente! Como estas calabazas están perfumadas con aceite, tenga cuidado con el plato o tazón en el que las pone.
          720 €
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          España (Todas las ciudades)
          ESTA SÚPER VENTA DE YERBA MATE INCLUYE 2 calabazas artesanales de alpaca Silver Mate - ¡hermoso diseño! 2 Pajitas / Bombillas de Acero Inoxidable 1 Bolsa de Yerba Mate "HIERBAS del OASIS (Asada)" (1.10" Libras / 0.50 Kilo) - Orgánico Sin Ahumar de Calidad Premium. Delicioso regusto a "chocolate". ¡Una visita obligada! 1 Bolsa de Yerba Mate "SOL de ACUARIO" (1.10" Libras / 0.50 Kilo) - Orgánico Sin Ahumar Certificado de Calidad Premium ¡OBTENGA ESTE HERMOSO Y ÚNICO COMBO DE YERBA A UN EXCELENTE PRECIO! INFORMACIÓN DEL PRODUCTO: LONGITUD DE LA BOMBILLA: 6.3" pulgadas (16 cm) CAPACIDAD DE LA CALABAZA: Contendrá aproximadamente 2oz de yerba suelta seca (2/3 de capacidad total). Dado el hecho de que un bebedor de mate debe llenar 2/3 de cualquier recipiente con yerba seca suelta, esta medida de 2 onzas que se muestra arriba se basa en esta regla tradicional. También puedes tener una idea de tamaño si los comparas con la bolsa de yerba mate de 1.10" que se muestra en las imágenes. Una bolsa de yerba típica de 1.10 "es aproximadamente 100 mm x 70 mm x 170 mm (longitud x profundidad x altura), un poco más pequeña que un ladrillo estándar. Cuando llenes tu calabaza, recuerda dejar una ligera pendiente en la parte inferior. Aquí es donde inserta la bombilla antes de verter cuidadosamente el agua (no hirviendo) para cada ciclo de servicio. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Las calabazas tienen una textura porosa y carnosa en el interior. Algunas calabazas de mate pueden parecer "limpias" en el interior y otras no. Estos pueden mostrar algunos restos de membranas secas e incluso semillas (aunque esto no es muy común) en el interior que puede quitar fácilmente con los dedos o una herramienta de raspado si el orificio de la calabaza es demasiado estrecho. Todas nuestras calabazas mate se verán "limpias" en el interior, por lo que hay muy poco que deba hacer antes de usarlas. Llene su nueva calabaza con agua casi hirviendo (el agua hervida podría agrietar la calabaza), deje que el agua caliente repose durante aproximadamente 10 minutos. Después de esto, puede usar una cucharadita y raspar suavemente la membrana adicional de la calabaza con agua corriente. Si ha eliminado con éxito la mayoría de la membrana, ha completado el proceso de "curado" o limpieza. Si el interior de su nueva calabaza se ve bastante limpio y no hay nada que raspar, simplemente deje que el agua caliente descanse y luego enjuague. Para información adicional: https://www.mymateworld.com/blog/how-do-i-cure-my-yerba-mate-gourd/
          4.687 €
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          España (Todas las ciudades)
          ESTA GRAN OFERTA INCLUYE 2 Bombillas Curvas de Acero Inoxidable – Pajitas – Alta Calidad 1 calabaza de alpaca de tamaño mediano Silver Work Dark Mate – Cuidadosamente quemada, sin tintes en el proceso 1 calabaza de alpaca de tamaño mediano Silver Work Natural Mate – Excelente calidad ¡OBTÉN 4 ARTÍCULOS DE ALTA CALIDAD A UN EXCELENTE PRECIO! DETALLES DEL PRODUCTO BOMBILLAS / LONGITUD DE LA PAJA: 7" (pulgadas) – 18 (cm) CAPACIDAD DE LA CALABAZA: Contendrá aproximadamente 2 oz de yerba suelta seca (2/3 de capacidad completa). -La forma de la calabaza puede variar ligeramente ya que todas son naturales- Dado el hecho de que un bebedor de mate debe llenar 2/3 de cualquier recipiente con yerba seca suelta, esta medida de 2 onzas que se muestra en negrita arriba se basa en esta regla tradicional. Cuando llenes tu calabaza, recuerda dejar una ligera pendiente en la parte inferior. Aquí es donde inserta la bombilla antes de verter cuidadosamente el agua (no hirviendo) para cada ciclo de servicio. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Las calabazas tienen una textura porosa y carnosa en el interior. Algunas calabazas de mate pueden parecer "limpias" en el interior y otras no. Estos pueden mostrar algunos restos de membranas secas e incluso semillas (aunque esto no es muy común) en el interior que puede quitar fácilmente con los dedos o una herramienta de raspado si el orificio de la calabaza es demasiado estrecho. Todas nuestras calabazas mate se verán "limpias" en el interior, por lo que hay muy poco que deba hacer antes de usarlas. Llene su nueva calabaza con agua casi hirviendo (el agua hervida podría agrietar la calabaza), deje que el agua caliente repose durante aproximadamente 10 minutos. Después de esto, puede usar una cucharadita y raspar suavemente la membrana adicional de la calabaza con agua corriente. Si ha eliminado con éxito la mayoría de la membrana, ha completado el proceso de "curado" o limpieza. Si el interior de su nueva calabaza se ve bastante limpio y no hay nada que raspar, simplemente deje que el agua caliente descanse y luego enjuague. Para información adicional: https://www.mymateworld.com/blog/how-do-i-cure-my-yerba-mate-gourd/
          3.646 €
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          España (Todas las ciudades)
          Conjunto de 4 calabazas de terciopelo pequeñas hechas a mano en colores clásicos de otoño: Cosecha, Oro, Taupe y Oliva. Agregue sofisticación a la decoración de su hogar, decoración de bodas o fiestas; este conjunto crea una colección de arreglos instantáneos para otoño, Halloween y Acción de
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          España
          Pack 4 Velas de Calabazas Terror para celebrar tus fiestas temáticas. Contamos con un amplio catálogo de artículos de decoración para cualquier celebración: colgantes, guirnaldas, decoración de mesa, confeti, photocall, etc... Decoración para fiestas de cumpleaños, Halloween, despedidas y fiestas temáticas.
          1,13 €
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          España (Todas las ciudades)
          ???? Mini Linternas Perfectas! Actualizar a las luces de hadas o Flicker velas LED para un aspecto nocturno impresionante! ???? ¿Lo necesitas rápido? ¡Rápido elaboración y envío, desde aquí en California! ❤️ ¡Nuestro compromiso con la calidad es tan sincero - te encantará o lo recuperaremos -
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          España
          Diamond select toys presenta la figura para la colección marvel comic gallery - de spider - man - saltando de una nube de bombas de calabaza - arrojado por uno de sus enemigos. se trata de una figura hecha en pvc de unos 15 cm de alto - que ha sido esculpida por altertón basada en un diseño de caesar.
          41,95 €
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          España
          [MATERIAL DE SILICONA PREMIUM] - Moldes de silicona 100% aptos para uso alimentario, seguros para usar en el horno, el microondas, el congelador y el lavavajillas. Temperatura segura de -40 a 446 grados Fahrenheit (-40 a 230 grados Celsius).^br[MÚLTIPLES FUNCIONES] - Ideal para hacer dulces, pasteles de muffins de huevo, tarta, pan, mousse, gelatina, acondicionamiento de alimentos, magdalenas de brownie, chocolate, natillas, jabón y mucho más.^br[DISFRUTE DEL SET DE 2 PAQUETES DE VALOR] - Paquete de 2 moldes de chocolate, con formas divertidas para Navidad, fiestas y entusiastas del bricolaje.^br[HORNEADO FÁCIL Y DESBLOQUEO] - Superficie antiadherente y flexible, fácil de desmoldar y limpiar, estos moldes de silicona para hornear son insípidos, impermeables, prácticos y duraderos, amplio rango de resistencia al calor.^br[TAMAÑO DE LOS MOLDES] - Están en aprox. 24 x 20,5 x 2,4 cm / 9,45 x 8,07 x 0,95, consulte nuestras imágenes para obtener más detalles.^
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          España
          Cantidad:1 PC; Color claro:Blanco Cálido; Cantidad de cuentas LED:10/20/40; Voltaje (V):Alimentado por USB,Baterías alimentadas; Lúmenes iniciales:300; Forma:Calabaza; Modo:2 modos: (2.Flashing 1.Constant),1 (encendido / apagado); Tipo:Cuerdas de Luces; Estilo:Luces navideñas; Fuente de energía:Pilas AA alimentadas,USB; CRI:> 75; Grado de Protección IP:IP44; Tipo de LED:EL; Habitaciones adecuadas:Al Aire Libre,Interior; Modo de Control:Cambio de modo; Baterías incluido:No; Longitud:1.5,6m,3M; Características:Fiesta,Al Aire Libre,Interior,Víspera de Todos los Santos,Patio; Día listado:08/07/2024; Ocasión:Jardín,Cerca,Cuarto,Interior,Al Aire Libre,Fiesta / Banquete,Boda,Balcón / Terraza,Patio,Patio,Césped / Arbusto
          5,59 €
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          España (Todas las ciudades)
          Calabazas exquisitamente talladas y pintadas a mano insertadas con un belén cerámico maravillosamente detallado. Estos adornos navideños de belenes están hechos a mano de pequeñas calabazas (calabazas pequeñas). El diseño varía de flores, animales, estrellas y diseños geométricos. Se ven muy bien decorando tu repisa de la chimenea, colgando de un árbol de Navidad o de cualquier lugar de tu casa que te apetezca. Son un gran regalo para esta Navidad. Miden aprox. 7 cm de alto y 5 cm de ancho. Los detalles y la forma de la calabaza pueden variar de la imagen.
          1.479 €
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          España (Todas las ciudades)
          Calabazas exquisitamente talladas y pintadas a mano incrustadas con un belén cerámico maravillosamente detallado. Estos adornos navideños de belenes están hechos a mano de pequeñas calabazas (calabazas pequeñas). El diseño varía desde flores, animales, estrellas y diseños geométricos. Se ven muy bien decorando tu repisa de la chimenea, colgando de un árbol de Navidad o de cualquier lugar de tu casa que te apetezca. Son un gran regalo para esta Navidad. Miden aprox. 7 cm de alto y 5 cm de ancho. Los detalles y la forma de la calabaza pueden variar de la imagen.
          1.441 €
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbr/bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          España
          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          DESCRIPCIÓN: Una mezcla vibrante que representa una amplia gama de variedades de calabaza de mesa de alta calidad en varias formas y colores. Seven Mix consta de 7 variedades de calabazas que producen las frutas más dulces y más deliciosas y son de uso universal. La calabaza se ve como un gran turbante plano gris-verde con grandes protuberancias y tiene un peso promedio de 10 libras. Tiene una pulpa dulce muy sabrosa, seca y rica de color naranja. Es deliciosa al horno, se usa en sopas, en'roochi's a`la Paristienne'o en pasteles. El paquete incluye alrededor de 20 semillas. COMO PLANTA: La preparación de las semillas es la parte más importante del proceso de plantación. El resultado depende de cómo haya preparado las semillas. Sembrar en fértil,suelo cálido después del peligro de heladas ha pasado.Sembrar las semillas directamente en el jardín.Dar calabazas grandes frutales mucho espacio para ramificar.Para una mejor siembra de drenaje en heridas,o colinas,de tierra 12 pulgadas de diámetro,6-8 pulgadas de alto.Siembre 4-6 semillas en grupos a aproximadamente 3 pulgadas de distancia.Cada grupo debe estar a aproximadamente 4-6 pies de distancia. Cubra con 1 pulgada de suelo fino y firme ligeramente.Mantener uniformemente húmedo.Las plántulas van en 7-14 días.No plante calabazas y otros cultivos familiares de squash en el mismo lugar 2 años seguidas.Plántulas delgadas a 2-3 por grupo cuando tienen 1-2 pulgadas de alto.Mantenga las malas hierbas bajo control durante la temporada de crecimiento. Mantenga el suelo húmedo pero no saturado. No se mueva ni pise las vides, ya que son bastante frágiles. Monitor para plagas y enfermedades.Si está tratando de cultivar calabazas extra grandes,Permitir que solo una fruta por planta madure.Camas de vigoroso,las vides de calabaza que se pueden bordear con el maíz,frijoles de poste remolcados,girasoles y otros vegetales de viñedo o de vid. Los calabazas están listos para cosechar cuando los rinds son duros y un rico tono de naranja o blanco, dependiendo de la variedad. Permita que las calabazas se curen al sol durante una semana para endurecerse la piel. Almacene las calabazas en un lugar fresco y seco.
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbr/bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbr/bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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