Calefacciones industriales bajo consumo
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Ficha técnica Catálogo de bajo mostradores industriales Bajo mostrador refrigerado Casfri BPG1500 con dos puertas y expositor de ingredientes, ideal para la preparación de sandwich, pizzas, ensaladas, etc. Condensador Ventilado Motor extraible Exterior e interior en Inox Descongelación Automática Aislamiento Poliuretano Base Agua PRuedas con freno o pie Soporte Estantes en Inox 1 Estante plastificado por puerta Cubetas NO incluidas Medidas Interiores (mm): 925 (ancho) x 610 (fondo) x 565 (alto) Medidas: 1500x800x1048mm Termostato: Digital Estantes: 2 1 Tapa superior Capacidad: 9 = GN 1/3 - 325x176mm Capacidad interior | GN 1/1 - 600x400mm Temperatura Funcionamiento: +1ºC +8ºC Volumen: 290l Peso 128kgs potencia: 414W Tensión: 230V-50Hz Consumo: 580W Gas: R-290 En EquipoH estamos al otro lado de la pantalla, en el chat que aparece en la parte inferiror derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204 o por mail: contacto@equipoh.com. Somos técnicos consúltanos tus dudas, esta es la página web de confianza, estamos en la fase precompra, compra y la más importante en la postvenda. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1500x800x1048mm
1.306,69 €
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Ficha técnica Catálogo de bajo mostradores industriales Bajo mostrador refrigerado Casfri BGP-2000 con tres puertas y expositor de ingredientes, ideal para la preparación de sandwich, pizzas, ensaladas, etc. Condensador Ventilado Motor extraible Exterior e interior en Inox AISI 304 Descongelación Automática Aislamiento Poliuretano Base Agua Patas regulables en Inox Soporte Estantes en Inox 1 Estante plastificado por puerta Cubetas NO incluidas Medidas Interiores (mm): 1430 (ancho) x 610 (fondo) x 565 (alto) Medidas: 2000x800x1048mm Termostato: Digital Estantes: 3 1 Tapa superior Capacidad: 10 = GN 1/3 - 162X265mm Capacidad interior: | GN 1/1 - 600x400mm Temperatura Funcionamiento: +1ºC +8ºC Volumen: 475L Peso:153 kgs Potenia: 414W Tensión: 230v-50Hz Consumo: 650W Gas: R-290 En EquipoH estamos al otro lado de la pantalla, en el chat que aparece en la parte inferiror derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204 o por mail: contacto@equipoh.com. Somos técnicos consúltanos tus dudas, esta es la página web de confianza, estamos en la fase precompra, compra y la más importante en la postvenda. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2000x700x1048mm
1.635,20 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 161 con vapor directo Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 161 con vapor directo ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 6GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 6 GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 852x795x1840mm Potencia eléctrica total: 30.2Kw. Potencia térmica nominal: 35/30.100Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con vapor directo si lo quieres con generador de vapor, contáctanos (link aqui) Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 852x795x1840mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
14.235 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de lasb'/xc2/xa0'caídasb'/xc2/xa0' de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
17.586,49 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-18 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. JEMI GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico con cesta de 50X50cms, ideal para barra, altura útil de lavado: 380mm (ideal para todo tipo de vajilla, jarras y copas incluidas) EQUIPAMIENTO DE SERIE:2 cestas plástico (1 para vasos, 1 para platos) y 1 cestillo de cubiertos. Medidas de 50X50cms. Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, ideal para barra de bar, o bajo mostrador Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.055 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-18 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. JEMI GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico con cesta de 50X50cms, ideal para barra, altura útil de lavado: 380mm (ideal para todo tipo de vajilla, jarras y copas incluidas) EQUIPAMIENTO DE SERIE:2 cestas plástico (1 para vasos, 1 para platos) y 1 cestillo de cubiertos. Medidas de 50X50cms. Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, ideal para barra de bar, o bajo mostrador Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.556,39 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-41EM de MAINHO ofrece resistencias blindadas de acero inoxidable que aseguran un calentamiento rápido y uniforme, y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza. Su diseño compacto y robusto es ideal para cocinas profesionales que buscan eficiencia y durabilidad en el día a día. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 40x50x24h Superficie útil: 33x35 Kg (neto): 11 Kw: 2.2 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-41EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para espacios reducidos. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 400x500x240
901,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-62EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 60x50x24h Superficie útil: 49x35 Kg (neto): 16 Kw: 3.3 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-62EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para todo tipo de espacios. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x500x240
1.145,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-82EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 80x50x24h Superficie útil: 65x35 Kg (neto): 21 Kw: 4.4 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-82EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para grandes preparaciones. Para necesidades con espacios reducidos existen opciones más pequeñas como la ELB-41EM. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x500x240
1.439,25 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-16 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave,brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba El Lavavajillas industrial Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional de bajo mostrador de cesta de 50x50cms, básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡eso si se debe de tener en cuenta!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
1.721,26 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas para hosteleria y colectividades de capota EDENOX AC-800 (modelo capota) con una cesta de 50x50cms. Garantiza una excelente limpieza manteniendo la calidad y la productividad. Cuenta con un panel de mandos electromecánico, que proporciona un uso muy intuitivo además de un fácil mantenimiento al usuario. Todos los modelos incorporan micro de seguridad a la apertura de la puerta. Incluye bomba de desagüe para el vaciado de la cuba. Características técnicas del Lavavasos EDENOX AC-800 (modelo capota) Dimensiones:675X675X1440mm Producción platos/hora:800 Potencia eléctrica: 11.1Kw Altura útil: 420mm Tensión: 230-400/3/50Hz Programador electromecánico 3 ciclos de lavado: Normal: 90” / Intenso: 180”. Continuo: Ciclo continuo hasta su parada manual. Incorpora doble sistema de filtros en la cuba y en el desagüe. Dispone de un micro de seguridad en la capota. Válvula anti-retorno. Termostato de seguridad. Dosificador de abrillantador. Consumo de agua: 3l / aclarado. Potencia de la cuba de lavado: 4,5 kW. Capacidad: 45l. Potencia del calderín de aclarado: 6 kW. Capacidad: 7l. Potencia de la bomba de lavado: 0,59 kW / 0,79 CV. Temperatura de lavado regulada a 60 °C y de aclarado a 85 °C. Dotación: 1 cesta CTE-11, 1 cesta CPE-18 y 2 cubiletes para cubiertos CUE-13 Características generales de la serie analógica de lavavajillas de capota de EDENOX Amplia gama de lavavajillas de capota que permite lavar todo tipo de vajilla hasta 420 mm de altura y puede instalarse en línea o ángulo de 90°. Garantiza una excelente limpieza manteniendo la calidad y la productividad, aportando un alto rendimiento. Cuenta con un panel de mandos electromecánico, que proporciona un uso muy intuitivo además de un fácil mantenimiento al usuario. Todos los modelos incorporan micro de seguridad a la apertura de la puerta. necesidades del mercado, creando Analogic Series para aquellos que buscan un producto económico, de uso y manejo sencillo, así como una gran productividad. Garantizan la máxima limpieza e higienización de la vajilla así como gran productividad y larga duración del equipo. Escuchando, analizando e invirtiendo, Edenox ofrece más calidad y mejores prestaciones. Intuitivo, fácil de usar. Bajo consumo de agua: 3 litros Brazos de lavado y aclarado dobles giratorios. Sistema completo de filtros para mantener el agua limpia más tiempo Diseño compacto con doble puerta, aumenta la seguridad y la insonorización Incorporan dosificador automático de abrillantador Estructura construida totalmente en acero inoxidable. Incluye termostato de seguridad y válvula anti retorno. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 675X675X1440mm
2.642,98 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas para hosteleria y colectividades de capota EDENOX AC-1200 (modelo capota) con una cesta de 50x50cms. Garantiza una excelente limpieza manteniendo la calidad y la productividad. Cuenta con un panel de mandos electromecánico, que proporciona un uso muy intuitivo además de un fácil mantenimiento al usuario. Todos los modelos incorporan micro de seguridad a la apertura de la puerta. Incluye bomba de desagüe para el vaciado de la cuba. Características técnicas del Lavavasos EDENOX AC-1200 (modelo capota) Dimensiones:675X675X1440mm Producción platos/hora:1200 Potencia eléctrica: 17.7Kw Altura útil: 420mm Tensión: 230-400/3/50Hz Programador electromecánico 3 ciclos de lavado: Normal: 90” / Intenso: 180”. Continuo: Ciclo continuo hasta su parada manual. Incorpora doble sistema de filtros en la cuba y en el desagüe. Dispone de un micro de seguridad en la capota. Válvula anti-retorno. Termostato de seguridad. Dosificador de abrillantador. Consumo de agua: 3l / aclarado. 2 bombas de lavado indepedientes para los brazos superiores e inferiores Potencia de la cuba de lavado: 4,5 kW. Capacidad: 45l. Potencia del calderín de aclarado: 12 kW. Capacidad: 7l. Potencia de la bomba de lavado: 2x0,59 kW / 0,79 CV. Temperatura de lavado regulada a 60 °C y de aclarado a 85 °C. Dotación: 1 cesta CTE-11, 2 cesta CPE-18 y 8 cubiletes para cubiertos CUE-13 Características generales de la serie analógica de lavavajillas de capota de EDENOX Amplia gama de lavavajillas de capota que permite lavar todo tipo de vajilla hasta 420 mm de altura y puede instalarse en línea o ángulo de 90°. Garantiza una excelente limpieza manteniendo la calidad y la productividad, aportando un alto rendimiento. Cuenta con un panel de mandos electromecánico, que proporciona un uso muy intuitivo además de un fácil mantenimiento al usuario. Todos los modelos incorporan micro de seguridad a la apertura de la puerta. necesidades del mercado, creando Analogic Series para aquellos que buscan un producto económico, de uso y manejo sencillo, así como una gran productividad. Garantizan la máxima limpieza e higienización de la vajilla así como gran productividad y larga duración del equipo. Escuchando, analizando e invirtiendo, Edenox ofrece más calidad y mejores prestaciones. Intuitivo, fácil de usar. Bajo consumo de agua: 3 litros Brazos de lavado y aclarado dobles giratorios. Sistema completo de filtros para mantener el agua limpia más tiempo Diseño compacto con doble puerta, aumenta la seguridad y la insonorización Incorporan dosificador automático de abrillantador Estructura construida totalmente en acero inoxidable. Incluye termostato de seguridad y válvula anti retorno. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 675X675X1440mm
3.049,20 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/100 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2: Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X (modelo superior): aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm) 1150x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/100 Fases: Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros) 80 Potencia máx (KW) 19,04 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1150x840x1460mm
10.927,5 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/140 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2: Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X: aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm) 1350x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/140 Fases: Antisalpicador-Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros) 80 Potencia máx (KW) 23.03 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1350x840xh1460mm
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