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Este prestamista particular me hizo prestar dinero urgentemente. Estoy feliz porque me había dado esperanza y resolví mi problema con alegría. Es un prestamista honesto que ya ayuda a muchas personas con seguros. Vive aquí en Chile. Aquí está el correo electrónico del prestamista: morespelini@hotmail.com Categoría: Negocios Lugar: Cauquenes (Chile) Usuario: mores951 (No tiene valoración) Fecha: 23-09-2019 Cantidad: 10 Preferencias para el cambio: Un prestamista particular de dinero de Chile me ayudó
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Alicante (Alicante)
Mi nombre es victoria villas, soy franco-española pero vivo en francia y estoy padeciendo una grave enfermedad que me traerá una muerte segura, concretamente un cáncer de garganta. dispongo de una suma de 250.000 euros que me gustaría entregar a una persona honesta y de confianza para su buen uso. quiero dar esta cantidad antes de morir porque mis días están contados. si desea beneficiarse de esta donación, póngase en contacto conmigo para obtener más información. gracias
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Albacete (Albacete)
Hola, necesito 800.000, no tengo dinero y necesito esa cantidad para comprarme un piso y mantenerlo, estoy en la calle y pido que alguien tenga piedad de mi
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Tengo un capital para prstamos a corto y largo plazo que van desde 1.500 a 2.000.000 a cualquier persona seria que este prstamo. inters de 2% dependiendo del ao de cantidad preparada porque ser especficos no violarn la ley de usura. Usted puede pagar en 2 a 25 aos dependiendo de la cantidad dispuesta. Es para que veas los pagos mensuales. Pido como un reconocimiento de deuda certificado escritos a mano y tambin algunas piezas para siempre. Correo electrnico:
2 €
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Ofrezco mis servicios como especialista en nasdaq, petroleo, oro, euro dolar, rentabilidades desde un 10% - 15% mensual totalmente real, tengo años de experiencia y un método de operar perfeccionado a lo largo de estos años, puedo mandar señales para que vean mi efectividad al operar imágenes de operaciones anteriores, así podéis ver el ratio de beneficio neto, llevo 10 años operando, trabajo con todo firmado y en contrato, lo primero es la seguridad para todos, podemos empezar con cualquier cantidad tant...
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Ampliar imagen Tengo un canal de telegram en el que te enseño como ganar paso por paso, como retirarlo, y con pruebas incluidas. Categoría: Negocios Lugar: Formosa (Argentina) Usuario: pablocastillo (No tiene valoración) Fecha: 27-09-2022 Cantidad: 1 Preferencias para el cambio: no fraudes
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Alcobendas (Madrid)
BUSCO SOCIA/O QUE PUEDA APORTAR 20.000 EUROS PARA CREAR PRODUCTORA Busco socio/a capitalista, que pueda aportar la cantidad de 20.000 euros para poder crear la empresa productora. La persona interesada que se asocie conmigo poniendo dicha cantidad, pues yo no tengo el dinero para crearla, y la productora es uno de mis sueños desde hace años. Yo soy guionista profesional de cine y TV. Pero los trabajos que realicé y los que estoy escribiendo son sin remunerar y por eso que de momento no tengo dinero. Al crear la empresa y comenzar con los trabajos, yo ya pongo mi parte de las ganancias, para ir al 50% La productora sería también distribuidora, será de cine, video, teatro y TV. Se creará la empresa S.L. que es lo más barato y será en Vigo, pues yo resido en Vigo. Del dinero que ponga el socio es para crear la empresa que de ahí son 3012 euros una S.L. También comprar cámara para producir cine y TV. focos, trípode, mesa de mezclas, etc, pagar al principio el alquiler. Cuando se empiece a trabajar, de mis ganancias yo pongo mi dinero hasta completar mi parte e ir al 50% con el socio/a. Se hará también un boletin donde se suscriban actores, guionistas, personas del medio audiovisual, etc, del que también podemos ganar dinero. Se producirán películas para cine de: comedia, comedia romántica, misterio, drama, terror, (del gore no.) acción, policíaca, aventuras, de dibujos animados, (nada erótico ni pornográfico.) Para televisión: Series, telenovelas, documentales, programas concursos, programas musicales, comedias, anuncios publicitarios… También se pueden producir video clips a cantantes, videos a los ayuntamientos, hacer obras de teatro comedia… Podríamos ser los dos socios, o bien con alguien más, para luego en los gastos tocar pagar menos siendo repartido entre otros socios. Interesadas/os escribir al email: guionistadecineytv@gmail.com El interesado/a que se quiera asociar poniendo dicha cantidad, que sea de Vigo, o de alrededores, si es de España tiene que poder viajar. No me interesa socio que sea fuera de España.
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En una palabra de introducción, somos una empresa polaca y no hablamos español con fluidez, lo siento. :) 360.dohurtu.com FOTOGRAFÍA 360 y 3D, PACKSHOT PRO, GRÁFICOS, PHOTOSHOP ¿Este producto lo tiene? ¿Cuál es la dimensión? ¿Está en la parte de atrás? ¿En el lado? ¿A cuántos puedes responder las mismas preguntas una y otra vez? ¡Ahorre tiempo y dinero refiriendo a los clientes a una foto de rotación de 360°! Cuida lo que es realmente importante en tu empresa y lo que trae su mayor desarrollo. ¡La fotografía profesional aumenta las ventas hasta en un 400%! El 95 % de los clientes toman decisiones en función de las fotos, no de la descripción. ¿Qué ganarás? ¡Más tiempo y más dinero! ¡Ahorro de tiempo y dinero en preguntas sobre las características del producto! ¡Tiempo y dinero ahorrados en devoluciones! Confianza del cliente y consistencia de los pedidos. Percepción de la marca como profesional. Mejor posicionamiento web Más pedidos y más dinero También hacemos: Fotografías profesionales en 2D Gráficos y banners publicitarios, por ejemplo, en Facebook Miniaturas en mercados como Allegro, Amazon según los estándares Miniaturas para redes sociales vídeo del producto Fotografías publicitarias y arreglos. Fotografías de ropa de fantasmas y planos. 360.dohurtu.com ¡Llámanos o escríbenos! Le daremos un presupuesto gratuito y le sugeriremos cómo aumentar sus ventas. Preguntas frecuentes: ¿Cuánto cuesta? El precio de una foto profesional de 360 comienza desde 39 PLN. Hay muchas extensiones que se pueden agregar para hacer que su foto sea más atractiva. Cuéntenos sobre sus productos y le sugeriremos qué aditivos pueden funcionar para usted ¿Cuánto tendré que esperar? Todo depende de la cantidad de fotos y el alcance del trabajo. La mayoría de las veces, recoge las fotos en unos pocos días. ¿Cómo es todo el proceso? 1. Nos hablas de tus productos. Tipo, cantidad, tamaño. 2. Te ofrecemos las soluciones más ventajosas para ti, especificando precio y plazo de entrega. 3. Tú eliges las soluciones. 4. Nos envías productos. 5. Hacemos fotos de prueba sin procesar, mostrando el estilo y disposición del sujeto en el encuadre. 6. Aceptas el arreglo. 7. Brindamos una sesión profesional con procesamiento. 8. Enviamos una vista previa. 9. Aceptas y pagas la factura. 10. Enviamos fotos online 11. Te enviamos productos. 12. Disfrutas de mayores ventas ¡Llámanos o escríbenos! Le daremos un presupuesto gratuito y le sugeriremos cómo aumentar sus ventas. 360.dohurtu.com
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TU SALUD es Tu Principal Activo... • NO Importa la Cantidad de Dinero en Tus Cuentas • NO Importa la Cantidad de Inmuebles que Poseas • NO Importa la Cantidad de Autos que Poseas • NO Importa la Cantidad de Dinero que Generes con Tu Empleo ó Negocio SIN SALUD todas estas posesiones carecen de importancia. Solo reflexiona como impactaría una afección de salud, los diferentes aspectos de tu vida..Cuida de tu salud y la de los tuyos. Infórmate en www.vivasano.es tel 625 063 553 Distribuidor Independiente de Herbalife
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
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Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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El armario de congelación de acero AC400SS de Fibraclim es una excelente unidad de conservación y almacenamiento para productos frescos y perecederos. Con esta unidad tu negocio podrá tener un mayor y mejor control del inventario, para así poder ofrecer un menú o recetas más variadas y seguras a tus clientes. Beneficios de comprar el Armario congelación Acero AC400SS en Fibraclim Veamos algunos de los beneficios que este armario congelador aporta a tu negocio cuando decides que puede ser la unidad perfecta para ti: Capacidad de almacenamiento: Con una increíble capacidad, el armario de congelación de acero AC400SS te ofrece un amplio espacio para almacenar una gran cantidad de alimentos congelados. Excelente control de temperatura: b'/xc2/xa0' Esta unidad mantiene los alimentos a temperaturas muy bajas, que ayudan a conservar su frescura y calidad durante períodos más largos. Ahorro de tiempo y dinero: Al poder almacenar una mayor cantidad de alimentos congelados, puedes aprovechar ofertas y descuentos al comprar en grandes cantidades. Esto te ayuda a ahorrar dinero a largo plazo. Organización: Este modelo cuenta con compartimentos y estantes ajustables, lo que facilita la organización de los alimentos y la búsqueda de los elementos deseados. Eficiencia energética: Está diseñado con tecnología de eficiencia energética, lo que reduce el consumo de energía y te ayuda a ahorrar en costos de electricidad. DESCRIPCIÓN DEL ARMARIO DE CONGELACIÓN ACERO AC400SS Un Armario congelación Acero AC400SS es la unidad perfecta, en lo que se refiere a la seguridad y conservación de alimentos. Algunas de sus propiedades la convierten en la inversión más inteligente para tu negocio, veamos algunas de ellas: Cuenta con una excelente fabricación exterior, realizada en acero inoxidable. Su interior, en poliestireno termoconformado, permite obtener la mejor calidad y seguridad alimentaria. Aislamiento de 45 mm. en refrigeración y de 60 mm. en congelación de poliuretano inyectado de 40kg/m libre de CFC Frío estático con ventilador de apoyo en refrigeración y frío estático en congelación. Cuenta con un excelente sistema de condensación estático. Control electrónico digital de la temperatura y del desescarche DIXELL. Compresor de alta calidad EMBRACO. Su desescarche automático en refrigeración y manual en congelación permite un mayor control de conservación de productos. Estantes fijos en modelos de congelación ya que los evaporadores estáticos están en los estantes. Puertas con dispositivo automático de cierre y fijación de apertura que nos aporta ahorro de energía y comodidad en el trabajo cotidiano. Dotado de serie con ruedas que facilitan el desplazamiento del mueble tanto para transporte como labores de limpieza. Dotados de varios estantes de serie en refrigeración (según modelos) de 503x417 mm. y un estante de 503x240 mm. Gas refrigerante ecológico R-290. CARACTERÍSTICAS DEL ARMARIO CONGELACIÓN ACERO AC400SS Revisemos algunos de sus aspectos técnicos de este armario de congelación que lo convierten en una unidad excelente para invertir en ella: Estantes: 6 Capacidad: 360 Litros Temperatura de trabajo: -10 / -22 Potencia: 200W Consumo (kWh/Año): 1205 Clasificación energética: C Dimensiones internas (AxFxH): 510x485x1620 mm Dimensiones externas (AxFxH): 600x615x1870 mm ¿Te ha quedado alguna duda? Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos encantados.
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Ofrecemos dinero genuino a personas que sincera y honestamente necesitan algo de dinero para fines personales y comerciales. Nos complace poder cumplir sus sueños al ofrecerle la cantidad exacta de dinero que necesita. Nuestro dinero está asegurado y seguro y será entregado a su cuenta bancaria dentro de las 72 horas posteriores a la solicitud. contáctenos ahora con su interés. Contáctenos correo electrónico: ronniefinancehome247@gmail.com Whats-App +91 93118 56893 Ronnie Finance Ltd Dr. Mark Thomas...
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Ofrecemos dinero genuino a personas que sincera y honestamente necesitan dinero para fines personales y comerciales. Nos complace poder cumplir sus sueños al ofrecerle la cantidad exacta de dinero que necesita. Nuestro dinero está asegurado y seguro y será entregado a su cuenta bancaria dentro de las 72 horas posteriores a la solicitud. contáctenos ahora con su interés. Contáctenos correo electrónico: ronniefinancehome247@gmail.com Whats-App +91 93118 56893 Ronnie Finance Ltd Dr. Mark Thomas
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Aspectos destacados Acero inoxidable de alta calidad Diámetro de la olla: 52 cm Potencia: 1,030 watt Rendimiento: 1 porción / 30 s 50 palillos LED para algodón de azúcar Mostrar más Detalles del producto La máquina está equipada con una potente resistencia de 1,030 watt. Gracias a los dos interruptores podrás regular la temperatura y la rotación del cabezal de forma muy sencilla. Un voltímetro digital LED muestra la tensión en todo momento. Asimismo, un dispositivo de seguridad incorporado detiene el funcionamiento de la máquina cuando aparecen problemas técnicos. Mostrar más Mostrar menos El cabezal fabricado en aluminio se encuentra en este modelo directamente sobre el potente motor de 70 watt. Además, la transmisión no está hecha de plástico, cómo es el caso de otros modelos de la similares, sino totalmente de metal. Esto no solamente ayuda a aumentar la durabilidad de la máquina sino que permite ahorrar mucho tiempo y dinero. Mostrar más Mostrar menos La olla fabricada en acero inoxidable de alta calidad de 52 cm de diámetro es ideal para la elaboración rápida de grandes cantidades de algodón. Necesitarás solamente 30 segundos para obtener una porción de entre 12 y 18 g aproximadamente, de fácil dosificación con la cuchara medidora de acero inoxidable incluida. Mostrar más Mostrar menos Gracias a la construcción especial de la olla se garantiza un trabajo limpio, ya que azúcar y algodón se mantienen en el interior. Mediante el movimiento giratorio del cabezal, el azúcar líquido se transforma en filos hilos de algodón, concentrándose paulatinamente en las paredes de la olla. Mostrar más Mostrar menos Así, podrás enrollar los hilos de azúcar al rededor del palillo y darles forma de manera muy sencilla. Da rienda suelta a tu imaginación y crea todo tipo de formas: desde diseños florales a animales. Utilizando colorantes alimentarios sorprenderás a tus clientes ofreciéndoles así mayor variedad. Mostrar más Mostrar menos Otro extra de este aparato es la absorción de vibraciones, que procura mayor estabilidad y firmeza. A su vez, el aparato resulta, gracias a su amortiguación, un 20 % más silencioso que otros modelos. También los pies de goma otorgan a la máquina de algodón fabricada en acero inoxidable un apoyo seguro en prácticamente cualquier superficie. Mostrar más Mostrar menos Para dejar la algodonera preparada para el siguiente uso, fuente y cabezal se desmontan y extraen sin problemas. De esta forma, estará prepara rápidamente para volver a utilizar. Completa tu equipamiento de hostelería con esta máquina de algodón de azúcar de Royal Catering. Gracias a su diseño único, serás el centro de atención en cualquier evento. Mostrar más Mostrar menos En cada set recibirás 50 palillos LED para algodón de azúcar. Esta gran cantidad de palillos te garantiza un juego de luces llamativo para actividades tanto al aire libre como en interiores, ya sea en cumpleaños, ferias, conciertos, eventos deportivos y mucho más. Ya que, sobre todo cuando se emplean estos palillos para algodón de azúcar en grupo, se consigue una atmósfera única. ¡Un elemento atractivo en cualquier fiesta! Mostrar más Mostrar menos Los palillos LED para algodón de azúcar son ideales para los niños. El colorido juego de luces generado por estas varillas transparentes que brillan en la oscuridad sorprenden sobre todo a los más pequeños. Podrás encender los palillos para algodón tan pronto los recibas, ya que las baterías están ya incorporadas. Las pilas AG3 LR41 son la fuente de energía perfecta para proporcionar un funcionamiento duradero a las varillas LED. Las baterías se pueden retirar en caso necesario y están protegidas con un seguro de apertura para que los niños no puedan acceder a ellas. ¡Diversión garantizada para los pequeños! Mostrar más Mostrar menos ¡Descubre los 7 modos de color diferentes de estos palillos LED! Los distintos juegos de color se pueden seleccionar de manera muy sencilla y cómoda con solo pulsar un botón. Además, podrás hacer brillar los palillos en un único color, ya sea rojo, verde o azul. De esta forma, las varillas resplandecerán siempre al gusto de cada uno. Mostrar más Mostrar menos Disfruta de estos palillos LED para algodón de azúcar fabricados en plástico libre de BPA. En la fabricación de este producto se ha puesto especial atención en la selección de un material inofensivo para la salud. Por un lado el material utilizado resulta muy robusto y de larga vida útil. La estructura estriada de su superficie resulta ideal para la elaboración de algodón de azúcar. ¡Saborea el algodón en todos los colores de manera totalmente segura! Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Gran cantidad de algodón de azúcar en poco tiempo Control independiente para termostato y rotación Fácil mantenimiento y larga vida útil gracias a su olla extraíble de acero inoxidable Cuchara dosificadora para porcionado preciso 50 palillos LED garantizan efectos espectaculares Set de máquina de algodón de azúcar LED - 52 cm - 1,030 Watt - acero inoxidable - 50 uds. La máquina de algodón de azúcar con palillos RCZK-1030-W SET1 te ofrece todo lo necesario para elaborar y vender algodón de azúcar de manera eficiente. La algodonera de acero inoxidable ha sido diseñada para uso profesional y presenta un alto rendimiento. Además, el aparato es el gadget perfecto para fiestas de todo tipo. Nuestra máquina algodonera te ofrece gran cantidad de posibilidades, para que así adaptes las nubes de algodón de azúcar a tus preferencias y a las de tus clientes. En el set se incluyen 50 palillos LED fabricados en plástico apto para el contacto con alimentos, con baterías y siete modos de color. Detalles técnicos Modelo RCZK-1030-W SET1 Número de artículo 18000330 Estado del artículo nuevo Máquina de algodón de azúcar RCZK-1030-W Tensión 230 V Potencia de la resistencia 1,030 W Potencia del motor 70 W Material de la carcasa acero inoxidable Material de la olla y la cuchara acero inoxidable Material del cabezal aluminio Producción 1 porción* / 30 segundos (*12-18 g de azúcar) Diámetro de la olla 52 cm Voltímetro digital 3 cifras Longitud del cable de alimentación 1,40 m Palillos de algodón de azúcar LED RCBL-LEDS Unidades 50 Material plástico libre de BPA Cantidad de modos de luz 7 Colores de luz RGB: rojo, verde, azul Baterías incluidas Sí Tipo de batería AG3 LR41 Dimensiones Dimensiones (LxAxA) 0,00 x 0,00 x 0,00 cm Peso 0,00 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56,00 x 54,00 x 42,00 cm Peso del envío 10,80 kg
339 €
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Ourense (Ourense)
BUSCO ASOCIARME CON EMPRESA O COMERCIO DE MUEBLES Busco asociarme con empresa o comercio de muebles. No tengo dinero pero tengo más de 60 dibujos de diseños de muebles. Y si es que hace falta también poner dinero para asociarse, podría poner de las ganancias de cada mes mi parte de dinero hasta completar la cantidad que haga falta poner. Email: vendoideasparainventos@gmail.com
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Explico un poco mi situación, y así será más sencillo. He trabajado toda mi vida en Bolsa, y eso me ha permitido tener un patrimonio bastante suculento en cuentas bancarías. Eso me ha permitido obtener un patriminio de unos 22.000.000€ en diferentes cuentas, pero a raiz de haber tenido un problema judicial, debido a un accidente laboral, con una de mis empresas españolas, tengo que pagar un total de 4.000.000€ de indemnización. Usando el dinero de mis cuentas, alcanzo a pagar una parte de ello, pero el resto del dinero, lo tengo en una cuenta bancaría de la que solo puedo retirar diariamente un total de 50.000€ / día, y un máximo de 450.000€/mes. Y ahí está el problema. Por eso, la oferta es: Busco una persona que pague directamente al juzgado la cantidad que me resta pagar, que son 1.288.375€, y a cambio, le daré la titularidad absoluta de la cuenta bancaria esta.El dinero no pasará por mi mano, irá directamente consignado a la cuenta del juzgado. Sin más. Cambio todos los datos, y son suyos, desde email, dni y absolutamente todo. La cuenta será suya, y el saldo, tambien, teniendo en cuenta que solo puede retirar 50000€ por dia, y hasta 450000€ al mes. Anuncio totalmente serio. No quiero ni consejos, ni ayudas, solo quiero pagar al juzgado y quitarme el problema. Estar libre me permite volver a trabajar, pero estar en la carcel, no. Por supuesto, puedo demostrar todo, accesos, pruebas de fondo, capturas de pantalla y todo lo necesario. El saldo actual de la cuenta es de 19.458.300€, demostrables totalmente, descontando que por cada día, estoy retirando 50.000€ diarios.
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Oliva de Mérida (Badajoz)
Necesitas financiación privada/particular para tu idea de negocio. Los bancos te han dicho no, o, no quieres recurrir a la banca para financiar tu idea de negocio. Hay otras formas de que puedas poner en practica tu idea de negocio y obtener la cantidad de dinero que necesitas, y así, pasar de una idea a un producto o servicio con éxito. crowdfunding es la solución para conseguir el dinero que necesitas mediante un sistema de recompensas por el dinero que mucha gente te podría donar para tu idea de negocio. nuestro servicio se puede realizar para cualquier punto de España. realizamos el plan de tu negocio, te ayudamos a elaborar la información que necesitas para colocar tu idea de negocio en la plataforma de crowdfunding mas apropiada a tu negocio y de forma a conseguir el máximo de donaciones posibles, incluso, mas de lo que necesitas dependiendo de la idea de negocio. También te ayudamos a conseguir ayuda financiera de la administración publica para autónomos/as y pymes. todo te costara 500€+IVA al 21% (incluye el plan de negocio y documentación - 300€ + plan de crowdfunding + documentación - 200€),trabajamos en varios idiomas (español/portugués/francés/ingles) no pierdas tiempo y no desistas de lo que puede ser tu futuro profesional. contáctanos: 924 117 860 de 11:00 a 14:00 o de 18:00 a 20:00 nota: algunas ideas de negocio puede que no reúnan las condiciones mínimas para ser financiadas por el sistema de donaciones. no cobramos nada por la consulta de viabilidad.
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España (Todas las ciudades)
¿Los bancos te han dicho “NO” o no quieres utilizar el banco para financiar tu idea de negocio? No abandones ! Existen otras formas de poner en práctica tu idea de negocio y conseguir la cantidad de dinero que necesitas, y así pasar de una idea a un producto o servicio. “Toopiefina” es la solución para conseguir el dinero que necesitas a través de un sistema de recompensa por el dinero que muchas personas te podrían dar por tu idea de negocio. Nuestro servicio se puede realizar en cualquier punto de España.
90.000 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.099 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC- SPFH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 86,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 97 kg
959 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 94,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 103 kg
1.575 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 44 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.045 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.325 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.095 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 36 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMR10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMR10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 26 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.399 €
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