Capacidad 1 3 gn
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Descripción Mantecadora heladería BOIL5: Mantecadoras horizontales que han sido especialmente diseñadas para pequeños volúmenes de helados y sorbetes. Su sencillo manejo, escaso mantenimiento y reducidas dimensiones, hacen de ellas unas mantecadoras ideales para completar la carta de postres de un restaurante con un helado profesional. Ofrece un proceso de elaboración controlado, lo que permite obtener un helado de gran calidad, sin necesidad de disponer de grandes conocimientos. Soporte de Cubetas en dotación para los modelos LABO y EUROLABO. Desde la nueva app "Teorema de Carpigiani", la productividad está garantizada, gracias a la asistencia simplificada mediante controles y diagnósticos a través de internet, pudiéndose consultar desde ordenadores, tablets, etc. Características Técnicas Mantecadora heladería BOIL5: Alimentación eléctrica: 230V Potencia eléctrica: 2200W Capacidad: 1,3 - 7L Refrigerante: R-404a Dimensiones: 435x710x265 (AnchxFxA) mm Peso neto: 27kg
627.179 €
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Capacidad 5 a 11 GN 1/3 Refrigerada para ingredientes de todo tipo. Contiene cúpula de cristal y está fabricada en acero inoxidable. Temperatura +2/+8 ºC.
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Capacidad 5 a 11 GN 1/3 Refrigerada para ingredientes de todo tipo. Fabricada en acero inoxidable con cubierta inox abatible. Temperatura +2/+8 ºC.
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Vitrina expositora de ingredientes con cubetas perfecta para la preparación y el servicio de pizzas, ensaladas, sandwiches y kebabs. Excelente relación calidad-precio. Medidas: 1400(An)x380(P)x440(Al) mm Capacidad para 4 GN 1/3 x 150mm + 1 GN 1/2 x 150mm (incluídas) Temperatura: +2/+8ºC Potencia: 260W
438 €
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable de alta calidad AISI-304 que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos. Medidas: 560(An)x700(P)x515(Al) mm Capacidad: 3 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático y fijación de apertura. Potencia: 400W
1.470 €
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos. Medidas: 800(An)x815(P)x965(Al) mm Capacidad: 3 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático. Sonda para alimentos.
2.131 €
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Gastronorm 32,5 x 17,5 cm Cubeta GN 1/3 de Acero Inoxidable 18/10, con capacidad de 0,9 a 7,9 litros. Grosor 0,6 - 0,7 mm. Altura 2 - 20 cm.
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Abatidor de temperatura para congelar alimentos rápidamente y con total seguridad, manteniendo el gusto, apariencia y calidad nutricional. Muy práctico ya que puede colocarse sobre la mesa de trabajo o en un mostrador. Medidas externas: 660(An)x650(P)x410(Al) mm Medidas internas: 335(An)x270(P)x340(Al) mm Capacidad: 3 GN 2/3 (no incluidas)
1.276 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 40mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176 mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 1,5 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x40mm
11,55 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 100mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176 mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 3.5 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x100mm
15,39 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 20mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 0,6 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x20mm
10,77 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 65mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176 mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 2,25 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x65mm
12,31 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 150mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176 mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 5.5 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x150mm
22,32 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/3 lisa de 200mm de profundidad en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 325x176 mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7.25 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 325x176x200mm
26,95 €
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A la hora de preparar buenas pizzas, es fundamental una superficie espaciosa. Con esta mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas tendrás todo el espacio que necesitas, no solo en la superficie, para extender la masa y cubrir con los diferentes toppings, sino en el compartimiento inferior que permite guardar de manera óptima todos tus ingredientes. En Fibraclim contamos con los mejores precios y calidad del mercado. Razones para elegir la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas de Fibraclim Si estás buscando adquirir una mesa de preparación de pizzas con encimera de granito y tres puertas, aquí te presentamos cinco razones para considerar la que Fibraclim tiene disponible: Combina dos funciones en un solo equipo, lo que te permite ahorrar espacio y dinero al refrigerar ingredientes y preparar pizzas en una misma unidad. Ofrece una mayor variedad y calidad de pizzas, ya que cuenta con cubetas GN 1/1 que te permiten almacenar y conservar diferentes ingredientes, masas y salsas. Es fácil de mantener y limpiar gracias a sus características como un sistema de desescarche y evaporación automáticos, un burlete reemplazable, un fondo embutido sanitario y un desagüe para eliminar líquidos residuales. Garantiza seguridad y estabilidad óptima debido a su diseño robusto de acero inoxidable, encimera de granito con protección anti-salpicaduras perimetral y patas ajustables en altura. Contribuye a la eficiencia energética y al respeto por el medio ambiente, ya que utiliza un gas refrigerante ecológico R-290A que mejora el rendimiento de enfriamiento y reduce el consumo de energía. Descripción de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas ¿Por qué esta es la mesa para preparar pizzas que conviene a tu local? Al repasar algunas de sus particularidades, puedes descubrir lo útil que esta será para ti: Mesa refrigerada ideal para aquellas cocinas en las que el espacio es reducido, ya que ofrece una mayor superficie de trabajo y mayor capacidad de almacenaje. Excelente relación calidad/precio. Fabricada en acero inoxidable en interior y exterior del mueble. Dotación de un estante y un conjunto de guías por cada puerta. Apto para introducir cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Superficie de trabajo de granito de gran resistencia y durabilidad. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta de serie con todos los elementos para facilitar la limpieza: burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evacuación de líquidos. Frío estático con turbina de apoyo. Compresor EMBRACO. Termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. Características de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas Para determinar si esta es la mesa que va mejor con tu espacio y mobiliario, es necesario repasar algunas características de la misma: Puertas: 3. Capacidad: 400 Litros. Temperatura: 2 / 8. Potencia: 285W. Consumo (kWh/Año): 1004. Clasificación energética: C. Dimensiones: 1365x700x1010 mm. Además, si tienes alguna duda sobre este u otro producto, no tienes de qué preocuparte. Contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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Si requieres de una mesa para preparar ensaladas de superficie extensa y alta capacidad, el modelo de mesa de ensaladas PS300 es el equipo ideal para tu establecimiento y lo tenemos al mejor precio en Fibraclim. Gracias a sus tres puertas y encimera de acero inoxidable, podrás ahorrar en tiempo y esfuerzo al hacer todas tus preparaciones. Razones para comprar tu mesa de ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 La Mesa de Ensaladas PS300 ofrece una serie de ventajas para simplificar la preparación y conservación de ensaladas en tu establecimiento o restaurante: Con tres puertas, esta mesa te permite almacenar y acceder a tus ingredientes sin ocupar un espacio adicional en tu cocina o mostrador. Gracias a su sistema de enfriamiento estático con una turbina de apoyo, mantiene los alimentos a una temperatura óptima de entre 2 y 8 grados centígrados, evitando que se sequen o deterioren. Con capacidad para seis cubetas de ingredientes, tendrás más opciones y combinaciones disponibles para satisfacer los gustos y preferencias de tus clientes. Esta mesa cuenta con un diseño de vanguardia que mejora la imagen de tu establecimiento, atrayendo la atención de los clientes y animándolos a probar tus deliciosas creaciones. Descripción de la Mesa de Ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 Este modelo de mesa de ensaladas de tres puertas tiene todos los elementos para ser uno de tus unidades más funcionales y efectivas. ¿Qué se destaca en esta unidad en su diseño y funcionamiento? Veamos: Fabricación de calidad en el mejor acero inoxidable. Esto tanto en su interior como exterior. Apto para cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Apto para cubetas GN1/6 de hasta 150 mm de profundidad (NO INCLUIDAS). Tope de mesa refrigerada con superficie de trabajo en acero inoxidable de fácil limpieza. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta con todos los elementos para facilitar la limpieza: Burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evaluación de líquidos residuales. Frío estático con turbina de apoyo para una conservación segura y de calidad. Compresor EMBRACO. Mesa refrigerada con termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática que facilita su limpieza y conservación. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. Características Técnicas de la Mesa de Ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 Dentro de los aspectos técnicos de la Mesa de Ensaladas PS300, existen ciertos criterios que te permitirán determinar si se adapta de manera óptima a tus necesidades espaciales. Estos aspectos clave incluyen: Puertas: 3 Capacidad: 400 Litros Capacidad Cubetas: 8 Uds. GN1/6-150 Temperatura: 2 / 8 Potencia: 285W Consumo (kWh/Año): 1004 Clasificación Energética: C Dimensiones: 1365x700x1010 mm En Fibraclim siempre contamos con los mejores productos de hostelería. ¿Tienes alguna duda sobre este u otro producto de nuestro catálogo? Contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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DESCRIPCIÓN MESA PREPARACIÓN ENSALADAS GN1/1 PS903: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Dotación de un estante y un conjunto de guías por cada puerta. Apto para cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Apto para cubetas GN1/6 de hasta 150 mm de profundidad (NO INCLUIDAS). Mesa refrigerada con s uperficie de trabajo de granito de gran resistencia y durabilidad. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta de serie con todos los elementos para facilitar la limpieza: Burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evaluación de líquidos residuales. Mesa refrigerada con f río estático con turbina de apoyo. Compresor EMBRACO. Termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática. Condensación ventilada. Gas R-134A. CARACTERÍSTICAS MESA PREPARACIÓN ENSALADAS PROFESIONAL GN1/1 PS903: Puertas: 3 Capacidad: 400 Litros Capacidad Cubetas: 8 Uds. GN1/6-150 Temperatura: 2 / 8 Potencia: 285W Consumo (kWh/Año): 883 Clasificación Energética: C Dimensiones: 1365x700x1010 mm
1.399 €
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DESCRIPCIÓN MESA PREPARACIÓN ENSALADAS GN1/1 PS300: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Apto para cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Apto para cubetas GN1/6 de hasta 150 mm de profundidad (NO INCLUIDAS). Mesa refrigerada con s uperficie de trabajo en acero inoxidable de fácil limpieza. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta de serie con todos los elementos para facilitar la limpieza: Burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evaluación de líquidos residuales. Frío estático con turbina de apoyo. Compresor EMBRACO. Mesa refrigerada con t ermostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. CARACTERÍSTICASb'/xc2/xa0' MESAb'/xc2/xa0' PREPARACIÓN ENSALADAS PROFESIONAL GN1/1 PS300: Puertas:b'/xc2/xa0'3 Capacidad: 400 Litros Capacidad Cubetas:b'/xc2/xa0'8 Uds. GN1/6-150 Temperatura: 2 / 8 Potencia: 285W Consumob'/xc2/xa0'(kWh/Año): 1004 Clasificación Energética: C Dimensiones: 1365x700x1010 mm
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Horno de panadería ideal para cocer pan precocido y bollería El funcionamiento del horno convencional es a través del aire caliente Temporizador 0-60 min. Modo continuo. Alarma fin de ciclo. Micro de puerta. Termostato de seguridad. Lampara interior. Capacidad: 3x600x400mm /3 GN 1/1 Dotación: 3 parrillas.
889 €
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DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA: Baño María profesional con sistema de control intuitivo y mandos ergonómicos. Indicadores de funcionamiento y alimentación. Sistema de protección del dispositivo accesible desde el panel de control. Ajuste de temperatura en un rango de entre 30 y 95°C. Desagüe de agua seguro. Dimensiones del vano: 306x508x155 mm. Posibilidad de montaje sobre mueble bajo sin bordes, con bordes y espalda, con puertas. Patas ajustables (20 mm). De serie con cubetas GN1/1 - 150 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS BAÑO MARÍA PROFESIONAL: Potencia: 0'8 Kw Capacidad: 1 Ud. GN 1/1-150 Tensión: 230 V Dimensiones: 400x700x250 (AxFxH) mm
56.612 €
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Horno de panadería ideal para cocer pan precocido y bolleríab'/xc2/xa0' El funcionamiento del horno convencional es a través del aire caliente Temporizador 0-60 min. Modo continuo. Alarma fin de ciclo. Micro de puerta.b'/xc2/xa0' Termostato de seguridad. Lampara interior.b'/xc2/xa0' Capacidad: 3x600x400mm /3 GN 1/1b'/xc2/xa0' Dotación: 3 parrillas.
1.073 €
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Capacidad 3 GN 1/3 Equipo versátil de baño maria y chafing dish con capacidad para 3 cubetas gastronorm GN 1/3. Equipado con grifo de vaciado para descarga de agua. Recomendado para obtener una cocción uniforme y mantener calientes los alimentos. Cubetas incluidas.
152,30 €
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Capacidad 2 o 3 GN 1/1 Carro baño maría especialmente diseñado para el transporte en perfectas condiciones higiénicas de alimentos que requieren una baja temperatura.
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Capacidad 4 a 8 GN 1/3 Vitrina refrigerada con cristal curvo templado e iluminación LED. Con exterior de acero inoxidable y temperatura de trabajo de 4 a 8 ºC.
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