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Capacidad 10 bandejas

Listado top ventas capacidad 10 bandejas

España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 10 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 10 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1630 mm Capacidad de bandejas: 10 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1550 W Potencia compresor: 1,5 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 32-22 Kg/ciclo
3.798 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 35 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
48.569 €
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'10 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'25 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUSb'/xc2/xa0'PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'10 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'35 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3b'/xc2/xa0'(V/fases)
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-102  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Excelente horno para hostelería y comercio con capacidad para 10 bandejas y distancia entre ellas de 80mm (altura entre guías). Podrás cocinar al vapor gracias a la inyección directa de agua en cámara con un mando regulador de 5 posiciones. Dos potentes ventiladores con inversión de giro dará un resultado de cocción identico en todos los puntos de la cámara.
3.451,94 €
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Con una potencia de 15,8 Kw tienes delante uno de los mejores de su categoría. Capacidad para 10 bandejas de 60x40cm (distancia entre guías 80mm) Ventiladores de dos velocidades (máxima y reducida) para que puedas preparar todo tipo de productos. Funcionamiento super sencillo con solo 3 botones giratorios; temperatura, tiempo y vapor.
4.065,60 €
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HORNO MIXTO A INYECCIÓN ADVANCE CONCEPT, ACE-061 La tecnología de la cocción hecha sencillez: - Cocción perfecta - Sencillez y rapidez - Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pulsadores y dos mandos tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Mixto, Convección (hasta 300ºC), regeneración y cocción con sonda. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Provisto de sonda de temperatura controlada electrónicamente. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Mecanismo de cierre rápido de puerta. Puerta con doble cristal. Cristal interior abatible. Potencia: 19,2 kW.
4.832,10 €
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HORNO MIXTO ADVANCE ELÉCTRICO, AE-101 Cocción rápida de alta calidad: - Profesionalidad en la cocina - Facilidad y rapidez en el trabajo - Excelentes resultados - Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. Sonda electrónica de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
6.197,75 €
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HORNO MIXTO ADVANCE A GAS, AG-101 Cocción rápida de alta calidad: Profesionalidad en la cocina Facilidad y rapidez en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. Sonda térmica con dispositivo multisensor de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
6.986,85 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador  y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE CCB-10: Los carros calientes son el complemento perfecto para el mantenimiento y servicio de comidas previamente preparadas. El servicio de la comida puede realizarse colocando la comida en fuentes o platos mediante estantes de varilla o bien en  recipientes Gastronorm. Con capacidad para 10, 20 ó 40 guí­as GN 2/1 (según modelo). Separación entre guí­as de 60 mm. Doble pared con aislamiento de poliuretano inyectado ecológico, libre de CFC con una densidad de 40 Kg/m3. Con  este aislamiento se consigue una menor pérdida de calor y un importante ahorro de energí­a. Dotado con 4 ruedas giratorias insonorizadas, de í 160 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no  marcante en toda la base del carro. Calefacción mediante resistencias y aire forzado. Sistema de asas horizontales para su óptimo desplazamiento. Incorporan cubeta, con sistema anti-olas, donde se deposita agua para la creación de humedad. Termostato de control de 0 °C a 90 °C y termómetro exterior. Bisagras dotadas con mecanismo de cierre automático; cuando la puerta está en una posición menor a un ángulo de 90° se cierra totalmente, evitando pérdida de temperatura y consiguiendo un ahorro de energí­a. Cierre provisto de llaves. Carros construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE CCB-10: Medidas exteriores: 799 x 876 x 1190mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50 Hz Capacidad en guí­as GN 2/1 (separación 60 mm): 10 Potencia (W): 2000
18.876 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-10: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guí­as embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guí­as embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguí­as. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perí­metro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-10: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1215mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 10 Potencia (W): 2000
246.259 €
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Carro para colocar bandejas isotérmicas, apto para hospitales, residencias, geriátricos, etc. Capacidad: 10 bandejas
60.775 €
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Ficha técnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.  Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
15,03 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
19,25 €
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