-
loading
Solo con imagen

Capacidad 11 bandejas

Listado top ventas capacidad 11 bandejas

España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO EKF1111GUD: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Horno eléctrico profesional con c ontrol de temperatura de 100 a 275ºC por termostato. Vapor directo con regulación automática mediante selector con mando de 5 posiciones. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Horno eléctrico con b isagras de puerta regulables. Cubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Posibilidad de superposición. Preparación para el lavado manual. Bandejas No Incluidas. Disponible para Gas Natural y Gas Butano/Propano CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  EKF1111GUD: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 18.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x930x1388 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 11 Bandejas GN1/1
398.285 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno mixto compacto a gas con capacidad para 11 bandejadas 530 x 325mm (GN 1/1). Modo de generación de vapor por inyección directa. Costrucción en acero inoxidable 18/10 Aisi 304. Cámara de cocción estanca, con esquinas redondeadas. Ventiladores en Aisi 316. Calentamiento con sistema de premezcla total de aire y gas. Dimensiones reducidas y compactas, eficiéncia, poténcia, seguridad y fiabilidad. Descripción panel: selector de modalidad: convección, vapor o mixto (mixto con siete niveles de regulación), enfriamiento a puerta abierta y encendido/apagado. Selector de la temperatura deseada en la cámara de cocción. Selector del tiempo de cocción. Interruptor iluminación cámara. Botón Reset Gas. 
6.178,87 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.  Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
15,03 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
19,25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT3T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 14 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
208.593 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO  EKF1111GTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX5 y CB. Encendido retardado programable con puesta en marcha en 24 horas. Control de temperatura de 30 a 260ºC por sonda digital. Horno eléctrico profesional con v apor directo con regulación automática mediante selector Touch Control con visualización de 10 posiciones. Panel de mandos de cristal serigrafiado TOUCH CONTROL en el laterial derecho de la puerta. Panel de mandos en 10 idiomas posibles. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 programadas por el cliente) Temporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Horno eléctrico con p anel de mando en 10 idiomas. Preparación para el lavado manual + automático. Bisagras de puerta regulables. Cubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con abrillantador). Preparación para sonda al corazón. Bandejas No Incluidas. Disponible en Gas Natural y Gas Butano/Propano. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  EKF1111GTC: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 18.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x930x1388 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 11 Bandejas GN1/1
41.706 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT3T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'14 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 5 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 5 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 760x700x850 mm Capacidad de bandejas: 5 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1050 W Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 15-10 Kg/ciclo
2.307 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 10 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 10 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1630 mm Capacidad de bandejas: 10 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1550 W Potencia compresor: 1,5 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 32-22 Kg/ciclo
3.798 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 15 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 15 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos.  El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1970 mm Capacidad de bandejas: 15 GN1/1 o 60x40 Potencia: 3250 W Potencia compresor: 3 HP Voltaje: 3x400 V + N Producción abatimiento-congelación: 40-28 Kg/ciclo
5.030 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 35 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
48.569 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT15T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT15T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1850 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 15 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 45 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 35 kg Potencia: 1820 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
762.139 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
termoselladora Ilpra modelo Food Pack 500 V/G. Con detector de macula, para poder utilizar film impreso y preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío o solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 1 bandejas, 5-7 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. Alimentador de bandejas mediante carro cinta manual. Salida de la máquina mediante arrastre por cadenas a salida de rodillos. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1550, largo: 1140, Fondo: 1000. • Medidas molde exteriores(mm): Ancho: 330, largo: 430. • Medias de la bandeja (molde): 230 mm x 140 mm x 70 mm alto. • Capacidad: 2 bandejas por ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Potencia (2w): 3 • Intensidad (A): 16 • Tensión (V): 380 (3F+T+N) 32 A • Frecuencia: 50 Hz • Bomba de vacío Busch 63 metros cúbicos/h • Presión neumática (Bar): 6-10 • Presión aire (Bar): 6-10 Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es