-
loading
Solo con imagen

Capacidad 16 bandejas

Listado top ventas capacidad 16 bandejas

España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador  y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE • Vitrina refrigerada estática creada especialmente para sushi, pescado o similares. Equipada con 3 evaporadores de tubo de cobre: Uno inferior de placa fría y otros 2 superiores tipo estático tubular con acabado cromado y bandeja de gotas extraible. • La vitrina de tapas es un producto visible por todos en establecimientos HORECA. En este caso nuestros equipos de I+D+i prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. •Compresor hermético con condensador ventilado. • Superficie plana del cristal superior para usar como encimera si se desea. • Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche. •Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. • Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para bandejas GN 1/3 40mm. (VTG) o para platos y bandejas (VTL). • Bandeja inferior de acero inoxidable de gran capacidad para la recogida de aceites y grasas, equipada con grifo de vaciado. • Iluminación luz LED. • Temperatura máxima ambiental 25°C. • Gas R152a, refrigerante ecológico respetuoso con la capa de ozono. b'/xc2/xa0' DATOS TÉCNICOS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Tipo de exposición: Placa lisa • Temperatura: 0 / +4. • Voltaje: 230 • Potencia Total: 1/5 kW • Dimensiones:1456x390x287h mm • Peso: 38 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.  Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
15,03 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
19,25 €
Ver producto
España
Ese frasco de cristal tiene capacidad para 467 ml y su uso más común es para conservar aceitunas o encurtidos. Sus principales características son: formato cilíndrico y color vidrio-blanco. Capacidad indicada a verter: llenado hasta el borde. Con boca rosca para sistema de cierre Twist Off 63. Tapa no incluida.
7,25 €
Ver producto
España
Si estas pensando en envasar conservas vegetales este es el tarro idóneo. Con capacidad para 445 ml, con un simple sistema de cierre de rosca y con forma cilíndrica es el tarro de vidrio perfecto para estos alimentos. Capacidad indicada a verter: llenado hasta el borde. Con boca rosca para sistema de cierre Twist Off 77. Tapa no incluida. De este envase, caben aproximadamente 28 unidades en el pasteurizador de 30 litros, que está a la venta en nuestra web.Ver el pasteurizador.
6,86 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 90 a 120 Platos - Capacidad 80 Bandejas Carro porta platos diseñado para guardar platos y bandejas. Está equipado con 2 columnas para platos y 1 columna para bandejas.
1.211 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 430x340mm. Potencia 3100w, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 bandejas perforadas de aluminio. Dimensiones exteriores 590x675x540mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
419 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 5 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de control de lenguaje visual puede establecer manualmente los programas de cocción, diseñarlos segundo a segundo y gestionar todos los equipos complementarios. Procesos que se pueden memorizar y repetir de forma automática infinitas veces. Cuando la teconología más avanzada es simple e intuitiva, verá los beneficios en su trabajo desde el primer día.
3.221,62 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 7 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de co
5.687 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 3.900W, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 3 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x465mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
780 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 6.300W, 380V, TRIFÁSICO Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x545mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
1.047 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Vendo termoselladora Ilpra modelo Food Pack Tank con bomba de vacío Bush. Como características de la maquina destacamos las siguientes: recogedor de film automático, detector de macula para film impreso, Bomba de vacio BUSCH nueva de 63 m3, cinta alimentación de entrada para bandejas en automático, Salida de la máquina mediante arrastre por cadenas a salida de rodillos, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío y solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 2 bandejas y capacidad de producción de 12 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible, usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1550, largo: 3350, Fondo: 950. • Medidas molde(mm): Ancho: 370, largo: 450. • Tiene 1 tipos de molde para la bandeja de medidas: 225 x 180mm. • Capacidad: 2 bandejas por ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Potencia (Kw): 3 • Intensidad (A): 16 • Tensión (V): 380 (3F+T+N) 32 A • Frecuencia: 50 Hz • Bomba de vacío Busch RA063E • Presión neumática (Bar): 6-10 • Presión aire (Bar): 6-10 Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es