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Capacidad 20 bandejas

Listado top ventas capacidad 20 bandejas

España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20Tb'/xc2/xa0'PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'20 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia:b'/xc2/xa0'2,04 W Alimentación: 380/3b'/xc2/xa0'(V/fases)
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Horno mixto compacto eléctrico analógico con capacidad para 20 bandejas 1/1 GN. Tamaño reducido, eficiéncia, poténcia, seguridad y fiabilidad.
11.605,11 €
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Por fin un horno español compitiendo entre los mejores de Europa. Este Horno mixto de funcionamiento eléctrico (trifásico)  con carro incluido tiene capacidad para 20 bandejas GN 2/1 (650x530mm) Potencia conectada de 46,25Kw y 5 potentes ventiladores garantiza la rapidez en el calentamiento y la uniformidad en las cocciones.  Las funciones de la nueva serie ST Gastro de FM tiene una carga tecnológica que te sorprenderá, puedes memorizar hasta 99 programas con fotografía personalizada y un montón de cosas más.  Ref. 710572
13.352,23 €
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Por fin un horno español compitiendo entre los mejores de Europa. Este Horno mixto de funcionamiento a gas con carro incluido tiene capacidad para 20 bandejas GN 2/1 (650x530mm) El nuevo sistema de quemadores Premix mejora la eficiencia de los quemadores; + potencia y -consumo. Las funciones de la nueva serie ST Gastro de FM tiene una carga tecnológica que te sorprenderá, puedes memorizar hasta 99 programas con fotografía personalizada.  
14.227,79 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador  y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE CCB-20: Los carros calientes son el complemento perfecto para el mantenimiento y servicio de comidas previamente preparadas. El servicio de la comida puede realizarse colocando la comida en fuentes o platos mediante estantes de varilla o bien en  recipientes Gastronorm. Con capacidad para 10, 20 ó 40 guí­as GN 2/1 (según modelo). Separación entre guí­as de 60 mm. Doble pared con aislamiento de poliuretano inyectado ecológico, libre de CFC con una densidad de 40 Kg/m3. Con  este aislamiento se consigue una menor pérdida de calor y un importante ahorro de energí­a. Dotado con 4 ruedas giratorias insonorizadas, de í 160 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no  marcante en toda la base del carro. Calefacción mediante resistencias y aire forzado. Sistema de asas horizontales para su óptimo desplazamiento. Incorporan cubeta, con sistema anti-olas, donde se deposita agua para la creación de humedad. Termostato de control de 0 °C a 90 °C y termómetro exterior. Bisagras dotadas con mecanismo de cierre automático; cuando la puerta está en una posición menor a un ángulo de 90° se cierra totalmente, evitando pérdida de temperatura y consiguiendo un ahorro de energí­a. Cierre provisto de llaves. Carros construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE CCB-20: Medidas exteriores: 799 x 876 x 1640mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50 Hz Capacidad en guí­as GN 2/1 (separación 60 mm): 20 Potencia (W): 2000
235.442 €
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DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-20: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. Ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guí­as embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guí­as embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguí­as. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perí­metro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-20: Medidas exteriores: 790 x 935 x 1855mm Nº de puertas: 1 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 20 Potencia (W): 2000
310.873 €
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Quart de Poblet (Valencia)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Medida: 46 x 61 x 178 Medida bandejas: 60 x 40 x 7.5 Capacidad 20 bandejas Ref. 8CBP20B PRECIO:225+IVA WWW.LA-BOMBA.ES
225 €
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Capacidad 90 a 120 Platos - Capacidad 80 Bandejas Carro porta platos diseñado para guardar platos y bandejas. Está equipado con 2 columnas para platos y 1 columna para bandejas.
1.211 €
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Capacidad para 20 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil.
15.318 €
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Capacidad 4 bandejas de 430x340mm. Potencia 3100w, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 bandejas perforadas de aluminio. Dimensiones exteriores 590x675x540mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
419 €
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Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 3.900W, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 3 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x465mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
780 €
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HORNO ADVANCE PLUS, APE-202 La alta tecnología aplicada a la cocina: Alta calidad profesional en la cocina Precisión y exigencia en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes. Capacidad para 40 bandejas GN-1/1 ó 20 bandejas GN-2/1. Control de funcionamiento mediante pantalla “touch control” 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo, “Fagor Easy”. Gestión de programas de cocción “Fagor Cooking”. Control de cocción por bandejas, “Fagor Multi-Tray System”. Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 Velocidades – 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales… Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Ducha retráctil. Puerta con doble cristal. Cristal interior abatible. Dotado de carro con estructura portabandejas integrada. Potencia: 62,4 kW. Dimensiones: 1.162 x 1.074 x 1.841 mm.
8.500 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
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