Capacidad 214l temperatura
Listado top ventas capacidad 214l temperatura
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Capacidad 3 x GN 1/1 Horno con control digital, sonda de temperatura y asas laterales para facilitar el transporte. Temperatura máxima 120 ºC y distancia entre bandejas 65 mm.
959,90 €
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Capacidad 3 x GN 1/1 Abatidor de temperatura fabricado en acero inoxidable, con evaporador protegido contra la corrosión y para una mayor durabilidad. Equipado con patas regulables y alarma acústica al final de cada ciclo de trabajo.
2.194 €
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Capacidad 20 x GN 1/1 Abatidor de temperatura fabricado en acero inoxidable y con unidad frigorífica incorporada. Equipado con patas regulables y alarma acústica al final de cada ciclo de trabajo.
9.675 €
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Capacidad 3 x GN 2/3 Abatidor de temperatura con cámara construida en acero inoxidable AISI 304 y paredes aisladas térmicamente. Para una producción de abatimiento de 7 Kg/90 min y congelación 5 Kg/240 min.
1.977 €
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Capacidad 5 a 15 x GN 1/1 Abatidor de temperatura con paredes aisladas térmicamente con un aislamiento de 70 mm de espesor y señal acústica y visualización de mensajes de error.
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Capacidad 3 x GN 1/1 Abatidor de temperatura con controlador electrónico avanzado, con un menú intuitivo y de fácil navegación. Dispone de cuatro programas preestablecidos y varias opciones personalizables. Incluye sonda.
2.005 €
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Capacidad 5 a 14 x GN 1/1 Abatidor de temperatura con refrigerante R404a, puerta con bisagra pivotante y bloqueo de apertura a 90 ºC. Para una producción de abatimiento de 20 a 50 kg y de congelación de 14 a 35 kg.
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Capacidad 5 a 16 x GN 1/1 Abatidor de temperatura multifunción con refrigeración ventilada, especialmente recomendados para su aplicación en el sector de la gastronomía y de la pastelería.
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Capacidad: 10 bandejas -GN 1/1 y 60x40- Rango de temperatura Congelación: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 minutos Rendimiento: 40/25 kg Refrigerante: R404A Control digital con la posibilidad de personalizar hasta 99 programas, puerto usb y un programa que previene la formación de escarcha en el producto. Fabricado en acero inoxidable en el interior y exterior. Desagüe interior Patas regulables en altura. Ventilación aire forzado Marco Puerta con calefactador para evitar la acumulación de hielo. Desescarche manual por ciclos y automático en conservación.
3.790,5 €
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Capacidad: 10 bandejas -GN 1/1 y 60x40- Rango de temperatura Congelación: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 minutos Rendimiento: 40/25 kg Control digital con la posibilidad de personalizar hasta 99 programas, puerto usb y un programa que previene la formación de escarcha en el producto. Fabricado en acero inoxidable en el interior y exterior. Desagüe interior Patas regulables en altura. Ventilación aire forzado Marco Puerta con calefactador para evitar la acumulación de hielo. Desescarche manual por ciclos y automático en conservación.
5.095,95 €
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Capacidad bandejas: 5x GN 1/1. Distancia entre bandejas(mm): 60 mm. Abatimiento: 70ºC+3ºC= 14 Kg. Congelador: 70ºC-18ºC= 8 Kg. Tensión Monofasica: 220-240V-50Hz
2.670 €
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Capacidad bandejas: 6x GN 1/1. Distancia entre bandejas(mm): 60 mm. Abatimiento: 70ºC+3ºC= 14 Kg. Congelador: 70ºC-18ºC= 8 Kg. Tensión Monofasica: 220-240V-50Hz
3.145 €
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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