Capacidad 3 x 600x400
Listado top ventas capacidad 3 x 600x400
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
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Aspectos destacados 3 x 7 litros de capacidad Bandejas recogegotas incluidas Los depósitos de acero inoxidable se pueden llenar con cubitos de hielo 4 pies de goma antideslizantes Para vasos de hasta 14,5 cm de alto Mostrar más Datos importantes Dispensador de bebidas frías para hoteles, restaurantes, bares o comedores Especialmente apropiado para bufés, fiestas al aire libre y eventos 3 contenedores, cada uno con 7 litros de capacidad Bandejas recogegotas incluidas Los depósitos de acero inoxidable se pueden llenar con cubitos de hielo 4 pies de goma antideslizantes Dispensador de bebidas frías 3 x 7 litros El dispensador de bebidas frías RCSD-3 de Royal Catering será el centro de atención de los desayunos bufé en hoteles y restaurantes. Bebidas tales como zumo, té helado o refrescos, se presentan así refrigeradas y de forma atractiva. Gracias a las bandejas recogegotas mantendrás la superficie al rededor del dispensador limpia y despejada. Para limpiar las bandejas, solo tendrás que extraerlas y vaciarlas. Los tres grandes recipientes del dispensador ofrecen una capacidad de 7 litros cada uno. Así, podrás ofrecer a tus clientes cerca de 105 vasos de zumo frío, que podrás llenar mediante los prácticos grifos. La altura máxima de los vasos que pueden colocarse bajo el grifo es 14,5 cm. Para prolongar al máximo la temperatura de las bebidas, el dispensador de bebidas frías RCSD-3 está equipado con unos depósitos especiales, que podrás dejar en el envase o desmontar. Estos depósitos de casi un litro cada uno pueden llenarse, por ejemplo, con cubitos de hielo. Así, las bebidas permanecerán a una temperatura óptima. Además, estos complementos del dispensador disponen de tapa extraíble. A excepción de las manijas de los grifos y de las paredes transparentes, el dispensador de bebidas frías RCSD-3 está fabricado en acero inoxidable, lo que impide la transmisión de sabores. Este material garantiza la robustez del producto y puede limpiarse muy fácilmente. Gracias a los pies de goma antideslizantes, el dispensador se sustenta de manera segura sobre prácticamente cualquier superficie. El dispensador de bebidas frías de Royal Catering supone una mejora para cualquier establecimiento gastronómico. Detalles técnicos Modelo RCSD-3 Dispensador de bebidas frías Número de artículo 1368 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable / Plástico robusto Diámetro de los envases 21 cm Altura de los envases 26 cm Capacidad de los envases (con el depósito) 7 litros Altura de la base 3,1 cm Capacidad de los depósitos 1 litro Número de envases 3 Altura máxima de los vasos a emplear 14,5 cm Medidas (LxAxA) 86 x 35 x 57,7 cm Peso 8,3 kg Medidas de envío (LxAxA) 89 x 35,5 x 54 cm Peso del envío 11,2 kg Dibujo técnico Descargar PDF
199 €
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La comodidad máxima y el espacio más que suficiente para tu hogar. Elige un frigorífico moderno y capaz de ofrecerte todas las novedosas tecnologías del mercado. Características destacadas frigorífico GSXV90MBAE Cuando afirmamos que es uno de los más completos del mercado, lo decimos con conocimiento de causa. Echa un vistazo: Frigorífico americano con toma de agua directa. Comodidad perfecta para que no tengas que preocuparte de andar rellenando ningún depósito. Su dispensador también genera hielo picado. Hielo y agua fresca a tu disposición siempre que necesites. Cuenta con filtro de agua externo para una higiene máxima. Mide 179 x 91.3 x 73,5 cm (fondo incluyendo puerta). Sin la puerta su fondo es de 62 cm. Capacidad útil total de 635 Litros separados en 416 para el frigorífico y 219 para el congelador. Gran equipamiento premium Tan solo con verle por fuera te darás cuenta que estás ante un gran frigorífico americano. Pero, cuando abras sus puertas, te convencerás del todo. Todo su interior está fabricado con materiales de calidad y acabados metalizados, para un toque de elegancia máximo. Elenfriamiento Door Cooling™ en cascada es un 32% más rápido, lo que te te garantiza que la temperatura se conseguirá mucho más veloz, además de ser más homogénea. Cajón Fresh Balancer™ para un cuidado óptimo de la verdura y la fruta. Dales la conservación y humedad que necesitan alargando su estado perfecto. La pared Metal Fresh del fondo consigue ayudar en la velocidad de enfriado, así como en la conservación del frío de forma más eficiente. Funciones extra: congelación rápida, enfriamiento rápido, alarma en puerta, Smart Diagnosis™, bloqueo infantil UVnano™ reduce de forma automática el 99,99% de las bacterias de la boquilla del dispensador Características técnicas CAPACIDAD Volumen Útil Total (l) 635 Volumen Útil Frigorífico (l) 416 Volumen Útil Congelador (l) 219 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES InstaView™ Si Door In Door™ Si Door Cooling™ Si Tipo de compresor Inverter Linear Compressor Higienización UVnano Si Space Plus™ - Fabricador de hielo en puerta Si Fresh Balancer™ Si Interior Metal Fresh Si Wifi - ThinQ™ Si CARACTERÍSTICAS GENERALES Eficiencia energética (Escala A a G) E Consumo energético (Kwh/año) 348 Display LED interior Blanco Sensores de temperatura digitales Si Congelación rápida Si Bloqueo Infantil Si Alarma en puerta Si Express Cool Si Smart Diagnosis™ Si Sistema de enfriamiento Total No Frost Multi-Air Flow™ Si Nivel sonoro(dB)/Clase acústica 36(C) Autonomía sin corriente (hr) 2 Capacidad de congelación (kg/24hr) 12 Refrigerante R600a Númera de estrellas **** Clase climática T Color de las puertas Acero texturizado antihuellas Dispensador de Agua Si Fabricador de hielo en puerta Si Hielo picado Si Minibar Si Filtro de agua externo Si Sistema Antibacterias Bioshield Si COMPARTIMENTO FRIGORÍFICO Luz interior LED(1) Baldas de cristal templado 4 Botellero Si Rincón de aperitivos Si Compartimentos en puerta transparentes 4 Baldas con deco metálica Si Cajones con deco metálica Si Zona Fresh Si Cajón de verduras 2 Deodorizador Si Huevera Si COMPARTIMENTO CONGELADOR Luz interior LED(2) Baldas con acabado metálico Si Cajones con acabado metálico Si Compartimentos en puerta transparentes 2 Baldad de cristal templado 4 Cajones transparentes 2 DIMENSIONES Altura total (A) 1790 Fondo sin puerta (C) 620 Fondo sin tirador (D) 735 Fondo incluyendo puerta y tirador (E) 735 Ancho 913 Ancho x Alto x Fondo (mm) 913 * 1,790 * 735 Con embalaje Ancho x Alto x Fondo (mm) 968 * 1,891 * 770 Peso neto/con embalaje 137kg/148kg Datos de interés Marca del Fabricante: Lg Referencia del fabricante: GSXV90MBAE Código EAN: 8806091423207 2 Años de garantía y 10 en el compressor Black Friday Sorteo Noviembre Características destacadas Marca: Lg Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos americanos, Frigoríficos Americanos LG, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos LG Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 91,3 cm Altura: 179 cm Garantía: 2 Años, 10 Años en el Motor
2.290,82 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO RXL 603: Horno eléctrico profesional f abricado en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 50 a 250ºC por termostato. Panel de mandos electromecánico inferior. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura Lateral. Motor ventilador bidireccional. Termostato de seguridad. Inversor de giro Temporizador 0-60 minutos modo continuo. Micro de puerta. Lámpara interior. Alarma fin de ciclo Distancia entre bandejas de 80mm. Dotación de 3 parrillas Kit G/N 1/1 Inlcuido. Opciones: (Humidificador, Cambio de Apertura a Derecha) Apertura a Izquierda CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL RXL 603: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 3.9Kw Tensión: 220V Dimensiones exteriores: (An)820 x (F)800 x (Al)480 mm. Dimensiones internas: (An)680 x (F)470 x (Al)285 mm. Motores: 1 bidireccional Capacidad bandejas: 3x600x400 / 3 GN 1/1 Conexión:Schuko monofásico Peso: 45Kg
99.886 €
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Capacidad 3 x GN 2/3 Abatidor de temperatura con cámara construida en acero inoxidable AISI 304 y paredes aisladas térmicamente. Para una producción de abatimiento de 7 Kg/90 min y congelación 5 Kg/240 min.
1.977 €
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Capacidad 5 x GN 2/3 Regenerador de temperatura con diseño termodinámico para un proceso de regeneración rápido.
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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DESCRIPCIÓN VITRINA PARA TAPAS REFRIGERADAS DE 3 PISOS VT-TRIPLE : Vitrina de gran capacidad gracias a sus tres pisos para la exposición de producto refrigerado y neutro. Estante intermedio de cristal templado para aumentar su capacidad. Estante superior protegido de golpes. Vitrina de tapas con Bandejas NO incluidas GN 1/3 x 40. Control Electrónico Digital de la temperatura y del desecarche. Vitrina de tapas con Sistema de iluminación LED de última generación, mínimo consumo. Bandeja interior en acero inoxidable con fodo embutido,preparada para bandejas GN 1/3 x40 (Modelos VTG) o Platos y Bandeja (Modelos VTL) Posibilidad de cuba plana (Modelos VTL) Estante intermedio y superior neutro con diseño de linea rectas que permiten aumentar la capacidad de exposición Puertas Trasera correderas extraibles para una mejor limpieza Régimen de temperatura de 2º a 6ºC Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 5 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro, Azul y Transparente. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA VT TRIPLE: Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 36 - 42 kg. según modelo. Medidas: 1456/1808 (según modelo) x 390x376h mm
80.971 €
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DESCRIPCIÓN VITRINAb'/xc2/xa0'PARA TAPAS REFRIGERADAS DE 3 PISOS SAYL: Vitrina de gran capacidad gracias a sus tres pisos para la exposición de producto refrigerado y neutro. Estante intermedio de cristal templado para aumentar su capacidad. Estante superior protegido de golpes. Sólida construcción en acero inoxidable. Vitrina de tapas con Bandejas incluidas GN 1/3 x 40. Termostato electrónico regulable “SAYL-BLUE”. Vitrina de tapas con Sistema de iluminación de última generación High Power Leds, mínimo consumo. Opcional: Posibilidad de iluminación en el estante (Doble iluminación). Cuba embutida provista de desagüe y sin ángulos que facilitan su limpieza. Posibilidad de cuba plana. Modelos compactos de sobremostrador, sin necesidad de instalación y con patas regulables. Régimen de temperatura de 2º a 6ºC. Medidas Vitrina de Tapas: Según modelo (largo) x 395 mm (ancho) x 350 mm (altura). Medida estante intermedio: Según modelo (largo) x 195 mm (fondo). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA PARA TAPAS REFRIGERADAS 3 PISOS PROFESIONALES SAYL:
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN VITRINA PARA TAPAS REFRIGERADAS DE 3 PISOS CUBE VCB SAYL: Vitrina de gran capacidad gracias a sus tres pisos para la exposición de producto refrigerado y neutro. Estante intermedio de cristal templado para aumentar su capacidad. Estante superior protegido de golpes. Sólida construcción en acero inoxidable. Vitrina de tapas con Bandejas incluidas GN 1/3 x 40. Termostato electrónico regulable “SAYL-BLUE”. Vitrina de tapas con Sistema de iluminación de última generación High Power Leds, mínimo consumo. Opcional: Posibilidad de iluminación en el estante (Doble iluminación). Cuba embutida provista de desagüe y sin ángulos que facilitan su limpieza. Posibilidad de cuba plana. Modelos compactos de sobremostrador, sin necesidad de instalación y con patas regulables. Régimen de temperatura de 2º a 6ºC Medidas Vitrina de Tapas: Según modelo (largo) x 395 mm (ancho) x 350 mm (altura) Medida estante intermedio: Según modelo (largo) x 195 mm (fondo)
90.448 €
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