Capacidad 40 bandejas
Listado top ventas capacidad 40 bandejas
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE CCB-40: Los carros calientes son el complemento perfecto para el mantenimiento y servicio de comidas previamente preparadas. El servicio de la comida puede realizarse colocando la comida en fuentes o platos mediante estantes de varilla o bien en recipientes Gastronorm. Con capacidad para 10, 20 ó 40 guías GN 2/1 (según modelo). Separación entre guías de 60 mm. Doble pared con aislamiento de poliuretano inyectado ecológico, libre de CFC con una densidad de 40 Kg/m3. Con este aislamiento se consigue una menor pérdida de calor y un importante ahorro de energía. Dotado con 4 ruedas giratorias insonorizadas, de í 160 mm, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma especial no marcante en toda la base del carro. Calefacción mediante resistencias y aire forzado. Sistema de asas horizontales para su óptimo desplazamiento. Incorporan cubeta, con sistema anti-olas, donde se deposita agua para la creación de humedad. Termostato de control de 0 °C a 90 °C y termómetro exterior. Bisagras dotadas con mecanismo de cierre automático; cuando la puerta está en una posición menor a un ángulo de 90° se cierra totalmente, evitando pérdida de temperatura y consiguiendo un ahorro de energía. Cierre provisto de llaves. Carros construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE CCB-40: Medidas exteriores: 1489 x 876 x 1640mm Nº de puertas: 2 Tensión (V): 230/1/50 Hz Capacidad en guías GN 2/1 (separación 60 mm): 40 Potencia (W): 3500
352.909 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN CARRO CALIENTE HTB-40: Paredes y puerta construidas en doble pared, están aisladas con poliuretano de alta densidad que le confiere una gran robustez y firmeza. La puerta con apertura 270º ofrece a los usuarios máxima libertad de movimientos y seguridad durante el uso diario, incrementando el bienestar y confort en las operación de trabajo. La contrapuerta es totalmente lisa sin elementos que impidan realizar una limpieza profunda. El Carro caliente viene con ruedas pivotantes, 2 de ellas con freno. Guías embutidas monoblock con amplios radios que garantizan la máxima higiene. Eficiente sistema de producción de calor compuesto por resistencia y ventilador. Guías embutidas monoblock con separación de 70 mm entreguías. Garantizan una limpieza profunda en el interior. Todo el perímetro está cubierto con un paragolpes, fabricado en material resistente y no marcante. Panel de mandos electrónico, intuitivo y moderno. Sistema de humedad con una regulación de 4 niveles en función de los productos a mantener en el interior, también se puede apagar y anular totalmente el sistema de humedad, reduciendo el consumo energético. Reserva de agua embutida con esquinas redondeadas. El calor se produce mediante una resistencia de silicona de alto rendimiento. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 Sistema de calor diseí±ado para alcanzar la temperatura de trabajo en un tiempo muy reducido Teclado electrónico de membrana y display digital Cierre ergonómico con cerradura. Diseí±o moderno, elegante y muy robusto. Asas de maniobra ergonómicas y robustas en ambos costados. Temperatura de trabajo 30°C a 90°C Almacenamiento de cubetas GN 2/1 y GN 1/1 con profundidad hasta 65 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO CALIENTE HTB-40: Medidas exteriores: 1525 x 935 x 1885mm Nº de puertas: 2 Tensión (V): 230/1/50-60 Hz Capacidad GN 2/1 (separación 70 mm): 40 Potencia (W): 3500
457.017 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE • Vitrina refrigerada estática creada especialmente para sushi, pescado o similares. Equipada con 3 evaporadores de tubo de cobre: Uno inferior de placa fría y otros 2 superiores tipo estático tubular con acabado cromado y bandeja de gotas extraible. • La vitrina de tapas es un producto visible por todos en establecimientos HORECA. En este caso nuestros equipos de I+D+i prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. •Compresor hermético con condensador ventilado. • Superficie plana del cristal superior para usar como encimera si se desea. • Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche. •Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. • Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para bandejas GN 1/3 40mm. (VTG) o para platos y bandejas (VTL). • Bandeja inferior de acero inoxidable de gran capacidad para la recogida de aceites y grasas, equipada con grifo de vaciado. • Iluminación luz LED. • Temperatura máxima ambiental 25°C. • Gas R152a, refrigerante ecológico respetuoso con la capa de ozono. b'/xc2/xa0' DATOS TÉCNICOS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Tipo de exposición: Placa lisa • Temperatura: 0 / +4. • Voltaje: 230 • Potencia Total: 1/5 kW • Dimensiones:1456x390x287h mm • Peso: 38 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 430x340mm. Potencia 3100w, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 bandejas perforadas de aluminio. Dimensiones exteriores 590x675x540mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
419 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 3.900W, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 3 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x465mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
780 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 6.300W, 380V, TRIFÁSICO Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x545mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
1.047 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
Ver producto
Quart de Poblet (Valencia)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Medida: 46 x 61 x 178 Medida bandejas: 60 x 40 x 7.5 Capacidad 20 bandejas Ref. 8CBP20B PRECIO:225+IVA WWW.LA-BOMBA.ES
225 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT20Tb'/xc2/xa0'PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'20 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia:b'/xc2/xa0'2,04 W Alimentación: 380/3b'/xc2/xa0'(V/fases)
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 5 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 5 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos. El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 760x700x850 mm Capacidad de bandejas: 5 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1050 W Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 15-10 Kg/ciclo
2.307 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 10 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 10 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos. El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1630 mm Capacidad de bandejas: 10 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1550 W Potencia compresor: 1,5 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 32-22 Kg/ciclo
3.798 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura 15 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 15 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos. El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 790x760x1970 mm Capacidad de bandejas: 15 GN1/1 o 60x40 Potencia: 3250 W Potencia compresor: 3 HP Voltaje: 3x400 V + N Producción abatimiento-congelación: 40-28 Kg/ciclo
5.030 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 : Distancia entre guías 80 mm Para bandejas GN 2/3. Panel control digital que permite configurar diversos parametros hasta los -40º C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
16.214 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT3T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 14 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
208.593 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
Ver producto
-
Siguiente →