Capacidad 5 bandejas
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Capacidad 5 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de control de lenguaje visual puede establecer manualmente los programas de cocción, diseñarlos segundo a segundo y gestionar todos los equipos complementarios. Procesos que se pueden memorizar y repetir de forma automática infinitas veces. Cuando la teconología más avanzada es simple e intuitiva, verá los beneficios en su trabajo desde el primer día.
3.221,62 €
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Abatidor de Temperatura 5 Bandejas Abatidor de temperatura rápido de 5 bandejas GN1/1 o 60x40 para cocinas profesionales. Display LED con mensaje en 5 idiomas. Conexión USB para exportar datos HACCP. Alarmas audiovisuales. Aislamiento Ecofriendly HFO (ecológico). Construcción exterior en acero VAR-PET (5 años de garantía anticorrosión). Var-Pet es un material innovador, formado por una base metálica revestida con un extracto de barniz sobre el que se adhiere el film del PET. Gracias al revestimiento PET, el producto resulta además de fácilmente limpiable, y muy resistente al efecto corrosivo de los ácidos. El producto Var-Pet representa una de las tecnologías más innovadoras disponibles en el mercado actual de acero. Fácil limpieza. (antihuellas). Funciones nuevo panel Touch Led Abatimiento automático (+3º). Abatimiento manual. Congelación automática (-18º). Congelación manual. Descongelación. Descarche manual. Exportación de datos HACCP. Esterilizador (opcional). Dimensiones ext.: 760x700x850 mm Capacidad de bandejas: 5 GN1/1 o 60x40 Potencia: 1050 W Potencia compresor: 0,75 HP Voltaje: 1x230 V Producción abatimiento-congelación: 15-10 Kg/ciclo
2.307 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
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DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
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DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazón +3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases Tipo de bandejas aptas: GN1/1 y 600x400mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min.
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS CONVECCIÓN KF1001GIXAL: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee un intercambiador de color de fabricación exclusiva y patentada en todos sus detalles constructivos. Horno de gas con e structura de función que permite un rendimiento térmico elevado y un bajo consumo sin deformidades ni en las más altas temperaturas. Control de temperatura de 100 a 275ºC por termostato. Equipado con vapor indirecto con pulsador. Horno de gas con convección y m otor ventilador bidireccional. Paso de guías de 73mm. Apertura lateral con bisagra a la izquierda. Disponible en Gas Natural y Gas Butano/Propano. Bandejas No Incluidas. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS CONVECCIÓN KF1001GIXAL: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 8.0Kw Tensión: 220V Dimensiones exteriores: 960x760x740 mm Motores: 1. Bidireccional Capacidad para 5 Bandejas GN1/1
225.093 €
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Abatidor de Temperatura AMM-051CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
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Descripción Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Cámara construida en acero inoxidable AISI 304. Paredes aisladas térmicamente con un aislamiento térmico de 70 mm de espesor. Puerta dotada de microinterruptor que detiente el abatidor al abrir la puerta. Señal acústica y visualización de mensajes de error en todos los modelos. Puerta reversible en todos los modelos excepto el RF2/3. Pies regulables en altura para los modelos RF5, RF10, y ruedas con freno para el modelo RF15. Características Técnicas Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Rango de temperatura (ºC): +90/+3 / +90/-18 Alimentación eléctrica: 230V / 1Ph / 50Hz Potencia eléctrica (W): 1200W Desescarche: Manual Evaporador: Ventilado Refrigerante: R-452 Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas GN 2/3: - Bandejas 40×60: 5 Ancho / fondo / alto mm: 850 / 730 / 830 Peso neto kg: 76
3.102,56 €
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Descripción Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Cámara construida en acero inoxidable AISI 304. Paredes aisladas térmicamente con un aislamiento térmico de 70 mm de espesor. Puerta dotada de microinterruptor que detiente el abatidor al abrir la puerta. Señal acústica y visualización de mensajes de error en todos los modelos. Puerta reversible en todos los modelos excepto el RF2/3. Pies regulables en altura para los modelos RF5, RF10, y ruedas con freno para el modelo RF15. Características Técnicas Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 – 60x40 cm EUROFRED RF50A: Rango de temperatura (ºC):b'/xc2/xa0'+90/+3 / +90/-18 Alimentación eléctrica:b'/xc2/xa0'230V / 1Ph / 50Hz Potencia eléctrica (W):b'/xc2/xa0'1200W Desescarche: Manual Evaporador: Ventilado Refrigerante:b'/xc2/xa0'R-452 Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas GN 2/3: - Bandejas 40×60:b'/xc2/xa0' 5 Ancho / fondo / alto mm:b'/xc2/xa0'850 / 730 / 830 Peso neto kg:b'/xc2/xa0'76
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Descripción Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 60x40 cm EUROFRED FR50A: Cámara construida en acero inoxidable AISI 304. Paredes aisladas térmicamente con un aislamiento térmico de 70 mm de espesor. Puerta dotada de microinterruptor que detiente el abatidor al abrir la puerta Señal acústica y visualización de mensajes de error en todos los modelos. Puerta reversible en todos los modelos excepto el RF2/3. Pies regulables en altura para los modelos RF5, RF10, y ruedas con freno para el modelo RF15. Características Técnicas Abatidor de Temperatura 5 bandejas GN1/1 60x40 cm EUROFRED FR50A: Rango de temperatura (ºC): -18/+90 / +3/+90 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 1200 Desescarche: Manual Evaporador: Ventilado Refrigerante: R-404A Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas 40×60: 5 Ancho / fondo / alto mm: 830 / 850 / 730 Peso neto kg: 76
262.062 €
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Excelente horno mixto de inyección directa y con capacidad para 5 bandejas 530 x 325mm (GN 1/1). 3 versiones a elegir según prestaciones y panel de control. Construido en acero inox 18/10 AISI 304, cámara de cocción estanqueada, con esquinas redondeadas, sistema de produción del calor por toda la cámara de cocción (XT BOXTOR®), resistencias en acero inox Incoloy 800, dispositivo para evacuación exceso de humedad, aislamiento y componentes de calidad de las mejores marcas, dotaciones de seguridad (termostato de seguridad, sonda termica motor, microinterruptor puerta, enfriamiento componentes y compartimiento de mandos), construcción realizada con cuidado artesanal. Soporte integrado en la estructura.
3.006,85 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0511E: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0511EE: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 1000 Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 45 / 63 / 57 Peso neto kg: 36
170.513 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Descripción Regenerador Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0511M Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. Características Técnicas Regenerador Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0511M: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 6300 Bandejas GN 1/1: 5 Ancho / fondo / alto mm: 82 / 75 / 73 Peso neto kg: 97
232.961 €
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