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Capacidad 5 kggraduacion 1

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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia: 19014785 Capacidad: 5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18  Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10  Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel: Estándar Pesa: 95 kg
290.763 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia: 19058895 Capacidad: 5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 23  Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13  Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel: e-feel Pesa: 105 kg
321.618 €
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable de alta calidad AISI-304 que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos.  Medidas: 790(An)x700(P)x850(Al) mm Capacidad: 5 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático y fijación de apertura. Potencia: 700W
1.843 €
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Abatidor de temperatura de acero inoxidable que puede enfriar y congelar gran cantidad de alimento en poco tiempo. Preservan el sabor, el aspecto y la calidad nutricional de los alimentos.  Medidas: 800(An)x815(P)x995(Al) mm Capacidad: 5 GN 1/1 (no incluidas) Puerta de cierre automático. Sonda para alimentos. 
2.745 €
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Capacidad 5 x GN 1/1 Regenerador de temperatura con un diseño termodinámico, panel de mandos intuitivo y ahorro energético. Temperatura máxima 65 - 160 ºC y distancia entre bandejas 81 mm.
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AMM-05 E PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19014785 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 18b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 10b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 700 W Panel:b'/xc2/xa0'Estándar Pesa:b'/xc2/xa0'95 kg
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURAb'/xc2/xa0'AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia:b'/xc2/xa0'19058895 Capacidad:b'/xc2/xa0'5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo):b'/xc2/xa0'23b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13b'/xc2/xa0' Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel:b'/xc2/xa0'e-feel Pesa: 105 kg
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Vitrina expositora de ingredientes con cubetas perfecta para la preparación y el servicio de pizzas, ensaladas, sandwiches y kebabs. Excelente relación calidad-precio. Medidas: 1200(An)x335(P)x440(Al) mm Capacidad para 5 GN 1/4 x 150mm (incluídas) Temperatura: +2/+8ºC a 32ºC ambiente. Potencia: 260W 
380 €
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CARACTERÍSTICAS: Serie AURUM Dimensiones: Ø 113 mm x 300 mm Capacidad: 1,5 Litros
27,13 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa  para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Abatidor de Temperatura AMM-051CD  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
3.472 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (consúltanos) b'/xc2/xa0' ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
4.176 €
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960 627 198 oferta tarot visa 5 euros, 15 minutos, 10 euros. 30 minutos, 15 euros, 45 minutos y 20 euros 1 hora 806 131 266 sólo 0,42euros/minuto red fija y 0.79 euros /minuto red móvil Impuestos incluidos Mi especialidad es ayudar a resolver los conflictos que afecten tu relación de pareja, tengo capacidad de visión y su acierto, sin preguntar te diré cosas que te lo demostrarán. Permite que Mundo Videncia ingrese en tu vida y te guie para encontrar el camino correcto hacia la prosperidad en el amor. Te sorprenderá mi asertividad. Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. APJ Apdo. Málaga.
5 €
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España (Todas las ciudades)
Resuelve tus Dudas en el AMOR. ¿Quieres saber sus sentimientos o intenciones? Si va a volver? Llama y te sorprenderé con mi capacidad de visión y de acierto. No esperes más y sal de la angustia de no saber, toma las riendas de tu vida. 960 627 198 – oferta tarot visa 5 € 15 minutos, 10 € 30 minutos, 15€ 45 minutos y 20€ 1 hora 806 131 266 – sólo 0,42/minuto red fija y 0.79€/minuto red móvil Impuestos incluidos. Servicio de entretenimiento y ocio Para mayores 18 años. APJ Apdo. 1072 Málaga.
5 €
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