-
loading
Solo con imagen

Capacidad 7 bandejas

Listado top ventas capacidad 7 bandejas

España (Todas las ciudades)
Capacidad 7 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de co
5.687 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS CONVECCIÓN EKF711GUD: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 100 a 275ºC por termostato. Vapor directo con regulación automática mediante selector con mando de 5 posiciones. Horno de gas con convección y p anel de mandos en 10 idiomas posibles. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Bisagras de puerta regulables. Horno de gas convección con c ubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Posibilidad de superposición. Preparación para el lavado manual. Bandejas No Incluidas. Disponible para Gas Natural y Gas Butano/Propano CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS CONVECCIÓN  EKF711GUD: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 13.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x978x1068 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 7 Bandejas GN1/1
341.173 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT7Tb'/xc2/xa0' MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'7 Paso entre bandejas:b'/xc2/xa0'105 mm Carga máxima ciclo +3ºC:b'/xc2/xa0'25 kg Carga máxima ciclo -18ºC:b'/xc2/xa0'20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador  y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO  EKF1111GTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX5 y CB. Encendido retardado programable con puesta en marcha en 24 horas. Control de temperatura de 30 a 260ºC por sonda digital. Horno eléctrico profesional con v apor directo con regulación automática mediante selector Touch Control con visualización de 10 posiciones. Panel de mandos de cristal serigrafiado TOUCH CONTROL en el laterial derecho de la puerta. Panel de mandos en 10 idiomas posibles. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 programadas por el cliente) Temporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Horno eléctrico con p anel de mando en 10 idiomas. Preparación para el lavado manual + automático. Bisagras de puerta regulables. Cubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con abrillantador). Preparación para sonda al corazón. Bandejas No Incluidas. Disponible en Gas Natural y Gas Butano/Propano. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  EKF1111GTC: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 18.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x930x1388 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 11 Bandejas GN1/1
41.706 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno mixto a gas con capacidad para 7 bandejadas 530 x 325mm (GN 1/1). Modo de generación de vapor por inyección directa.  Descripción panel:  selector de modalidad: convección,  vapor o mixto (mixto con siete niveles de regulación), enfriamiento a puerta abierta y  encendido/apagado. S elector de la temperatura deseada en  la cámara de cocción. S elector del tiempo de cocción. I nterruptor iluminación cámara. B otón Reset Gas.    Este horno esta equipado con el sistema XT BOXTOR, sistema que permite direccionar el aire caliente hacia los alimentos.
4.853,31 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN CARRO REFRIGERADO CF-10: El carro refrigerado viene con bisagras con mecanismo de cierre automático. Cuando la puerta está en una posición menor a un ángulo de 90° se cierra totalmente, evitando la pérdida del frí­o. Cierre provisto de llaves. Dotados de 4 ruedas giratorias de í 125 mm insonorizadas, 2 de ellas con freno, con parachoques de goma en cada esquina. Carros diseí±ados para complementar o sustituir el cuarto frí­o. Ideal para el mantenimiento y servicio de comidas frí­as previamente preparadas. Temperatura de trabajo de +2 °C a +8 °C con 32 °C de temperatura ambiente. Control de temperatura y ciclo de descarche realizado mediante control electrónico de lectura digital. El grupo frigorí­fico con ventilador va incorporado en el interior de la cámara. Armarios de doble pared con aislamiento de poliuretano inyectado ecológico, libre de CFC con una densidad de 40 Kg/m3. Fabricados totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CARRO REFRIGERADO CF-10: Medidas exteriores: 799 x 876 x 1190mm Capacidad en guí­as GN 2/1 (separación 60 mm): 7 Dotación pares de guí­as GN 2/1: 3 Dotación estantes varilla GN 2/1 plastificadas: 3 Tensión: 230V /1/ 50Hz. Potencia (W): 350
195.439 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE • Vitrina refrigerada estática creada especialmente para sushi, pescado o similares. Equipada con 3 evaporadores de tubo de cobre: Uno inferior de placa fría y otros 2 superiores tipo estático tubular con acabado cromado y bandeja de gotas extraible. • La vitrina de tapas es un producto visible por todos en establecimientos HORECA. En este caso nuestros equipos de I+D+i prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. •Compresor hermético con condensador ventilado. • Superficie plana del cristal superior para usar como encimera si se desea. • Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche. •Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. • Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para bandejas GN 1/3 40mm. (VTG) o para platos y bandejas (VTL). • Bandeja inferior de acero inoxidable de gran capacidad para la recogida de aceites y grasas, equipada con grifo de vaciado. • Iluminación luz LED. • Temperatura máxima ambiental 25°C. • Gas R152a, refrigerante ecológico respetuoso con la capa de ozono. b'/xc2/xa0' DATOS TÉCNICOS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Tipo de exposición: Placa lisa • Temperatura: 0 / +4. • Voltaje: 230 • Potencia Total: 1/5 kW • Dimensiones:1456x390x287h mm • Peso: 38 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.  Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
15,03 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
19,25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 430x340mm. Potencia 3100w, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 bandejas perforadas de aluminio. Dimensiones exteriores 590x675x540mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
419 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 5 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de control de lenguaje visual puede establecer manualmente los programas de cocción, diseñarlos segundo a segundo y gestionar todos los equipos complementarios. Procesos que se pueden memorizar y repetir de forma automática infinitas veces. Cuando la teconología más avanzada es simple e intuitiva, verá los beneficios en su trabajo desde el primer día.
3.221,62 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 3.900W, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 3 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x465mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
780 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 6.300W, 380V, TRIFÁSICO Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x545mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
1.047 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Dimensiones de la máquina / mm L3830xA1200xH2020 Altura de trabajo 900-950 mm. ajustable Peso aproximado 1350Kg Ancho máximo de película 520 milímetros Diámetro máximo de la bobina 350 mm. Mandril de diámetro / mm 76 mm. Altura de salida del producto 600-700 mm. ajustable Ancho de cinta de salida 680 mm. CARACTERÍSTICAS GENERALES - Estructura en acero inoxidable AISI 304 - Aire acondicionado - Bandejas arrastradas por varillas de acero inoxidable y arrastradas por cadenas - Velocidad de cadena ajustable con rampa de salida y parada - Ciclos / min: 6-10 según bombas - Función de sellado - Función de vacío + sellado - Función de vacío + gas + sellado - Función de lavado de gas + sellado - Función de vacío + lavado de gas + sellado - Función piel +0 - Función Skin +20 - Capacidad 2 bandejas GN 1/2 - Capacidad de 3 bandejas de 1/4 GN - Capacidad de 4 bandejas de 1/8 GN - Pantalla táctil de 5,7 "a color con 10 programas diferentes - 10 programas - Contador de contenedores - Prueba de prueba de vacío - Menú de control para mantenimiento - Película centradora incluida - Sensor de vacío estándar - Vaciar por Mbars y tiempo o ambos al mismo tiempo - Alarma de vacío no alcanzada - Inyección de gas por Mbars y tiempo de sobregas - Pulmón de gas estándar - Arrastre la película mediante dos motores sincronizados. - Modos de avance de película: por longitud - por mácula impresa - Bomba de vacío a elegir: 100, 160, 202, 250, 302 m3 / h. - Adaptación de moldes a elección del cliente - Anillas reemplazables para adaptar las bandejas de cualquier fabricante - OPCIÓN: Decantador de líquido - OPCIÓN: Desapilador - OPCIÓN: Alineador de salida de envases - OPCIÓN: Alineador de entrada de envases - OPCIÓN: Bomba especial: Versión Oxígeno este Frimag ha sido completamente recableado, nuevo sistema de control y completamente actualizado como el Frimag más nuevo. La máquina se puede visitar en cualquier momento en pleno funcionamiento.
55.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 : Distancia entre guías 80 mm Para bandejas GN 2/3. Panel control digital que permite configurar diversos parametros hasta los -40º C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
16.214 €
Ver producto
Quart de Poblet (Valencia)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Medida: 46 x 61 x 178 Medida bandejas: 60 x 40 x 7.5 Capacidad 20 bandejas Ref. 8CBP20B PRECIO:225+IVA WWW.LA-BOMBA.ES
225 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓNb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 MESFRED: Interior y exterior en acero inoxidable, base externa en acero galvanizado. Cámara interior con cantos y esquinas redondeadas. Aislamiento en poliuretano sin gas CFC inyectado a alta presión. Espesor de aislamiento 40mm. Patas en acero inoxidable regulables en altura (60/90 mm). Puerta con cierre magnético y auto cierre. Panel de control frontal electrónico y digital en modelo AT GN2/3. Refrigeración ventilada. Equipo frigorífico tropicalizado de serie (TA +43ºC/ HR 65%). Fácil mantenimiento, panel trasero se puede abrir y unidad extraíble. Diseñados y predispuestos para grupo remoto. Sonda al corazón de serie. Sonda PTC de ambiente de serie Los ciclos se pueden configurar para finalización por sonda al corazónb'/xc2/xa0'+3°C o -18°C o por tiempo. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL MESFRED: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas:b'/xc2/xa0'3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Vendo termoselladora Ilpra modelo Food Pack Tank con bomba de vacío Bush. Como características de la maquina destacamos las siguientes: recogedor de film automático, detector de macula para film impreso, Bomba de vacio BUSCH nueva de 63 m3, cinta alimentación de entrada para bandejas en automático, Salida de la máquina mediante arrastre por cadenas a salida de rodillos, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío y solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 2 bandejas y capacidad de producción de 12 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible, usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1550, largo: 3350, Fondo: 950. • Medidas molde(mm): Ancho: 370, largo: 450. • Tiene 1 tipos de molde para la bandeja de medidas: 225 x 180mm. • Capacidad: 2 bandejas por ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Potencia (Kw): 3 • Intensidad (A): 16 • Tensión (V): 380 (3F+T+N) 32 A • Frecuencia: 50 Hz • Bomba de vacío Busch RA063E • Presión neumática (Bar): 6-10 • Presión aire (Bar): 6-10 Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es