-
loading
Solo con imagen

Capacidad 8 bandejas

Listado top ventas capacidad 8 bandejas

España (Todas las ciudades)
Fermentadora con capacidad para 8 bandejas de 480x340mm (No incluídas)  Control calor seco y húmedo Temperatura máxima: 85ºC Potencia: 700w Función: Que las masas se desarrollen antes de  la cocción con la  temperatura, humedad y tiempo controlados.
682 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fermentadora con capacidad para 8 bandejas de 600X400mm (No incluídas)  Control calor seco y húmedo Temperatura máxima: 85ºC Potencia: 1400w Función: Que las masas se desarrollen antes de  la cocción con la  temperatura, humedad y tiempo controlados.
717 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Vitrina refrigerada de tapas de elegante diseño y perfección en acabados con exclusivo diseño de líneas rectas que permite aumentar la capacidad de exposición gracias a sus tres pisos (estante intermedio y superior neutro). Medidas: 1808(An)x390(P)x376(Al) mm 8 Bandejas GN 1/3-40 incluidas. Temperatura: +2/+6ºC Potencia: 150W
730 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 642: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador  y Cambio de Tension a Monofasico Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 2 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 642: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Cambio a Monofasico: 230v Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 2 bandejas 600x400.
172.637 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PASTELERIA STP 643: Horno eléctrico profesional  fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Pantalla táctil 5” Temperatura máxima de 350ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opciones: humidificador Sólo con opción humidificador incorpora conexión de agua 3/4 Capacidad 3 bandejas: 600x400 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 643: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción humidificador. Dimensiones exteriores:(An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T Capacidad: 3 bandejas 600x400.
279.208 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN VITRINA 8VTG-NE TRIPLE-OUT-01: Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE. Elegante diseño y perfección en acabados: La vitrina de tapas es un producto visible por todos en establecimientos HORECA. En este caso nuestros equipos de I+D+i prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Iluminación luz LED. Estante intermedio neutro de cristal templado para aumentar su capacidad. Anchura de 18 cm. Puertas correderas traseras. Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche marca CAREL. Compresor hermético con condensador ventilado. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir bandejas GN1/3 40mm. incluidas y accesibles por puerta corredera de cristal. Componentes de ALTA CALIDAD: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico DANFOSS incluido, generando una temperatura de trabajo +2/+6°C con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. CARACTERÍSTICAS VITRINA 8VTG-NE TRIPLE-OUT-01: Tipo de exposición: 8 GN1/3 - 40 Temperatura de trabajo: +2/+6°C Potencia: 1/6 (cv) Voltaje: 230 V Peso: 42 kg Dimensiones (AxFxH): 1808x390x376 mm
871,14 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS 8VTG: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 4 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro y Azul. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA 8VTG: Capacidad cubetas Gastronorm: 8 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad. Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 40 kg. Dimensiones exteriores: 1808x390x287h mm
66.832 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE • Vitrina refrigerada estática creada especialmente para sushi, pescado o similares. Equipada con 3 evaporadores de tubo de cobre: Uno inferior de placa fría y otros 2 superiores tipo estático tubular con acabado cromado y bandeja de gotas extraible. • La vitrina de tapas es un producto visible por todos en establecimientos HORECA. En este caso nuestros equipos de I+D+i prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. •Compresor hermético con condensador ventilado. • Superficie plana del cristal superior para usar como encimera si se desea. • Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche. •Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. • Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para bandejas GN 1/3 40mm. (VTG) o para platos y bandejas (VTL). • Bandeja inferior de acero inoxidable de gran capacidad para la recogida de aceites y grasas, equipada con grifo de vaciado. • Iluminación luz LED. • Temperatura máxima ambiental 25°C. • Gas R152a, refrigerante ecológico respetuoso con la capa de ozono. b'/xc2/xa0' DATOS TÉCNICOS 6VTL PLANA SUSHI: b'/xc2/xa0' • Tipo de exposición: Placa lisa • Temperatura: 0 / +4. • Voltaje: 230 • Potencia Total: 1/5 kW • Dimensiones:1456x390x287h mm • Peso: 38 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.  Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
15,03 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de bandejas para horno y cubetas gastronorm. Bandeja gastronorm 1/1 en acero inoxidable AISI 304 18/10. Medidad en mm: 530x325mm ideal tanto para cocinar como en preparaciones. Una capacidad de 7,4 litros. Bandejas aptas para el contacto con los alimentos y uso alimentario ya que este tipo de acero es apto y resistente al calor y la corrosión cumpliendo normativa en seguridad alimentaria. Disponibles todo tipo de complementos si no encuentra el que necesita pueden contactarnos en la pagina de contacto y via chat a la derecha de la pantalla. Algo de historia... Los gastronorm, su nombre viene dado por lo que se conoce como Medidas Gastronorm (GN por sus siglas en inglés), se trata de la Norma Europea EN-631 que se hizo oficial en 1964, tras el acuerdo realizado entre la Asociación Suiza de Hostelería Institucional, la Asociación Hotelera de Suiza y los fabricantes de instalaciones de abastecimiento de comida a gran escala del país. Esta norma establece, entre otras cosas, las medidas de los recipientes para uso alimentario en el sector hostelero, y aunque no se instauró de inmediato, con el tiempo se ha internacionalizado la estandarización de las medidas Gastronorm y se utiliza prácticamente en todo el mundo. La gran ventaja es un mismo idioma para TODOS los profesionales de la cocina y fabricantes, también un lenguaje universal en almacenaje y transporte gastronómico.b'/xc2/xa0' Toda la maquinaria desde hornos, abatidores, neveras etc etc... estan abricados acorde con las medidas gastronorm, asegurando aprovechamiento del espacio, optimización de los circuitos de trabajo, simplificación de la organización interna en la cocina profesional, mayor seguridad de los alimentos en su manipulación, etc... ¡Gran invento!... Como veréis en la siguiente y práctica imagen que os permitirá el poder elegir la medida correcta de los gastronorm que preciseis. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 530x325x65mm
19,25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 90 a 120 Platos - Capacidad 80 Bandejas Carro porta platos diseñado para guardar platos y bandejas. Está equipado con 2 columnas para platos y 1 columna para bandejas.
1.211 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 430x340mm. Potencia 3100w, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 bandejas perforadas de aluminio. Dimensiones exteriores 590x675x540mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
419 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 3.900W, 220V. Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 3 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x465mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
780 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 4 bandejas de 600x400mm. Potencia 6.300W, 380V, TRIFÁSICO Temperatura máxima hasta 250ºC. Incluidas 4 parrillas. Dimensiones exteriores 760x800x545mm. Distancia entre bandejas de 80mm.
1.047 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Dimensiones de la máquina / mm L3830xA1200xH2020 Altura de trabajo 900-950 mm. ajustable Peso aproximado 1350Kg Ancho máximo de película 520 milímetros Diámetro máximo de la bobina 350 mm. Mandril de diámetro / mm 76 mm. Altura de salida del producto 600-700 mm. ajustable Ancho de cinta de salida 680 mm. CARACTERÍSTICAS GENERALES - Estructura en acero inoxidable AISI 304 - Aire acondicionado - Bandejas arrastradas por varillas de acero inoxidable y arrastradas por cadenas - Velocidad de cadena ajustable con rampa de salida y parada - Ciclos / min: 6-10 según bombas - Función de sellado - Función de vacío + sellado - Función de vacío + gas + sellado - Función de lavado de gas + sellado - Función de vacío + lavado de gas + sellado - Función piel +0 - Función Skin +20 - Capacidad 2 bandejas GN 1/2 - Capacidad de 3 bandejas de 1/4 GN - Capacidad de 4 bandejas de 1/8 GN - Pantalla táctil de 5,7 "a color con 10 programas diferentes - 10 programas - Contador de contenedores - Prueba de prueba de vacío - Menú de control para mantenimiento - Película centradora incluida - Sensor de vacío estándar - Vaciar por Mbars y tiempo o ambos al mismo tiempo - Alarma de vacío no alcanzada - Inyección de gas por Mbars y tiempo de sobregas - Pulmón de gas estándar - Arrastre la película mediante dos motores sincronizados. - Modos de avance de película: por longitud - por mácula impresa - Bomba de vacío a elegir: 100, 160, 202, 250, 302 m3 / h. - Adaptación de moldes a elección del cliente - Anillas reemplazables para adaptar las bandejas de cualquier fabricante - OPCIÓN: Decantador de líquido - OPCIÓN: Desapilador - OPCIÓN: Alineador de salida de envases - OPCIÓN: Alineador de entrada de envases - OPCIÓN: Bomba especial: Versión Oxígeno este Frimag ha sido completamente recableado, nuevo sistema de control y completamente actualizado como el Frimag más nuevo. La máquina se puede visitar en cualquier momento en pleno funcionamiento.
55.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
El horno Mychef Concept es alto en tecnología y bajo en precio. Desde luego, tiene una de las relaciones calidad precio mejores del mercado.  Tiene capacidad para bandejas gastronorm 1/1 de 530x325mm y según la profundidad de estas caben más o menos. Por ejemplo, caben 4 bandejas de profundidad 40mm, 8 de profundidad 20mm y 3 de profundidad 65mm.
6.025,79 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es