Caracteristicas genero mixto
Listado top ventas caracteristicas genero mixto
España (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS: Medidas: 20 cm Ø Material: Polipropileno Colores disponibles: Azul, amarillo y rojo
0,93 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Armario Snack Refirgerado Mixto 2 puertas 1220x650x1820h mm KITCF350PRO: Fabricación Europea de alta calidad. Ideales para instalar en espacios de acceso complicado. Estética plana. Fabricación interior en poliestireno termoconformado de calidad alimentaria. Fabricación exterior en chapa de acero lacada blanca. Patas altas con regulación de altura. Aislamiento de poliuretano inyectado libre de CFC's. Cámara con ventilador de apoyo. Termostato analógico regulable. Termómetro digital en la puerta. 6 niveles de estantes para una buena optimización del espacio. Desescarche manual en congelación y automático en refrigeración. Evaporador ventilado en refrigeración y estático en congelación. Estantes extraíbles en refrigeración y fijos en congelación. Puerta cierre automático. Gas R-134. Clase climática 4. Características Técnicas Armario Snack Refirgerado Mixto 2 puertas 1220x650x1820h mm KITCF350PRO: Acabado: Blanco Estantes: 6+6 Capacidad(L): 700 Temperatura(ºC):1 / 12 | -14 / -28 Potencias(W): 211 + 211 Voltaje(V): 220 Dimensiones(AxFxH)mm:1220x650x1820
120.792 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ARMARIO SNACK KITCF350PROSS: Fabricación Europea de alta calidad. Armarios profesionales para temperatura positiva, negativa y Side by Side Mixto. Ideales para instalar en espacios de acceso complicado. Estética plana. Fabricación interior en poliestireno termoconformodo de calidad alimentaria. Armario snack con p uertas reversibles fabricadas en acero inoxidable 100€ (NO IMITACIÓN) Patas altas con regulación de altura. Aislamiento de poliuretano inyectado libre de CFC's. Cámara con ventilador de apoyo. Termostato analógico regulable. Termostato digital en la puerta. 6 niveles de estantes para una buena optimización del espacio. Desescarche manual en congelación y automático en refrigeración. Evaporador ventilado en refrigeración y estático en congelación. Armario snack con e stantes extraíbles en refrigeración y fijos en congelación. Puerta cierre automático. Clase climática 5. Gas R-134A. CARACTERÍSTICAS ARMARIO SNACK PROFESIONAL KITCF350PROSS: Puertas: 2 Estantes: 6+6 Capacidad Neta Litros: 700 Litros Temperatura: 1/12 | -14/-28 Potencia: 211W + 211W Voltaje: 220V Dimensiones: 1250x650x1770 mm
144.993 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno Mixto Electrico Gastronomía FM ST COMPACT STC 411 EW - 4 Bandejas GN 1/1 CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Electromecámico Formato: Transversal Dimensiones internas: (An)560 x (F)385 x (Al)302 mm. Dimensiones externas: (An)720 x (F)620 x(Al)580 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 5700 W. Temperatura máxima: 250° Peso: 64 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO lavado automático: NOSonda Pincho: NO
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno Mixto Electrico Gastronomía FM ST COMPACT STC 611 EW - 6 Bandejas GN 1/1 CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Electromecámico Formato: Transversal Dimensiones internas: (An)560 x (F)385 x (Al)385 mm. Dimensiones externas: (An)720 x (F)620 x(Al)665 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 7200 W. Temperatura máxima: 250° Peso: 68 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO lavado automático: NOSonda Pincho: NO
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno Mixto Electrico Gastronomía FM ST COMPACT STC 1011 EW - 10 Bandejas GN 1/1 CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Electromecámico Formato: Transversal Dimensiones internas: (An)560 x (F)385 x (Al)605 mm. Dimensiones externas: (An)720 x (F)620 x(Al)885 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 11400 W. Temperatura máxima: 250° Peso: 95 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO lavado automático: NOSonda Pincho: NO
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 : Distancia entre guías 80 mm Para bandejas GN 2/3. Panel control digital que permite configurar diversos parametros hasta los -40º C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA ATGN23 PROFESIONAL: Medidas: 658x630x420 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 80 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 9 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 7 kg Potencia: 520 W Alimentación: 220/1 V/fases
16.214 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT3T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT3T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x750 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 3 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 14 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 11 kg Potencia: 1150 W Alimentación: 220/1 V/fases
208.593 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT5T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Construido en acero Inox. Distancia entre guías de 70 mm. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT5T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x880 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 5 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 20 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 15 kg Potencia: 1424 W Alimentación: 220/1 V/fases
23.032 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT7T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT7T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 7 Paso entre bandejas: 105 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
360.194 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 25 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 20 kg Potencia: 1490 W Alimentación: 220/1 V/fases
382.975 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT10TPLUS PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1290 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 10 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 35 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 25 kg Potencia: 2100 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
48.569 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT15T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT15T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x1850 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 15 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 45 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 35 kg Potencia: 1820 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
762.139 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ABATIDOR TEMPERATURA AT20T: Las guías interiores admiten tanto bandejas GN 1/1 como pasteleras 600 x 400. Sonda al corazón de serie. Construido en acero Inox. Pies regulables en altura. Abatimiento rápido de +70 ºC a +3 ºC en 90 min. Congelación rápida de + 70ºC a -18 ºC en 270 min. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AT20T PROFESIONAL: Medidas: 750x740x2080 mm (AnchoxFondoxAlto) Capacidad nº bandejas: 20 Paso entre bandejas: 70 mm Carga máxima ciclo +3ºC: 50 kg Carga máxima ciclo -18ºC: 40 kg Potencia: 2040 W Alimentación: 380/3 (V/fases)
900.282 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Horno de Convección eléctrico digital con Vapor FM RXD-604 - 4 Bandejas 60 x 40 cms Características técnicas Apertura puerta: Frontal. Dimensiones internas (ancho/fondo/alto): 680 x 470 x 365 mm Dimensiones externas (ancho/fondo/alto): 820 x 800 x 560 mm Capacidad: 4 x (600 x 400 mm) Potencia: 6.300 W Temperatura máxima: 260 ºC Peso: 55 kg Tensión: 400/230 V - 50/60 Hz Distancia entre parrillas: 80 mm Conexión: 3F+N+T Trifásica/Monofásico 4 Parrillas incluidas. Equipamiento Puerta doble vidrio templado extraíble para su limpieza. Temperatura regulable entre 50 y 260 ºC. Control digital. 99 programas con 3 fases cada uno. Humedad regulable 0-100%. Conexión de agua 3/4. Temporizador 0-120 min + modo continuo. Alarma fin de ciclo. Micro de puerta. Termostato digital. Inversor de giro. Lámpara interior
Ver producto
-
Siguiente →