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KLARSTEIN KRONLEUCHTER SMART - CAMPANA EXTRACTORA DE ISLA, CAUDAL AIRE HASTA 595 M³/H, POTENCIA 250 W, 3 NIVELES, PANEL LED 6500 KELVIN, FILTRO GRASA EXTRAÍBLE Y LAVABLE, CONTROL APP, EEC A, NEGRO
- SMART: La campana de isla inteligente garantiza un aire limpio y claro en la cocina con un caudal de aire de hasta 595 m³/h.
- PANEL LED: El panel LED integrado de 6500 Kelvin ilumina su cocina con la misma intensidad que el día.
- KLARSTEIN APP: El control se realiza cómodamente a través de Klarstein App. Los materiales de alta calidad y el diseño cúbico se combinan para crear una verdadera atracción.
- POTENCIA Y BAJO RUIDO: Con tres niveles de potencia, un bajo ruido de funcionamiento de 67 dB y la clase de eficiencia energética A, la campana extractora Smart de Klarstein convence por completo.
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FINANCER LA TRANSITION ÉNERGÉTIQUE: CARBONE, CLIMAT ET ARGENT (SOCIAL ECO H C) (FRENCH EDITION)
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CALVIN KLEIN HIP BRIEF 3PK ROPA INTERIOR, B-ROYALTY/GREY H/EXOTIC CORAL, S (PACK DE 3) PARA HOMBRE
- Este es un producto auténtico y original de Calvin Klein
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SPAGETTHI (FEAT. MARIO H) [CARBONARA MIX]
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CARBON: THE NEXT SILICON?: BOOK 1 - FUNDAMENTALS (ENGLISH EDITION)
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CARBON: THE NEXT SILICON?: BOOK 2--APPLICATIONS (ENGLISH EDITION)
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H.KOENIG RIO440 BARBACOA DE CARBÓN PORTÁTIL, BARBACOA DE MESA REDONDA, VELOCIDAD AJUSTABLE, PARRILLA DE ACERO INOXIDABLE, SIN HUMO, SUPERFICIE DE COCCIÓN: 31 CM, COCCIÓN UNIFORME, BARBACOA DE PICNIC Y
- ¡la barbacoa de carbón portátil rio440 de h.koenig es el aliado perfecto para los picnics con ami-gos o las vacaciones de camping con la familia!
- La barbacoa es circular y tiene una gran superficie de 31 cm de diámetro donde podrás cocinar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, verduras
- Tiene un regulador de velocidad de ventilación para que lo ajustes según tus necesidades; cocina-rás obteniendo resultados super sabrosos gracias a la parrilla y al carbón
- No importa donde estés, ya que podrás utilizar la barbacoa rio440 dónde desees; libre de alimen-tación, funciona con pilas aa para una mayor autonomía
- Disfruta de la barbacoa rio440 en cualquier celebración, en la playa o en la montaña y vive mo-mentos únicos en familia y amigos
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KLARSTEIN VINEA CAMPANA EXTRACTORA DE BAJO MUEBLE - 60 CM ANCHO, EXTRAÍBLE, 610 M³/H MÁX. EXTRACCIÓN, FILTRO GRASA, 2 X FILTRO CARBÓN ACTIVO, CLASE A, NEGRO
- EFICAZ: Campana extractora de 60 cm con 3 intensidades de diseño inteligente, plana extraíble con medidas compactas y potente. La campana Vinea de Klarstein tiene una capacidad máxima de extracción de 610 m³/h.
- TODO A LA VISTA: La campana extractora Vinea de Klarstein tiene iluminación halógena opcional con un consumo económico de clase de eficiencia energética tipo A.
- SENCILLA: Con el interruptor de encendido y apagado en la parte frontal. Otro interruptor para la potencia de extracción (baja, media, alta). Cotine 2 filtros de grasa de aluminio intercambiables, lavables en lavavajillas.
- INTELIGENTE: La campana extractora de bajo mueble Vinea de Klarstein garantiza un aire fresco en las cocinas pequeñas. Gracias a su diseño inteligente duplica la superficie de acción.
- PRÁCTICA: La campana Vinea alcanza su máxima funcionalidad en cocinas pequeñas, puesto que la campana plana puede montarse con gran facilidad debajo de muebles y estantes. Los olores, humos y vapores se absorben rápidamente.
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CANDY CTS9CEX - CAMPANA EXTRACTORA 90 CM | WI-FI&BLUETOOTH, 4 NIVELES DE POTENCIA, 596M3/H, LUCES LED, TEMPORIZADOR, FILTROS CARBÓN, PANELES ANTIGRASA, 213W, 62DBA, INOX Y NEGRO, CLASE A
- Campana extractora extraplana con capacidad de extracción de 596m3/h, 4 velocidades (con Booster) e iluminación led.
- Conectividad Wi-Fi y Bluetooth: controla a distancia las velocidades, el temporizador, la luz antirobo, la detección de humo, la calidad del aire y recibe soporte online.
- Motor del extractor de cocina silencioso (62dba) con salida libre del aire y recirculante, potente - 213W y, de bajo consumo eléctrico, clase A.
- Cocina impecable y libre de olores: campana con filtros de carbón para filtrar el aire y eliminar olores y, 3 paneles de aluminio antigrasa de fácil extracción y limpieza (aptos para lavavajillas).
- Medidas campana extractora cocina (alto x ancho x prof): 54,7-102,5 x 90 x 45cm.
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CIARRA CBCB6736D CAMPANA EXTRACTORA DECORATIVA 60CM 370 M³/H - 3 VELOCIDADES DE EXTRACCIÓN - CRISTAL Y ACERO INOXIDABLE [CLASE DE EFICIENCIA ENERGÉTICA A]
- Diseño Moderno con Botones: operación por botón con cubierta de vidrio ajustable y luz LED.
- Ahorro de Energía y Reducción de Ruido: decibelios del ruido máximo a 63 dB (A) con una potencia del motor de 72 W de clase de eficiencia energética A.
- Buena calidad de 3 Velocidades: velocidad de extracción máxima 370 m³ / h con 3 niveles.
- Limpieza Conveniente: la campanas extractoras está hecha de vidrio templado + acero inoxidable, que es fácil de limpiar y limpiar; equipada con un filtro de grasa de metal, se puede lavar directamente en el lavavajillas.
- Fácil Instalación: en el interior hay un manual de usuario para la instalación y la garantía del producto es de 24 meses, que puede solicitarnos.
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-25-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-M Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
7.225 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-45-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-M Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
8.755 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-50-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
9.180 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte bandejas Josper HJX-25-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-MBC Con soporte bandejas en la parte superior. Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
8.670 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte para bandejas en la parte superior Josper HJX-45-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-MBC Con soporte para bandejas en la parte superior Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
10.285 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte de bandejas en la parte superior Josper HJX-50-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Con soporte de bandejas en la parte superior Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.795 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Más hornos de carbón industriales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.765 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 LUX INOX Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 90 Medidas: 700x613x690 Peso: 122 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.433,06 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 XL LUX INOX Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.939,26 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 XL LUX BLACK Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.576,31 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas Pira 80 LUX INOX Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
4.251,64 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
3.783,87 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 90 LUX INOX Producción media: 110 Kg/h Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 244 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 900x732x830
4.641,74 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 90 LUX BLACK Producción media: 110 Kg/h Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 244 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 900x732x830
4.173,14 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.698,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 120 LUX BLACK Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.232,97 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 LUX INOX Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 90 Medidas: 700x613x690 Peso: 187 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.825 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX SD se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 LUX SD Comensales: 90 Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Medidas: 700x613x690 Peso: 187 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Puerta ciega. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicítanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690mm
4.050 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 XL LUX INOX b'/xc2/xa0' Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicítanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
4.233 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas Pira 80 LUX INOX b'/xc2/xa0' Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctanos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
4.443,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 90 LUX Producción media: 110 Kg/h 130 comensales Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:2 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 910x735x815 Peso: 256Kg Interior en hierro fundido 8 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 910x735x815mm
5.193,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
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Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
13.005,79 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
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Con el sistema Hob2Hood esta campana permite a la placa de cocción compatible ajustar automáticamente la potencia de extracción mientras cocinas. El ventilador responde a los ajustes de temperatura de la placa para que no tengas que preocuparte de modificar la potencia y sigas cocinando. Activa la función Brisa una vez termines de cocinar y aún queden humos en la cocina. Ésta ajustará la campana al nivel mínimo de extracción, muy silencioso, y funcionará durante 60 minutos para que el ambiente esté completamente libre de humos sin molestos ruidos. Su panel de control sobre el cristal está completamente integrado en la campana y te permite ajustar la potencia y la iluminación de forma totalmente fácil y precisa. Muy intuitiva para todos los miembros de la casa. Características técnicas Tipo de campana: Chimenea de 90 cm Niveles de Potencia: 3 + intensiva, Función Brisa Potencia máxima de extracción:700 m3/h m³/h Capacidad de extracción de aire (Máx/Mín): 575 m3/h / 305 m3/h m³/h Absorción perimetral Extracción de aire o recirculación, con filtro de carbón incluido. Indicador de filtro de grasa saturado Indicador de filtro de carbón saturado Tipo y Nº de lámparas de iluminación: 2 Luces LED Tipo y número de filtros: 2 de Malla de aluminio Rendimiento Potencia intensiva: 700 m3/h Potencia máxima: 575 m3/h Potencia mínima: 305 m3/h Recirculación alta: 290 Potencia motor (W): 150 Instalación Tipo: Chimenea Alto Máx.: 1260 Alto (mm): 915 Ancho (mm): 898 Fondo tapa (mm): 390 Color: Negro Eficiencia Energética Clasificación Energética: A Nivel de ruido intensivo: 68 dB(A) Nivel de ruido máximo: 63 dB(A) Nivel de ruido mínimo: 50 dB(A) Frecuencia (Hz): 50 Otros Nº de velocidades: 3 + intensiva, Función Brisa Tipo de filtro de carbón: MCFB51 Nº de motores: 1 Recirculación baja: 170 Voltaje (V):: 220-240 Datos de interés Marca del fabricante: Electrolux Referencia del fabricante: LFV619K Código EAN: 7332543670246 2 años de garantía Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Electrolux Categorías: Electrodomésticos, Campanas Extractoras, Campanas por colores, Campanas en esquina, Campanas de 90 cm., Campanas negras, GUÍA DE COMPRA DE CAMPANAS, Campanas ELECTROLUX, Campanas por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Stock en fábrica. Envío en 3-10 días laborables Color del producto: Negro Anchura: 90 cm Garantía: 3 Años Tipos de Campana: Decorativa Inox Recirculación: Si Equipamiento campanas: Iluminación LED, Filtros de aluminio, Filtro de carbón activo, Apta para recirculación, Auto sensor con placa, Control táctil, Indicador de saturación de filtro, Indicador de saturación de filtro carbón activo
440,73 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
14.235 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de lasb'/xc2/xa0'caídasb'/xc2/xa0' de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
17.586,49 €
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