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Carne

Listado top ventas carne

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  • 33cm de longitud
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BOSCH PROPOWER MFW67440 - PICADORA DE CARNE, 700 W, COLOR PLATEADO Y NEGRO
  • Este picador de carne cuenta con un motor potente y rápido de 700 W que proporciona unos resultados óptimos
  • Potencia para ganar velocidad. Es capaz de picar hasta 3.5 kg al minuto gracias a su potente motor
  • Dispone de más de 10 funciones para picar carne o pescado, triturar vegetales, queso,etc
  • Manejo intuitivo y seguro gracias a su tamaño y su sistema de sujección; dispone de un compartimento para guardar el cable y el disco
  • Olvídate de los cuchillos; con esta picadora conseguirás picar la carne, las verduras y el queso en tamaños prácticamente imposibles de obtener cortando a mano
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NO VINE A SER CARNE (VERSO&CUENTO)
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    BAIT (CARNADA)
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      HABOR TERMOMETRO DE COCINA, 5.9'' SONDA LARGA, 5S LECTURA INSTANTÁNEA, PANTALLA LCD RETROILUMINADA, TERMÓMETRO CARNE DIGITAL PARA BBQ COMIDA LECHE AGUA CARAMELO LÍQUIDO
      • 【Rápido y Preciso】 El termómetro de cocina con una pantalla LCD retroiluminada limpia muestra resultados precisos de temperatura en 5 segundos. El termómetro de cocción rápida puede ayudarlo a determinar el grado de cocción, ya no se preocupe por la carne cruda o poco cocida.
      • 【Sonda Larga】 El termómetro para alimentos con sonda de 5.8 pulgadas de largo evita que te quemes las manos mientras mides y te ayuda a detectar la temperatura interna de la carne. Perfecto para pavo, panadería, dulces, agua hirviendo, leche caliente e incluso agua de baño.
      • 【Amplio Rango】 Termómetro para alimentos con rango de temperatura de -50 ° C ~ 300 ° C (58 ℉ ~ 572 ℉), precisión de ± 0.5 ° C. El termómetro de cocina para barbacoas, aceite caliente, postres caseros, dulces, comidas fritas, lo ayuda a preparar comidas deliciosas y nutritivas para su familia y amigos.
      • 【Fácil de Usar】 Retire la sonda de acero inoxidable súper larga, insértela en alimentos o líquidos y lea la temperatura. Apagado automático después de 10 minutos, prolongando la vida útil de la batería. (Nota: ¡NUNCA use el termómetro en un HORNO CERRADO!)
      • 【ºF / ºC y Botón Hold】 Se puede cambiar en grados Celsius (° C) y Fahrenheit (° F), simplemente haga clic en el botón ºC / ºF. Antes de retirar la sonda, presione "HOLD" para mantener la lectura de la temperatura hasta que se presione nuevamente. Hecho de acero inoxidable 304 de alta calidad y protegido por una tapa de silicona, este termómetro es perfecto para uso en interiores o exteriores.
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      3 CLAVELES JUEGO DE 4 CUCHILLOS DE CARNE SET CUCHILLOS COCINA PROFESIONAL SET 4 CUCHILLOS CHULETEROS CUCHILLO SET DE UTENSILIOS COCINA APTOS PARA LAVAVAJILLAS DE MANGO ABS
      • JUEGO DE CUCHILLOS COCINA PROFESIONAL: Set de 4 cuchillos de cocina chuleteros de 11,5 cm - 4,5" con el filo liso para obtener un corte preciso y sin esfuerzo, cuchillo cocina delgado y fuerte que facilita el corte de filetes y carne ligeramente asada.
      • CUCHILLO COCINA FORJADO: El cuchillo de cocina 3 Claveles en su fabricación que esta forjada consiguiendo un cuchillo de cocina profesional muy robusto y resistente a su uso, evitando así su desgaste y tener que estar afilándolo de forma muy continua.
      • CUCHILLOS CARNE CON MANGO ABS: Los cuchillos para carne 3 Claveles tienen el mango en ABS, están fabricados en acero inoxidable con un acabado en pulido mate y han pasado el test de resistencia Rockwell con un resultado de HRc 54 Rockwell.
      • CUCHILLOS APTOS PARA LAVAVAJILLAS: El juego de cuchillos de cocina se pueden lavar en lavavajillas, están fabricados en acero inoxidable lo que hace que no se deterioren al contacto con el agua.
      • FABRICANTE ESPAÑOL: Bueno Hermanos S. A. fabricante de cuchillería desde 1930, se encuentra entre los 5 primeros productores de tijeras forjadas del mundo, con el compromiso constante por la calidad, la innovación y el diseño. La ISO 9001:2015 avala y certifica sus procesos
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      DREAM REAH CUCHILLOS DE COCINERO, CUCHILLOS PARA DESHUESAR FORJADOS A MANO CON FUNDA DE CUERO Y CAJA DE REGALO, 6 PULGADAS CUCHILLO DE COCINERO DE ACERO INOXIDABLE ALEMÁN PARA VERDURAS, FRUTAS Y CARNE
      • 【Material de alta calidad】 El cuchillo de chef profesional está hecho de acero de alto carbono 7Cr15Mov de primera calidad. La dureza de 62 HRC hace que la hoja resistente tenga una retención de filo increíble, antioxidante y anticorrosión. (Debido al alto contenido de carbono, mantenga el cuchillo limpio y seco después de su uso para resistir el óxido). Mango de madera curva negro diseñado para un agarre seguro y es fácil de sostener y usar.
      • 【Cuchilla con filo afilado】 El filo de 16 grados pulido a mano en cada lado hace que la cuchilla sea ultrafilada y le ayuda a cortar suavemente con facilidad. El diseño sin costuras Full-Tang y el gran orificio para los dedos proporcionan un agarre firme. La hoja está forjada a mano con los únicos 45 grados en la parte superior y ha pasado por procesos compuestos multicanal para un pulido fino y durabilidad.
      • 【Funda de cuero única】 El cuchillo de cocina multifuncional está equipado con una funda de cuero suave portátil. Puede proteger bien la hoja y puede ponerse un cinturón para facilitar su transporte cuando acampa al aire libre.
      • 【Multiusos】 Este cuchillo de cocina profesional cumple todos los requisitos del chef para el cuchillo. Puede manejar fácilmente sus tareas diarias de cocina, como picar verduras, cortar carne, quitar espinas de pavo y pescado. Definitivamente es su asistente práctico sin importar si está en interiores o al aire libre. Ampliamente utilizado en el hogar, camping, barbacoa.
      • 【Caja de regalo elegante】 Nuestro cuchillo de chef con alto contenido de carbono está bien empaquetado en una caja de regalo exquisita, que es perfecta como regalo para padres, amantes, amigos en días especiales como el Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Navidad, Año Nuevo, Cumpleaños, etc.
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      AOBOSI PICADORA DE CARNE ELÉCTRICA, 1200W MAX, 3-IN-1 SALCHICHA Y MÁQUINA PICADORA CARNE CON 3 PLACAS DE MOLIENDA,EMBUTIDORA DE SALCHICHAS, FUNCIÓN INVERSA, MOTOR DE COBRE, ACERO INOXIDABLE CUERPO
      • ?【Motor Potente,Moler Rápido!】? Oferta por tiempo limitado: ahorre 10%? Equipado de un motor de cobre PURO de 1200 vatios en la salida máxima, la picadora de carne eléctrica es rápida, fácil y conveniente para desmenuzar su carne en un instante. Mucho más conveniente y más rápido que chopear con la mano. Nuestra máquina picadora de carne cuenta con un sistema de mecanismo de engranaje de metal, que garantiza un rendimiento duradero. Fácil de usar con un interruptor ON / O / R.
      • ?【Saludable y nutritivo】 Con esta poderosa picadora eléctrica de alimentos, haga bricolaje en su comida familiar y controle la proporción de grasa de la carne. El taladro muele lentamente la carne en extrusión en espiral de 3 pasos, lo que mantiene la carne fresca y reserva la textura y el sabor de la carne. La máquina comercial de procesamiento de alimentos de Aobosi es un buen asistente en la cocina. Es económico, ahorra espacio y tiempo.
      • ?【Picadora de carne multifuncional】Funciona como Picadora Eléctrica de Carne, Embutidora de Salchichas y Fabricante Kubbe. Viene con 3 cuchillas de corte de acero inoxidable diferentes (Fino-3 mm, Medio-5 mm, Grueso-7 mm), 1 kit de salchichas, 1 kubbe adjunto. Es fácil de hacer salsa de carne condimentada, salsa de espagueti, pizz, Kubbe, salchichas lisas.También satisface sus necesidades diarias de preparar sopa, comida para bebés, empanadas de carne sabrosas, cazuelas, etc.
      • ?【Seguro y simple】 Equipado con "Interruptor de seguridad dual". Sólo encienda la máquina cuando dos interruptores estén todos en el estado "encendido". Evite encenderlo accidentalmente.El disyuntor de Seguridad evita que la picadora de salchichas alcance altas temperaturas.El diseño trapezoidal y el chasis reforzado permiten que la máquina sea más estable cuando se muele. Todas las piezas son fáciles de instalar y quitar para facilitar la limpieza.
      • ?【Limpieza y garantía】Limpie todas las piezas a fondo en agua tibia. NO son aptos para lavavajillas. Siempre seque las piezas inmediatamente después de lavarlas para una vida de servicio más larga. Las picadoras de carne eléctrica son solo para uso doméstico. ★ Ofrecemos un servicio al cliente confiable: garantía de devolución de dinero de 30 días, garantía de reemplazo de 12 meses y soporte de servicio de por vida.
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      • ?Tamaño 22,5x2,05 cm
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      • ?Alta resistencia a las manchas
      • ?Apta para lavavajillas. Excelente acabado
      • ?se enviá desde España
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 1100 W Capacidad: 300 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 1100 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 300 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-300PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1100 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1100 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 300 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-300PRO Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,100 W Capacidad 300 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 83 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 2,50 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 51 x 42 x 41,5 cm Peso 33 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 53 x 44 x 45,5 cm Peso del envío 36 kg Dibujo técnico Descargar PDF
      995 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 550 W Capacidad: 150 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 550 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 150 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-150PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 550 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 550 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 150 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-150PRO Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 550 W Capacidad 150 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 70 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 46 x 38,5 x 40,5 cm Peso 24,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 47,5 x 42,5 x 45 cm Peso del envío 26,33 kg Dibujo técnico Descargar PDF
      559 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados Potencia: 1.500 W Capacidad: 800 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 5 / 9 / 16 mm Empujador de plástico Mostrar más Datos importantes Potente – picadora de carne con motor de 1.500 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 800 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros La máquina de picar carne RCFW-800PRO+ del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes, a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1,500 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1500 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 800 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 5, 9 y16 mm). Incluso tritura fácilmente alimentos congelados. El disco guía con solo tres orificios también funciona como precortador y se utiliza, por ejemplo, para rellenar salchichas. Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador está fabricado en plástico resistente, para que introduzcas la carne en la máquina de forma segura. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne reciba suficiente aire, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se caliente demasiado la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-800PRO+ Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,500 W Capacidad 800 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados 100 mm Cantidad de discos perforados 4 Tamaño de los orificios de los discos perforados 3 mm, 5 mm, 9 mm, 16 mm Cantidad de discos guía 1 Dimensiones del orificio de entrada 65 x 85 mm Dimensiones de salida 98 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 58,5 x 53 x 65,5 cm Peso 66 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 63 x 59 x 79 cm Peso del envío 88 kg Dibujo técnico Descargar PDF
      1.405 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 1.300 W 48 kg/h Discos perforados de 3, 5, 7 mm Función de retorno Duradero Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 1.300 W procesa de forma fiable 48 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – tres discos perforados para el procesamiento de carne fina y gruesa Seguro – los pies de goma antideslizantes permiten trabajar sin problemas Mantenimiento sencillo – los materiales de acero inoxidable y plástico son fáciles de limpiar Esta elegante picadora procesa carne con 1,300 W La picadora de carne RCMM-1300W para carnicería de Royal Catering es un equipo para la industria alimentaria práctico y de fácil manejo. La picadora de carne eléctrica es apta tanto para uso particular como profesional, ya sea en carnicerías o restaurantes. La picadora industrial versátil de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering El eficiente motor de 1,300 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso para el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 48 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable y plástico son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Gracias a sus accesorios, te ofrece una gran versatilidad, por lo que no solo podrás procesar hamburguesas, salchichas y demás productos cárnicos, sino también gran variedad de alimentos como tomates, pastas y frutas secas, entre otros. La amplia bandeja para carne y el mortero de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. La elaboración de salchichas con la carne ya picada se lleva a cabo sin problemas, con ayuda del accesorio para embutir incluido. Con cada vuelta empuja la carne a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de entre 3, 5 y 7 mm posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RCMM-1300W Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 1,300 W Rendimiento 48 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable, plástico Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero Material del empujador Plástico Número de discos perforados 3 Diámetro de discos perforados 3, 5, 7 mm Diámetro interior de alimentador 44 mm Nivel de ruido 75 dB Dimensiones (LxAxA) 25 x 15 x 38 cm Peso 2,42 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 28 x 27 x 22,5 cm Peso del envío 3,21 kg
      65 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 1.100 W 420 - 480 kg/h Discos perforados de 4,5/8 mm Función de retorno Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 1100 W procesa de forma fiable de 420 a 480 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – dos discos perforados y cuchilla para obtener distinta densidad de masa Seguro – empujador de plástico y amplia bandeja de carne para un trabajo seguro Mantenimiento sencillo – acero inoxidable de fácil limpieza La picadora profesional procesa hasta 480 kg de carne por hora La picadora de carne RC-MM480 para carnicería de Royal Catering es un equipo práctico y de fácil manejo para la industria alimentaria. Gracias a sus componentes de alta calidad, se adapta a la perfección al uso profesional en hostelería o carnicerías. La potente máquina para picar carne de Royal Catering El eficiente motor de 1,100 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso en el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 480 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Además, el material utilizado en su fabricación resulta muy higiénico y se adapta a la perfección al trabajo con alimentos. Los accesorios son aptos para la elaboración versátil de tus propias hamburguesas, salchichas y otros productos cárnicos. La amplia bandeja para carne y el empujador de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. Con cada vuelta, la carne se empuja a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de 4,5 u 8 mm, posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RC-MM480 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 1,100 W Rendimiento 420 - 480 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero inoxidable Material del empujador Plástico Número de discos perforados 2 Diámetro de discos perforados 4,5 mm, 8 mm Diámetro interior de alimentador 52 mm Nivel de ruido 70 dB Dimensiones (LxAxA) 59,9 x 29 x 40,5 cm Peso 28,55 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 58 x 47 x 37 cm Peso del envío 30,35 kg
      709 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 750 W 180 - 220 kg/h Discos perforados de 4,5/8 mm Función de retorno Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 750 W procesa de forma fiable de 180 a 220 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – dos discos perforados y cuchilla para obtener distinta densidad de masa Seguro – empujador de plástico y amplia bandeja de carne para un trabajo seguro Mantenimiento sencillo – acero inoxidable de fácil limpieza La picadora profesional procesa hasta 220 kg de carne por hora La picadora de carne RC-MM220 para carnicería de Royal Catering es un equipo práctico y de fácil manejo para la industria alimentaria. Gracias a sus componentes de alta calidad, se adapta a la perfección al uso profesional en hostelería o carnicerías. La picadora industrial versátil de Royal Catering El eficiente motor de 750 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso para el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 220 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Además, el material utilizado en su fabricación resulta muy higiénico y se adapta a la perfección al trabajo con alimentos. Los accesorios son aptos para la elaboración versátil de tus propias hamburguesas, salchichas y otros productos cárnicos. La amplia bandeja para carne y el empujador de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. Con cada vuelta, la carne se empuja a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de 4,5 u 8 mm, posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RC-MM220 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Rendimiento 180 - 220 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero inoxidable Material del empujador Plástico Número de discos perforados 2 Diámetro de discos perforados 4,5 mm, 8 mm Diámetro interior de alimentador 52 mm Nivel de ruido 70 dB Dimensiones (LxAxA) 54 x 28 x 40 cm Peso 23,75 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 58 x 47 x 37 cm Peso del envío 25,75 kg
      509 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados 75 rpm 350 W Acero inoxidable Tolva amplia Pies de goma Mostrar más Datos importantes Eficiente – alta eficiencia gracias a 75 rpm y un potente motor con 350 W Amplio – abertura de suministro adecuada para piezas de carne de 16 cm y 3 cm Seguro – revestimiento del interruptor a prueba de agua para un trabajo seguro incluso con las manos mojadas Duradero – cuchillas y carcasa en acero inoxidable Estable – pies de goma para un soporte seguro y reducción de vibraciones El ablandador de carne eléctrico para bistecs y filetes Un enternecedor de carne eléctrico es imprescindible para ablandar grandes cantidades de carne en poco tiempo. El modelo de acero inoxidable de alto rendimiento de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering procesa de manera fiable una amplia variedad de carnes, ahorrando tiempo en carnicerías o grandes cocinas y ofreciendo una alta calidad. La carne no solo queda tierna, sino que también puede absorber mejor adobos y especias. Ablandador de carne profesional de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering La ablandadora de carne eléctrica convence con 350 W de potencia total y 75 rpm. Gracias a las generosas dimensiones de la tolva (19,8 x 3 cm), pueden desmenuzarse fácilmente piezas de carne sin procesar con un ancho máx. de 16 cm y un grosor de hasta 3 cm. El eficiente sistema de enfriamiento proporciona un potente flujo de aire frío y uniforme, contribuyendo así a alargar el ciclo de trabajo durante el uso. Las cuchillas y la carcasa del ablandador eléctrico de carne han sido fabricadas en acero inoxidable. El material es particularmente robusto y, debido a sus propiedades higiénicas, es ideal para el procesamiento de alimentos. Las superficies lisas de la ablandadora para hostelería son tan fáciles de limpiar como su cuchilla extraíble. También la generosa bandeja de goteo, incluida en el envío, ha sido hecha en acero inoxidable, y a ella van a parar las piezas de carne ya procesadas. Además de su eficiencia y fácil mantenimiento, el ablandador de carne eléctrico convence por sus sofisticadas precauciones de seguridad. Así, la unidad se apagará de inmediato en caso de que se levante la cubierta. El revestimiento del interruptor a prueba de agua permite un trabajo seguro incluso con las manos mojadas. Una etiqueta de advertencia invita a prestar mayor atención durante el uso. Por último, pero no menos importante, los pies de goma antideslizantes aseguran un soporte seguro y, al mismo tiempo, actúan como aislamiento de vibraciones. Detalles técnicos Modelo RCMT-350W Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 350 W Velocidad de giro 75 rpm Material acero inoxidable Tamaño del conducto de llenado 19,8 x 3 cm Tamaño máximo de pieza de carne 16 x 3 cm Tamaño de bandeja colectora 22 x 20 cm Distancia entre herramienta de corte y placa 15,5 cm Longitud del cable 1,75 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 22 x 43,5 cm Peso 18 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57 x 30,5 x 56,5 cm Peso del envío 19,55 kg
      635 €
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      Aspectos destacados del producto Emutidora: 15 L Picadora de carne: 70 kg/h Sierra para huesos: 46 cm Grapadora manual 3.000 grapas Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – cilindro con 15 L de capacidad para grandes cantidades de embutidos Pedal – práctico pedal en la embutidora para tener las manos libres durante el proceso Potente – motor de 600 W tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras Marcha atrás – la función inversa del tornillo infinito elimina los bloqueos en la picadora de carne Potente – grapadora manual de salchichas con un total de 3.000 grapas metálicas para cerrar tripas naturales y artificiales, bolsas, redecillas, etc. Afilado – sierra para huesos con hoja de 46 cm de largo, que corta con facilidad incluso carne y pescado congelados No desperdicies nada con este set de embutidora, picadora y grapadora ¿Te gusta hacer tu propio embutido? Entonces, ¿por qué no también tus propias salchichas? No hay problema con el extenso juego de embutidora eléctrica RCWF-15LE-H de Royal Catering, el experto en material de hostelería de alta calidad. En el cilindro de 40 cm de altura de la máquina embutidora en acero inoxidable apto para alimentos, caben 15 L de masa. Para hacer distintos tipos y tamaños de embutido, encontrarás cuatro tubos de llenado diferentes (16, 22, 32, 38 mm). Para que tengas ambas manos libres al llenar y atar las salchichas, la embutidora vertical está equipada con un pedal con el que operar el émbolo. Maquinaria de carnicería profesional de Royal Catering Pero antes de proceder al relleno de la salchicha, hay que picar la carne: El potente modelo RCFW 70-600-ECO tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras con su motor de 600 W y, por tanto, es ideal para uso comercial en carnicerías y restaurantes. En la bandeja para carne de 19 x 13,8 cm, los alimentos se deslizan de forma segura en el orificio con un diámetro de 45 mm, por medio de un empujador de plástico resistente, y se presionan a través del disco perforado. En caso de obstrucciones, estas se eliminan mediante la función de retorno del eje sinfín. Y así la carne estará lista para su posterior procesamiento. Si los trozos de carne son demasiado grandes para la picadora o hay que separarlos del hueso, se pueden cortar con la sierra para huesos RCFS-2, con una hoja de acero inoxidable de 46 cm de largo y 0,7 mm de espesor. Huesos, carne o pescado congelados no serán un problema, gracias a esta sierra de carnicero profesional con mango ergonómico. El último paso es sellar las salchichas. Por esta razón, el completo set incluye la grapadora de embutidos manual RCWC-01 con regulación de presión. Se puede utilizar para sellar de tripas naturales o sintéticas, burbujas, bolsas, redecillas y otros envases en cuestión de segundos. Si bien la grapadora incluye 1000 grapas, Royal Catering suministra otras 2000 grapas compatibles. Ahora podrás cocinar, asar, curar o ahumar los embutidos al gusto. ¡Que aproveche! Detalles técnicos Modelo RCWF-15LE-H Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 260 W Material Acero inoxidable, plástico Capacidad 15 L Diámetro del cilindro 22,5 cm Altura del cilindro 40 cm Tubos de llenado 16, 22, 32, 38 mm Modelo RCFW 70-600ECO Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 600 W Material Acero inoxidable Capacidad 70 kg/h Dimensiones de la bandeja de carne (LxA) 19 x 13,8 cm Diámetro de discos perforados 5 mm, 7 mm Diámetro de la abertura de entrada 45 mm Nivel de ruido 67,2 dB Longitud del cable de alimentación 1,25 m Modelo RCWC-01 Estado del artículo Nuevo Material Acero Material de las grapas Aluminio Cantidad de grapas 1000 uds. Modelo RCWC-01CLIPS Estado del artículo Nuevo Material Aluminio Cantidad de grapas 2,000 uds. Dimensiones de las grapas (LxAxA) 11,5 x 2 x 11 mm Modelo RCFS-2 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, aluminio, PVC Longitud de la hoja 46 cm Espesor de la hoja de sierra 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 78 cm Peso 29 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 88,5 x 49,5 x 37 cm Peso del envío 34,7 kg
      1.504 €
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      Aspectos destacados Potencia: 850 watt Rendimiento: 120 - 200 kg/h Tamaño de los orificios: 5/8 mm Empujador de plástico Materiales duraderos Mostrar más Detalles del producto Alimentos picados y finamente molidos con la picadora de carne RCFW 120PRO de Royal Catering   El potente motor de 850 watt transfiere la potencia necesaria para el triturado sin esfuerzo. Con un consumo de energía moderado, la picadora puede procesar entre 120 y 200 kg de alimentos por hora. El ventilador incorporado proporciona refrigeración suficiente, incluso en condiciones de esfuerzo elevado. Mostrar más Mostrar menos   La picadora de carne eléctrica RCFW 120PRO del equipamiento de material de hostelería de Royal Catering se caracteriza por su durabilidad, gracias a su acabado de alta calidad. Mientras que los cuchillos y los discos perforados de acero inoxidable de alta calidad garantizan un procesamiento óptimo de la carne, la carcasa de aluminio anodizado pulido es robusta y ligera. Mostrar más Mostrar menos   El desmontaje y la limpieza rápidos y fáciles están garantizados gracias a la construcción y el diseño bien pensados de la picadora de carne. Las superficies lisas y la posibilidad de extraer todos los componentes del dispositivo permiten una limpieza a fondo. Mostrar más Mostrar menos   Gracias a la función de retorno de la picadora de carne, el tornillo sin fin puede girar en ambas direcciones. Gracias a su facilidad de uso mediante un mando giratorio, los atascos en el dispositivo se eliminan rápidamente, lo que garantiza un trabajo más eficiente. Mostrar más Mostrar menos   A aproximadamente 220 revoluciones por minuto, la carne se empuja con fuerza sobre el tornillo sin fin hacia la cuchilla transversal, hecha de acero inoxidable de alta calidad, para luego atravesar el disco perforado. Los orificios, con un diámetro de 5 u 8 mm, aseguran que la carne quede uniformemente picada, lo que resulta óptimo para su posterior procesamiento. Mostrar más Mostrar menos   Sus versátiles accesorios son ideales en la producción de diversos productos cárnicos, pero también para otros alimentos como tomates, pastas, guindillas o fruta deshidratada. La amplia bandeja para carne facilita el trabajo. Además, con el empujador de plástico podrás presionar los alimentos de manera segura y eficiente en el orificio de entrada. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Alta potencia gracias al motor de 850 watt Eficiente – procesamiento de 120 - 200 kg/h Duradero mediante su aleación de aluminio de alta calidad Cuchillas y discos perforados de acero inoxidable Fácil de limpiar Picadora de carne en acero inoxidable - 200 kg/h - PRO La picadora de carne RCFW 120PRO del equipamiento de maquinaria para carnicería de Royal Catering es una máquina práctica y fácil de usar en el procesamiento de alimentos. La máquina para picar carne ha sido concebida para uso comercial y profesional, como es el caso de carnicerías o negocios gastronómicos. Detalles técnicos Modelo RCFW 120PRO Número de artículo 10010175 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 850 W Material de la carcasa Aluminio pulido y anodizado Material del empujador Plástico de alta resistencia Material de la cuchilla y los discos perforados Acero inoxidable especial para cuchillas Tamaño del orificio de los discos perforados Ø 5 / 8 mm Diámetro exterior 70 mm Diámetro interior 10 mm Tasa de rendimiento 120 - 200 kg/h Lubricación Baño de aceite Dimensiones (LxAxA) 22 x 46 x 37,5 cm Peso 20,2 kg Dimensiones de envío (LxAxA) 61 x 26,5 x 46 cm Peso del envío 23 kg Dibujo técnico Descargar PDF
      489 €
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      Aspectos destacados del producto Banda de sierra: acero inoxidable Potencia: 750 watt Velocidad de corte: 15 mm/s Espesor de corte: 3 - 180 mm Superficie de trabajo: 440 x 465 mm Mostrar más Características principales Corta carne de manera eficaz y sin esfuerzo con la sierra eléctrica de Royal Catering   La banda de corte de acero inoxidable, concebida para el trabajo con alimentos, posibilita unos resultados de corte excepcional. El material no reacciona ante la humedad e impide la contaminación de los alimentos, por lo que resulta muy higiénica en el trabajo diario. Además, esta hoja de corte de acero inoxidable se caracteriza por su larga vida útil y resistencia a impactos, de manera que puede incluso con duras piezas de carne. Para alcanzar los mejores resultados de corte, se puede ajustar la tensión de su cinta de 1.650 milímetros mediante un mando rotatorio, equipado con un limitador de seguridad. Mostrar más Mostrar menos   La sierra de carne se activa mediante un interruptor de encendido recubierto con una película de goma transparente que lo protege contra la humedad. Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, evitando así accidentes. Mostrar más Mostrar menos   La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 465 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 3 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 245 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos   El potente motor de 750 watt hace girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una polea se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   Durante el funcionamiento, la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el proceso. Este componente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo, el aparato se desmonta sin apenas esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, para trabajar así de forma confortable. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Banda de corte de acero inoxidable especialmente duradera Interruptor resistente al agua Botón de seguridad de fácil acceso Profundidad regulable de manera continua entre 3 y 180 mm Altura de corte hasta un máximo de 245 mm Sierra de carne - banda de acero inoxidable - 1,650 mm La sierra de carne eléctrica RCBS-1650 corta sin problemas aves, otras carnes o pescados al tamaño perfecto, ya se trate de piezas frescas o congeladas. De esta forma, resulta el asistente ideal para el procesado de carne en tu restaurante, carnicería o pescadería. Gracias a su acabado de alta calidad, esta sierra es especialmente fiable y duradera. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650 Número de artículo 1169 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Material de la carcasa aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte acero inoxidable Material de la cinta de corte acero inoxidable Longitud de la cinta 1,650 mm Ancho de corte 3 - 180 mm Altura del corte 245 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 465 mm Velocidad de la banda de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la polea 215 mm Nivel de ruido 73,5 dB Longitud del cable 1,55 m Dimensiones (LxAxA) 46,5 x 46 x 87 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 56 x 103,5 cm Peso del envío 52,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
      959 €
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      España (Todas las ciudades)
      DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Medidas: 60x57x820h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 1 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
      156.415 €
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      DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Medidas:  60x71x127h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
      218.311 €
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      DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Medidas:  60x71x172h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
      241.155 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Potencia: 880 W Velocidad del corte: 15 mm/s Grosor de corte: 1 - 180 mm Mesa de trabajo: 440 x 460 mm Diámetro de las rueda: 210 mm Mostrar más Características principales Procesado de carne rápido y seguro con la sierra de cinta eléctrica de Royal Catering   El potente motor de 880 W hacer girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una rueda se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   La cinta, fabricada en una aleación de acero al carbono, destaca por sus excelentes resultados de corte, siendo apta para el procesado de alimentos en gastronomía. En caso de que la hoja perdiera filo con el tiempo, reemplázala por la cinta de repuesto incluida en el envío, para que así puedas seguir trabajando sin perder tiempo. Mostrar más Mostrar menos   La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 460 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 1 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 250 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos   Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, para evitar así accidentes. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, permitiendo así un trabajo confortable. Mostrar más Mostrar menos   Durante el funcionamiento la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el corte. Este recipiente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo se puede desmontar el aparato sin problemas. Mostrar más Mostrar menos   El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Motor potente de 880 W con 15 m/s de velocidad de cinta Gratis una cinta de corte adicional Mayor seguridad gracias al botón de parada stop Ajuste preciso entre 1 y 180 mm Para piezas de carne de hasta 250 mm de altura Sierra de cinta para carne - 880 W - 1650 mm Con la sierra eléctrica para carne RCBS-1650.1ECO de Royal Catering tendrás a tu disposición un asistente fiable y potente para el procesamiento de carne en todo momento. Podrás porcionar cómodamente, sin esfuerzos y conforme a tus necesidades diversas carnes y pescados congelados, ya sea en restaurantes, carnicerías u otras instalaciones cárnicas. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650.1ECO Número del artículo 10010742 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 880 W Material de la carcasa Aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte Acero inoxidable Material de la cinta de corte Acero al carbono Longitud de la cinta de corte 1650 mm Ancho de corte 1 - 180 mm Altura del corte 250 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 460 mm Velocidad de la cinta de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la rueda 210 mm Nivel de ruido 76,3 dB Longitud del cable 1,3 m Medidas (LxAxA) 48 x 49,5 x 87,5 cm Peso 33,7 kg Medidas del envío (LxAxA) 57 x 55 x 94 cm Peso del envío 48,9 kg
      959 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para la  maduración de  carne  y  la maduración de verduras.  : con el método de  rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso  corresponde a alrededor de  30 días de  maduración  tradicional  : SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:  360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.  L1 ON +L2 ON: Calienta agua + 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ON + L2 ON + L3 ON: Calienta agua + 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ON + L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
      3.675 €
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      DESCRIPCION ARMARIOS EXPOSITORES DE CARNE EXPOCARN: Armario expositor de carne que incluye estantes y ganchos para la exposición de carne. La versión DA, permite el envejecimiento de la carne. Es una vitrina equipada con un sistema para la producción y gestión de la humedad desde el 50% al 80%. Este sistema permite un control continuo de la pérdida del peso de la carne. Panel de control electrónico con USB. Se presentan dos versiones de 550 litros y 1150 litros. Marco en aluminio, color plata. Rejillas de ventilación de acero inoxidable. Triple cristal, para un máximo rendimiento de equipo y asegurar la conservación del producto con el mejor rendimiento energético. Estantes de acero inoxidable, regulables en altura, dimensiones 555 x 650mm + ganchos Para facilitar su desplazamiento se suministran con 4 ruedas giratorias, 2 de ellas con freno. Iluminación interior en LED. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ARMARIOS EXPOSITORES DE CARNE EXPOCARN PROFESIONAL:
      3.993 €
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      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para lab'/xc2/xa0' maduración deb'/xc2/xa0' carne b'/xc2/xa0'yb'/xc2/xa0' la maduración de verduras. b'/xc2/xa0': con el método de b'/xc2/xa0'rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso b'/xc2/xa0'corresponde a alrededor deb'/xc2/xa0' 30 días de b'/xc2/xa0'maduraciónb'/xc2/xa0' tradicional b'/xc2/xa0': SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:b'/xc2/xa0' 360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.b'/xc2/xa0' L1 ONb'/xc2/xa0'+L2 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ONb'/xc2/xa0'+ L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
      3.675 €
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      Aspectos destacados Material de la cuchilla: acero inoxidable Longitud de la hoja: 45 cm Espesor de la hoja: 0,7 mm Carcasa de aluminio Incluye palanca Mostrar más Detalles del producto Ningún hueso es demasiado duro   Esta sierra es un dispositivo para cortar huesos en el interior de piezas de carne, si bien también se puede utilizar para pescado congelado u otros alimentos. Por lo tanto, el aparato tiene gran cantidad de aplicaciones. En cualquier caso, la herramienta, equipada con una hoja de sierra de acero inoxidable, resulta imprescindible en cualquier carnicería, matadero o restaurante. Mostrar más Mostrar menos   La hoja afilada de la sierra tiene una longitud total de 46 cm y está equipada con un gran número de pequeños dientes afilados. Estos permiten un corte rápido y sencillo a través de los huesos, la carne y las piezas congeladas, lo que facilita el procesamiento de los alimentos. Gracias a la longitud de la cuchilla, el trabajo con huesos densos y duros no supone ningún problema. Mostrar más Mostrar menos   La sierra para hueso mide 66,5 x 2,2 x 18 cm, lo que posibilita la colocación de la herramienta en cualquier lugar de trabajo. Su peso de 0,7 kg facilita el almacenamiento y el transporte. Fabricada en acero inoxidable, la hoja es resistente a la corrosión, especialmente higiénica y fácil de limpiar gracias a su superficie lisa y sin poros. El marco de aluminio también es resistente a la corrosión y garantiza una larga vida útil de la sierra. La construcción profesional, sólida y ligera, hace que el proceso de corte sea especialmente fácil y no requiera de mucho esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El mango de alta calidad es resistente a los golpes para evitar grietas o roturas no deseadas. Además, el mango garantiza la máxima comodidad y, al mismo tiempo, que las manos se encuentren a una distancia segura de la hoja. Una práctica palanca en la parte inferior de la sierra para hueso permite una tensión de la hoja sin problemas y un cambio rápido y sencillo de la misma si fuera necesario. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes buen rendimiento de corte gracias a la hoja de sierra de acero inoxidable de 45 cm corte fácil a través de huesos densos y duros construcción ligera y sólida para un manejo sencillo materiales duraderos y de alta calidad práctica palanca para cambiar la cuchilla Sierra de carne - hoja de 45 cm La sierra de carne profesional de MSW está diseñada para cortar huesos en carne u otros alimentos frescos y congelados. Es ideal para el sector cárnico, ya sea en carnicerías, mataderos o restauración. La sierra para huesos facilita el corte de los alimentos. ¡Completa ahora tu equipamiento para gastronomía! Detalles técnicos Modelo RCFS-2 Número de artículo 10010296 Estado del artículo Nuevo Material de la hoja Acero inoxidable Material del bastidor Aluminio Material del mango PVC Longitud de la hoja 45 cm Espesor de la hoja 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 66,5 x 18 x 2 cm Peso 0,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 19 x 3 cm Peso del envío 0,9 kg
      39,99 €
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      Troceadora de carnes en dados de ocasión, su estado es excelente restaurada. Fabricada por HOLAC modelo VA120. Troceadora de carne en dados fabricada en acero inoxidable y aluminio anodizado. Troceadora de dados, troceadora de dados de carne, troceadora de carne, troceadora de carne congelada, topping, troceadora de verduras, troceadora de quesos, troceadora de embutidos. Puede trocear carne fresca y congelada, verdura, quesos y embutidos. Dimensiones de tolva de entrada carnes: 120 x 120 x 540 mm largo. Dimensiones exteriores de la máquina: 1860mm largo x 1870 mm alto x 790 mm ancho. Juego de cuchillas completo. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado.
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      DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-8: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-8 PROFESIONAL:
      39.567 €
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      DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-12: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-12 PROFESIONAL:
      60.258 €
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      DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-22: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-22 PROFESIONAL:
      83.853 €
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      DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-22-U: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Con sistema 1/2 Unger, para mayor triturado y homogeneización del producto, con grupo picador de acero inoxidable con cuchilla y doble placa perforada. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-22-U PROFESIONAL:
      12.342 €
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      DESCRIPCIÓN PICADORA DE CARNE PI-32: Gama de picadoras de carne para uso profesional. Con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 V con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Con conjunto de boca y grupo de corte fácilmente desmontable. Incorpora grupo de boca y picador totalmente en acero inoxidable. Diseñadas y fabricadas de acuerdo con las directivas europeas CE. Todas las picadoras incorporan de dotación cuchilla y disco. Diámetro de orificio de salida estándar de 6 mm. Diámetro de entrada en todas las picadoras: 50 mm. A elegir entre Monofásica o Trifásica. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PICADORA DE CARNE PI-32 PROFESIONAL:
      144.474 €
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      PICADORA CARNE BOCA 12CM FAMA Córdoba horecaocasion.es 3601-Picadora Carne Boca 12cm FAMA *350 €* ( OCASIÓN segunda mano ) - -PICADORA DE CARNE FAMA BOCA 12, 350€ - PICADORAS INDUSTRIALES, PICADORAS CARNICAS #HorecaOCASION - Maquinaria y mobiliario SEGUNDA MANO para comercio y hostelería. Funcionando y revisado. Telefono y WhatsApp 642 92 22 10. Enviamos a toda España. Tenemos todo para negocios de alimentación y hostelería. Maquinaria de frio, calor y neutro. Todo para Bares, Restaurantes, Cafeterías, Obradores Elaboración, Churrerías, Cocederos Mariscos, Supermercados, Tiendas Alimentacion, Fruterías, Pescaderías, Carnicerías, Pa
      350 €
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      Picadora de Carne Industrial PI8 Picadora de carne para uso profesional con cuerpo de acero inoxidable 18/8 y motor auto-ventilado de gran potencia. Panel de mando a 24 v con telerruptor que evita el encendido accidental del aparato después de una eventual interrupción del suministro de tensión de la red. Grupo picador en aluminio con cuchilla y placa en acero inoxidable autoafilante. Fácil limpieza e higiene de todos los elementos en contacto con la carne. Todos los modelos incorporan tolva, bandeja de recogida de acero inoxidable y elemento para ayudar a introducir el producto, de material alimentario. Medidas: 280 x 290 x 360 mm Boca salida: diámetro 60 mm Tolva de entrada: 250 x 200 x 50 mm Velocidad grupo picador: 80 rpm Producción: 50 Kg/h Peso: 10 Kg Potencia: 380w Tensión: 230/1N/50 Hz
      376 €
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      Picadora de Carne Profesional PS-12 La picadora de carne profesional Sammic pica hasta 100 Kg./hora, ideal para hostelería, colectividades y alimentación. Cuenta con carrocería y tolva construídas en acero inoxidable. El  bloqueo de la cabeza  picadora asegura un corte perfecto de la carne. Los   motores son ventilados y de gran solidez. El grupo picador está incluido y es de aluminio. Todos los modelos se suministran con  1 cuchilla y 1 placa.  Medidas: 227x470x410 mm Producción/hora: 100 Kg Potencia total: 440 w Diámetro de placa: 70 mm Dimensiones boca entrada: 45 mm Alimentación eléctrica: 230 V / 1 ~
      655 €
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      Info de la máquina Cortadora de carne vertical para obtener cortes de carne perfectamente deshuesados y homogéneos, gracias al sistema de corte de múltiples cuchillas Grasselli. Precisión extrema incluso para rodajas más delgadas y altos rendimientos: una solución tecnológicamente avanzada para procesar carne fresca. Características: Anchura de trabajo: 400 mm Profundidad máquina: 865 mm Altura máquina: 1800 mm Anchura máquina: 1080 mm Peso: 400 kg Potencia motor: 3kw-4kw 50Hz 3,6 kw – 4,8 kw 60 Hz Consumo aire: 10 lt/ min. Alimentación circuitos auxiliares: 24 V
      20.000 €
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      España (Todas las ciudades)
      DESCRIPCIÓN PICADORA TC12: El cuerpo de la picadora de carne está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación de las normas generales de higiene. Destaca frente a otras picadoras del mercado en que todas las piezas que entran en contacto con los alimentos están fabricadas en acero inoxidable de la mejor calidad. Esto no solo permite una limpieza muy sencilla, sino también contribuye a que la picadora de carne tenga una larga vida. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Panel de mandos analógico. Se suministran discos con agujeros de 6 mm y 8 mm que permiten preparar carne picada de diferente grosor. Estos discos son muy fáciles de intercambiar y permiten una limpieza sencilla, ya que los restos apenas se quedan incrustados. Se incluye un mortero de plástico para trabajar sin excesivo esfuerzo y con la máxima seguridad. Elevada potencia y bajo nivel de ruido. Esto es posible gracias a un baño de aceite y a un avanzado engranaje especialmente desarrollados para el aparato. Pies de goma que aseguran su estabilidad y la protección antideslizamientos, incluso en condiciones de humedad. CARACTERÍSTICAS PICADORA  TC12: Diámetro de boca ("): 12  Producción (Kg/h): 120 Voltaje: 220V Potencia: 550 W Peso: 26 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 240x400x500
      37.694 €
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      España (Todas las ciudades)
      DESCRIPCIÓN PICADORA TC22: El cuerpo de la picadora de carne está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación de las normas generales de higiene. Destaca frente a otras picadoras del mercado en que todas las piezas que entran en contacto con los alimentos están fabricadas en acero inoxidable de la mejor calidad. Esto no solo permite una limpieza muy sencilla, sino también contribuye a que la picadora de carne tenga una larga vida. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Panel de mandos analógico. Se suministran discos con agujeros de 6 mm y 8 mm que permiten preparar carne picada de diferente grosor. Estos discos son muy fáciles de intercambiar y permiten una limpieza sencilla, ya que los restos apenas se quedan incrustados. Se incluye un mortero de plástico para trabajar sin excesivo esfuerzo y con la máxima seguridad. Elevada potencia y bajo nivel de ruido. Esto es posible gracias a un baño de aceite y a un avanzado engranaje especialmente desarrollados para el aparato. Pies de goma que aseguran su estabilidad y la protección antideslizamientos, incluso en condiciones de humedad. CARACTERÍSTICAS PICADORA  TC22: Diámetro de boca ("): 22  Producción (Kg/h): 220 Voltaje: 220V Potencia: 900 W Peso: 32 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 270x420x520
      49.116 €
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