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Carne francia

Listado top ventas carne francia

APOCALIPSIS CANÍBAL
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    “TRANGENICOS, CARNE FALSA Y CARNE CULTIVADA”
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        ODE TO MILES: BITCHES BREW BEYOND
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          • tamaño: 9,5 cm x 14,7 cm (3,7 pulgadas x 5,8 pulgadas)
          • clasificación: titular passpord
          • característica: en forma de -rectangular;. -mantenga arriba pasaporte, tarjetas, billetes, boletos de avión o de otras cosas importantes en la organizada.; material similar al cuero -soft: suave al tacto y la buena utilizar .; -simple, clásico y diseño de moda: propicio diferente forma de vestir .; -un buen compañero de viaje para usted y sus amigos sin tirar de pasaportes en bolsa de viaje desordenado más.
          • cantidad por paquete: 1 x passpord holder
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          BEATCHONG BARRA DE CARNE BOLSO FRANCIA CERVEZA TOSTADA PASAPORTE DE VIAJES PORTATARJETAS DE LA CAJA CUBIERTA DE LA CARPETA
          • tamaño: 9,5 cm x 14,7 cm (3,7 pulgadas x 5,8 pulgadas)
          • clasificación: titular passpord
          • característica: en forma de -rectangular;. -mantenga arriba pasaporte, tarjetas, billetes, boletos de avión o de otras cosas importantes en la organizada.; material similar al cuero -soft: suave al tacto y la buena utilizar .; -simple, clásico y diseño de moda: propicio diferente forma de vestir .; -un buen compañero de viaje para usted y sus amigos sin tirar de pasaportes en bolsa de viaje desordenado más.
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          ROUSSEAU, BURKE, AND REVOLUTION IN FRANCE, 1791: 0 (REACTING TO THE PAST)
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                  España
                  Tamaño: 20 cm | Color: Gris Grafito Cacerola redonda de hierro fundido esmaltado con capacidad de 2,24 L, óptima para asar, cocer a fuego lento y preparar de manera elegante carne, pescado, fruta o verdura - Cocina y ahorra energía en el horno y todo tipo de cocinas, incluso inducción, Resultado jugoso y tierno gracias a la estructura de la tapa que permite un efecto de autorrociado, Mantiene la temperatura de los alimentos fríos y calientes durante más tiempo - Diseño práctico y estético: Asas prácticas y ergonómicas, Pomo de la tapa de metal resistente al calor hasta 250° C, Colores vivos, Letras en relieve - Made in France - Producto hecho a mano, Resistente a los arañazos y duradero gracias al esmaltado interior, Resistente a los ácidos, sabor neutro, Fácil de limpiar a mano, Apto para el lavavajillas - Contenido: 1 x Cacerola STAUB, Dimensiones con tapa y asas (L x A): 26,3 x 14,2 cm, Diámetro: 20 cm, Diámetro de fondo: 16,1 cm, Capacidad: 2,24 L, Peso: 3,6 kg, Color: Gris Grafito, 40509-304-0 Deliciosos platos servidos con estilo: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Cacerola redonda de hierro colado esmaltado: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Conservación del sabor y jugo natural de los alimentos: La tapa plana desarrollada por STAUB con una estructura especial proporciona una excelente retención y distribución de la humedad en el interior de la cocotte para conseguir una cocción uniforme de los alimentos. El vapor de agua se condensa bajo la tapa plana y, gracias a los picos, no solo se extiende por las paredes interiores, sino que se rocía uniformemente en forma de agua por toda la superficie de los alimentos. El efecto se potencia colocando hielo sobre la tapa. Cocina y ahorra energía: El hierro colado proporciona una gran eficiencia energética, ya que asegura una distribución óptima del calor. Caliente la placa durante 5 minutos a un tercio de la potencia total. A continuación, puede usar toda la potencia y aumentar la temperatura hasta 250 °C. Retiene la temperatura de forma prolongada y uniforme. De este modo, los alimentos calientes mantienen el calor durante más tiempo, incluso una vez en la mesa, mientras que los alimentos fríos se mantienen óptimamente refrigerados. Esmaltado de alta calidad: La cocotte de hierro fundido se distingue por su esmaltado interior negro mate con acabado rugoso. Esto proporciona a los alimentos un suculento aroma y realza el sabor natural de los ingredientes. Uso tras uso, las grasas se asientan sobre la estructura rugosa que, junto con el calor y el vapor, proporcionan propiedades antiadherentes. La película natural que se desarrolla con el tiempo permite cocinar con muy poca grasa y limpiar el recipiente fácilmente. Hecho a mano: Todos los productos de STAUB están fabricados a mano Francia mediante un proceso de elaboración tradicional. Los moldes de arena individuales, dan a cada producto su forma única. Gracias al trabajo artesanal y al cuidado puesto en cada detalle, se consigue una apariencia única, una alta funcionalidad y una gran calidad.
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                  España
                  bSAFLAX - Romero blanco - 100 semillas - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbr/bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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                  España
                  bSAFLAX - Romero blanco - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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                  bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Romero blanco - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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                  bSAFLAX - Garden to go - Romero blanco - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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                  bSAFLAX - Garden in the bag - Romero blanco - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Rosmarinus officinalis brbrEl olor aromático característico del Sur de Italia y la Provence (Sur de Francia)brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl romero es de hoja perenne, tiene un ramificado espeso y se le reconoce por su fragancia aromática intensa y sus estrechas y alargadas hojas de color verde oscuro, que se doblan hacia abajo para protegerse ante la desecación. Las numerosas flores de color azul violeta pueden desarrollarse de febrero hasta junio, y tienen unos estambres sobresalientes. Este arbusto se puede mantener muy bien en maceta y es relativamente tolerante a heladas. La utilización clásica de las acículas es en las patatas horneadas al romero, pero también para pescado o carne de barbacoa el romero es un condimento muy popular en la cocina mediterránea, sobre todo en Italia y en la Provence en el sur de Francia. Pique el romero en el momento de su uso ya que con el oxígeno del aire el aceite esencia se enrancia rápido.brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal al mar Jónico.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bEl romero ama el calor y el sol. Los meses de verano los puede pasar muy bien en exterior.brbrbCuidado: /bUtilice buena tierra para macetas y enriquézcala con barro o con perlas de arcilla para propiciar un buen drenaje, ya que el romero es sensible al anegamiento. En verano debe regarlo con abundancia pero debe evitar el anegamiento (por ejemplo en el platillo). Los meses restantes debe regar poco. Desde primavera hasta finales de verano, cada dos a tres semanas, se recomienda un suministro de fertilizante líquido. A partir de mediados de agosto debe cortar el suministro porque demasiado abono reduce el contenido de aceites esenciales de la planta. La mejor época para la poda es justo después de la inflorescencia. Pode las inflorescencias desecadas y también las puntas de los brotes para aumentar su ramificación y cultivar plantas bajas. brbrbEn invierno: /bEl mejor lugar para el descanso invernal es un espacio luminoso y fresco en interior, entre 5 a 8 grados. Riegue sólo para que no se deseque el cepellón. Para las plantas trasplantadas en exterior se recomienda una buena capa de follaje, para proteger las raíces y una cubertura con papel de aluminio como protección hidrófuga.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67520-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - David R. Tribble - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17520-34-Rosmarinus-officinalis.jpg - Petar43 - CC-BY-SA-3.0br17520-36-Rosmarinus-officinalis.jpg - Luispihormiguero - Public domainbr17520-41-Rosmarinus-officinalis.jpg - Mokkie - CC-BY-SA-3.0br17520-44-Rosmarinus-officinalis.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br17520-45-Rosmarinus-officinalis.jpg - Juni - CC-BY-2.0br17520-48-Rosmarinus-officinalis.jpg - Zeynel Cebeci - CC-BY-SA-4.0
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                  Deliciosos platos servidos con estilo: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Cacerola redonda de hierro colado esmaltado: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Conservación del sabor y jugo natural de los alimentos: La tapa plana desarrollada por STAUB con una estructura especial proporciona una excelente retención y distribución de la humedad en el interior de la cocotte para conseguir una cocción uniforme de los alimentos. El vapor de agua se condensa bajo la tapa plana y, gracias a los picos, no solo se extiende por las paredes interiores, sino que se rocía uniformemente en forma de agua por toda la superficie de los alimentos. El efecto se potencia colocando hielo sobre la tapa. Cocina y ahorra energía: El hierro colado proporciona una gran eficiencia energética, ya que asegura una distribución óptima del calor. Caliente la placa durante 5 minutos a un tercio de la potencia total. A continuación, puede usar toda la potencia y aumentar la temperatura hasta 250 °C. Retiene la temperatura de forma prolongada y uniforme. De este modo, los alimentos calientes mantienen el calor durante más tiempo, incluso una vez en la mesa, mientras que los alimentos fríos se mantienen óptimamente refrigerados. Esmaltado de alta calidad: La cocotte de hierro fundido se distingue por su esmaltado interior negro mate con acabado rugoso. Esto proporciona a los alimentos un suculento aroma y realza el sabor natural de los ingredientes. Uso tras uso, las grasas se asientan sobre la estructura rugosa que, junto con el calor y el vapor, proporcionan propiedades antiadherentes. La película natural que se desarrolla con el tiempo permite cocinar con muy poca grasa y limpiar el recipiente fácilmente. Hecho a mano: Todos los productos de STAUB están fabricados a mano Francia mediante un proceso de elaboración tradicional. Los moldes de arena individuales, dan a cada producto su forma única. Gracias al trabajo artesanal y al cuidado puesto en cada detalle, se consigue una apariencia única, una alta funcionalidad y una gran calidad.
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                  Deliciosos platos servidos con estilo: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Cacerola ovalada de hierro colado esmaltado: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Conservación del sabor y jugo natural de los alimentos: La tapa plana desarrollada por STAUB con una estructura especial proporciona una excelente retención y distribución de la humedad en el interior de la cocotte para conseguir una cocción uniforme de los alimentos. El vapor de agua se condensa bajo la tapa plana y, gracias a los picos, no solo se extiende por las paredes interiores, sino que se rocía uniformemente en forma de agua por toda la superficie de los alimentos. El efecto se potencia colocando hielo sobre la tapa. Cocina y ahorra energía: El hierro colado proporciona una gran eficiencia energética, ya que asegura una distribución óptima del calor. Caliente la placa durante 5 minutos a un tercio de la potencia total. A continuación, puede usar toda la potencia y aumentar la temperatura hasta 250 °C. Retiene la temperatura de forma prolongada y uniforme. De este modo, los alimentos calientes mantienen el calor durante más tiempo, incluso una vez en la mesa, mientras que los alimentos fríos se mantienen óptimamente refrigerados. Esmaltado de alta calidad: La cocotte de hierro fundido se distingue por su esmaltado interior negro mate con acabado rugoso. Esto proporciona a los alimentos un suculento aroma y realza el sabor natural de los ingredientes. Uso tras uso, las grasas se asientan sobre la estructura rugosa que, junto con el calor y el vapor, proporcionan propiedades antiadherentes. La película natural que se desarrolla con el tiempo permite cocinar con muy poca grasa y limpiar el recipiente fácilmente. Hecho a mano: Todos los productos de STAUB están fabricados a mano Francia mediante un proceso de elaboración tradicional. Los moldes de arena individuales, dan a cada producto su forma única. Gracias al trabajo artesanal y al cuidado puesto en cada detalle, se consigue una apariencia única, una alta funcionalidad y una gran calidad.
                  316,41 €
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                  Deliciosos platos servidos con estilo: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Cacerola ovalada de hierro colado esmaltado: Elaboradas comidas familiares, cenas de Navidad, guisos, estofados o pasta. La cocotte de alta calidad de STAUB es idónea para asar, freír y cocer a fuego lento tanto carne, como pescado o verduras e incluso para hornear pan. Esta versátil cocotte permite preparar fácilmente, sin apenas utilizar aceite, platos saludables que conservan todo el sabor y todos los nutrientes. La base esmaltada permite usarla en todo tipo de cocinas, incluso inducción, y en el horno. Gracias a su moderno diseño en diferentes colores vivos con letras en relieve sobre la tapa y los pomos, esta cazuela le permite llevar sus comidas a la mesa con elegancia. Desarrollo óptimo del aroma: La tapa plana desarrollada por STAUB con una estructura especial proporciona una excelente retención y distribución de la humedad en el interior de la cocotte para conseguir una cocción uniforme de los alimentos. El vapor de agua se condensa bajo la tapa plana y, gracias a los picos, no solo se extiende por las paredes interiores, sino que se rocía uniformemente en forma de agua por toda la superficie de los alimentos. El efecto se potencia colocando hielo sobre la tapa. Cocina y ahorra energía: El hierro colado proporciona una gran eficiencia energética, ya que asegura una distribución óptima del calor. Caliente la placa durante 5 minutos a un tercio de la potencia total. A continuación, puede usar toda la potencia y aumentar la temperatura hasta 250 °C. Retiene la temperatura de forma prolongada y uniforme. De este modo, los alimentos calientes mantienen el calor durante más tiempo, incluso una vez en la mesa, mientras que los alimentos fríos se mantienen óptimamente refrigerados. Esmaltado de alta calidad: La cocotte de hierro fundido se distingue por su esmaltado interior negro mate con acabado rugoso. Esto proporciona a los alimentos un suculento aroma y realza el sabor natural de los ingredientes. Uso tras uso, las grasas se asientan sobre la estructura rugosa que, junto con el calor y el vapor, proporcionan propiedades antiadherentes. La película natural que se desarrolla con el tiempo permite cocinar con muy poca grasa y limpiar el recipiente fácilmente. Hecho a mano: Todos los productos de STAUB están fabricados a mano en Francia mediante un proceso de elaboración tradicional. Los moldes de arena individuales, dan a cada producto su forma única. Gracias al trabajo artesanal y al cuidado puesto en cada detalle, se consigue una apariencia única, una alta funcionalidad y una gran calidad.
                  252,88 €
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                  bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbr/bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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