-
loading
Solo con imagen

Carnes brasas catering com

Listado top ventas carnes brasas catering com

Barcelona (Barcelona)
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
catering de carnes a la brasa Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
111 €
Ver producto
La Vilella Alta (Tarragona)
catering de carnes a las brasas. para que tu boda sea distinta y singular. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. parrilladas de carne. corderos y cabritos a la estaca. cochinillos a la brasa. entrantes caseros. servicio completo. al estilo y manera argentina y con asadores profesionales. 692 219 257 www.buenosfuegos.com compartir anuncio ¿te preocupa la competencia? ¡sé el foco de atención con nuestro anuncio premium! » estos an catering de carnes a las b...
55 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. celebraciones - fiestas de empresas - bodas - eventos deportivos. servicio en toda españa 692 219 257 www.buenosfuegos.com
45 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. bodas - celebraciones. 692 219 257 www.buenosfuegos.com
55 €
Ver producto
España
CÁTERING BARBACOAS Bodas - aniversarios - festejos de empresas Cátering de carnes a las brasas para eventos. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
España
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS PARA TODO TIPO DE EVENTOS Servicio itinerante. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. 692 219 257 - 977 608 689
111 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Cátering de carnes a las brasas para bodas y eventos. Aperitivos caseros. Bebidas de nuestra comarca y recomendadas. Nuestros 25 años de experiencia y el comentario de nuestros clientes avalan nuestros servicios.
50 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Primera empresa de cátering de carnes a las brasas en españa. bodas, aniversarios, celebraciones, festejos de empresas, festejos deportivos. si quieres un catering diferente, comida de calidad y elaborada al momento, en buenos fuegos le proporcionamos justo lo que está buscando. todo tipo de carnes de primera calidad a la brasa, asadas por profesionales, in situ y a la manera argentina. aperitivos caseros hechos al momento. bebidas con d.o. provenientes de nuestra comarca. nos encar...
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
47 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Organización de Eventos - Espectáculos segunda mano, ocasión en Barcelona BARBACOAS BODAS. Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Variedad de aperitivos caseros. Parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. Corderos enteros a la estaca. Todo hecho por asadores profesionales. Proveemos de todo lo necesario para el festejo. Asesoramiento y sugerencias. WWW. BUENOSFUEGOS. COM.
55 €
Ver producto
Aiguamúrcia (Tarragona)
Servicio de cátering de carnes a las brasas para todo tipo de eventos. Asadores profesionales. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicio itinerante en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas al estilo argentino. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Carnes a las brasas para eventos cátering de carnes a las brasas (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos - terneras a la estaca. grandes parrilladas al estilo y manera argentina. aperitivos caseros. 25 años de experiencia y profesionalidad.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. una manera distinta de celebrar. comida casera hecha al momento. bebidas de calidad. 25 años de trayectoria y el comentario de los clientes avalan la calidad de nuestros servicios.
45 €
Ver producto
España
Si deseas organizar un evento, cumpleaño, aniversario, boda, tienes que saber que nuestra empresa puede hacerlo ofreciendo el mejor servicio de catering, con personal altamente calificado. Desde la decoración que desees hasta el menú único en calidad de carnes a las brasas al estilo criollo. Costillares a la estaca es tu mejor elección. Contactanos a nuestro correo costillaresalaestaca@hotmail.compagina web www.costillaresalaestaca@hotmail.com Para cualquier consulta llamar a los teléfonos, T./ 618 615 695 o T./ 933 303 424
Ver producto
Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES . Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es