Carnes brasas eventos
Listado top ventas carnes brasas eventos
España
CÁTERING BARBACOAS Bodas - aniversarios - festejos de empresas Cátering de carnes a las brasas para eventos. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Organización de Eventos - Espectáculos segunda mano, ocasión en Barcelona BARBACOAS BODAS. Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Variedad de aperitivos caseros. Parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. Corderos enteros a la estaca. Todo hecho por asadores profesionales. Proveemos de todo lo necesario para el festejo. Asesoramiento y sugerencias. WWW. BUENOSFUEGOS. COM.
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
catering de carnes a la brasa Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
111 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Carnes a las brasas para eventos cátering de carnes a las brasas (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos - terneras a la estaca. grandes parrilladas al estilo y manera argentina. aperitivos caseros. 25 años de experiencia y profesionalidad.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Servicio de catering de carnes a las brasas para todo tipo de eventos. vpariedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, verduras y pescado. asadores profesionales se desplazan hasta el lugar del evento y allí en presencia de los invitados asan distintos tipos de carnes de primera calidad y al mejor estilo argentino. proveemos todo lo necesario para tu boda. conócenos!
55 €
Ver producto
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. celebraciones - fiestas de empresas - bodas - eventos deportivos. servicio en toda españa 692 219 257 www.buenosfuegos.com
45 €
Ver producto
España
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS PARA TODO TIPO DE EVENTOS Servicio itinerante. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. 692 219 257 - 977 608 689
111 €
Ver producto
Aiguamúrcia (Tarragona)
Servicio de cátering de carnes a las brasas para todo tipo de eventos. Asadores profesionales. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicio itinerante en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Cátering de carnes a las brasas para bodas y eventos. Aperitivos caseros. Bebidas de nuestra comarca y recomendadas. Nuestros 25 años de experiencia y el comentario de nuestros clientes avalan nuestros servicios.
50 €
Ver producto
La Vilella Alta (Tarragona)
catering de carnes a las brasas. para que tu boda sea distinta y singular. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. parrilladas de carne. corderos y cabritos a la estaca. cochinillos a la brasa. entrantes caseros. servicio completo. al estilo y manera argentina y con asadores profesionales. 692 219 257 www.buenosfuegos.com compartir anuncio ¿te preocupa la competencia? ¡sé el foco de atención con nuestro anuncio premium! » estos an catering de carnes a las b...
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Primera empresa de cátering de carnes a las brasas en españa. bodas, aniversarios, celebraciones, festejos de empresas, festejos deportivos. si quieres un catering diferente, comida de calidad y elaborada al momento, en buenos fuegos le proporcionamos justo lo que está buscando. todo tipo de carnes de primera calidad a la brasa, asadas por profesionales, in situ y a la manera argentina. aperitivos caseros hechos al momento. bebidas con d.o. provenientes de nuestra comarca. nos encar...
55 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. bodas - celebraciones. 692 219 257 www.buenosfuegos.com
55 €
Ver producto
Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE.
SOMOS PROFESIONALES .
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO:
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo
PESCADO (papillo O brasas):
-Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina.
MARISCO
Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas
GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto