Catering carnes
Listado top ventas catering carnes
Barcelona (Barcelona)
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
Ver producto
La Vilella Alta (Tarragona)
catering de carnes a las brasas. para que tu boda sea distinta y singular. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. parrilladas de carne. corderos y cabritos a la estaca. cochinillos a la brasa. entrantes caseros. servicio completo. al estilo y manera argentina y con asadores profesionales. 692 219 257 www.buenosfuegos.com compartir anuncio ¿te preocupa la competencia? ¡sé el foco de atención con nuestro anuncio premium! » estos an catering de carnes a las b...
55 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. celebraciones - fiestas de empresas - bodas - eventos deportivos. servicio en toda españa 692 219 257 www.buenosfuegos.com
45 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
catering de carnes a la brasa Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
111 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. bodas - celebraciones. 692 219 257 www.buenosfuegos.com
55 €
Ver producto
España
CÁTERING BARBACOAS Bodas - aniversarios - festejos de empresas Cátering de carnes a las brasas para eventos. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
Abrera (Barcelona)
CÁTERING DE BARBACOAS PARA BODAS Catering de barbacoas para bodas en Barcelona. Carnes de calidad. Variedad de verduras a la brasa. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Vinos y cavas de calidad. Con asadores profesionales argentinos. 692 219 257
Gratis
Ver producto
9 fotos
España
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS PARA TODO TIPO DE EVENTOS Servicio itinerante. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. 692 219 257 - 977 608 689
111 €
Ver producto
Abrera (Barcelona)
Carnes a la brasa - Catering Bodas - www.buenosfuegos.com Servicio completo para bodas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. 692 219 257
55 €
Ver producto
20 fotos
Barcelona (Barcelona)
Cátering de carnes a las brasas para bodas y eventos. Aperitivos caseros. Bebidas de nuestra comarca y recomendadas. Nuestros 25 años de experiencia y el comentario de nuestros clientes avalan nuestros servicios.
50 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Primera empresa de cátering de carnes a las brasas en españa. bodas, aniversarios, celebraciones, festejos de empresas, festejos deportivos. si quieres un catering diferente, comida de calidad y elaborada al momento, en buenos fuegos le proporcionamos justo lo que está buscando. todo tipo de carnes de primera calidad a la brasa, asadas por profesionales, in situ y a la manera argentina. aperitivos caseros hechos al momento. bebidas con d.o. provenientes de nuestra comarca. nos encar...
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Con una experiencia de más de 25 años, esta empresa está especializada en cocinar todo tipo de carnes, pescados y verduras a la brasa. todo está hecho a la vista de los invitados convirtiendo así el arte de asar en todo un espectáculo. ofrecen también una amplia variedad de aperitivos caseros elaborados con productos de primera calidad. cabe destacar que todo lo realizan al momento manteniendo así la frescura y el sabor de todos sus platos.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
47 €
Ver producto
Aiguamúrcia (Tarragona)
Servicio de cátering de carnes a las brasas para todo tipo de eventos. Asadores profesionales. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicio itinerante en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Organización de Eventos - Espectáculos segunda mano, ocasión en Barcelona BARBACOAS BODAS. Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Variedad de aperitivos caseros. Parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. Corderos enteros a la estaca. Todo hecho por asadores profesionales. Proveemos de todo lo necesario para el festejo. Asesoramiento y sugerencias. WWW. BUENOSFUEGOS. COM.
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas al estilo argentino. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Barbacoas para eventos Parrilladas de carne, pescado y verduras Corderos a la estaca Terneras al asador Grandes parrilladas Carnes de primera calidad Asadores profesionales Todo hecho en el lugar del evento Proveemos de todo lo necesario para el festejo Reuniones de empresa-festejos-bodas-celebraciones-fiestas populares
111 €
Ver producto
Bagà (Barcelona)
Catering de carnes a la brasa. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA Asadores profesionales Servicios en toda España Bodas - Celebraciones - Fiestas de empresas.
Ver producto
España
Si deseas organizar un evento, cumpleaño, aniversario, boda, tienes que saber que nuestra empresa puede hacerlo ofreciendo el mejor servicio de catering, con personal altamente calificado. Desde la decoración que desees hasta el menú único en calidad de carnes a las brasas al estilo criollo. Costillares a la estaca es tu mejor elección. Contactanos a nuestro correo costillaresalaestaca@hotmail.compagina web www.costillaresalaestaca@hotmail.com Para cualquier consulta llamar a los teléfonos, T./ 618 615 695 o T./ 933 303 424
Ver producto
Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE.
SOMOS PROFESIONALES .
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO:
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo
PESCADO (papillo O brasas):
-Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina.
MARISCO
Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas
GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Carnes a las brasas para eventos cátering de carnes a las brasas (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos - terneras a la estaca. grandes parrilladas al estilo y manera argentina. aperitivos caseros. 25 años de experiencia y profesionalidad.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. una manera distinta de celebrar. comida casera hecha al momento. bebidas de calidad. 25 años de trayectoria y el comentario de los clientes avalan la calidad de nuestros servicios.
45 €
Ver producto
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Servicio de catering de carnes a las brasas para todo tipo de eventos. vpariedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, verduras y pescado. asadores profesionales se desplazan hasta el lugar del evento y allí en presencia de los invitados asan distintos tipos de carnes de primera calidad y al mejor estilo argentino. proveemos todo lo necesario para tu boda. conócenos!
55 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 880 W Velocidad del corte: 15 mm/s Grosor de corte: 1 - 180 mm Mesa de trabajo: 440 x 460 mm Diámetro de las rueda: 210 mm Mostrar más Características principales Procesado de carne rápido y seguro con la sierra de cinta eléctrica de Royal Catering El potente motor de 880 W hacer girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una rueda se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos La cinta, fabricada en una aleación de acero al carbono, destaca por sus excelentes resultados de corte, siendo apta para el procesado de alimentos en gastronomía. En caso de que la hoja perdiera filo con el tiempo, reemplázala por la cinta de repuesto incluida en el envío, para que así puedas seguir trabajando sin perder tiempo. Mostrar más Mostrar menos La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 460 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 1 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 250 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, para evitar así accidentes. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, permitiendo así un trabajo confortable. Mostrar más Mostrar menos Durante el funcionamiento la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el corte. Este recipiente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo se puede desmontar el aparato sin problemas. Mostrar más Mostrar menos El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Motor potente de 880 W con 15 m/s de velocidad de cinta Gratis una cinta de corte adicional Mayor seguridad gracias al botón de parada stop Ajuste preciso entre 1 y 180 mm Para piezas de carne de hasta 250 mm de altura Sierra de cinta para carne - 880 W - 1650 mm Con la sierra eléctrica para carne RCBS-1650.1ECO de Royal Catering tendrás a tu disposición un asistente fiable y potente para el procesamiento de carne en todo momento. Podrás porcionar cómodamente, sin esfuerzos y conforme a tus necesidades diversas carnes y pescados congelados, ya sea en restaurantes, carnicerías u otras instalaciones cárnicas. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650.1ECO Número del artículo 10010742 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 880 W Material de la carcasa Aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte Acero inoxidable Material de la cinta de corte Acero al carbono Longitud de la cinta de corte 1650 mm Ancho de corte 1 - 180 mm Altura del corte 250 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 460 mm Velocidad de la cinta de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la rueda 210 mm Nivel de ruido 76,3 dB Longitud del cable 1,3 m Medidas (LxAxA) 48 x 49,5 x 87,5 cm Peso 33,7 kg Medidas del envío (LxAxA) 57 x 55 x 94 cm Peso del envío 48,9 kg
959 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados 75 rpm 350 W Acero inoxidable Tolva amplia Pies de goma Mostrar más Datos importantes Eficiente – alta eficiencia gracias a 75 rpm y un potente motor con 350 W Amplio – abertura de suministro adecuada para piezas de carne de 16 cm y 3 cm Seguro – revestimiento del interruptor a prueba de agua para un trabajo seguro incluso con las manos mojadas Duradero – cuchillas y carcasa en acero inoxidable Estable – pies de goma para un soporte seguro y reducción de vibraciones El ablandador de carne eléctrico para bistecs y filetes Un enternecedor de carne eléctrico es imprescindible para ablandar grandes cantidades de carne en poco tiempo. El modelo de acero inoxidable de alto rendimiento de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering procesa de manera fiable una amplia variedad de carnes, ahorrando tiempo en carnicerías o grandes cocinas y ofreciendo una alta calidad. La carne no solo queda tierna, sino que también puede absorber mejor adobos y especias. Ablandador de carne profesional de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering La ablandadora de carne eléctrica convence con 350 W de potencia total y 75 rpm. Gracias a las generosas dimensiones de la tolva (19,8 x 3 cm), pueden desmenuzarse fácilmente piezas de carne sin procesar con un ancho máx. de 16 cm y un grosor de hasta 3 cm. El eficiente sistema de enfriamiento proporciona un potente flujo de aire frío y uniforme, contribuyendo así a alargar el ciclo de trabajo durante el uso. Las cuchillas y la carcasa del ablandador eléctrico de carne han sido fabricadas en acero inoxidable. El material es particularmente robusto y, debido a sus propiedades higiénicas, es ideal para el procesamiento de alimentos. Las superficies lisas de la ablandadora para hostelería son tan fáciles de limpiar como su cuchilla extraíble. También la generosa bandeja de goteo, incluida en el envío, ha sido hecha en acero inoxidable, y a ella van a parar las piezas de carne ya procesadas. Además de su eficiencia y fácil mantenimiento, el ablandador de carne eléctrico convence por sus sofisticadas precauciones de seguridad. Así, la unidad se apagará de inmediato en caso de que se levante la cubierta. El revestimiento del interruptor a prueba de agua permite un trabajo seguro incluso con las manos mojadas. Una etiqueta de advertencia invita a prestar mayor atención durante el uso. Por último, pero no menos importante, los pies de goma antideslizantes aseguran un soporte seguro y, al mismo tiempo, actúan como aislamiento de vibraciones. Detalles técnicos Modelo RCMT-350W Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 350 W Velocidad de giro 75 rpm Material acero inoxidable Tamaño del conducto de llenado 19,8 x 3 cm Tamaño máximo de pieza de carne 16 x 3 cm Tamaño de bandeja colectora 22 x 20 cm Distancia entre herramienta de corte y placa 15,5 cm Longitud del cable 1,75 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 22 x 43,5 cm Peso 18 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57 x 30,5 x 56,5 cm Peso del envío 19,55 kg
635 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Banda de sierra: acero inoxidable Potencia: 750 watt Velocidad de corte: 15 mm/s Espesor de corte: 3 - 180 mm Superficie de trabajo: 440 x 465 mm Mostrar más Características principales Corta carne de manera eficaz y sin esfuerzo con la sierra eléctrica de Royal Catering La banda de corte de acero inoxidable, concebida para el trabajo con alimentos, posibilita unos resultados de corte excepcional. El material no reacciona ante la humedad e impide la contaminación de los alimentos, por lo que resulta muy higiénica en el trabajo diario. Además, esta hoja de corte de acero inoxidable se caracteriza por su larga vida útil y resistencia a impactos, de manera que puede incluso con duras piezas de carne. Para alcanzar los mejores resultados de corte, se puede ajustar la tensión de su cinta de 1.650 milímetros mediante un mando rotatorio, equipado con un limitador de seguridad. Mostrar más Mostrar menos La sierra de carne se activa mediante un interruptor de encendido recubierto con una película de goma transparente que lo protege contra la humedad. Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, evitando así accidentes. Mostrar más Mostrar menos La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 465 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 3 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 245 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos El potente motor de 750 watt hace girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una polea se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos Durante el funcionamiento, la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el proceso. Este componente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo, el aparato se desmonta sin apenas esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, para trabajar así de forma confortable. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Banda de corte de acero inoxidable especialmente duradera Interruptor resistente al agua Botón de seguridad de fácil acceso Profundidad regulable de manera continua entre 3 y 180 mm Altura de corte hasta un máximo de 245 mm Sierra de carne - banda de acero inoxidable - 1,650 mm La sierra de carne eléctrica RCBS-1650 corta sin problemas aves, otras carnes o pescados al tamaño perfecto, ya se trate de piezas frescas o congeladas. De esta forma, resulta el asistente ideal para el procesado de carne en tu restaurante, carnicería o pescadería. Gracias a su acabado de alta calidad, esta sierra es especialmente fiable y duradera. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650 Número de artículo 1169 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Material de la carcasa aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte acero inoxidable Material de la cinta de corte acero inoxidable Longitud de la cinta 1,650 mm Ancho de corte 3 - 180 mm Altura del corte 245 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 465 mm Velocidad de la banda de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la polea 215 mm Nivel de ruido 73,5 dB Longitud del cable 1,55 m Dimensiones (LxAxA) 46,5 x 46 x 87 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 56 x 103,5 cm Peso del envío 52,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
959 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40 cm Peso: 14,74 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-03 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,74 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Espesor del bloque [cm] 5 Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 80 Peso [kg] 14.74 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 80 x 46 x 17 Peso del envío [kg] 16.06
189 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40 cm Peso: 14,92 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-04 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,92 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Espesor del bloque [cm] 5 Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 86.5 Peso [kg] 14.92 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 85 x 46.5 x 17 Peso del envío [kg] 16.31
189 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40,0000 cm Peso: 14,7400 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40,0000 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-03 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,7400 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40,0000 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Espesor del bloque [cm] 5 Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 80 Peso [kg] 14.74 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 80 x 46 x 17 Peso del envío [kg] 16.06 Manual Descargar PDF
149 €
Ver producto
-
Siguiente →