-
loading
Solo con imagen

Catering parrilladas com

Listado top ventas catering parrilladas com

España
CÁTERING BARBACOAS Bodas - aniversarios - festejos de empresas Cátering de carnes a las brasas para eventos. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. www.buenosfuegos.com
Ver producto
España
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS PARA TODO TIPO DE EVENTOS Servicio itinerante. Parrilladas de carne, pescado, marisco y verdura. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Servicios en toda España. 692 219 257 - 977 608 689
111 €
Ver producto
Abrera (Barcelona)
Catering para bodas con parrillada de carne. Barbacoas para bodas. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Vinos y cavas de calidad. Con asadores profesionales argentinos. 692 219 257
Gratis
Ver producto

14 fotos

Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas al estilo argentino. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
55 €
Ver producto
La Vilella Alta (Tarragona)
catering de carnes a las brasas. para que tu boda sea distinta y singular. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. parrilladas de carne. corderos y cabritos a la estaca. cochinillos a la brasa. entrantes caseros. servicio completo. al estilo y manera argentina y con asadores profesionales. 692 219 257 www.buenosfuegos.com compartir anuncio ¿te preocupa la competencia? ¡sé el foco de atención con nuestro anuncio premium! » estos an catering de carnes a las b...
55 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
CATERING DE CARNES A LAS BRASAS. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
catering de carnes a la brasa Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Servicios en toda España. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA asadores profesionales
111 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. celebraciones - fiestas de empresas - bodas - eventos deportivos. servicio en toda españa 692 219 257 www.buenosfuegos.com
45 €
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Catering de carnes a las brasas. (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad. corderos a la estaca - cabritos - cochinillos terneras a la estaca. grandes parrilladas. al estilo y manera argentina. asadores profesionales. bodas - celebraciones. 692 219 257 www.buenosfuegos.com
55 €
Ver producto
Abrera (Barcelona)
CÁTERING DE BARBACOAS PARA BODAS Barbacoas para bodas. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. Vinos y cavas de calidad. Con asadores profesionales argentinos. Proveemos todo lo necesario para el evento.
Gratis
Ver producto

20 fotos

Barcelona (Barcelona)
Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. todo hecho al momento y a la vista de los comensales. variedad de aperitivos caseros. parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. corderos enteros a la estaca. todo hecho por asadores profesionales. proveemos de todo lo necesario para el festejo. asesoramiento y sugerencias.
47 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Organización de Eventos - Espectáculos segunda mano, ocasión en Barcelona BARBACOAS BODAS. Auténtico servicio de cátering de carnes a las brasas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Variedad de aperitivos caseros. Parrilladas de carne, pescado, mariscos y verduras. Corderos enteros a la estaca. Todo hecho por asadores profesionales. Proveemos de todo lo necesario para el festejo. Asesoramiento y sugerencias. WWW. BUENOSFUEGOS. COM.
55 €
Ver producto
Abrera (Barcelona)
Carnes a la brasa - Catering Bodas - www.buenosfuegos.com Servicio completo para bodas. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. 692 219 257
55 €
Ver producto

20 fotos

Barcelona (Barcelona)
Barbacoas cátering. Aperitivos caseros. Servicios a toda España. www.buenosfuegos.com Todo es hecho al momento y a la vista de los comensales. Asadores profesionales. 692 219 257 - 977 608 689
111 €
Ver producto
Bagà (Barcelona)
Catering de carnes a la brasa. Todo hecho al momento y a la vista de los comensales. Parrilladas de carne. Terneras enteras. Corderos y cabritos a la estaca. Cochinillos a la brasa. Entrantes caseros. AL ESTILO Y MANERA ARGENTINA Asadores profesionales Servicios en toda España Bodas - Celebraciones - Fiestas de empresas.
Ver producto
Girona (Girona)
CATERING DE PARRILLADAS PARA BODAS. Aperitivos caseros. Servicio completo. Los 25 años de servicio y las opiniones de nuestros clientes garantizan nuestra profesionalidad. Servicio completo para bodas.
55 €
Ver producto

20 fotos

Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES . Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
Carnes a las brasas para eventos cátering de carnes a las brasas (en el lugar del evento y a la vista de los comensales). todo tipo de carnes de primera calidad corderos a la estaca - cabritos - cochinillos - cerdos - terneras a la estaca. grandes parrilladas al estilo y manera argentina. aperitivos caseros. 25 años de experiencia y profesionalidad.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es