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Caviar tradicional ecologico

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bSAFLAX - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbr/bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Remolacha - Chioggia - 70 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Beta vulgaris brbrRemolacha italiana tradicional con un diseño atractivobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrChioggia es una remolacha tradicional italiana con una piel rosada y una atractiva pulpa a rayas blancas/rojas. Sus anillos blanco-rojo en el interior contrastan con el color rojo intenso habitual. Al cocinar, sin embargo, las rayas rojas y blancas se cruzan entre sí. La remolacha es baja en calorías, versátil, fácil de procesar y contiene una alta proporción de ácido fólico, potasio, vitamina B e hierro. El mejor aroma dulce/especiado se obtiene cuando la remolacha se cosecha joven. Por lo tanto, las remolachas adultas deben consumirse con un diámetro máximo de 6 centímetros. La remolacha puede lavarse, pelarse y rallarse para ensaladas de verduras crudas. No sólo el tubérculo, sino también la parte verde, joven, cocinada, es apta para el consumo. Se puede usar cocinada al vapor o cruda en ensaladas mixtas o cocida como la espinaca. Para cocinar la remolacha, voltee o corte las hojas a unos 5 centímetros. A continuación, las verduras se cuecen con la piel durante unos 40 minutos. Alternativamente, se pueden hornear en el horno a 150 Celsius durante 2 ó 3 horas en papel de aluminio.brbrbUbicación natural: /bLa remolacha es originaria de las zonas costeras del Mar Mediterráneo. Hoy, sin embargo, se encuentra en toda Europa Central. brbrbCultivo: /bLa remolacha puede sembrarse en primavera, desde mediados de abril hasta principios de junio. Para que las semillas duras germinen más rápido, debe remojarlas durante la noche en agua tibia antes de sembrar. Escarde el suelo para dejar la tierra lo más suelta posible, introduzca un poco de compost y trace una hilera de semillas de unos 2 centímetros de profundidad en la que coloque las semillas a una distancia de unos 25 centímetros y cúbralas con tierra. También puede pre-cultivar la remolacha en una maceta en casa, para que pueda ser cosechada antes. La siembra ya tendrá lugar en marzo. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Cuando los brotes aparecen en abril, se puede trasplantar la remolacha. Sin embargo, las plantas necesitan protección contra las heladas.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa remolacha crece en casi todas partes y no es muy exigente. Riegue constantemente para que incluso las raíces profundas obtengan agua. Sin embargo, debe evitar el encharcamiento. Desde el comienzo de la formación del tubérculo, no obstante, se debe añadir al agua de riego abono diluido de consuelda u ortiga, cada dos o tres semanas o apoyar la planta con un fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bAntes de las primeras heladas, debe retirar todos los tubérculos restantes de la tierra. Pueden almacenarse durante mucho tiempo en cajas llenas de arena. La próxima primavera pueden sembrarse de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68351-beta-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-beta-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18351-32-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-33-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-34-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-35-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-36-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br18351-37-beta-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbr/bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Bola de nieve - 70 semillas - Brassica oleracea var. botrytis brbrCrujiente coliflor pequeña - Deliciosa preparada en wok para verduras asiáticasbrbr/bbrbrLa bola de nieve es una coliflor popular y tradicional con cabezas pequeñas. Su cabeza blanca, lisa y crujiente pesa alrededor de un kilogramo. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bEl origen se encuentra en Asia Menor. Desde el siglo XVI, las verduras también se cultivan en Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18662-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Bola de nieve - 70 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica oleracea var. botrytis brbrCrujiente coliflor pequeña - Deliciosa preparada en wok para verduras asiáticasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa bola de nieve es una coliflor popular y tradicional con cabezas pequeñas. Su cabeza blanca, lisa y crujiente pesa alrededor de un kilogramo. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bEl origen se encuentra en Asia Menor. Desde el siglo XVI, las verduras también se cultivan en Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28662-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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ECOLÓGICO Y AHORRO DE ENERGÍA: esta lámpara de llama LED simula el fuego natural en una linterna antigua y otros lugares, puede reemplazar la luz de vidrio tradicional y la lámpara de aceite.^brFácil de decorar: móntela en una pantalla vintage, linterna, lámpara de sal, o diferentes lámparas crearán diferentes efectos, como si agregaran un efecto especial, también pueden disfrutar de un estilo diferente al de la bombilla tradicional^brAplicaciones: Aplicaciones: Ideal para lámparas de pared, luces de patio, luces de jardín, luces de decoración del hogar, luces laterales Lámparas, luces para fiestas, lámparas para bares, luces para restaurantes, candelabros de cristal, lámparas de sal y más
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