Caña lomo
Listado top ventas caña lomo
ESTUCHE BOX CANISTER SELECCIÓN CAÑAS BELLOTA 100% IBÉRICAS 5J - MEDIA CAÑA LOMO RECETA TRADICIONAL, MEDIA CAÑA LOMO NATURAL Y MEDIA CAÑA DE PRESA (400GR CADA UNA)
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- Disfruta de esta selección de cañas de 5 jotas: media caña de lomo receta original, lomo natural y presa 100% Ibérico de bellota
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Ver precios en Amazon
NAVIDUL CAÑA DE LOMO LONCHAS, 15 LONCHAS
- Lonchas caña de lomo
- Embuchado de cerdo con pimentón y sal
- Envasado en atmósfera modificada en sobres de material plástico
- Sin contenido de gluten
- Conservar refrigerado
Ver precios en Amazon
LA PRUDENCIA - LOMO DE BELLOTA IBÉRICO - CURACIÓN ARTESANAL (1-1,5 KG)
- 1 - 1,5 Kg
- De cerdos de raza ibérica criados en libertad en la dehesa Extremeña y alimentados de bellota durante la montanera.
- Sabor intenso, infiltraciones de grasa y un suave toque de pimentón.
- Su curación, siguiendo las tradiciones ancestrales, hace que de esta pieza un bocado magnifico
Ver precios en Amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
Ver precios en Amazon
MEDIA CAÑA DE LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL DE 400 A 500GR APROX.
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Ver precios en Amazon
LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
Ver precios en Amazon
LA HOGUERA DUROC CAÑA DE LOMO - 750 GR
- Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
- País de origen: España
- Ingredientes: lomo de cerdo Duroc, sal, pimentón, ajo, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250, antioxidantes E-301 y E-306
- Mantener en lugar fresco y seco
- La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑAS DE LOMO RECETA TRADICIONAL, 500G
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑA DE LOMO NATURAL, 500G
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Ver precios en Amazon
LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS DE 450-500 GR Y ENVASADO AL VACÍO
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Ver precios en Amazon
España
La Ultimate Eel Evo es una evolución de la Ultimate Eel, destinada principalmente a la pesca en agua dulce. Además de la elección de colores, esta versión también tiene un corte recto en el lomo y lengüetas de sujeción del señuelo en la caña del anzuelo.
Ver producto
España
El Ultimate Eel Evo es una evolución del Ultimate Eel, diseñado principalmente para la pesca en agua dulce. Además de una selección de colores, esta versión también presenta un corte recto en el lomo y lengüetas de sujeción del señuelo en la caña del anzuelo.
Ver producto