Caña lomo bellota
Listado top ventas caña lomo bellota
CAÑA DE LOMO IBÉRICO BELLOTA GUIJUELO (1,100 - 1,200 KG)
- Lomo ibérico de bellota procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. ... Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
Ver precios en Amazon
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Ver precios en Amazon
LOMO IBÉRICO PURO DE BELLOTA (450 G) - CINCO JOTAS
- 5 Jotas
Ver precios en Amazon
CAÑA DE LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL DE 700 A 900GR APROX.
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Ver precios en Amazon
MEDIA CAÑA DE LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL DE 400 A 500GR APROX.
- Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
- Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
Ver precios en Amazon
LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑAS DE LOMO RECETA TRADICIONAL, 500G
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Ver precios en Amazon
LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO ESENCIAÚNICA PIEZA (600 G)
- Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
- Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
- Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
- Libre de OMG
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑA DE LOMO NATURAL, 500G
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Ver precios en Amazon
LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS DE 450-500 GR Y ENVASADO AL VACÍO
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Ver precios en Amazon
Pontevedra (Pontevedra)
LOTE DE 9 IMPLECABLES LIMAS ” BELLOTA ” COLA RATON, SIN USO PREVIO, EXCELENTES + INFO LOTE DE 9 IMPLECABLES LIMAS ” BELLOTA ” COLA RATON, SIN USO PREVIO, EXCELENTES + INFO 3 circulares, basta entrefina y fina. 3 cuadradas, basta y 2 entrefinas. 1 media caña entrefina. 2 triangulares, fina y entrefina. Impecables, todas punzonadascon el logo BELLOTA. VER FOTOS Y MAS LOTES BELLOTA EN MI TIENDA. ********** AGRUPAMOS PEDIDOS PARA UN ENVIO UNICO. 12.000 LOTES EN INVENTARIO, VER MAS EN: www.todocoleccion.net/almonedaaltamira-vigo Envío CORREO ORDINARIO 2.40€, CARTA CERTIFICADA 5€, previo ingreso en cuenta o visa en los siete días hábiles que siguen al de compra, tarifas en vigor sin sobrecargas añadidas. Se aceptan otras formas de pago a petición del comprador, excepto reembolso. También recogida en tienda Vigo sin gastos. Ver otros artículos para añadir con ahorro en portes.
Ver producto
Pontevedra (Pontevedra)
CARPINTERO EBANISTA - LIMA ESCOFINA ESCORFINA, LENGUA DE VACA, MEDIA CAÑA, BELLOTA GRANO GRUESO + CARPINTERO EBANISTA - LIMA ESCOFINA ESCORFINA, LENGUA DE VACA, MEDIA CAÑA, BELLOTA GRANO GRUESO + Largo total 21cm, ancho 1.50cm, excelente, nunca usada, circa aprox 1970/80. LOGO INCISO. MAS IGUALES DISPONIBLES. ************************** AGRUPAMOS PEDIDOS PARA UN ENVIO UNICO. 12.000 LOTES EN INVENTARIO, VER MAS EN: www.todocoleccion.net/almonedaaltamira-vigo Envío ORDINARIO 2.50€, tarifas 2021 hasta 1/2 kilo, previo ingreso en cuenta o visa en los siete días hábiles que siguen al de compra, tarifas en vigor sin sobrecargas añadidas. Se aceptan otras formas de pago a petición del comprador, excepto reembolso. También recogida en tienda Vigo sin gastos. Ver otros artículos para añadir con ahorro en portes
Ver producto
Pontevedra (Pontevedra)
CARPINTERO EBANISTA - LIMA ESCOFINA ESCORFINA, LENGUA DE VACA, MEDIA CAÑA, BELLOTA GRANO GRUESO + CARPINTERO EBANISTA - LIMA ESCOFINA ESCORFINA, LENGUA DE VACA, MEDIA CAÑA, BELLOTA GRANO GRUESO + Largo total 21cm, ancho 1.50cm, excelente, nunca usada, circa aprox 1970/80. LOGO INCISO. MAS IGUALES DISPONIBLES. ************************** AGRUPAMOS PEDIDOS PARA UN ENVIO UNICO. 12.000 LOTES EN INVENTARIO, VER MAS EN: www.todocoleccion.net/almonedaaltamira-vigo Envío ORDINARIO 2.70€, tarifas 2022 hasta 1/2 kilo, previo ingreso en cuenta o visa en los siete días hábiles que siguen al de compra, tarifas en vigor sin sobrecargas añadidas. Se aceptan otras formas de pago a petición del comprador, excepto reembolso. También recogida en tienda Vigo sin gastos. Ver otros artículos para añadir con ahorro en portes
Ver producto