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SEMILLAS HORTÍCOLAS - CEBOLLA ROJA DE ZALLA (TIPO NIORT) - BATLLE
  • Morada intenso, gran tamaño, buena conservación. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas
  • Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
  • Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
  • Siembra: de Noviembre a Febrero, según zonas.
  • Cosecha: a partir de 150 Días
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PELANDO LA CEBOLLA
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    CARACAS.
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      5 KG CEBOLLA GRANO (COMÚN) TAMAÑO MEDIO
      • La tradicional, la de toda la vida. Ideal para tus sofritos y guisos, ya que resultan jugosas y algo picantes. Redonda y marrón en su exterior y blanca en su interior. Muy usada también en sopas, estofados, y tortillas.
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      5 KG. CEBOLLA GRANO (COMÚN) TAMAÑO GRANDE - SELECCIÓN GOURMET
      • La tradicional, la de toda la vida, pero de tamaño gigante. Ideal para tus sofritos y guisos, ya que resultan jugosas y algo picantes. Redonda y marrón en su exterior y blanca en su interior. Muy usada también en sopas, estofados, y tortillas.
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      MI REBOTICA | CHAMPÚ CON EXTRACTO DE CEBOLLA OLOR CEREZA | CHAMPÚ FORTALECEDOR CABELLO | VITAMINAS PARA EL CABELLO | CHAMPU ANTIENVEJECIMIENTO Y ANTIOXIDANTE (500 ML)
      • Champú con extracto de cebolla, sin colorantes y con olor a cereza.
      • Brillo, suavidad y crecimiento del cabello.
      • Sin siliconas, sin colorantes artificiales, no ha sido probado en animales, no está derivado de animales y es adecuado para vegetarianos.
      • Ayuda a fortalecer el cabello.
      • Tiene capacidad antioxidante, para proteger el cabello del proceso de oxidación.
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      PEPITO CEBOLLA
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        CUIDADOS CHAMPÚ DE CEBOLLA - 1000 ML.
        • Champú de cebolla sin olor a cebolla
        • Con bulbo de la cebolla (allium cepa), muy rico en: avonoides, vitaminas, aceite esencial y compuestos azufrados
        • No testado en animales
        • Fabricado con agua purificada
        • Laboratorio y fabricante certificado según las normas: iso 9001, iso 14001, iso 22716, aenor i+d+i y certificación halal
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        NUGGELA & SULÉ CHAMPÚ PREMIUM CON EXTRACTO DE CEBOLLA - 250 ML.
        • Tratamiento capilar de última generación potenciado con extracto de cebolla roja y glucógeno marino
        • Estimula el crecimiento capilar, dota de más brillo y suavidad al cabello y al fortalecimiento del cabello. No deja olor a cebolla
        • No contiene parabenes y es de uso diario
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        BABARIA CEBOLLA ANTIOXIDANTE - CHAMPÚ, 600 ML
        • Antioxidante
        • Estimulante del Cabello
        • Sin Olor a Cebolla
        • Sin lágrimas
        • 0% Parabenos
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        España (Todas las ciudades)
        Cebollas Amarillas Frescas y de Calidad Tamaño: calibre 55+ Regordeta, limpia, brillante, intacta uniformidad de tamaño, sin insectos, sin podredumbre
        200 €
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        3 fotos

        España
        Temperaturas de germinación: 15-18 °C Temperatura de crecimiento: 12 °C-28 °C Días de germinación: 15-20 días Cosecha: 70 a 80 días, cortada cerca del fondo, Fomentar el crecimiento de vuelta Altura de la planta: 20cm Cualquier pregunta no dude en contactarnos, gracias
        1,94 €
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        España
        Guarda cebollas 10,5 x 10,5 x 11,5 cmFabricada en plástico de alta calidadPerfecta para guardar sus cebollasApto para lavavajillasColor blancoGran resistencia.
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        España (Todas las ciudades)
        Se venden cebollas variedad lunera,económica,dulce tratada con productos naturales Teléfono de contacto: 651914906
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        España
        Bote guarda cebollasreversible.Guarda cebollasempezadas para que se mantengan frescas y firmes.Gralo para guardar salsas en la nevera sin olores, y servirlas directamente a la mesa.Organiza tu nevera con estilo.Con base plana para poder apilarlos en la nevera.Girar para abrir, girar para cerrar.Apto para lavavajillas en bandeja superior. Sin BPA.Esto no es un juguete. Mantener alejado de nios y mascotas.'
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        España
        Guarda alimentos Neat Pods, contenedores organizadores para nevera,reutilizables - Guarda cebollas- plstico y siliconaGuarda cebollasempezados para que se mantengan frescas y firmes.Gralo para guardar salsas en la nevera sin olores, y servirlas directamente a la mesa.USO FCIL: Inserta la cebollacon el lado cortado hacia abajo. Presiona la tapa superior con la funda de silicona elstica para cerrar. Tambin apto para frutas y verduras de similar tamao.AHORRO: Ahorre conservando alimentos a medio usar. Los envases NEATle permitirn conservar las sobras de sus frutas y verduras en la nevera al ralentizar la oxidacin y ademas le mantendrn la nevera libre de olores.ZERO WASTE: Deje de crear desperdicios usando films de plstico o papel de plata. Este producto es 100% reutilizable y son perfectos para un estilo de vida sostenible y con cero residuos.PRCTICOS: Aptos para el lavavjillas y el congelador. Ademas son resistentes y duraderos y se hacen compactos para un fcil almacenamiento en su cocina.MATERIALES: Todos los elementos que componen el producto son libres de BPA y cumplen con todas las normativas de seguridad alimentaria.'
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbr/bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Ecológico - Cebolla tierna - Ishikura japonés - 150 semillas - Allium fistulosum brbrLa variedad más popular en Japón - Ideal para los platos con curry asiático brbr/bbrbrLa Ishikura japonesa pertenece a las cebolletas de fácil cultivo sin formación de cebolla, con tallos largos, blancos, notablemente gruesos y follaje fresco, verde y erguido. Su sabor es una mezcla suave de cebolla y cebollino. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18602-allium-fistulosum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-allium-fistulosum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-32-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-33-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-34-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-35-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-36-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-37-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Ecológico - Cebolla tierna - Ishikura japonés - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Allium fistulosum brbrLa variedad más popular en Japón - Ideal para los platos con curry asiático brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa Ishikura japonesa pertenece a las cebolletas de fácil cultivo sin formación de cebolla, con tallos largos, blancos, notablemente gruesos y follaje fresco, verde y erguido. Su sabor es una mezcla suave de cebolla y cebollino. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28602-allium-fistulosum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-allium-fistulosum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-32-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-33-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-34-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-35-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-36-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-37-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla tierna - Ishikura japonés - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium fistulosum brbrLa variedad más popular en Japón - Ideal para los platos con curry asiático brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa Ishikura japonesa pertenece a las cebolletas de fácil cultivo sin formación de cebolla, con tallos largos, blancos, notablemente gruesos y follaje fresco, verde y erguido. Su sabor es una mezcla suave de cebolla y cebollino. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58602-allium-fistulosum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-allium-fistulosum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18602-32-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-33-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-34-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-35-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-36-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18602-37-allium-fistulosum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España (Todas las ciudades)
        Semillas de cebolla griega Listado de 50 semillas Tasa de germinación 85% Cómo crecer: El cultivo de cebollas es un favorito del jardín en casi cualquier clima. Sin embargo, las cebollas son sensibles a la temperatura y no les gustan las camas que se calientan demasiado. Planta en un lugar soleado. El clima cálido es mejor para el crecimiento de bulbos, ya que el clima fresco promueve el crecimiento superior. El pH del suelo necesario para el cultivo de cebollas es de 6.0-7.0. (Ver: Cómo probar el pH del suelo del jardín). Prepare la cama de jardín con anticipación con grandes cantidades de compost y / o estiércol bien podrido. El suelo debe estar suelto y profundamente excavado. Plantío Siembre semillas directamente en el suelo o trasplante bulbos. Riegue regularmente y de manera uniforme para crear el mejor ambiente para el cultivo de cebollas. No regar lo suficiente hará que las plantas crezcan lentamente y los bulbos se dividan. ******************************************************************** Síguenos como en Instagram: darkwingsshop Me gusta como en Facebook: https://www.facebook.com/darkwingstheshop/ Echa un vistazo a nuestra nueva tienda: https://www.etsy.com/shop/darkwingsshop ********************************************************************* * Doy mucho tiempo y esfuerzo para mantenerlos a todos satisfechos, así que POR FAVOR LEA LAS POLÍTICAS DE LA TIENDA antes de comprar algo en mi tienda. Si compras algo, aceptas automáticamente las políticas de la tienda. * ACTUALICE SU PEDIDO PARA REGISTRAR EL CORREO si desea una transacción más segura, número de seguimiento y una entrega más rápida. * La tasa de germinación depende del país y de las condiciones climáticas.
        400 €
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        España (Todas las ciudades)
        Estas cestas colgantes de pared son realmente decorativas y naturales. Las cestas colgantes están hechas de yute. Este es un material ecológico natural. Puede almacenar cebollas, papas, manzanas, ajos, nueces o frutas en estas cestas colgantes. Juego de cestas de yute también buenas como macetero. Puedes poner otros materiales según tus necesidades. !! Preste atención al tamaño de las cestas y asegúrese de elegir el tamaño que necesita. Para una mejor comprensión de las dimensiones de las canastas, me gustaría compartir con ustedes los pesos de lo que puse dentro mientras tomaba las fotos ☺️ Dimensiones: A: Altura: 9,5" (24 cm) Ancho: 6" (16 cm) Hay 0,300 kg de avellanas en la foto. B: Altura: 10,5" (27 cm) Ancho: 7" (18 cm) Hay 0,300 kg de nueces en la foto. C: Altura: 12" (30 cm) Ancho: 8" (20 cm) Hay limones de 0,900 kg en la foto. D: Altura: 12,5" (32 cm) Ancho: 9,5" (24 cm) Hay manzanas de 1 kg en la foto. MI: Altura: 14'' (36 cm) Ancho: 11" (28 cm) En la foto hay cebollas de 1.400 kg. F: Altura: 15" (38 cm) Ancho: 12" (31 cm) Hay 2 kg de papas en la foto. si necesita cestas más grandes que estas, haga clic en el enlace: https://etsy.me/3NnrOtZ Puede haber ligeras diferencias en las dimensiones de los productos hechos a mano. +- 1/2"(1 cm). Tenga en cuenta que los colores pueden variar debido a la calibración de su monitor. Instrucciones para su cuidado: - La suciedad se puede limpiar con un paño seco o húmedo. - Límpielo con agua o una solución ligeramente jabonosa, luego límpielo con un paño seco y dejar secar. - No utilice detergentes agresivos. - No lavar a máquina - No secar en secadora Gracias por visitar mi tienda ????
        1.914 €
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Rey de otoño - 1000 semillas - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria tardía para calentar las sopas de inviernobrbr/bbrbrEsta variedad de zanahoria madura en otoño, pero puede dejarse en el suelo y, si es necesario, crece durante la mayor parte del invierno. También se puede almacenar muy bien. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18501-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Nantes Temprana - 1500 semillas - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria temprana para ensaladas de verano, frescas y crujientesbrbr/bbrbrEl Nantes temprano es una variedad de maduración rápida, perfecta para la siembra precoz. Desarrolla raíces cilíndricas rojas y anaranjadas de 16 centímetros de largo. Es excepcionalmente dulce y por lo tanto ideal para ensaladas de verano o con patatas jóvenes. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18502-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbr/bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Rey de otoño - 1000 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria tardía para calentar las sopas de inviernobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEsta variedad de zanahoria madura en otoño, pero puede dejarse en el suelo y, si es necesario, crece durante la mayor parte del invierno. También se puede almacenar muy bien. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28501-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Nantes Temprana - 1500 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria temprana para ensaladas de verano, frescas y crujientesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Nantes temprano es una variedad de maduración rápida, perfecta para la siembra precoz. Desarrolla raíces cilíndricas rojas y anaranjadas de 16 centímetros de largo. Es excepcionalmente dulce y por lo tanto ideal para ensaladas de verano o con patatas jóvenes. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28502-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18502-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18502-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        Escalivada Para poderpreparar esta popular receta catalana de manera artesanal puedes ir al mercado, seleccionar las mejores verduras frescas - a saber, berenjenas, cebollas y pimientos del piquillo -, asarlas, trocearlas y aliarlas con aceite de oliva virgen extra, o bien te dejas tentar por la que ya han cocinado en "Conservas Artesanas Rosara" siguiendo esa misma receta, tan natural como exquisita!. La escalivada de "Rosara" se prepara con verduras muy tiernas, por lo que al extraer del bote, te recomendamos que vayas con mucho cuidado. Se puede degustar fra, a temperatura ambiente o calentada en el horno o en una sartn a fuego lento, sea como sea su versatilidad culinaria es extraordinaria. Conservas Rosara
        5,94 €
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        España (Todas las ciudades)
        Picadora de gran potencia ideal para picar carne, ajos, cebollas... todo lo que quieras. Consta de 3 discos de diferentes calibres los agujeros y un mazo para empujar
        160 €
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        España (Todas las ciudades)
        El ajo elefante (Allium ampeloprasum var. ampeloprasum) es una planta perenne perteneciente al género de cebollas. No es un verdadero ajo, pero en realidad una variante del puerro del jardín. Tiene un tallo alto, sólido, con flores y hojas anchas y planas muy parecidas a las del puerro, pero forma
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        España
        Philips Batidora de mano HR1623/00. Material del tazón: De plástico Material de la cuchilla: Acero inoxidable Material de la carcasa: Polipropileno Caucho. Color del producto: Color blanco. Consumo energético: 650WLa batidora de mano de Philips combina una potencia de 650 vatios tecnología de mezclado ProMix y función turbo para obtener unos resultados suaves incluso en las aplicaciones más exigentes. Ahora incluye también una picadora compacta para picar bien cebollas hierbas verdes y queso parmesano. - Los mejores resultados en unos segundos - Sin salpicaduras mientras bate - Fácil de usar - Disfruta de variedad de recetas FICHA TÉCNICA: Color del producto: Color blanco Tipo: De mano Potencia: 650W Longitud de cable: 1 25m Capacidad del tazón: 0 5L Número de velocidades: 2 Material de la cuchilla: Acero inoxidable Turbo: Si Material de la carcasa: Polipropileno Caucho Material del tazón: De plástico Picadora: Si Tazón extraible: Si Voltaje de entrada AC: 220-240V Frecuencia de entrada AC: 50/60 Hz Consumo energético: 650W Picahielos: No
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        España
        Disfruta de ricas fritadas de la manera más sana y con menos calorías gracias a la freidora sin aceite FDR 24 de Orbegozo. Cuenta con una potencia total de 1400 W capaz de preparar una horneada de patatas fritas en pocos minutos sin una sola gota de aceite y con un resultado exquisito. Posee una capacidad de 4 litros con los que se puede preparar una buena cantidad de alimentos. Entre sus características destacan la posibilidad de seleccionar diferentes temperaturas según el tipo de alimento que se está cocinando. Por otra parte su cubeta extraíble es apta para lavavajillas. Además cuenta con temporizador de hasta 30 minutos o puede programarse en modo continuo y detener el funcionamiento del aparato cuando se desee. Incluye un cómodo recogecables para facilitar su transporte y manipulación. En el apartado de la seguridad esta freidora posee un sistema que impide su funcionamiento si la cubeta no se encuentra perfectamente ubicada en su posición. También cuenta con pies antideslizantes para evitar la caída o movimiento indeseado del aparato en superficies deslizantes. Desde patatas pasando por croquetas alitas de pollo queso o aros de cebollas esta freidora es capaz de conseguir un sabor excepcional sin la necesidad de añadir grasas saturadas y facilitando las labores en la cocina. FICHA TÉCNICA: Cocina sana sin malos olores y con menos calorías. Capacidad 4 litros. Potencia: 1300 W. Temporizador de hasta 30 minutos o modo continuo. Frontal con detalles INOX. Cubeta extraíble. Termostato de temperatura ajustable hasta 200ºC. Permite seleccionar diferentes temperaturas según los alimentos. Desmontable para fácil limpieza. Cubeta apta para lavavajillas. Sistema de seguridad que impide su funcionamiento si no está correctamente instalada. Pies antideslizantes. Recogecables. Medidas: 28 x 31 x 38 cm. Conexión: 220- 240 V ~ 50 Hz.
        56 €
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        España (Todas las ciudades)
        Las semillas de cebollas son semillas hortícolas que deben ubicarse donde puedas llegarles el sol directo y sombra parcial y deben regarse de manera regular. Variedad de día largo (se siembra en invierno y se cosecha en verano). Forma globosa y color pajizo en el exterior, blanco en el interior. Apta para cebolla tierna y para conservar. Variedad precoz.
        119 €
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        España (Todas las ciudades)
        Cassareep es el oro negro original de Guyana. Nuestro cassareep viene directamente del interior de Guyana y todavía se hace como lo fue durante cientos de años para garantizar ese sabor auténtico con cuerpo que hace que su olla de pimienta sea tan buena. Cassareep es el jugo de la yuca amarga que se ha hervido a un rico líquido oscuro que se asemeja a melaza en su color y consistencia. Es el ingrediente principal en la pepperpot, un famoso plato guyanés preparado originalmente por los pueblos indígenas. Pepperpot es ahora un plato nacional preparado por la mayoría de los guyaneses como un manjar de Navidad. Una variedad de carnes se cocinan lentamente en un líquido que incluye una buena ayuda de cassareep, chiles wiri, palitos de canela, clavos enteros, trozos de cáscaras de naranja, sal y azúcar al gusto. El plato se podría preparar con carnes silvestres (el cerdo salvaje es uno de los favoritos), carne de res, cerdo y como preparó el chef Gordon Ramsay, pollo. He oído hablar de una olla de pimienta de pescado también, hecha de un pescado muy carnoso. Algunas personas añaden los condimentos habituales como cebollas, tomillo, etc., pero mi padre siempre dijo que no complementan el cassareep y "estropean la pepperpot". Más allá de la olla de pimienta, el cassareep se ha convertido en un ingrediente en el guiso marrón, el pollo y otros platos. Se sabe que se usa incluso en chow mein. Cómpralo y pruébalo por ti mismo. Entonces cuéntanos lo que piensas.
        874 €
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        España (Todas las ciudades)
        Chives - Ciboulette - Schnittlauch - Cebollino - ? Allium schoenoprasum Hierba parenal 15/20 cm 500-550 semillas 1.00gr por paquete Una hierba es una planta cuyas hojas, semillas o flores se utilizan para aromatizar alimentos o en medicina. Otros usos de hierbas incluyen cosméticos, tetores, y perfumes. El nombre deriva de la Latinherba, que significa "cultivos verdes". Los cebollinos, Allium schoenoprasum, son de la familia Alliaceae, como sus parientes cercanos ajo, puerro y cebolla. Mientras que la planta puede ser llamada una "planta de cebollino", la hierba se refiere invariablemente en el plural, como cebollinos. Historia. Los antiguos chinos han utilizado cebollinos durante miles de años, y al parecer fueron traídos a Europa desde China por Marco Polo. Descripción. Las cebollinas son hojas largas y delgadas que crecen de 6-20 pulgadas de largo (15-50 cm.). Las hojas de algunas especies son planas, mientras que otras son tubulares. Se asemejan a cebollas verdes o cebolletas, pero son más delgadas. Hay varias especies relacionadas, incluyendo cebollinos siberianos y cebollinos de ajo. Las flores son de lavanda en la mayoría de los cebollinos y blancas en la planta de cebollino de ajo. Alimentos y otros usos. Los cebollinos pierden su sabor cuando se cocinan durante cualquier período de tiempo, por lo que se utilizan principalmente crudos como guarnición, generalmente picado, por ejemplo, en patatas al horno con crema agria. También se pueden agregar a un plato como saltear durante los últimos minutos de cocción, o usarse para dar sabor a mantequilla, aceite y vinagre.
        195 €
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