Cerdos duroc
Listado top ventas cerdos duroc
EL CHATO 010148 PALETA GRAN RESERVA RAZA DUROC 50% DE 5 A 5.5 KG
- De cerdo de raza duroc 50%
- Producto fabricando con mas de 14 meses que son necesarios para dar forma al paleta gran reserva duroc
- Procedente de cerdos de raza duroc, las piezas son seleccionada una a una, por el maestro jamonero
Ver precios en Amazon
2,2 KG PALETA SERRANA DESHUESADA RESERVA 100% NATURAL CON MAS DE 12 MESES DE CURACION - JAMON SERRANO DESHUESADO
- ⭐PALETA SERRANA DESHUESADA proveniente de Cordoba.
- ⭐Directo de fabrica, este Jamon Serrano Deshuesado es ✅LA MEJOR OFERTA EN AMAZON. 100% Natural.
- ⭐Curacion: 12+ meses. CALIDAD RESERVA ⭐Peso: 2.2 Kg. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Serrano y Sal Marina. 100% Natural.
- ⭐NOTAS DE CATA: Gran aroma y textura con un toque elgante de sal. Presenta un corte rojizo. Este Jamon Serrano Sin Hueso es?EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS?.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Ver precios en Amazon
ARTYSAN - JAMÓN SERRANO RESERVA DUROC | 7 KG APROX. | JAMÓN + CUCHILLO + JAMONERO | CERDOS CRIADOS EN GRANJAS PROPIAS | CURACIÓN > 14 MESES | RAZA DUROC | HECHO EN ESPAÑA
- LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
- CARACTERÍSTICAS: Alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
- JAMÓN SERRANO RESERVA DUROC: Aspecto estilizado y grasa externa de color dorada, como consecuencia del tiempo que ha pasado el jamón en el secadero. Le caracteriza el marmoleado de su loncha. La grasa infiltrada que presenta al corte es la responsable de su sabor y textura, muy suaves y adaptados a todos los paladares.
- ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 14 meses.
- ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Ver precios en Amazon
ARTYSAN - JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC | 8 KG APROX. | JAMÓN + CUCHILLO + JAMONERO | CERDOS CRIADOS EN GRANJAS PROPIAS | CURACIÓN > 18 MESES | RAZA DUROC | HECHO EN ESPAÑA
- LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
- CARACTERÍSTICAS: Gran tamaño, alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
- JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una estricta selección de la materia prima y el saber hacer de muchos años, ese es el secreto. Partimos de carne de cerdo duroc procedente de nuestras propias granjas. Piezas grandes y esbeltas, recubiertas por una capa de grasa amarilla muy característica en los jamones que han sido sometidos a procesos largos de curación.
- ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 18 meses, llegando en muchos casos a los 2 años.
- ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Ver precios en Amazon
SÓLO UNA CHICA QUE AMA A SU CERDO DUROC MANGA LARGA
- Este bonito diseño para dueños de Duroc Pig es el regalo perfecto para mujeres y niñas
- A los amantes de Duroc Pig les encantará este regalo dueño de cerdo. Haga clic en el enlace de la marca arriba para ver más de nuestros grandes diseños de Duroc Pig.
- Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
Ver precios en Amazon
JAMONPRIVE JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA SARTA DULCE 200 GR
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA SARTA DULCE 200 GR + SALCHICHÓN SARTA 200 GR - JAMONPRIVE
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO DUROC CURADO LONCHEADO 1 KG (10 SOBRES DE 100 GR CADA UNO) - JAMONPRIVE
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
- Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Ver precios en Amazon
LA HOGUERA JAMON RESERVA SELECCION ETG DE 8-8.5 KG.
- Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
- País de origen: España
- Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
- Mantener en lugar fresco y seco
- La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
- El peso puede variar de 8-8, kg
Ver precios en Amazon
PARAMETROS GENETICOS EN RASGOS PRODUCTIVOS DE CERDOS DUROC
Ver precios en Amazon
Oliva de la Frontera (Badajoz)
Se venden sementales duroc tradicionales de toda la vida sin documentación
Ver producto
Oliva de la Frontera (Badajoz)
Se venden reproductores duroc (yensel), sin documentación de semental, con todas las vacunas puestas, son los tradicionales de toda la vida, los que quieren los industriales para que monten a las marranas ibéricas, para sacar cerdos del 50%, pregunten y pidan precio sin compromiso, solemos tener casi todo el año a partir de 25 kilos, llevamos desde el 2003 con ellos mejorando dia a dia 693577616
Ver producto
Sarria (Lugo)
Explotación porcina familiar vende cerdos cebo para particulares, de muy buena calidad, de madres duroc y padres pietrain. Pueden ser en unidades en lotes pequeños o grandes. Se pueden escoger al destete o partir de 40 kilos. Repartimos a domicilio, contactar en el 982.53.20.50 o en el móvil 659566033. Estamos situados en lezoce (sarria) lugo
Ver producto
Sarria (Lugo)
Explotación porcina familiar vende cerdos cebo para particulares, de muy buena calidad,y muy largos,de madres duroc y padres pietrain.Repartimos a domicilio, contactar en el 982.53.20.50 solo al mediodía o en el móvil 659566033. Estamos situados en (sarria) lugo
Ver producto
Sarria (Lugo)
Explotación porcina familiar vende cerdos cebo para particulares, de muy buena calidad,y muy largos,de madres duroc y padres pietrain.Repartimos a domicilio, contactar en el 982.53.20.50 solo al mediodía o en el móvil a cualquier hora 659566033. Estamos situados en (sarria) lugo
Ver producto
Rosalejo (Cáceres)
Se venden cerdos 50% duroc 50%ibericos, tienen 7 meses de edad y pesan entorno a 130-160kg, el precio es negociable según la cantidad y el ejemplar. Para más información no dudad en escribir al 684013664.
Ver producto
Menasalbas (Toledo)
Cerdo duroc de unos 130kilos cebado casero. Se pueden hacer las tareas de matanza en la propia finca, siendo por parte del comprador el soplete,etc y la leña para calentar agua, se proporciona recipiente para calentarlo.
Ver producto