Chorizo iberico bellota
Listado top ventas chorizo iberico bellota
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA DE ZAMORA
- Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
- Nuestro Chorizo de Bellota Cular se obtiene de cerdos ibéricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
- Tienen una curación de 8 meses
- Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes.
Ver precios en Amazon
CHORIZO IBERICO BELLOTA GUIJUELO (1-1,100KG)
- La magia de la naturaleza, la sabiduría del tiempo, la paciencia del experto. Tierra, arte y calma. Más de 120 años dedicados a la alta gastronomía de productos ibéricos. Aroma, textura, esencia, sabor y cuerpo.
Ver precios en Amazon
CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO ESENCIAÚNICA PIEZA (600 G)
- Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado intenso brillante con clara distinción de magro y tocino.
- Sabor, aroma y olor característico, predominando el pimentón con una ligera acidez.
- De fácil masticación, tierna y ligera sensación a grasa que se adhiere al paladar.
- Libre de OMG
Ver precios en Amazon
SURTIDO DE IBÉRICOS. LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO + CHORIZO IBÉRICO EXTRA + SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA. EXTREMADURA. BERÍDICO
- ⭐CONTIENE: 1 Lomo de Bellota 100% Ibérico, 1 Chorizo Ibérico Extra cular, 1 Salchichón Ibérico Extra cular (Piezas de 1 Kg aprox, elaborados de forma tradicional y para su comodidad y mejor conservación enviamos las piezas partidas en 2 trozos y envasadas al vacío)
- Lomo de Bellota 100% Ibérico: es una de las piezas más nobles procedente de cerdos 100% Ibéricos, criados en libertad y alimentados con bellotas y otros frutos de la dehesa. Muy apreciado por su inconfundible sabor.
- Chorizo Ibérico Extra cular: elaborado con magros de cerdo ibérico seleccionados, especias naturales, ajo y pimentón que le dan ese sabor particular e intenso.
- Salchichón Ibérico Extra cular: embutido elaborado con los mejores magros de cerdo ibérico, condimentado con especias naturales y un particular sabor a pimienta.
- ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del los embutidos. Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad. - Se presentan en cajas diseñadas para regalo.
Ver precios en Amazon
LOTE JAMÓN IBÉRICO 5 PAQUETES DE 100GR, CHORIZO IBÉRICO BELLOTA 5 PAQUETES DE 100GR Y SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 PAQUETES DE 100GR.
- 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
- 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
- 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Ver precios en Amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,1 KG - LOTE IBERICO CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + LOMO IBERICO + JAMON IBERICO LONCHEADO A MANO
- Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
- Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
- Este surtido de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
- Instrucciones para su uso adecuado: cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
- Advertencia de seguridad: guardar en lugar fresco y seco
- Unidades: 1.0
- Unidad de medida: unidad
Ver precios en Amazon
PACK IBÉRICOS DE BELLOTA : CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO BELLOTA 100% NATURAL MARISCAL & SARROCA
- Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
- En su preparación se siguen las recetas tradicionales y se utiliza en el Chorizo como condimento principal el mejor Pimentón de la Vera. Sin aditivos artificiales
- El chorizo es un embutido originario y típico de España
- Chorizo y Salchichón extra ibérico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con él muchos de sus guisos dándoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
- Formato vela. Sin conservantes , ni colorantes ni aditivos naturales. Envasado al vacio. Sin gluten, sin lactosa , sin soja
Ver precios en Amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50%, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 GR APROX.
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Ver precios en Amazon
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA / PESO APROX. 500G / ELABORADO EN SALAMANCA
- Elaborado con la mejor selección de carne de cerdo iberico de bellota y pimentón de la Vera (D.O.P)
- Carne proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
- Curado en bodegas naturales en la Sierra de Candelario (Salamanca)
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad
- Sin lactosa. Sin alérgenos. Alimento apto para celíacos
Ver precios en Amazon
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 GR ENVASADA AL VACIO
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Ver precios en Amazon
Jimena de la Frontera (Cádiz)
Tienda online de Jamones Ibéricos. Compar jamón ibérico jabugo bellota 6.5 kg en 206.50€ . Jamones ibéricos de calidad en mejores ofertas. Características: Jamón ibérico Jabugo bellota de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Comprar Online: http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-6,5.php
206 €
Ver producto
Cádiz (Cádiz)
Tienda online de Jamón Ibérico Jabugo Bellota 7.5 kg en 238 € . Jamón ibérica de calidad en mejores ofertas. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-7,5.php
238 €
Ver producto