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Cierre restauracion asi

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European Work Experience Programme (EWEP), empresa independiente en el Reino Unido, ejerce ahora desde hace cerca de 20 años y ya ha acogido millares de estudiantes. Proponemos viviendas sobre Londres y sus alrededores asi como empleos en el ámbito de la hostelería o de la restauración con una garantía de contrato indefinido bajo 2 semanas. Página web: www.ewep.com Facebook: www.facebook.com/ewepjobs Proponemos: - Trabajos remunerados como ayudante de cocina / barman / camarero (Londres): remuneración salario mínimo = £5,30 menos de 21 años / £6,70 más de 21 años / £7,20 más de 25 años - Alojamiento en casas compartidas con otros estudiantes europeos o en una familia inglesa £90/semana - Asistancia administrativa - Garantia de empleo para cada candidato seleccionado - Prever £272 de gastos de agencia - ¡No se preocupe! ¡ El Brexit no tiene ningún impacto sobre las oportunidades qué se le ofrecen! Perfil del candidate: - Tener 18 años minimo - Disponible por un período mínimo de dos meses - Ser miembro de la Unión Europea - Tener un nivel medio de Inglés - Principiantes aceptados, experiencia apreciada pero no obligatoria Gracias por enviar su CV en inglés y disponibilidades por e-mail a info@ewep.com o de solicitar directamente sobre nuestra página web www.ewep.com. European Work Experience Programme Ltd Unit 1, Red Lion Court, Alexandra Road Hounslow, Middlesex, TW3 1JS United Kingdom Tel + 44 208 572 2993
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Arandela de cierre para rodamientos MB-18.Estas arandelas de cierreson anillos de diferentes materiales, estos impiden el rozamiento entre piezas donde esta colocada, asi segura su inmovilidad. Las arandelas están hechas de acero y la resistencia a la tracción del material. Si no encuentra la arandela de cierre que desea, descargue debajo el catálogo completo y consúltanos a cerca de su necesidad.
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Arandela de cierre para rodamientos MB-3.Estas arandelas de cierreson anillos de diferentes materiales, estos impiden el rozamiento entre piezas donde esta colocada, asi segura su inmovilidad. Si no encuentra la arandela de cierre que desea, descargue debajo el catálogo completo y consúltanos a cerca de su necesidad.
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Arandela de cierre para rodamientos MB-6.Estas arandelas de cierreson anillos de diferentes materiales, estos impiden el rozamiento entre piezas donde esta colocada, asi segura su inmovilidad. Las arandelas con lengüeta MB son elementos se secillos y fiables para asegurar contratuercas más pequeñas. Si no encuentra la arandela de cierre que desea, descargue debajo el catálogo completo y consúltanos a cerca de su necesidad.
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Arandela de cierre para rodamientos MB-8.Estas arandelas de cierreson anillos de diferentes materiales, estos impiden el rozamiento entre piezas donde esta colocada, asi segura su inmovilidad. Si no encuentra la arandela de cierre que desea, descargue debajo el catálogo completo y consúltanos a cerca de su necesidad.
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IGLESIA CRISTIANA APOSTÓLICA CASA DE DIOS PAGINA: http://joseantoniosanchez.jimdo.com FACEBOOK: Jose Antonio Sanchez BENDICIONES POR MODULO DURA 4 MESES, POR MODULO TIENE UNA SOLA MATRICULA, SI ESTA INTERESADO PUEDE ESCRIBIRNOS A NUESTRO CORREO DE LA ESCUELA: soloparaprofetas@hotmail.com A Quien Está Dirigida La Escuela Profética Las Escuela Profética está dirigida a: • A los 5 ministerios • Líderes • Intercesores • Ministerios de Alabanza y Danza • Iglesia en general • Material para escuela (enviar mensaje si desea mas información) ESCUELA APOSTÓLICA Y PROFÉTICA PRIMER MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1-EL DON DEL ESPÍRITU. 2-ENTENDIENDO LA PROFECÍA. 3-EL DON DE PROFECÍA. 4-ENTENDIENDO LA UNCIÓN DE DIOS. 5-CANALES DE LA PROFECÍA. 6 -NIVELES EN EL ESPÍRITU DE PROFECÍA. 7 -DIMENSIONES EN EL NIVEL PROFÉTICO. 8-NUESTRO YETSER EN LA DIMENCION PROFÉTICA. 9-LA IMPORTANCIA DE NUESTRO YETSER. 10-MAS QUE PROFETAS. 11-IDENTIFICANDO NUESTRO MINISTERIO. 12-SECRETOS DEL PROFETAS. 13-ABRE MIS OJOS PARA QUE PUEDA OÍRTE. 14-LOS ÁNGELES 15- EL CÁNTICO NUEVO. 16-LA BENDICIÓN DEL URIM Y EL TUMIM. 17-LA CONDICIÓN DE NUESTRO CORAZÓN. 18-EL INTERIOR DEL HOMBRE. 19-PROFETAS DE LOS CUATRO VIENTOS. 20-FALSOS PROFETAS, FALSAS PROFECÍAS. 10 TALLERES ADICIONALES PARA EL ALUMNO 1. EL BAUTISMO EN EL ESPÍRITU SANTO 2. LAS LENGUAS: NUESTRO LENGUAJE ESPIRITUAL. 3. EXPERIMENTANDO EL MUNDO ESPIRITUAL. 4. DIEZ LUCES QUE GUÍAN NUESTROS PASOS. 5. EL PODER DE LA LENGUA. 6. LA CONQUISTA DE NUESTRA ALMA. 7. ESTUDIO DE LA FE - PRIMERA PARTE. 8. ESTUDIO DE LA FE - SEGUNDA PARTE. 9. ESTUDIO DE LA FE - TERCERA PARTE. 10. ESPERANDO EN EL SEÑOR. SEGUNDO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. INTRODUCCIÓN A LA ESCUELA PROFÉTICA 2. LEVANTANDO UNA GENERACIÓN PROFÉTICA 3. ESQUEMA GENERAL DE LOS 21 DONES 4 .LA GENERACIÓN PROFÉTICA TRAE UN NUEVO ORDEN 5. PROFECÍA VS PROFETA 6. ¿PORQUE LO PROFÉTICO NO HA TERMINADO? 7. CARACTERÍSTICAS DEL OFICIO DEL PROFETA 8 .CONOCIENDO LA FUNCIÓN Y EL OFICIO DEL PROFETA 9 .CONCEPTOS ERRÓNEOS SOBRE LOS PROFETAS 10. ¿COMO CONOCER A LOS FALSOS PROFETAS? 11. LA IMPORTANCIA DEL MINISTERIO Y LA FUNCIÓN DEL APÓSTOL EN LO PROFÉTICO 12. LOS LÍMITES EN EL MINISTERIO PROFETICE 13. LA IGLESIA, UN ORGANISMO CON ESTRUCTURA APOSTÓLICA Y PROFÉTICA 14. LA LLEGARA DE LOS PROFETAS Y EL FIN DE LA ESTERILIDAD 15. LA ALABANZA, EN MANO PROFETICE DENTRO DE LA IGLESIA 16. BALAAM, DE PROFETA A HECHICERO 17. TIPOS DE APÓSTOLES Y PROFETAS EN EL ANTIGUO TESTAMENTO 18. MANTENIENDO EL EQUILIBRIO EN LO PROFÉTICO TERCER MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. LAS TRES UNCIONES 2. ¿QUE ES EL PROFETA? 3. FUNCIONES, CARÁCTER Y SANIDAD DEL PROFETA 4. EL SHOFAR Y EL PROCESO DEL PROFETA 5. EL MANTO DE ELÍAS Y ELÍSEO 6. LLAMAMIENTO DE LOS PROFETAS 7. LA UNCIÓN DE MULTIPLICACIÓN 8. EL ANTÍDOTO PROFÉTICO 9. LA RESTAURACIÓN Y LOS PROFETAS 10. EL ESPÍRITU DE ELIAS Y LA RESTAURACIÓN 11. HIJO EN CONTRASTE CON EL SIERVO 12. ANA, INTERCESORA 13. SAMUEL Y ELI 14. ESCUELA PROFÉTICAS Y COMPAÑÍA DE PROFETAS 15. LO PROFÉTICO Y LA PATERNIDAD ESPIRITUAL 16. RESTAURACIÓN DE PADRES E HIJOS MINISTERIALES CUARTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES MODULO NUEVO “EL ESPÍRITU SANTO” 1. EL ESPÍRITU SANTO EN LA HISTORIA 2. EL ESPÍRITU SANTO PROFETIZADO 3. LOS SIETE ESPÍRITUS DE DIOS 4. EL ACEITE DEL TABERNÁCULO 5. LAS DIFERENTES UNCIONES 6. ¿QUIÉN ES EL ESPÍRITU SANTO? 7. LA FUNCIÓN DEL ESPÍRITU SANTO HOY DÍA 8. LA VICTORIA EN EL ESPÍRITU SANTO 9. EL ESPÍRITU SANTO EN LA IGLESIA 10. EL FRUTO DEL ESPÍRITU SANTO 11. LOS DONES DEL ESPÍRITU SANTO 12. LOS PECADOS CONTRA EL ESPÍRITU SANTO 13. REVELACIÓN DIVINA 14. INTERCESIÓN PROFÉTICA 15. EL REINO DE DIOS 16. LA RESTAURACIÓN QUINTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. AUTORIDAD RESCATADA 2. GUERRA ESPIRITUAL PERSONAL 3. ARMAS ESPIRITUALES 4. OBEDIENCIA Y SUJECIÓN A LA AUTORIDAD 5. EL NOMBRE DE JESÚS 6. LA SANGRE DE JESUCRISTO 7. LA PALABRA 8. LA ALABANZA Y LA ADORACIÓN 9. EL AYUNO 10. LA ORACIÓN EN EL ESPÍRITU 11. EL LLAMAMIENTO DEL GUERRERO 12. LA ARMADURA DEL GUERRERO 13. EL LLAMADO DEL INTERCESOR 14. EL LLAMAMIENTO A CONQUISTAR 15. LA CONQUISTA Y REDENCIÓN DE CIUDADES Y NACIONES 16. ACTOS PROFÉTICOS Y CARTOGRAFÍA ESPIRITUAL EN LA TOMA DE CIUDADES Y NACIONES SEXTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES MODULO NUEVO LA ADORACIÓN 1. ORIGEN DE LA ALABANZA Y LA ADORACIÓN 2. EL HOMBRE Y LA ADORACIÓN 3. ALTARES PARA DIOS 4. HABRAAM, UN ADORADOR 5. DAVID, UN ADORADOR 6. EL TABERNÁCULO DE DAVID 7. EL TEMPLO DE SALOMÓN 8. LA LLAVE DE DAVID 9. LA ADORACIÓN, UN ARMA DE GUERRA 10. LA ADORACIÓN, INSTRUMENTO DE LIBERACIÓN 11. ALABANZA Y ADORACIÓN PROFÉTICA 12. IDOLATRÍA VRS. ADORACIÓN 13. LA ADORACIÓN A JESÚS 14. JESUCRISTO, ADORADOR MÁXIMO 15. RESTAURACIÓN DEL HUERTO DE DIOS 16. VISIÓN PROFÉTICA DE LA ADORACIÓN ESCUELA APOSTÓLICA PARA LÍDERES Y MIEMBROS DE IGLESIA PRIMER MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES 1. MANEJANDO BIEN LA TRANSICIÓN 2. LA IMPORTANCIA DE LA TRANSICIÓN 3. LA TRANSICIÓN APOSTÓLICA 4. LA RESTAURACIÓN DE LOS 5 MINISTERIOS 5. ¿COMO LA IGLESIA PERDIÓ EL FUNDAMENTO? 6. VOLVIENDO A LOS TIEMPOS DE RESTAURACIÓN 7. APÓSTOLES, PROFETAS Y MAESTROS 8. ANALIZANDO POSICIONA Y FUNCIÓN 9. ¿EXISTEN HOY EL MINISTERIO DEL APÓSTOL? 10. DIVERSIDAD DE APOSTO LES 11. ¿COMO IDENTIFICAR A LOS APÓSTOLES? 12. LA GUERRA ESTRATÉGICA 13. CARACTERÍSTICAS DEL ESPÍRITU APOSTÓLICO 14. ¿QUÉ ES UNA IGLESIA APOSTÓLICA? 15. ANTIOQUIA, EL MODELO PARA EDIFICAR LA IGLESIA 16. LOS PELIGROS EN LO APOSTÓLICO SEGUNDO MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES 1. EL MINISTERIO APOSTÓLICO 2- EL MINISTERIO APOSTÓLICO UNA VERDAD 3- EL PODER Y LA GRACIA APOSTÓLICA 4- EQUIPOS APOSTÓLICOS 5- HISTORIA DE LOS APÓSTOLES 6- LA AUTORIDAD APOSTÓLICA 7- COBERTURA APOSTÓLICA 8- LA MENCIONAN APOSTÓLICA 9- LA GRAN COMISIÓN APOSTÓLICA 10- LA IGLESIA APOSTÓLICA 11-LA PROVISIÓN FINANCIERA APOSTÓLICA 12-LA RESTAURACIÓN DEL MINISTERIO APOSTÓLICO 13-LAS CASAS APOSTÓLICAS 14- LAS ETAPAS EN EL MINISTERIO APOSTÓLICO 15-LAS SEÑALES APOSTÓLICAS 16-LOS APÓSTOLES PIONEROS TERCER MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES MODULO NUEVO 1. LA DIMENSIÓN APOSTÓLICA 2. LA IGLESIA APOSTÓLICA 3. LA GRAN COMISIONA APOSTÓLICA 4. HISTORIA DE LOS APÓSTOLES 5. LA RESTAURACIÓN DEL MINISTERIO APOSTÓLICO 6. LAS ETAPAS EN EL MINISTERIO APOSTÓLICO 7. NECESIDAD DEL MINISTERIO APOSTÓLICO EN LA IGLESIA. 8. LOS APÓSTOLES PIONEROS 9. EQUIPOS APOSTÓLICOS 10. LAS CASAS APOSTÓLICAS 11. EL PODER DEL DECRETO 12. EL MINISTERIO APOSTÓLICO UNA VERDAD PRESENTE 13. LA COBERTURA APOSTÓLICA 14. SEÑALES APOSTÓLICAS 15. EL PODER Y LA GRACIA APOSTÓLICA 16. LA PROVISIÓN FINANCIERA APOSTÓLICA 17. RESPECTO A LO APOSTÓLICO 18. DEFINIENDO AL ESPÍRITU DE BABILONIA 19. EDIFICANDO CASA APOSTÓLICA 20. VISIÓN APOSTÓLICA Y AUTORIDAD ESPIRITUAL CUARTO MODULO LA PATERNIDAD APOSTÓLICA I DURA 2 MESES LECCIÓN 1: LA ORFANDAD. LECCIÓN 2: BENEFICIOS DE UNA PATERNIDAD SANA. LECCION 3: SANIDAD INTERIOR MINISTERIAL: UNA NECESIDAD DE HOY EN LA IGLESIA. LECCIÓN 4: ALGUNOS APOSTOLES. LECCIÓN 5: EL DIOS MULTIGENERACIONAL. LECCIONES 6: DISCIPULADO APOSTÓLICO: PATERNIDAD. LECCIÓN 7: LA HERENCIA ES DE LOS HIJOS. LECCIÓN 8: UNA PERSPECTIVA APOSTÓLICA DEL HIJO PRODIGO. LECCIÓN 9: LOS HEREDEROS DE DIOS. QUINTO MODULO LA PATERNIDAD DE DIOS II DURA 4 MESES MODULO NUEVO 1. ORDEN DIVINO EN EL HOGAR 2. EL CAMINO Y LA IDENTIDAD 3. DIOS COMO PADRE 4. EFECTOS DE LA PATERNIDAD 5. AUTOESTIMA SANA Y SEGURIDAD 6. ESTOY SEGURO PORQUE SOY SU HIJO 7. LA IDENTIDAD CON EL PADRE 8. HIJOS DE DIOS 9. SANIDAD DEL PADRE 10. ENGENDRADOS POR DIOS 11. UN DESTINO CON PROPÓSITO 12. EL HOMBRE ESPIRITUAL 13. HEREDEROS 14. NOMBRES DE DIOS 15. PADRES ESPIRITUALES 16. RELACIONES MINISTERIALES (PATERNIDAD) SEXTO MODULO APOSTÓLICO EL MINISTERIO QUINTUPLE DURA 2 MESES LECCIÓN 1 MINISTERIO QUÍNTUPLE LECCIÓN 2 LOS ANCIANOS Y EL MINISTERIO QUÍNTUPLE LECCIÓN 3 MINISTERIO DEL APÓSTOL LECCIÓN 4 MINISTERIO DEL PROFETA LECCIÓN 5 MINISTERIO DEL EVANGELISTA LECCIÓN 6 MINISTERIO DEL PASTOR LECCIÓN 7 MINISTERIO DEL MAESTRO LECCIÓN 8 EL GOBIERNO SEXTIMO MODULO APOSTÓLICO DURA TRES MESES LOS FRUTOS DEL ESPÍRITU SANTO EL CARÁCTER QUE TODO MINISTRO DEBE TENER 1- EL FRUTO DEL ESPÍRITU. 2- COMO PODEMOS CLASIFICAR EL FRUTO DEL ESPÍRITU. 3- EL AMOR Y SU SIGNIFICADO 4- ÁGAPE¨ EL AMOR DIVINO 5- EL GOZO DEL SEÑOR 6- LA PAZ 7- LA PACIENCIA 8- LA BENIGNIDAD 9- LA BONDAD 10- LA FIDELIDAD 11- LA MANSEDUMBRE 12- LA TEMPLANZA O DOMINIO PROPIO ENTRE MUCHOS MÁS.. La Escuela Otorgará • Después de realizar un examen al finalizar cada Nivel, La Universidad le otorgará un Certificado de Reconocimiento en (Un certificado por nivel culminado). • La Escuela Profética reconocerá el desempeño y la excelencia de cada creyente a lo largo de cada Nivel, premiando a los de mayor Fruto y muestra de madurez y excelencia en su carácter; así también como los de excelencia en sus trabajos y exámenes. • En ciertas clases; La Escuela hace siembras de Materiales a los líderes que muestren mayor desempeño. • Entre otros reconocimientos dados a conocer dentro de la Escuela. Conocimientos Proféticos y Guerra Espiritual.
50 €
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Nuestro producto enseña a las personas como reacondicionar todo tipo de baterías viejas y traerlas nuevamente al 100% de su funcionamiento. Esto les ahorra dinero a las personas y genera un gran atractivo. El programa de Restauración de Baterías le ahorra dinero a las personas y ayuda al planeta (por que mantiene las baterías fuera de los botaderos de basura). La mayoría de las personas gastan más de $15,000 en baterías durante su vida, y este monto continúa creciendo cada día, por que las personas continúan usando más y más baterías, y el precio de las baterías sigue aumentando. Pero nuestro curso ayuda a reducir este monto, ¡porque las personas pueden reutilizar (y reacondicionar) baterías viejas! También les enseñamos a las personas a darle un mantenimiento apropiado a sus baterías, para que duren más tiempo. Así que… ¿Qué hay en el programa? Tenemos instrucciones paso a paso, que hacen del reacondicionamiento de baterías muy fácil para las personas. Les enseñamos a las personas como reacondicionar estas baterías: Baterías de Automóviles - Baterías de Teléfonos celulares y Computadoras portátiles - Baterías Recargables - Baterías de Larga Vida - Baterías usadas en Sistemas de Energía Alternativa - Baterías Marinas de Ciclo Profundo - Baterías de Carritos de Golf - Baterías de Montacargas - ¡Y Muchos otros tipos de Baterías Comunes! asistencia de por vida por parte de nuestros expertos de restauración de baterías, Libre acceso a nuestro sitio de información de restauración de baterías con artículos gratis, guías y descargas. ¡La información en este sitio lo convertirá en un “experto” de las baterías! Además, también obtendrá nuestra incuestionable... ¡Garantía De Devolución Del Dinero, Satisfacción del 100% de 60 Días!! más info por correo o enlace aquí: http://bit.ly/españarestaurabaterias
37 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Aspectos destacados Material: acero inoxidable pulido 12 L de capacidad Doble capa con aislamiento Almacenamiento de calor: aprox. 12 h Tapas con enganches de cierre Mostrar más Detalles del producto El café frío es cosa de ayer – bebidas y comidas calientes hasta 12 horas   El termo de acero inoxidable presenta un volumen de 12 L. La base de los termos es de acero inoxidable, posee gran resistencia al calor y doble capa de acero inoxidable. Entre ambas láminas de acero inoxidable se encuentra una capa aislante. El aislamiento de doble pared mantiene la temperatura de los alimentos y las bebidas durante hasta doce horas. Mostrar más Mostrar menos   El contenedor para alimentos está equipado con una tapa de acero inoxidable extraíble, que ayuda a mantener el nivel de calor. La tapa está provista de dos enganches de cierre fácil, que aseguran un ajuste perfecto, garantizando así un transporte limpio. El tanque dispone de dos asas ergonómicas para facilitar aún más el transporte. Mostrar más Mostrar menos   Gracias a su acabado de alta calidad en acero inoxidable pulido, los contenedores térmicos sobresalen por sus propiedades higiénicas. Su superficie es resistente contra agentes externos como el óxido, marcas de agua, corrosión o restos de comida, haciendo que los alimentos conserven su sabor y aroma. Su acabado de alta calidad también favorece el mantenimiento y la limpieza. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Para mantener calientes y transportar hasta 12 L de alimentos y bebidas Cierre hermético – mantenimiento de calor gracias al aislamiento de doble pared Mantenimiento y limpieza sencillos gracias su acero inoxidable de alta calidad Asas ergonómicas para un fácil transporte Tapaderas con enganches de cierre Descuento: 20% Contenedor isotérmico acero inoxidable - 12 L Los contenedores isotérmicos de acero inoxidable han sido concebidos para el transporte seguro y sencillo de bebidas y alimentos, tanto calientes como fríos. Royal Catering, tu proveedor online para material de hostelería, ha diseñado estos contenedores isotérmicos para uso profesional en el sector de la gastronomía, ya sea en restaurantes u hoteles, así como en grandes cocinas, comedores o servicios de catering. Si aprecias la funcionalidad, la durabilidad y el diseño atractivo en el equipamiento de la cocina, este termocontenedor de 12 L con doble pared de aislamiento térmico resulta el asistente ideal para mantener el calor. Detalles técnicos Modelo RCTP-12E Estado del artículo Segunda Mano Material acero inoxidable Capacidad 12 L Mantenimiento de calor hasta 12 h Dimensiones (LxAxA) 31,5 x 32,5 x 36 cm Peso 3,4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 40,5 x 40 x 41,5 cm Peso del envío 4,6 kg
108 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Long, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5GN 1/1 L Dimensiones: 520 x 850 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 15/10 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 520 x 850 x 900
3.584 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
3.472 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 3GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 3 GN 1/1 Dimensiones: 650 x 670 x 670 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 975 Potencia frigorífica (W): 613 Rendimiento +3 / -18ºC: 10/7 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria.    Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..).    Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650 x 670 x 670
2.691,20 €
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