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Cocedor vide

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COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORTÁTIL SOUS VIDE LÍNEA LACOR Cocedor a baja temperatura para hostelería. Su diseño compacto hace que sea fácilmente almacenable y transportable. Se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta que pueda contener 20 litros. Dimensiones 14 x 14 x 33 cm Capacidad 10-20 litros Precisión 0.1ºC Temperatura 5-99 ºC Velocidad 6 l/min Potencia 1500 w Tensión 220-240 V / 50 - 60 Hz      
225 €
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COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORT/u00c1TIL SOUS VIDE L/u00cdNEA LACORCocedor a baja temperatura para hosteler/u00eda. Su dise/u00f1o compacto hace que sea f/u00e1cilmente almacenable y transportable. Se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta que pueda contener 20 litros./tDimensiones 14 x 14 x 33 cm/tCapacidad 10-20 litros/tPrecisi/u00f3n 0.1/u00baC/tTemperatura 5-99 /u00baC/tVelocidad 6 l//min/tPotencia 1500 w/tTensi/u00f3n 220-240 V // 50 - 60 Hzb'&'nbsp;b'&'nbsp;b'&'nbsp;
225 €
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COCEDOR BAJA TEMPERATURA PORT/u00c1TIL SOUS VIDE L/u00cdNEA LACOR/r/nCocedor a baja temperatura para hosteler/u00eda. Su dise/u00f1o compacto hace que sea f/u00e1cilmente almacenable y transportable. Se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta que pueda contener 20 litros./r/n/r/n/tDimensiones 14 x 14 x 33 cm/r/n/tCapacidad 10-20 litros/r/n/tPrecisi/u00f3n 0.1/u00baC/r/n/tTemperatura 5-99 /u00baC/r/n/tVelocidad 6 l//min/r/n/tPotencia 1500 w/r/n/tTensi/u00f3n 220-240 V // 50 - 60 Hz/r/n/r/nb'&'nbsp;/r/n/r/nb'&'nbsp;/r/n/r/nb'&'nbsp;
225 €
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Cocedor a baja temperatura SOUS VIDE. Maquina especial para cocer a baja temperatura. Se emplean bolsas herméticas que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición (normalmente sobre 60ºC). Se cuece dentro de la bolsa sellada preferiblemente al vacío.  
370 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 2.300 W Rango de temperatura: 5 - 99 °C Temporizador: 5 min - 99 h Pantalla LCD Volumen de trabajo: 80 L Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Alta capacidad – perfecto para cocinar suavemente grandes cantidades de alimentos sellados al vacío Alta eficiencia energética – el potente elemento calefactor con 2300 W alcanza rápidamente temperaturas de 5 a 95 ° C con una precisión de 0,1 °C Preciso – temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción precisos Funcionamiento intuitivo – panel táctil con pantalla LCD Versátil – la capacidad de 80 L ofrece mucho espacio para diferentes platos Cocina tus alimentos de forma cuidadosa con el circulador de inmersión Sous Vide de Royal Catering ¿Quieres cocinar de forma suave y delicada grandes cantidades de alimentos envasados al vacío? ¡Entonces decídete hoy por el cocedor portátil RCVG-43 de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering! Se adapta tanto al uso profesional en hostelería, restaurantes o empresas de catering, como al uso doméstico en la cocina de casa. El cocedor Sous Vide portátil para cocinar a bajas temperaturas El cocedor Sous Vide de bajo consumo alcanza rápidamente la temperatura deseada gracias a su fuerte elemento calefactor de 2,300 W. La temperatura se puede regular en un rango entre 5 y 95 °C en pasos de 0,1 °C. El termostato digital incorporado garantiza una temperatura constante durante el proceso de cocción. Gracias a su amplia gama de configuraciones, la máquina de cocción a baja temperatura es apta para una gran variedad de alimentos. Este horno de agua está especialmente indicado para uso en restaurantes, bares o cocinas de hotel, gracias a su alta capacidad de hasta 80 L. Dispone de un panel táctil con pantalla LCD de manejo intuitivo. El temporizador, que se puede configurar en pasos de un minuto, tiene un rango de hasta 99 h. La carcasa del cocedor portátil ha sido fabricada en acero inoxidable de alta calidad y robusto. Este material posee excelentes propiedades físicas. De esta forma, resulta muy resistente ante impurezas, lo que también se ve favorecido para la superficie lisa del cocedor. Así, el aparato de cocina a baja temperatura resulta muy fácil de limpiar. Para poder utilizar el sano método de elaboración Sous Vide de forma ideal, recomendamos la adquisición de un aparato para envasado al vacío junto a las bolsas compatibles de nuestra gama de productos de Royal Catering. Detalles técnicos Modelo RCVG-43 Estado del artículo Nuevo Material de la carcasa Acero inoxidable Potencia 2,300 W Tensión 230 V Rango de temperatura 5 - 95 °C / regulable en pasos de 0,1 Capacidad de trabajo máx. 80 L Temporizador 5 min - 99 h / regulable en pasos de un minuto Pantalla LCD Longitud del cable de alimentación 1,6 m Dimensiones (LxAxA) 11 x 14 x 33 cm Peso 3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 22 x 20 x 39 cm Peso del envío 3,5 kg
439 €
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Aspectos destacados del producto Potencia 1.100 watt Rango de temperatura 0 - 90 °C Temporizador: 0-99 horas Pantalla LED Capacidad máxima de llenado 22 litros Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Perfecto para cocinar alimentos al vacío de forma sana Potencia resistencia de 1.100 watt Muy buena eficiencia energética, incluso con la máxima potencia Pantalla LED Temperatura regulable de 0 a 90°C, con una precisión de 0,1°C Tiempo de cocción hasta 99 horas regulable al minuto Carcasa en acero inoxidable fácil de limpiar Capacidad de 5 a 22 litros Circulador de inmersión Sous Vide - 1,100 watt - 22 L Cocina tus alimentos de forma sana y manteniendo el aroma con el dispositivo Sous Vide RCSV-02 de Royal Catering. El circulador de inmersión Sous Vide RCSV-02 de Royal Catering ha sido diseñado para cocinar alimentos a baja temperatura. Esta técnica permite preparar comida de forma sana y conservando su sabor. El método Sous Vide guisa carne, pescado y verdura en una bolsa al vacío durante horas, manteniendo así las vitaminas y el aroma de los alimentos. El horno tiene una potencia de 1,100 watt y un rango de temperatura de 0 a 90°C, regulable en intervalos de 0,1°C. El sistema de control de temperatura mantiene el calor constante para que los productos se preparen homogéneamente y sin perder agua. Este cocedor portátil se puede utilizar tanto a nivel doméstico como profesional, ya que tiene una capacidad de 5 a 22 litros. Además, este dispositivo incorpora una pinza que permite adaptarlo a diferentes tipos de ollas. El tiempo se regula en intervalos de un minuto de 0 a 99 horas a través de la pantalla LED. Asimismo, el dispositivo emite una señal acústica si el contenedor tiene poca agua. La carcasa del cocedor Sous Vide está fabricada en acero inoxidable, que garantiza una fácil limpieza. La pinza en la parte posterior del aparato sirve tanto de soporte como de asa de transporte. Su compacto tamaño y reducido peso posibilitan un cómodo transporte y almacenamiento. Detalles técnicos Modelo RCSV-02 Número de artículo 1401 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable (carcasa), Plástico (pinza) Potencia 1,100 W Voltaje 230 V Rango de temperatura 0 90 °C / con precisión de 0,1 °C Capacidad mínima 5 L Llenado máximo 22 L Temporizador 0 - 99 horas / regulable en intervalos de 1 minuto Dimensiones (LxAxA) cm 12 x 9 x 36 cm Peso 2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 20 x 14 x 41 cm Peso del envío 2,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
119 €
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Para un máximo de 30 litros Cocedor sous vide portátil con panel electrónico muy fácil de utilizar. Fabricado en acero inoxidable y con sensor de temperatura. La precisión es de +/- 0,5°C.
301 €
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Capacidad 25 litros Cocedor baño maría construido en acero inoxidable. Incorpora grifo de vaciado y accesorio para la separación de las bolsas, para facilitar la limpieza.
383,89 €
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DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA ESTÁTICO BMP-25: El cocedor baño maría estático BMP-25 garantiza una cocción a una temperatura controlada con precisión. Cuba con capacidad máxima de 24 litros. Construido en acero inoxidable. Control electrónico de la temperatura. Incorpora accesorio para la separación de las bolsas. Rango de temperaturas de 30 a 90ºC. 5 programas de memoria. Incorpora grifo de vaciado. Control del nivel del agua y protección El sistema de calor y de recirculación del agua asegura una temperatura constante en el baño maría. Filtro de seguridad para evitar que entren impurezas en el sistema de recirculación del agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS BAÑO MARÍA ESTÁTICO PROFESIONAL BMP-25: Referencia: 19068738 Capacidad: 24 Litros Rango temperatura: 45 - 90ºC Potencia: 700 W Tensión: 220V-240V/1/50-60Hz Medidas Exteriores: 626 x 360 x 300 mm
42.834 €
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