-
loading
Solo con imagen

Cocina japonesa paso

Listado top ventas cocina japonesa paso

PROMITHI CUCHILLO SERBIO DE COCINA MULTIUSOS, CUCHILLO PROFESIONAL, CUCHILLO UNIVERSAL, CUCHILLO PICADOR, CUCHILLO DE CHEF JAPONÉS DE DAMASCO, CUCHILLO DE COCINA, MANGO DE MADERA (MARRÓN)
  • Calidad prémium: este cuchillo de deshuesar alemán 7Cr17Mov de acero al carbono no es apto para lavavajillas. En comparación con los cuchillos de carne de acero inoxidable, nuestros cuchillos de cocina profesionales ofrecen un rendimiento excepcional en la resistencia de los bordes y una vida útil más larga. La robusta hoja de 6 pulgadas ha superado múltiples operaciones de lijado manual para un corte increíblemente afilado.
  • Funda de piel única: el cuchillo de cocina está equipado con una práctica funda de piel suave para proteger la hoja. Puedes poner un cinturón para facilitar el camping al aire libre. La navaja de camping portátil es tu asistente ideal para carnicería, pesca, camping y barbacoas al aire libre.
  • Elegante y práctica: la textura martillada única en la hoja hace que sea hermosa y duradera y resistente a la corrosión mientras evita que los alimentos se peguen a la perfección. El mango de madera curvado y el gran agujero para los dedos en la hoja proporcionan un agarre seguro para un excelente control al filetear pescado, picar verduras y deshuesar carne. El diseño completo evita que este cuchillo de filetear se caiga fácilmente.
  • Multiusos: este hacha de carne hecha a mano está clasificado como cuchillo de cocina multifuncional. La hoja curvada es perfecta para muchas tareas de cocina, como picar, cortar y picar verduras, cortar carne, quitar pollo y cortar carne de cordero.
  • Bien embalado: todos nuestros cuchillos pasan por un estricto control de calidad antes del envío y vienen en una elegante caja. Es sin duda un regalo ideal para tu pareja, familia y amigos a los que les gusta cocinar y cuchillos.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
GC ENRIQUE GARCÍA JUEGO DE CUCHILLOS DE COCINA PROFESIONAL JAPONÉS KIRITSUKE CON MULTIUSOS COCINA 15 CM Y MULTIUSOS COCINA 10 CM
  • Cuchillo ideal tanto para amateurs como para profesionales de la cocina. Antes de usar estos cuchillos, se recomienda haber utilizado o trabajado con cuchillos de otra marca dado el filo singular extremo que tiene conferido.
  • FABRICACIÓN 100% EN ESPAÑA
  • Acero X50CrMoV15
  • Mango de Mikarta
  • Filo 4 Etapas "Razor Sharp"
[Leer más]
Ver precios en Amazon
COCINA JAPONESA (EL RINCÓN DEL PALADAR)
  • Cocina Japonesa (El Rincón Del Paladar)
  • Tapa de calidad
  • Idioma Español
  • Óptimo para leer
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LIBRO ESENCIAL DE COMIDA JAPONESA: APRENDE LA COMIDA JAPONESA EN 4 PASOS
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    COCINA JAPONESA: RECETAS PARA CADA DÍA (COCINA INTERNACIONAL)
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      COCINA JAPONESA: LIBRO COMPLETO CON 50 RECETAS ILUSTRADAS EN COLORES Y GUÍAS PASO A PASO PARA LLEVAR LOS SABORES ORIENTALES A TU CASA, DESDE EL SUSHI A LOS DULCES
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        RAMEN
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          RAMEN: FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS (COMERSE EL MUNDO Nº 1)
            [Leer más]
            Ver precios en Amazon
            ESCUELA DE COCINA JAPONESA (LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA)
              [Leer más]
              Ver precios en Amazon
              TOKIO. LAS RECETAS DE CULTO
                [Leer más]
                Ver precios en Amazon
                España (Todas las ciudades)
                Originarios del mismo continente pero de contenido y estilo muy diferentes, los platos de la cocina japonesa y coreana son sorprendentemente fciles de preparar en casa. Como delicioso contraste, la comida coreana es especialmente copiosa y saciante. En este libro incluimos platos tpicos como el Buey a la barbacoa, el Kim Chi, y las tortitas y tallarines, que son una parte esencial de esta cocina.. Konemann. Madrid. Año 1999.
                1 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA ISBN: 9788489162921 Autor: Kayoko Takagi Tapa: Tapa blanda Estado: Usado
                18 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico.. Editorial Everest. Barcelona. Año 1996.
                2 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Paso a paso por la cocina de Elena (GF) Varios Autores. Libro con fotografías en color. Plazab'&' Janés. Barcelona. Año 1987.
                2 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Ofrece recetas paso a paso de sándwiches, snacks, postres, pasteles de cumpleaños, bebidas y otros platos de fiesta.. Edimat Libros, S. A.. Barcelona. Año 2002.
                15 €
                Ver producto
                España
                Robot de cocina multifunción con 30 funciones: trocea, pica, licua, tritura, sofríe, muele, pulveriza, ralla, recalienta, bate, yogurtera, monta, emulsiona, mezcla, cocina, remueve, cocina al vapor, escalfa, confita, amasa, cocina a baja temperatura, hierve, mantiene caliente, fermenta, SlowMambo, cocina con precisión grado a grado, cocina al baño maría, cocción lenta, velocidad cero y dispone de función Turbo.Disfruta de la App Mambo para smartphone con recetas ilimitadas guiadas paso a paso, modos predefinidos para facilitar su uso y sistema manual DIY.Incorpora báscula para pesar con gran precisión los alimentos depositados en la jarra con el fin de trabajar con cantidades exactas y obtener resultados excelentes.Jarra de acero inoxidable de alta calidad apta para una limpieza rápida y fácil en el lavavajillas.Su velocidad cero permite cocer y sofreír sin necesidad de poner velocidad, como si de una cazuela o una sartén se tratase. Y, además, con la ventaja de cocinar sin tapa.La innovadora función Sofrito a una temperatura superior cuando desees utilizarla para dorar los alimentos, se consigue con la mayor temperatura y la máxima potencia.Exclusiva cuchara MamboMix para amasar. Al no cortar la masa logra que sean más homogéneas y tengan un mayor volumen.La jarra cuenta con una gran capacidad máxima de hasta 3,3 litros para que no se tengan que repetir las elaboraciones cuando hay invitados en casa.Cestillo de hervir para poder preparar hasta 4 elaboraciones al mismo tiempo. Cocinar en la jarra, en el cestillo y en la vaporera a dos niveles es ideal para ahorrar tiempo en la cocina.Incluye un completo recetario y acceso a la comunidad social interactiva y a todas las recetas nuevas semanales de Cecotec.El sistema inteligente de potencia calorífica oscila de 0 a 10 niveles simulando un fuego tradicional con llama suave, media o fuerte. Evita sobrecalentamiento e impide que los alimentos se peguen o se quemen.Motor con doble engranaje que aprovecha, sin esfuerzo, su rendimiento tanto en altas como en bajas velocidades.Movimiento SlowMambo que permite cocinar a baja temperatura lentamente mientras remueve constantemente con la cuchara MamboMix de forma tradicional. Consigue los sabores más intensos.El tapón dosificador cuenta con un cierre de seguridad específico para triturar o dar golpes de turbo sin riesgo de salpicaduras.Completamente personalizable en todos los parámetros para ofrecer infinidad de posibilidades en la cocina diaria. Es posible programar tiempo, velocidad, temperatura, potencia de calor y turbo como se desee.La mariposa dispone de un refuerzo de silicona en la parte final para rebañar mejor la base de la jarra y ofrecer un mejor resultado.Incorpora una vaporera de dos niveles con gran capacidad para poder cocinar al vapor sin límites. El accesorio se ensambla sin la tapa de la jarra para poder cocer al vapor una mayor superficie.Cuenta con Security Check System uno de los sistemas de seguridad más avanzados para poner y quitar las cuchillas fácilmente sin riesgo.Gran pantalla digital altamente intuitiva con panel de control táctil para una mejor usabilidad.Dispone de 10 velocidades y temporizador ajustable desde 1 segundo hasta 12 horas. La temperatura es ajustable grado a grado desde 37 ºC hasta 120 ºC.Espátula recubierta de silicona para ayudar a extraer fácilmente toda la elaboración de la jarra o remover si es necesario.
                269 €
                Ver producto
                España
                Robot de cocina multifunción con 30 funciones: trocea, pica, licua, tritura, sofríe, muele, pulveriza, ralla, recalienta, bate, yogurtera, monta, emulsiona, mezcla, cocina, remueve, cocina al vapor, escalfa, confita, amasa, cocina a baja temperatura, hierve, mantiene caliente, fermenta, SlowMambo, cocina con precisión grado a grado, cocina al baño maría, cocción lenta, velocidad cero y dispone de función Turbo.Disfruta de la App Mambo para smartphone con recetas ilimitadas guiadas paso a paso, modos predefinidos para facilitar su uso y sistema manual DIY.Jarra independiente de acero inoxidable con revestimiento cerámico con elevada antiadherencia para lograr resultados excelentes en las elaboraciones más delicadas.Incorpora báscula para pesar con gran precisión los alimentos depositados en la jarra con el fin de trabajar con cantidades exactas y obtener resultados excelentes.Jarra de acero inoxidable de alta calidad apta para una limpieza rápida y fácil en el lavavajillas.Su velocidad cero permite cocer y sofreír sin necesidad de poner velocidad, como si de una cazuela o una sartén se tratase. Y, además, con la ventaja de cocinar sin tapa.La innovadora función Sofrito a una temperatura superior cuando desees utilizarla para dorar los alimentos, se consigue con la mayor temperatura y la máxima potencia.Exclusiva cuchara MamboMix para amasar. Al no cortar la masa logra que sean más homogéneas y tengan un mayor volumen.La jarra cuenta con una gran capacidad máxima de hasta 3,3 litros para que no se tengan que repetir las elaboraciones cuando hay invitados en casa.Cestillo de hervir para poder preparar hasta 4 elaboraciones al mismo tiempo. Cocinar en la jarra, en el cestillo y en la vaporera a dos niveles es ideal para ahorrar tiempo en la cocina.Incluye un completo recetario y acceso a la comunidad social interactiva y a todas las recetas nuevas semanales de Cecotec.El sistema inteligente de potencia calorífica oscila de 0 a 10 niveles simulando un fuego tradicional con llama suave, media o fuerte. Evita sobrecalentamiento e impide que los alimentos se peguen o se quemen.Motor con doble engranaje que aprovecha, sin esfuerzo, su rendimiento tanto en altas como en bajas velocidades.Movimiento SlowMambo que permite cocinar a baja temperatura lentamente mientras remueve constantemente con la cuchara MamboMix de forma tradicional. Consigue los sabores más intensos.El tapón dosificador cuenta con un cierre de seguridad específico para triturar o dar golpes de turbo sin riesgo de salpicaduras.Completamente personalizable en todos los parámetros para ofrecer infinidad de posibilidades en la cocina diaria. Es posible programar tiempo, velocidad, temperatura, potencia de calor y turbo como se desee.La mariposa dispone de un refuerzo de silicona en la parte final para rebañar mejor la base de la jarra y ofrecer un mejor resultado.Incorpora una vaporera de dos niveles con gran capacidad para poder cocinar al vapor sin límites. El accesorio se ensambla sin la tapa de la jarra para poder cocer al vapor una mayor superficie.Cuenta con Security Check System uno de los sistemas de seguridad más avanzados para poner y quitar las cuchillas fácilmente sin riesgo.Gran pantalla digital altamente intuitiva con panel de control táctil para una mejor usabilidad.Dispone de 10 velocidades y temporizador ajustable desde 1 segundo hasta 12 horas. La temperatura es ajustable grado a grado desde 37 ºC hasta 120 ºC.Espátula recubierta de silicona para ayudar a extraer fácilmente toda la elaboración de la jarra o remover si es necesario.
                319 €
                Ver producto
                Pontevedra (Pontevedra)
                The Beatles –Help! Lp Ed. Japonesa 1976 The Beatles –Help! Lp Ed. Japonesa 1976 Apple Records  ‎– EAS-80554, Japón 1976 Disco bien conservado con pocas señales de uso. La carpeta presenta leves signos del paso del tiempo; roces en el lomo y ha perdido el blanco, tiene pequeñas manchas amarillas. Es dura y en general bien conservada. Se incluye funda protectora de plástico con autocierre Incluye encarte
                Ver producto
                Sevilla (Sevilla)
                Cuando en el año 2001 apareció la primera edición de este libro de cocina, la palabra «vegano» como designación de una alimentación totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocía en el uso general del idioma. Actualmente, «El libro de cocina amigo de los animales – Hacia la naturaleza»  es un libro clásico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentación que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mañas para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningún secreto y tampoco difíciles de realizar en la vida diaria… 208 págs. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerías https://editorialgabriele.com/product/el-libro-de-cocina-amigo-de-los-animales/
                25 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Cuando en el año 2001 apareció la primera edición de este libro de cocina, la palabra «vegano» como designación de una alimentación totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocía en el uso general del idioma. Actualmente, «El libro de cocina amigo de los animales – Hacia la naturaleza»  es un libro clásico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentación que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mañas para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningún secreto y tampoco difíciles de realizar en la vida diaria… 208 págs. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerías https://editorialgabriele.com/product/el-libro-de-cocina-amigo-de-los-animales/ Teléfono de contacto: 689886056
                25 €
                Ver producto
                Burgos (Burgos)
                Cuando en el año 2001 apareció la primera edición de este libro de cocina, la palabra «vegano» como designación de una alimentación totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocía en el uso general del idioma. Actualmente, «El libro de cocina amigo de los animales – Hacia la naturaleza» es un libro clásico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentación que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mañas para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningún secreto y tampoco difíciles de realizar en la vida diaria… 208 págs. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerías https://editorialgabriele.com/product/el-libro-de-cocina-amigo-de-los-animales/ https://editorialgabriele.com/
                25 €
                Ver producto
                Mieres-Asturias (Asturias)
                Cuando en el año 2001 apareció la primera edición de este libro de cocina, la palabra vegano como designación de una alimentación totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocía en el uso general del idioma. Actualmente, El libro de cocina amigo de los animales Hacia la naturaleza es un libro clásico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentación que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mañas para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningún secreto y tampoco difíciles de realizar en la vida diaria 208 pág. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerías https://editorialgabriele.com/product/el-libro-de-cocina-amigo-de-los-animales/ https://editorialgabriele.com/
                Ver producto
                Madrid (Madrid)
                Cuando en el año 2001 apareció la primera edición de este libro de cocina, la palabra «vegano» como designación de una alimentación totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocía en el uso general del idioma. Actualmente, «El libro de cocina amigo de los animales – Hacia la naturaleza» es un libro clásico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentación que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mañas para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningún secreto y tampoco difíciles de realizar en la vida diaria… 208 págs. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerías https://editorialgabriele.com/
                25 €
                Ver producto
                Melilla (Melilla)
                Cuando en el ab'/xc3/xb1'o 2001 aparecib'/xc3/xb3' la primera edicib'/xc3/xb3'n de este libro de cocina, la palabra vegano como designacib'/xc3/xb3'n de una alimentacib'/xc3/xb3'n totalmente carente de productos animales (como leche, queso, huevos), apenas se conocb'/xc3/xad'a en el uso general del idioma. Actualmente, El libro de cocina amigo de los animales Hacia la naturaleza es un libro clb'/xc3/xa1'sico entre las innumerables nuevas ediciones de libros de cocina vegana. Esto demuestra que el paso hacia una alimentacib'/xc3/xb3'n que sea amiga de los animales no es tan grande. Pues los trucos y mab'/xc3/xb1'as para preparar una delicada y sabrosa cocina sin carne no son ningb'/xc3/xba'n secreto y tampoco difb'/xc3/xad'ciles de realizar en la vida diaria 208 pb'/xc3/xa1'g. Tapa dura Puede solicitar este libro en Librerb'/xc3/xad'as https://editorialgabriele.com/product/el-libro-de-cocina-amigo-de-los-animales/ https://editorialgabriele.com/
                Ver producto
                Madrid (Madrid)
                G. Hayward: MANUEL DE CUISINE (Payot, 1913) Cocina ¡ORIGINAL! ¡Coleccionista! G. Hayward: MANUEL DE CUISINE (Payot, 1913) Cocina ¡ORIGINAL! ¡Coleccionista! LIBRO ¡Original! Georges HAYWARD, pere MANUEL DE CUISINE Manual de cocina Editorial Libraire Payot & C ie (Laussane, 1913) Tapas duras. (21’5 x 14’0 cms. aprox.) 366 págs. En francés. Cuarta edición, revisada y ampliada. ¡DESCATALOGADO! Peso de 500 gramos, aproximadamente. Con PUBLICIDAD de la época: Maizena, Hero, Liebig, Francillon, Maggi, Sursee, Cocoline, Singer... Unas 600 recetas En cuanto al estado de conservación del libro, tal cual se muestra en las fotografías, es relativamente bueno. Se advierte el uso y el paso del tiempo en que las tapas están desgastadas y rozadas, con ciertos deterioros en las esquinas y laterales (faltantes). El lomo, que es de tela roja, está desprendido. Las hojas están un tanto amarillentas, con algunos dobleces y manchas marronáceas. Se puede recoger en mano (MADRID), haciendo la transacción directamente y, de ese modo, evitarse los gastos de envío. ¡DE COLECCIONISTA! ¡Oportunidad! ¡¡BUSCADO EN INTERNET!!
                Ver producto

                Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

                MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es