-
loading
Solo con imagen

Cocina ollas

Listado top ventas cocina ollas

España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA A GAS PROFESIONAL 773036: Cocina a Gas profesional con mando ergonómico resistente a las altas temperaturas. Reducción de la potencia del quemador a 1/5 (llama con un consumo inferior al 20% del consumo máximo de gas). Parrillas de hierro fundido. Llama piloto. Protección anti retorno. La extensión reductora permite trabajar con vajilla de pequeño tamaño. Apto para el uso de ollas y sartenes de Ø 450-500 mm. Adaptado a ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). Se suministran predispuestas para gas propano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA A GAS 773036: Nº de fuegos: 1 Potencia: 11 Kw Tipo quemador: Doble Corona (Gas Butano) Dimensiones: 565x605x380 (AxFxH) mm
41.121 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA A GAS PROFESIONAL 773035: Cocina a Gas profesional con mando ergonómico resistente a las altas temperaturas. Reducción de la potencia del quemador a 1/5 (llama con un consumo inferior al 20% del consumo máximo de gas). Parrillas de hierro fundido. Llama piloto. Protección anti retorno. La extensión reductora permite trabajar con vajilla de pequeño tamaño. Apto para el uso de ollas y sartenes de Ø 450-500 mm. Adaptado a ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). Se suministran predispuestas para gas propano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA A GAS 773035: Nº de fuegos: 1 Potencia: 14 Kw Tipo quemador: Doble Corona (Gas Natural) Dimensiones: 565x605x380 (AxFxH) mm
41.121 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA A GAS PROFESIONAL 773003: Cocina a Gas profesional con mando ergonómico resistente a las altas temperaturas. Reducción de la potencia del quemador a 1/5 (llama con un consumo inferior al 20% del consumo máximo de gas). Parrillas de hierro fundido. Llama piloto. Protección anti retorno. La extensión reductora permite trabajar con vajilla de pequeño tamaño. Apto para el uso de ollas y sartenes de Ø 450-500 mm. Adaptado a ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). Se suministran predispuestas para gas propano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA A GAS 773003: Nº de fuegos: 1 Potencia: 9 Kw Tipo quemador: Simple Corona Dimensiones: 565x605x380 (AxFxH) mm
35.124 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA A GAS PROFESIONAL 773013: Cocina a Gas profesional con mando ergonómico resistente a las altas temperaturas. Reducción de la potencia del quemador a 1/5 (llama con un consumo inferior al 20% del consumo máximo de gas). Parrillas de hierro fundido. Llama piloto. Protección anti retorno. La extensión reductora permite trabajar con vajilla de pequeño tamaño. Apto para el uso de ollas y sartenes de Ø 450-500 mm. Adaptado a ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). Se suministran predispuestas para gas propano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA A GAS 773013: Nº de fuegos: 2 Potencia: 2x9 Kw Tipo quemador: Simple Corona Dimensiones: 1140x605x380 (AxFxH) mm
63.466 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Características: C-G961: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G941 397X350 2 1 1 GN 2/1 8,60 KW 37,30 KW 800X930X850
2.809,94 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Características: C-G961: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G961 397X350 3 2 1 GN 2/1 8,60 KW 50,55 KW 1200X930X850
4.018,94 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Características: C-G961 OP: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G961 OP 397X350 3 2 1 1000X700X290 16 KW 57,95 KW 1200X930X850
4.277 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Una cocina perfecta para lugares donde no se requiere utilizar grandes ollas ya que no está diseñada para eso debido a la potencia y tamaño de sus quemadores y el diseño de su parrilla. Es ideal para el uso con sartenes y pequeñas cazuelas y tiene un precio inmejorable. La potencia de los quemadores no es muy alta comparados con otras cocinas industriales; 3 quemadores de 2,8Kw y 2 de 3,3Kw. Es por ello que si pones una olla grande de agua a calentar tardarás mucho, como puedes imaginar. Pero con ollas pequeñas y para freir y saltear es perfecta. 
1.030,06 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA INDUCCIÓN AUXILIAR PROFESIONAL 773025: Cocina de inducción profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Sistema de reconocimiento de vajilla en modelos de Inducción. Sistema automático de protección frente al sobrecalentamiento. Placas cerámica de gran resistencia en sistemas por inducción con ajuste de 9 niveles de potencia. Sólida estructura realizada en acero inoxidable. Apto para el uso en ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA INDUCCIÓN AUXILIAR 773025: Nº de Placas: 1 Tipo de cocina: Inducción Diámetro de Placa: 340 mm Potencia de placa: 5 Kw Tensión: 400 V Dimensiones: 500x500x380 (AxFxH) mm
141.709 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA INDUCCIÓN AUXILIAR PROFESIONAL 773028: Cocina de inducción profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Sistema de reconocimiento de vajilla en modelos de Inducción. Sistema automático de protección frente al sobrecalentamiento. Placas cerámica de gran resistencia en sistemas por inducción con ajuste de 9 niveles de potencia. Sólida estructura realizada en acero inoxidable. Apto para el uso en ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA INDUCCIÓN AUXILIAR 773028: Nº de Placas: 1 Tipo de cocina: Inducción Diámetro de Placa: 400 mm Potencia de placa: 8 Kw Tensión: 400 V Dimensiones: 600x600x380 (AxFxH) mm
160.628 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA RADIACIÓN AUXILIAR PROFESIONAL 773020: Cocina de inducción profesional con sistema de control intuitivo con mandos ergonómicos. Placas de calentamiento fabricadas de hierro fundido en sistemas por radiación con ajuste de 6 niveles de potencia. Sistema automático de protección frente al sobrecalentamiento. Sólida estructura realizada en acero inoxidable. Apto para el uso en ollas de gran tamaño de 50 a 100 litros. Patas ajustables (20 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA RADIACIÓN AUXILIAR 773020: Nº de Placas: 1 Tipo de cocina: Radiación Diámetro de Placa: 400 mm Potencia de placa: 5 Kw Tensión: 400 V Dimensiones: 580x580x380 (AxFxH) mm
69.462 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La potencia de los quemadores no es muy alta comparados con otras cocinas industriales; 2 quemadores de 3,6Kw y 2 de 5Kw. El horno tiene una potencia de 5 Kw. Aunque no será nunca la cocina de un gran hotel puede ser perfecta para cafeterías y bares con cocina pequeña.   Está fabricada de forma correcta, con acero inoxidable como estructura general y parrillas de hierro esmaltadas donde se colocan las ollas. El diseño de estas parrillas permiten un deslizamiento optimo de los recipientes sobre ellas.    De serie sale preparada para gas natural aunque lleva las piezas necesarias para sustituirlo por gas butano o propano. Tanto este cambio como la puesta en marcha del aparato debe realizarlo personal especializado.
2.083,13 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La cocina C-G961 ha sido diseñada y fabricada para resistir condiciones de trabajo intenso propias de la actividad profesional. Dispone de un gran horno para albergar bandejas gastronorm 2/1 (650x530mm) Los fuegos montan 3 quemadores de 5,25Kw, 2 de 8Kw y 1 de 10,2Kw (una vez desmontados los quemadores vuelven a colocarse mediante posiciones inequivocas) El diseño de sus parrillas de soporte de ollas permite la utilización de recipientes pequeños de hasta 8cm de diámetro. ¡Te mereces una cocina como esta!
4.744,16 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
3 quemadores de 8Kw cada uno para que no te quedes nunca corta de potencia. Estos quemadores son de doble corona de latón y disponen de vávula de seguridad y piloto.  En la zona inferior encuentras una especie de armario sin puertas que es muy práctico para guardar ollas y bandejas. La cocina de serie está preparada para funcionar con gas butano-propano pero si la vas a usar con Gas Natural no te preocupes ya que se incluye como dotación 4 pequeñas piezas para la transformación del gas. En dotación se incluye una parrilla reductora para utilizar recipientes pequeños sin problema.
1.236,61 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Es potente; 4 quemadores de 8Kw cada uno para que no te quedes nunca corta de potencia. Con 8Kw calentar una olla grande agua reduce el tiempo considerablemente. Estos quemadores son de doble corona de latón y disponen de válvula de seguridad y piloto.  En la zona inferior encuentras una especie de armario sin puertas que es muy práctico para guardar ollas y bandejas. La cocina de serie está preparada para funcionar con gas butano-propano pero si la vas a usar con Gas Natural no te preocupes ya que se incluye como dotación 4 pequeñas piezas para la transformación del gas. En dotación se incluye una parrilla reductora para utilizar recipientes pequeños sin problema.
1.380,60 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Una cocina bien diseñada aunque no muy potente comparada con otras de su tamaño; 2 quemadores de 5,5Kw y 2 de 3,7w. Si pretendes calentar una olla con 40 litros de agua evidentemente vas a tardar mucho. No obstante, para otros usos como freir o saltear es perfecta. Está fabricada de forma correcta, con acero inoxidable como estructura general y parrillas de hierro esmaltadas donde se colocan las ollas. El diseño de estas parrillas permiten un deslizamiento optimo de los recipientes sobre ellas.  De serie sale preparada para gas natural aunque lleva las piezas necesarias para sustituirlo por gas butano o propano. Tanto este cambio como la puesta en marcha del aparato debe realizarlo personal especializado.
1.675,25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Máxima eficacia en la cocina mediante el sistema de inducción, el cual crea un campo electromagnético que se transforma en vibración y ésta en calor. Los recipientes deben tener en su base una parte magnética. Robusta gracias a estar fabricada en acero inoxidable y placa fácil de limpiar. Temporizador de 0 a 80 minutos. Pantalla LED control táctil.. Rango de temperatura +60ºC/+240ºC. Regulador de temperatura 1-10.  4 Ventiladores de refrigeración. 
348,77 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Hola recogo hierro cobre cable baterias acero aluminio desmontamos bañeras manparas ect....y montamos cosas a domicilio hierro o cosas que no utilizeis ropa zapatos abrigos juguetes bicis consolas vidiojuegos utenzilios de cocina ollas sartenes bisuteria aparatos electronicos mobiles viejos cualquier cosa tambien limpiamos almacenes trasteros naves casas si hay algo que se pueda aprovechar lo hacemos gratis si no presupuesto economico recogemos runa a domicilio
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Con este set de 2 ollas de Magefesa, de la línea Practika Plus Trío tendrás una olla de 4 litros y otra de 6 litros. El calor se difundirá por su interior de manera rápida y uniforme, gracias a su fondo termo difusor encapsulado de 5 capas. La seguridad es lo más importante, y es por ello que incluyen 5 mecanismos de seguridad:  sistema cierre automático, sensor de presión, válvula depresora  de seguridad, válvula reguladora de presión y ventana tapa. Así que no volverás a tener ningún susto más. El interior de ambas está realizado en acero inoxidable, por lo que evita que los alimentos se peguen y además facilita la limpieza. Tendrás tu comida preparada hasta en un 70% menos de tiempo. Así todas las vitaminas y nutrientes se mantendrán en los alimentos. Y tengas el tipo de fuego que tengas, estas ollas son para ti. Características técnicas Capacidad: 4 L. + 6 L. Fabricada en acero inoxidable quirúrgico 18/10. Construcción en acero inoxidable de gran calidad ofrece durabilidad y excelentes resultados Fondo termo difusor encapsulado de 5 capas permite una difusión rápida y uniforme del calor. Cinco mecanismos de seguridad: sistema cierre automático, sensor de presión, válvula depresora  de seguridad, válvula reguladora de presión y ventana tapa. Sistema de cierre automático en el asa garantiza un manejo fácil y seguro. Superficie interior en acero inoxidable evita que los alimentos se peguen y facilita la limpieza. Asas laterales termo-resistentes aseguran un manejo cómodo y seguro. Reduce tiempo de cocción hasta en un 70% consiguiendo mantener las  vitaminas y nutrientes. Cestilllo y soporte de acero inoxidable opcionales. Compatible con todo tipo de fuegos, incluído inducción. Datos de interés Marca del fabricante: Magefesa Referencia del fabricante: 01OPPRAPL46 Código EAN: 8429113110413 2 años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Magefesa Categorías: P.A.E., Ollas, Cocinas, Ofertas, P.A.E., Cocina Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables
83,66 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Superficie de cocción: 33 cm Potencia: 5.000 W 60 - 240 °C Temporizador Acero inoxidable, vitrocerámica Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – para diferentes métodos de cocción con rango de temperatura de 60 a 240 °C, temporizador y niveles de potencia de 500 a 5000 W Compatible – con utensilios de inducción con un diámetro de suelo hasta 38 cm Intuitivo – gracias a los mandos para temperatura, temporizador y potencia Mantenimiento sencillo – el acero inoxidable y la vitrocerámica son fáciles de limpiar y particularmente duraderos Seguro – gracias a la inducción y la protección integrada contra sobrecalentamiento Cocina rápida y fácil con la placa de inducción portátil de Royal Catering Con la cocina de inducción RCIC-5000 podrás cocinar de forma rápida, fácil y segura. Bajo la superficie de cocción de una placa de inducción para cocina se encuentra una bobina por la que fluye la corriente, lo que genera un campo magnético alternante. De esta forma, solo las ollas y sartenes se calientan, si bien la placa de inducción para cocina permanece fría. Gracias a su movilidad, la cocina de inducción portátil se adapta perfectamente a campamentos y puestecillos ambulantes, pudiendo también ser un práctico accesorio en la cocina de casa. La superficie de cocción de la placa de inducción para cocina está hecha de vitrocerámica y tiene un diámetro de 33 cm. Así, permite el uso de utensilios de cocina con una base cuyo diámetro debe ser de entre 14 y 38 cm. Ahorra hasta un 50% de tiempo gracias a la moderna cocina de inducción con manejo intuitivo El proceso de calentamiento de los utensilios de cocina en una placa de inducción es más eficiente que en una eléctrica o de gas. Debido a este proceso de calentamiento especial, no solo se ahorra gran cantidad de tiempo, sino que se reduce el consumo de energía y, con ello, la factura de la electricidad. El temporizador, la temperatura y la potencia calorífica se configuran a través del panel de control intuitivo. Con la ayuda del temporizador, se puede establecer una temperatura constante de hasta 180 min para, por ejemplo, cocinar suavemente. Gracias al potente elemento calefactor de 5000 W, la placa de inducción portátil logra la temperatura de funcionamiento deseada en muy poco tiempo. La cocina de inducción está equipada con un rango de temperatura de entre 40 y 100 °C, regulable en pasos de 20 °C. Además, la placa dispone de diez modos de potencia, así como protección contra sobrecalentamiento. La carcasa de la cocina de inducción portátil ha sido fabricada en acero inoxidable y es tan fácil de limpiar como la placa vitrocerámica. Sus materiales impresionan, asimismo, por su longevidad. Los pies de goma antideslizantes evitan que el dispositivo se desplace al trabajar sobre superficies lisas. Detalles técnicos Modelo RCIC-5000 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, vitrocerámica Potencia 5,000 W Niveles de potencia 10 Niveles de potencia 500 W, 1,000 W, 1,500 W, 2,000 W, 2,500 W, 3,000 W, 3,500 W, 4,000 W, 4,500 W, 5,000 W Temporizador De 0 a 180 min Rango de temperatura 60 - 240 °C (en incrementos de 20 °C) Diámetro de la superficie de cocción 33 cm Diámetro inferior de los aparatos de cocina compatibles 14 - 38 cm Capacidad de carga máx. 30 kg Pantalla No Pies de goma Sí Protección contra sobrecalentamiento Sí Dimensiones (LxAxA) 52 x 40,5 x 18 cm Peso 10,15 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 62 x 49 x 26 cm Peso del envío 12,5 kg
389 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Superficie de cocción: 24 cm Potencia: 3.500 W 60 - 240 °C Temporizador Acero inoxidable, vitrocerámica Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – para diferentes métodos de cocción con rango de temperatura de 60 a 240 °C, temporizador y niveles de potencia de 500 a 3.500 W Compatible – con utensilios de inducción con un diámetro de suelo hasta 26 cm Intuitivo – gracias a los mandos para temperatura, temporizador y potencia, así como a su pantalla LED Mantenimiento sencillo – el acero inoxidable y la vitrocerámica son fáciles de limpiar y particularmente duraderos Seguro – gracias a la inducción y la protección integrada contra sobrecalentamiento Cocina rápida y fácil con la placa de inducción portátil de Royal Catering Con la cocina de inducción RCIC-3500P4 podrás cocinar de forma rápida, fácil y segura. Bajo la superficie de cocción de una placa de inducción para cocina se encuentra una bobina por la que fluye la corriente, lo que genera un campo magnético alternante. De esta forma, solo las ollas y sartenes se calientan, si bien la placa de inducción para cocina permanece fría. Gracias a su movilidad, la cocina de inducción portátil se adapta perfectamente a campamentos y puestecillos ambulantes, pudiendo también ser un práctico accesorio en la cocina de casa. La superficie de cocción de la placa de inducción para cocina está hecha de vitrocerámica y tiene un diámetro de 24 cm. Así, permite el uso de utensilios de cocina con una base cuyo diámetro debe ser de entre 12 y 26 cm. Ahorra hasta un 50% de tiempo gracias a la moderna cocina de inducción con manejo intuitivo El proceso de calentamiento de los utensilios de cocina en una placa de inducción es más eficiente que en una eléctrica o de gas. Debido a este proceso de calentamiento especial, no solo se ahorra gran cantidad de tiempo, sino que se reduce el consumo de energía y, con ello, la factura de la electricidad. El temporizador, la temperatura y la potencia calorífica se configuran a través del panel de control intuitivo. Los valores correspondientes se muestran en la pantalla LED. Con la ayuda del temporizador, se puede establecer una temperatura constante de hasta 180 min para, por ejemplo, cocinar suavemente. Gracias al potente elemento calefactor de 3500 W, la placa de inducción portátil logra la temperatura de funcionamiento deseada en muy poco tiempo. La cocina de inducción está equipada con un rango de temperatura de entre 60 y 240 °C, regulable en pasos de 20 °C. Además, la placa dispone de diez modos de potencia, así como protección contra sobrecalentamiento. La carcasa de la cocina de inducción portátil ha sido fabricada en acero inoxidable y es tan fácil de limpiar como la placa vitrocerámica. Sus materiales impresionan, asimismo, por su longevidad. Los pies de goma antideslizantes evitan que el dispositivo se desplace al trabajar sobre superficies lisas. Detalles técnicos Modelo RCIC-3500P4 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, vitrocerámica Potencia 3,500 W Niveles de potencia 10 Niveles de potencia 500 W, 800 W, 1,000 W, 1,500 W, 2,000 W, 2,500 W, 2,700 W, 2,900 W, 3,100 W, 3,500 W Temporizador De 0 a 180 min Rango de temperatura 60 - 240 °C (en incrementos de 20 °C) Diámetro de la superficie de cocción 24 cm Diámetro inferior de los aparatos de cocina compatibles 12 - 26 cm Capacidad de carga máx. 30 kg Pantalla LED Pies de goma Sí Protección contra sobrecalentamiento Sí Dimensiones (LxAxA) 42 x 34 x 8,5 cm Peso 6,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 43 x 15 cm Peso del envío 7,85 kg
189 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Superficie de cocción: 24 cm Potencia: 3.500 W 60 - 240 °C Temporizador Acero inoxidable, vitrocerámica Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – para diferentes métodos de cocción con rango de temperatura de 60 a 240 °C, temporizador y niveles de potencia de 500 a 3.500 W Compatible – con utensilios de inducción con un diámetro de suelo hasta 26 cm Intuitivo – gracias a los mandos para temperatura, temporizador y potencia, así como a su pantalla LCD Mantenimiento sencillo – el acero inoxidable y la vitrocerámica son fáciles de limpiar y particularmente duraderos Seguro – gracias a la inducción y la protección integrada contra sobrecalentamiento Cocina rápida y fácil con la placa de inducción portátil de Royal Catering Con la cocina de inducción RCIC-3500P5 podrás cocinar de forma rápida, fácil y segura. Bajo la superficie de cocción de una placa de inducción para cocina se encuentra una bobina por la que fluye la corriente, lo que genera un campo magnético alternante. De esta forma, solo las ollas y sartenes se calientan, si bien la placa de inducción para cocina permanece fría. Gracias a su movilidad, la cocina de inducción portátil se adapta perfectamente a campamentos y puestecillos ambulantes, pudiendo también ser un práctico accesorio en la cocina de casa. La superficie de cocción de la placa de inducción para cocina está hecha de vitrocerámica y tiene un diámetro de 24 cm. Así, permite el uso de utensilios de cocina con una base cuyo diámetro debe ser de entre 12 y 26 cm. Ahorra hasta un 50% de tiempo gracias a la moderna cocina de inducción con manejo intuitivo El proceso de calentamiento de los utensilios de cocina en una placa de inducción es más eficiente que en una eléctrica o de gas. Debido a este proceso de calentamiento especial, no solo se ahorra gran cantidad de tiempo, sino que se reduce el consumo de energía y, con ello, la factura de la electricidad. El temporizador, la temperatura y la potencia calorífica se configuran a través del panel de control intuitivo. Los valores correspondientes se muestran en la pantalla LCD. Con la ayuda del temporizador, se puede establecer una temperatura constante de hasta 180 min para, por ejemplo, cocinar suavemente. Gracias al potente elemento calefactor de 3500 W, la placa de inducción portátil logra la temperatura de funcionamiento deseada en muy poco tiempo. La cocina de inducción está equipada con un rango de temperatura de entre 60 y 240 °C, regulable en pasos de 20 °C. Además, la placa dispone de diez modos de potencia, así como protección contra sobrecalentamiento. La carcasa de la cocina de inducción portátil ha sido fabricada en acero inoxidable y es tan fácil de limpiar como la placa vitrocerámica. Sus materiales impresionan, asimismo, por su longevidad. Los pies de goma antideslizantes evitan que el dispositivo se desplace al trabajar sobre superficies lisas. Detalles técnicos Modelo RCIC-3500P5 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, vitrocerámica Potencia 3,500 W Niveles de potencia 10 Niveles de potencia 500 W, 800 W, 1,000 W, 1,500 W, 2,000 W, 2,500 W, 2,700 W, 2,900 W, 3,100 W, 3,500 W Temporizador De 0 a 180 min Rango de temperatura 60 - 240 °C (en incrementos de 20 °C) Diámetro de la superficie de cocción 24 cm Diámetro inferior de los aparatos de cocina compatibles 12 - 26 cm Capacidad de carga máx. 30 kg Pantalla LCD Pies de goma Sí Protección contra sobrecalentamiento Sí Dimensiones (LxAxA) 42 x 34 x 8,5 cm Peso 6,4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 42 x 14,5 cm Peso del envío 7,7 kg
205 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Superficie de cocción: 20 cm Potencia: 1800 W 60 - 240 °C Temporizador Acero inoxidable, vitrocerámica Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – para diferentes métodos de cocción con rango de temperatura de 60 a 240 °C, temporizador y niveles de potencia de 500 a 1800 W Compatible – con utensilios de inducción con un diámetro de suelo hasta 26 cm Intuitivo – gracias a los mandos para temperatura, temporizador y potencia, así como a su pantalla LED Mantenimiento sencillo – el acero inoxidable y la vitrocerámica son fáciles de limpiar y particularmente duraderos Seguro – gracias a la inducción y la protección integrada contra sobrecalentamiento Cocina rápida y fácil con la placa de inducción portátil de Royal Catering Con la cocina de inducción RCIC-1800P8 podrás cocinar de forma rápida, fácil y segura. Bajo la superficie de cocción de una placa de inducción para cocina se encuentra una bobina por la que fluye la corriente, lo que genera un campo magnético alternante. De esta forma, solo las ollas y sartenes se calientan, si bien la placa de inducción para cocina permanece fría. Gracias a su movilidad, la cocina de inducción portátil se adapta perfectamente a campamentos y puestecillos ambulantes, pudiendo también ser un práctico accesorio en la cocina de casa. La superficie de cocción de la placa de inducción para cocina está hecha de vitrocerámica y tiene un diámetro de 20 cm. Así, permite el uso de utensilios de cocina con una base cuyo diámetro debe ser de entre 12 y 20 cm. Ahorra hasta un 50% de tiempo gracias a la moderna cocina de inducción con manejo intuitivo El proceso de calentamiento de los utensilios de cocina en una placa de inducción es más eficiente que en una eléctrica o de gas. Debido a este proceso de calentamiento especial, no solo se ahorra gran cantidad de tiempo, sino que se reduce el consumo de energía y, con ello, la factura de la electricidad. El temporizador, la temperatura y la potencia calorífica se configuran a través del panel de control intuitivo. Los valores correspondientes se muestran en la pantalla LED. Con la ayuda del temporizador, se puede establecer una temperatura constante de hasta 180 min para, por ejemplo, cocinar suavemente. Gracias al potente elemento calefactor de 1800 W, la placa de inducción portátil logra la temperatura de funcionamiento deseada en muy poco tiempo. La cocina de inducción está equipada con un rango de temperatura de entre 60 y 240 °C, regulable en pasos de 20 °C. Además, la placa dispone de diez modos de potencia, así como protección contra sobrecalentamiento. La carcasa de la cocina de inducción portátil ha sido fabricada en acero inoxidable y es tan fácil de limpiar como la placa vitrocerámica. Sus materiales impresionan, asimismo, por su longevidad. Los pies de goma antideslizantes evitan que el dispositivo se desplace al trabajar sobre superficies lisas. Detalles técnicos Modelo RCIC-1800P8 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, vitrocerámica Potencia 1800 W Niveles de potencia 10 Temporizador De 0 a 180 min Rango de temperatura 60 - 240 °C (en incrementos de 20 °C) Diámetro de la superficie de cocción 20 cm Diámetro inferior de los aparatos de cocina compatibles 12 - 20 cm Capacidad de carga máx. 15 kg Pantalla LED Pies de goma Sí Protección contra sobrecalentamiento Sí Dimensiones (LxAxA) 35 x 32 x 7 cm Peso 2,5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 46 x 37 x 11 cm Peso del envío 3,2 kg
62 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Destacados Contenido: 1 olla a presión 4.5l con tapa sin plaquita, 1x olla a presión inferior 3l; Ø 22 cm - número de artículo: 0793939990 Seguridad probada en TÜV: La liberación automática de vapor y la seguridad de presión restante proporcionan seguridad para la apertura. Garantía de 3 años para todas las ollas a presión WMF. Escalar en el interior facilita la medición de cantidades. Indicador de doneness codificado por colores. 2 ajustes fijos de cocción ajustables (110°C/119°C). Control de nivel de cocción de una sola mano para un fácil funcionamiento. Manija extraíble de la tapa para una limpieza sencilla y sencilla. Sistema de válvulas sin mantenimiento. Material: Cromargan Acero inoxidable sin óxido 18/10 pulido - apto para lavavajillas, fácil de limpiar, insípido y resistente a los ácidos. Caja fuerte para lavavajillas de la sartén y la tapa. Anillo de sellado y mango de la tapa: Lavado a mano. Adecuado para todos los tipos de estufas, incluidos los hornos de inducción. TransTherm-Allherdboden: Construcción patentada del suelo con distribución de calor uniforme y almacenamiento prolongado de calor para una cocción energéticamente eficiente. Propiedades del producto TransTherm® base universal, adecuado para todo tipo de cocinas, escala interior, mango de plástico Tipo de fuegos Adecuado para estufas de vidrio-cerámica, gas, eléctricas e inducción Sorteo Abril Características destacadas Marca: Wmf Categorías: P.A.E., Ollas, Cocinas, Baterías de cocina Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
146,72 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Olla eléctrica WMF 415370811, Perfect Multifunctional Cooker, 8 programas de cocción. Cuenta con 8 programas de cocción para todo tipo de recetas y alimentos. Más completo, imposible. Elige entre: cocción a presión, cocción lenta, cocción al vapor, legumbres y arroz, salsas y mermeladas, calentar, sofreír y dorar. Además cada programa se puede ajustar individualmente, y de esta manera ahorrarás hasta un 70% de tiempo comparado con las ollas tradicionales. Y por supuesto, con el mismo sabor y punto final. ¿Cuánto nos gusta llegar a casa y tener la comida caliente que hemos hecho por la mañana? ¡Mucho! Con esta olla podrás mantener el calor de tus alimentos cocinados hasta 6 hora s. E incluso puedes iniciar la cocción con antelación hasta 12 horas. Su recipiente es práctico y pensado para hacer más fácil tu día a día: propiedades antiadherentes, extraíble y apto para tu lavavajillas. Incluye un accesorio de acero inoxidable para cocinar al vapor, un vaso medidor y cable extraíble, con la ventaja de poder servir directamente en la mesa del comedor o terraza. Cuenta con libro de recetas para innovar todo lo que quieras. Características técnicas 8 programas de cocción: Olla a presión eléctrica con 8 programas: cocción a presión, cocción lenta, cocción al vapor, legumbres y arroz, salsas y mermeladas, calentar, sofreír y dorar. Mantener comida caliente hasta 6 horas Inicio de cocción con antelación hasta 12 horas. Reciente antiadherente, extraíble y apto para lavavajillas. Accesorio de acero inoxidable para cocinar al vapor Vaso medidor Cable extraíble Libro de recetas Dimensiones Alto (cm): 34,0 Ancho (cm): 38,3 Fondo (cm): 34,0 Datos de interés Marca del fabricante: WMF Referencia del fabricante: 415370811 Código EAN: 4211129141185 2 años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Wmf Categorías: P.A.E., Ollas, Ofertas, P.A.E., Cocina Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Color del producto: Acero Inox Garantía: 2 Años Capacidad: 6 Litros Potencia: 1100W
325,70 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 600 W 13 L 30 - 80 °C Acero / acero inoxidable Tapadera Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Uso sencillo – para mantener calientes sopas, salsas y bebidas de manera sencilla y sin que se quemen Gran capacidad – 13 L y potente resistencia de 600 watt para grandes cantidades de alimentos Fácil de mantener y duradera – recipiente interior extraíble de acero inoxidable Flexible – el rango de temperatura de 30 a 80 °C permite su uso para una gran variedad de alimentos Segura – tapa abatible con manija Cool-Touch La olla eléctrica profesional en la que nada se quema Con la olla eléctrica, las sopas, los guisos y las salsas no solamente se mantendrán durante largo tiempo a una temperatura perfecta, sino que su presentación será impecable. La robusta sopera negra con contenedor de acero inoxidable para equipamiento de hostelería de la casa Royal Catering se adapta perfectamente, gracias a su diseño atemporal, a buffets y comedores, pero también en fiestas particulares te ayudará a servir los alimentos de manera cómoda. Confía en la calidad de los utensilios de cocina y las ollas de Royal Catering Con una potencia de 600 watt y una capacidad de 13 L, la olla eléctrica para sopas es perfecta para calentar diversos líquidos de manera rápida y fiable, y mantenerlos a la temperatura deseada. Se puede regular en ajuste continuo entre 30 y 80 °C con la ayuda del termostato totalmente automático. Gracias a la convección a través de un baño de agua, los alimentos se mantienen calientes de manera delicada, impidiendo así que estos se quemen. La carcasa de la olla sopera está fabricada en metal robusto; el tanque extraíble y la tapadera, en acero inoxidable. Esto no solo lo hace particularmente higiénico y fácil de limpiar, sino que también se caracteriza por una alta robustez, resistencia a la corrosión y una larga vida útil. El aspecto de la olla para sopa y guisos de 13 L se mantendrá perfecto incluso después de años de uso, presentando los alimentos de una manera atractiva. La tapa dispone de un asa cool-touch y un hueco para la cuchara, pudiéndose abrir completamente hacia atrás o colocarse en el borde de la olla de manera decorativa. La olla eléctrica de cocina para sopa no solo protege la comida durante la preparación, sino también tu cartera, ya que el dispositivo resulta muy rentable. La temperatura se regula automáticamente: en caso de que esta fuera demasiado alta, la olla eléctrica para hostelería se apagaría automáticamente; si fuera muy baja, el dispositivo se encendería de nuevo. La olla eléctrica profesional ofrece un alto grado de flexibilidad. El aparato no tiene que estar instalado de forma permanente, ya que gracias a su bajo peso e inserto extraíble se puede utilizar fácilmente de manera móvil. Los pies de goma antideslizantes aseguran un soporte estable y evitan que la superficie de apoyo se raye o sufra otros desperfectos. Detalles técnicos Modelo RCST-13SB Estado del artículo nuevo Tensión / frecuencia 230 V / 50 Hz Potencia 600 W Material del contenedor exterior acero Material del contenedor interior acero inoxidable Capacidad 13 L Rango de temperatura 30 - 80 °C Longitud del cable de alimentación 1,2 m Dimensiones (LxAxA) 38 x 38 x 40 cm Peso 5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 42 x 41 x 46 cm Peso del envío 6,2 kg
145 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es