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Cocina primavera mayo

Listado top ventas cocina primavera mayo

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          SEMILLAS ECOLÓGICAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESE - ECO - BATLLE
          • También es repelente de insectos
          • Muy utilizada en cocina, actúa principalmente en el sistema nervioso como sedante y para favorecer la digestión
          • Altura: 20-40 cm Siembra: Primavera en semillero o de asiento; recolección: De mayo a junio o de junio a octubre
          • Empleo: Se utiliza las hojas, extremos en flor y aceite esencial
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          SEMILLAS AROMÁTICAS - ALBAHACA GIGANTE GENOVESA - BATLLE
          • Anual. Altura: 20-40 cm. Condimento
          • Siembra: Primavera en semillero o de asiento
          • Recolección: De mayo a junio o de junio a octubre. Variedad de hojas anchas muy utilizada en cocina
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          España
          bSAFLAX - Berenjena - 20 semillas - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbr/bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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          España
          bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbr/bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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          España
          bSAFLAX - Berenjena - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Berenjena - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Tomillo - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Garden to go - Berenjena - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Garden to go - Tomillo - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Berenjena - 20 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Solanum melonga brbrBerenjenas que crecen en arbustosbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEn su patria y también aquí la berenjena tiene muchos seguidores entre los gourmets. Sí se empieza a cultivar con tiempo, la planta alcanza una altura de aproximadamente 50 centímetros y muestra a partir de julio sus preciosas flores de color morado. Entre agosto y octubre se desarrollan sus frutos que de primeras parecen huevos de gallina y que más adelante toman la forma de la berenjena y su color morado oscuro cuando estén maduros. Para la cocina: se cosecha cuando aún es inmadura y no se debe comer cruda. Pero se puede asar, hornear o cocinar y especialmente sirve para sopas y curries. En la cocina mediterránea se usa para platos muy conocidos como el Ratatouille francés, Parmigiana di malzana italiano o el Mousaka griego. brbrbUbicación natural: /bLa Solanum Melongena es originariamente de la India y Bangladesh.brbrbCultivo: /bCultivando en exterior puede plantarla a partir de mediados de mayo, pero si la cultiva a partir de mediados de marzo en un poyete de ventana obtendrá una cosecha en mayor. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda en producirse entre dos a tres semanas. Al mes puede trasplantar los plantones a un envase de mayor tamaño o al exterior en el jardín.brbrbUbicación: /bPara un crecimiento y una buena cosecha la planta necesita un lugar soleado y cálido, y en verano debe estar protegido del viento. Lo mejor es tenerla cerca de un muro que desprenda calor acumulado al exterior. En lugares con poca luz no florecerá ni crecerán sus frutos.brbrbCuidado: /bDurante el crecimiento y la inflorescencia el consumo de agua su abundante, sus hojas flácidas son una señal de falta de agua. Las flores son autogamas, por lo que vale la pena sacudir la planta de vez en cuando no haya insectos que se lleven el polen de flor en flor. Cada una o dos semanas se recomienda suministrar fertilizante líquido para plantas en maceta, desde mayo a octubre. brbrbEn invierno: /bEsta planta generalmente es anual por lo que no necesita ser guardada, sino que con las semillas de los frutos obtenidos puede cultivar la planta en la primavera siguiente. En condiciones óptimas de calor y luz puede pasar varios inviernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62355-solanum-melonga-seed-package-front-german.jpg - rdesai - CC-BY-2.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-solanum-melonga-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12355-32-Solanum-melonga.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SA-3.0br12355-33-Solanum-melonga.jpg - Shizhao - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Potentilla - 20 semillas - Potentilla anserina brbrBueno, no sólo para los gansos - Útil y sabrosabrbr/bbrbr Incluso hoy en día, todos los granjeros conocen la potentilla, porque durante mucho tiempo se consideró un remedio de emergencia para todas las lesiones de los animales domésticos y los humanos. El arbusto herbáceo, pequeño y perenne, crece de 5 a 15 centímetros de altura y forma un rizoma corto y grueso del que se desarrollan los finísimos tallos de la planta que se arrastran por el suelo. De mayo a septiembre aparecen las flores de color amarillo dorado. Casi se ha olvidado la tadición de desenterrar las raíces de la potentilla el día de San Juan antes del amanecer. Esto se usaba entonces para hacer un amuleto con la ayuda del cual el portador podía ganar el amor de otras personas. Propiedades efectivas: Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de la hierba seca y deje que el brebaje se remoje durante diez minutos. Después podrá colarlo. El té se recomienda generalmente como un remedio para el estómago en caso de calambres y debe utilizarse como enjuage bucal en caso de inflamación de la boca y la garganta. Envolturas: Los paños de algodón empapados en té de dedo de ganso se utilizan como compresas para acelerar el proceso de curación. En la cocina: La hierba depotentilla rara vez se encuentra en la cocina, aunque sus hojas son excelentes en ensaladas, sopas o asados. Incluso la raíz puede ser preparada como un vegetal. brbrbUbicación natural: /b La ubicación natural son los suelos ricos en nutrientes del hemisferio norte. Se encuentran principalmente en zonas de pasto y a lo largo de arroyos y estanques.brbrbCultivo: /b La potentilla puede ser sembrada en primavera u otoño sin ninguna medida especial. Cultivo en una maceta: Elija una maceta grande directamente para que las raíces puedan extenderse bien. El cultivo debe ser en un lugar sombreado en un balcón o terraza. Cultivo en campo abierto: Si desea cosechar los primeros tallos en primavera, debe sembrar las semillas a más tardar el otoño anterior. Asegurar un lugar sombreado con suelo permeable, cubrir las semillas con una capa de suelo de unos 0,5 centímetros de espesor y asegurar un suministro de agua uniforme al sustrato durante la fase de germinación.brbrbUbicación: /b Elija un lugar soleado en el balcón o en el jardín.brbrbCuidado: /bLa potentilla no requiere ningún cuidado especial. Cosecha: Siempre deje un número suficiente de tallos al recolectar. Ate los tallos cortados para formar un manojo. El secado se lleva a cabo entonces ya sea como un fardo colgado al revés en un lugar bien ventilado o con las hojas arrancadas en el horno a un máximo de 35 grados centígrados y con la puerta del horno ligeramente abierta. brbrbEn invierno: /b La potentilla es resistente al invierno y pasa el invierno en el suelo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15228-potentilla-anserina-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-potentilla-anserina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-32-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-33-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-34-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-35-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-36-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br - -
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          bSAFLAX - No me olvides - 150 semillas - Myosotis sylvatica brbrDelicado bombacho de primavera con una historia legendariabrbr/bbrbrLas nomeolvides, también conocidas como orejas de ratón por la forma de sus hojas, son hermosas flores de primavera que se plantan mejor en grupo. El nomeolvides originalmente florece en azul, el color simbólico de la lealtad y el anhelo. Sus flores quíntuples aparecen de abril a junio. Las nomeolvides son buenas para el borde de las camas y también son adecuadas como plantas de relleno. Sembradas en grandes cantidades, las flores pequeñas son particularmente eficaces. Pero también puedes tenerlas en una maceta en el balcón o terraza. Se dice que las nomeolvides tienen un efecto antiinflamatorio, calmante y fortalecedor en el sistema digestivo. Los valiosos componentes de la planta son potasio, alcaloides y taninos. Las áreas de aplicación son similares a las de la pulmonaria y la consuelda. Té: vierta 1-2 cucharaditas de hojas de plantas secas en 1 taza de agua hirviendo y deje reposar durante 10 minutos antes de colar. Beber una o dos tazas al día a pequeños sorbos es suficiente. En la cocina: Las flores del nomeolvides son comestibles y se usan a menudo en hierbas silvestres. Las flores embellecen el té y en ensaladas también son una decoración encantadora. Se arrancan de la hierba y se enjuagan con agua limpia antes de su consumo.brbrbUbicación natural: /bEl género Myosotis se distribuye en Europa, Asia, África, Australia y América del Norte.brbrbCultivo: /bLa nueva siembra se realiza en junio o julio directamente al aire libre oa partir de mayo como precría en bandejas. Como un germinador ligero, solo debe presionar suavemente las semillas en el sustrato de crecimiento húmedo. Luego coloque las bandejas de cultivo en un lugar sombreado de la casa a un máximo de 18 - 20 Celsius y mantenga el sustrato de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tiene lugar después de dos y tres semanas. En el caso del pre-mejoramiento, las plántulas se deben pinchar tan pronto como hayan desarrollado tres o cuatro pares de hojas. Separe las plantas a unos 20 centímetros de distancia. La floración tiene lugar solo en el segundo año, ya que la planta primero debe haber sobrevivido a un período frío.brbrbUbicación: /bComo florece en primavera, el nomeolvides prefiere un lugar soleado o parcialmente sombreado y prospera mejor en un suelo fresco y bien drenado.brbrbCuidado: /bEl nomeolvides es extremadamente fácil de cuidar. Sin embargo, si está seco, debes regarlo regularmente. Los fertilizantes o un corte no son necesarios. Solo las flores marchitas deben eliminarse de vez en cuando. brbrbEn invierno: /bEn regiones frías, es mejor proporcionar a las plantas protección invernal. Las plantas jóvenes, en particular, deben protegerse de las heladas excesivas con una cubierta de hojas o maleza. Una vez que el nomeolvides se ha establecido en el jardín, vuelve a sembrar cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15249-myosotis-sylvatica-seed-package-front-german.jpg - Agnieszka Kwiecien - CC-BY-SA-4.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15249-myosotis-sylvatica-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Potentilla - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Potentilla anserina brbrBueno, no sólo para los gansos - Útil y sabrosabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbr Incluso hoy en día, todos los granjeros conocen la potentilla, porque durante mucho tiempo se consideró un remedio de emergencia para todas las lesiones de los animales domésticos y los humanos. El arbusto herbáceo, pequeño y perenne, crece de 5 a 15 centímetros de altura y forma un rizoma corto y grueso del que se desarrollan los finísimos tallos de la planta que se arrastran por el suelo. De mayo a septiembre aparecen las flores de color amarillo dorado. Casi se ha olvidado la tadición de desenterrar las raíces de la potentilla el día de San Juan antes del amanecer. Esto se usaba entonces para hacer un amuleto con la ayuda del cual el portador podía ganar el amor de otras personas. Propiedades efectivas: Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de la hierba seca y deje que el brebaje se remoje durante diez minutos. Después podrá colarlo. El té se recomienda generalmente como un remedio para el estómago en caso de calambres y debe utilizarse como enjuage bucal en caso de inflamación de la boca y la garganta. Envolturas: Los paños de algodón empapados en té de dedo de ganso se utilizan como compresas para acelerar el proceso de curación. En la cocina: La hierba depotentilla rara vez se encuentra en la cocina, aunque sus hojas son excelentes en ensaladas, sopas o asados. Incluso la raíz puede ser preparada como un vegetal. brbrbUbicación natural: /b La ubicación natural son los suelos ricos en nutrientes del hemisferio norte. Se encuentran principalmente en zonas de pasto y a lo largo de arroyos y estanques.brbrbCultivo: /b La potentilla puede ser sembrada en primavera u otoño sin ninguna medida especial. Cultivo en una maceta: Elija una maceta grande directamente para que las raíces puedan extenderse bien. El cultivo debe ser en un lugar sombreado en un balcón o terraza. Cultivo en campo abierto: Si desea cosechar los primeros tallos en primavera, debe sembrar las semillas a más tardar el otoño anterior. Asegurar un lugar sombreado con suelo permeable, cubrir las semillas con una capa de suelo de unos 0,5 centímetros de espesor y asegurar un suministro de agua uniforme al sustrato durante la fase de germinación.brbrbUbicación: /b Elija un lugar soleado en el balcón o en el jardín.brbrbCuidado: /bLa potentilla no requiere ningún cuidado especial. Cosecha: Siempre deje un número suficiente de tallos al recolectar. Ate los tallos cortados para formar un manojo. El secado se lleva a cabo entonces ya sea como un fardo colgado al revés en un lugar bien ventilado o con las hojas arrancadas en el horno a un máximo de 35 grados centígrados y con la puerta del horno ligeramente abierta. brbrbEn invierno: /b La potentilla es resistente al invierno y pasa el invierno en el suelo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25228-potentilla-anserina-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-potentilla-anserina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-32-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-33-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-34-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-35-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-36-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br - -
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          bSAFLAX - No me olvides - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Myosotis sylvatica brbrDelicado bombacho de primavera con una historia legendariabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas nomeolvides, también conocidas como orejas de ratón por la forma de sus hojas, son hermosas flores de primavera que se plantan mejor en grupo. El nomeolvides originalmente florece en azul, el color simbólico de la lealtad y el anhelo. Sus flores quíntuples aparecen de abril a junio. Las nomeolvides son buenas para el borde de las camas y también son adecuadas como plantas de relleno. Sembradas en grandes cantidades, las flores pequeñas son particularmente eficaces. Pero también puedes tenerlas en una maceta en el balcón o terraza. Se dice que las nomeolvides tienen un efecto antiinflamatorio, calmante y fortalecedor en el sistema digestivo. Los valiosos componentes de la planta son potasio, alcaloides y taninos. Las áreas de aplicación son similares a las de la pulmonaria y la consuelda. Té: vierta 1-2 cucharaditas de hojas de plantas secas en 1 taza de agua hirviendo y deje reposar durante 10 minutos antes de colar. Beber una o dos tazas al día a pequeños sorbos es suficiente. En la cocina: Las flores del nomeolvides son comestibles y se usan a menudo en hierbas silvestres. Las flores embellecen el té y en ensaladas también son una decoración encantadora. Se arrancan de la hierba y se enjuagan con agua limpia antes de su consumo.brbrbUbicación natural: /bEl género Myosotis se distribuye en Europa, Asia, África, Australia y América del Norte.brbrbCultivo: /bLa nueva siembra se realiza en junio o julio directamente al aire libre oa partir de mayo como precría en bandejas. Como un germinador ligero, solo debe presionar suavemente las semillas en el sustrato de crecimiento húmedo. Luego coloque las bandejas de cultivo en un lugar sombreado de la casa a un máximo de 18 - 20 Celsius y mantenga el sustrato de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tiene lugar después de dos y tres semanas. En el caso del pre-mejoramiento, las plántulas se deben pinchar tan pronto como hayan desarrollado tres o cuatro pares de hojas. Separe las plantas a unos 20 centímetros de distancia. La floración tiene lugar solo en el segundo año, ya que la planta primero debe haber sobrevivido a un período frío.brbrbUbicación: /bComo florece en primavera, el nomeolvides prefiere un lugar soleado o parcialmente sombreado y prospera mejor en un suelo fresco y bien drenado.brbrbCuidado: /bEl nomeolvides es extremadamente fácil de cuidar. Sin embargo, si está seco, debes regarlo regularmente. Los fertilizantes o un corte no son necesarios. Solo las flores marchitas deben eliminarse de vez en cuando. brbrbEn invierno: /bEn regiones frías, es mejor proporcionar a las plantas protección invernal. Las plantas jóvenes, en particular, deben protegerse de las heladas excesivas con una cubierta de hojas o maleza. Una vez que el nomeolvides se ha establecido en el jardín, vuelve a sembrar cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25249-myosotis-sylvatica-seed-package-front-german.jpg - Agnieszka Kwiecien - CC-BY-SA-4.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15249-myosotis-sylvatica-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Potentilla - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Potentilla anserina brbrBueno, no sólo para los gansos - Útil y sabrosabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbr Incluso hoy en día, todos los granjeros conocen la potentilla, porque durante mucho tiempo se consideró un remedio de emergencia para todas las lesiones de los animales domésticos y los humanos. El arbusto herbáceo, pequeño y perenne, crece de 5 a 15 centímetros de altura y forma un rizoma corto y grueso del que se desarrollan los finísimos tallos de la planta que se arrastran por el suelo. De mayo a septiembre aparecen las flores de color amarillo dorado. Casi se ha olvidado la tadición de desenterrar las raíces de la potentilla el día de San Juan antes del amanecer. Esto se usaba entonces para hacer un amuleto con la ayuda del cual el portador podía ganar el amor de otras personas. Propiedades efectivas: Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de la hierba seca y deje que el brebaje se remoje durante diez minutos. Después podrá colarlo. El té se recomienda generalmente como un remedio para el estómago en caso de calambres y debe utilizarse como enjuage bucal en caso de inflamación de la boca y la garganta. Envolturas: Los paños de algodón empapados en té de dedo de ganso se utilizan como compresas para acelerar el proceso de curación. En la cocina: La hierba depotentilla rara vez se encuentra en la cocina, aunque sus hojas son excelentes en ensaladas, sopas o asados. Incluso la raíz puede ser preparada como un vegetal. brbrbUbicación natural: /b La ubicación natural son los suelos ricos en nutrientes del hemisferio norte. Se encuentran principalmente en zonas de pasto y a lo largo de arroyos y estanques.brbrbCultivo: /b La potentilla puede ser sembrada en primavera u otoño sin ninguna medida especial. Cultivo en una maceta: Elija una maceta grande directamente para que las raíces puedan extenderse bien. El cultivo debe ser en un lugar sombreado en un balcón o terraza. Cultivo en campo abierto: Si desea cosechar los primeros tallos en primavera, debe sembrar las semillas a más tardar el otoño anterior. Asegurar un lugar sombreado con suelo permeable, cubrir las semillas con una capa de suelo de unos 0,5 centímetros de espesor y asegurar un suministro de agua uniforme al sustrato durante la fase de germinación.brbrbUbicación: /b Elija un lugar soleado en el balcón o en el jardín.brbrbCuidado: /bLa potentilla no requiere ningún cuidado especial. Cosecha: Siempre deje un número suficiente de tallos al recolectar. Ate los tallos cortados para formar un manojo. El secado se lleva a cabo entonces ya sea como un fardo colgado al revés en un lugar bien ventilado o con las hojas arrancadas en el horno a un máximo de 35 grados centígrados y con la puerta del horno ligeramente abierta. brbrbEn invierno: /b La potentilla es resistente al invierno y pasa el invierno en el suelo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35228-potentilla-anserina-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-potentilla-anserina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-32-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-33-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-34-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-35-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-36-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br - -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - No me olvides - 150 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Myosotis sylvatica brbrDelicado bombacho de primavera con una historia legendariabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLas nomeolvides, también conocidas como orejas de ratón por la forma de sus hojas, son hermosas flores de primavera que se plantan mejor en grupo. El nomeolvides originalmente florece en azul, el color simbólico de la lealtad y el anhelo. Sus flores quíntuples aparecen de abril a junio. Las nomeolvides son buenas para el borde de las camas y también son adecuadas como plantas de relleno. Sembradas en grandes cantidades, las flores pequeñas son particularmente eficaces. Pero también puedes tenerlas en una maceta en el balcón o terraza. Se dice que las nomeolvides tienen un efecto antiinflamatorio, calmante y fortalecedor en el sistema digestivo. Los valiosos componentes de la planta son potasio, alcaloides y taninos. Las áreas de aplicación son similares a las de la pulmonaria y la consuelda. Té: vierta 1-2 cucharaditas de hojas de plantas secas en 1 taza de agua hirviendo y deje reposar durante 10 minutos antes de colar. Beber una o dos tazas al día a pequeños sorbos es suficiente. En la cocina: Las flores del nomeolvides son comestibles y se usan a menudo en hierbas silvestres. Las flores embellecen el té y en ensaladas también son una decoración encantadora. Se arrancan de la hierba y se enjuagan con agua limpia antes de su consumo.brbrbUbicación natural: /bEl género Myosotis se distribuye en Europa, Asia, África, Australia y América del Norte.brbrbCultivo: /bLa nueva siembra se realiza en junio o julio directamente al aire libre oa partir de mayo como precría en bandejas. Como un germinador ligero, solo debe presionar suavemente las semillas en el sustrato de crecimiento húmedo. Luego coloque las bandejas de cultivo en un lugar sombreado de la casa a un máximo de 18 - 20 Celsius y mantenga el sustrato de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tiene lugar después de dos y tres semanas. En el caso del pre-mejoramiento, las plántulas se deben pinchar tan pronto como hayan desarrollado tres o cuatro pares de hojas. Separe las plantas a unos 20 centímetros de distancia. La floración tiene lugar solo en el segundo año, ya que la planta primero debe haber sobrevivido a un período frío.brbrbUbicación: /bComo florece en primavera, el nomeolvides prefiere un lugar soleado o parcialmente sombreado y prospera mejor en un suelo fresco y bien drenado.brbrbCuidado: /bEl nomeolvides es extremadamente fácil de cuidar. Sin embargo, si está seco, debes regarlo regularmente. Los fertilizantes o un corte no son necesarios. Solo las flores marchitas deben eliminarse de vez en cuando. brbrbEn invierno: /bEn regiones frías, es mejor proporcionar a las plantas protección invernal. Las plantas jóvenes, en particular, deben protegerse de las heladas excesivas con una cubierta de hojas o maleza. Una vez que el nomeolvides se ha establecido en el jardín, vuelve a sembrar cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35249-myosotis-sylvatica-seed-package-front-german.jpg - Agnieszka Kwiecien - CC-BY-SA-4.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15249-myosotis-sylvatica-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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          bSAFLAX - Garden to go - Potentilla - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Potentilla anserina brbrBueno, no sólo para los gansos - Útil y sabrosabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbr Incluso hoy en día, todos los granjeros conocen la potentilla, porque durante mucho tiempo se consideró un remedio de emergencia para todas las lesiones de los animales domésticos y los humanos. El arbusto herbáceo, pequeño y perenne, crece de 5 a 15 centímetros de altura y forma un rizoma corto y grueso del que se desarrollan los finísimos tallos de la planta que se arrastran por el suelo. De mayo a septiembre aparecen las flores de color amarillo dorado. Casi se ha olvidado la tadición de desenterrar las raíces de la potentilla el día de San Juan antes del amanecer. Esto se usaba entonces para hacer un amuleto con la ayuda del cual el portador podía ganar el amor de otras personas. Propiedades efectivas: Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de la hierba seca y deje que el brebaje se remoje durante diez minutos. Después podrá colarlo. El té se recomienda generalmente como un remedio para el estómago en caso de calambres y debe utilizarse como enjuage bucal en caso de inflamación de la boca y la garganta. Envolturas: Los paños de algodón empapados en té de dedo de ganso se utilizan como compresas para acelerar el proceso de curación. En la cocina: La hierba depotentilla rara vez se encuentra en la cocina, aunque sus hojas son excelentes en ensaladas, sopas o asados. Incluso la raíz puede ser preparada como un vegetal. brbrbUbicación natural: /b La ubicación natural son los suelos ricos en nutrientes del hemisferio norte. Se encuentran principalmente en zonas de pasto y a lo largo de arroyos y estanques.brbrbCultivo: /b La potentilla puede ser sembrada en primavera u otoño sin ninguna medida especial. Cultivo en una maceta: Elija una maceta grande directamente para que las raíces puedan extenderse bien. El cultivo debe ser en un lugar sombreado en un balcón o terraza. Cultivo en campo abierto: Si desea cosechar los primeros tallos en primavera, debe sembrar las semillas a más tardar el otoño anterior. Asegurar un lugar sombreado con suelo permeable, cubrir las semillas con una capa de suelo de unos 0,5 centímetros de espesor y asegurar un suministro de agua uniforme al sustrato durante la fase de germinación.brbrbUbicación: /b Elija un lugar soleado en el balcón o en el jardín.brbrbCuidado: /bLa potentilla no requiere ningún cuidado especial. Cosecha: Siempre deje un número suficiente de tallos al recolectar. Ate los tallos cortados para formar un manojo. El secado se lleva a cabo entonces ya sea como un fardo colgado al revés en un lugar bien ventilado o con las hojas arrancadas en el horno a un máximo de 35 grados centígrados y con la puerta del horno ligeramente abierta. brbrbEn invierno: /b La potentilla es resistente al invierno y pasa el invierno en el suelo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55228-potentilla-anserina-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-potentilla-anserina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15228-32-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-33-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-34-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-35-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br15228-36-potentilla-anserina.jpg - About: Contact SAFLAX - br - -
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