-
loading
Solo con imagen

Cocina vasca ana

Listado top ventas cocina vasca ana

España (Todas las ciudades)
Tratar sobre cocina vasca es siempre algo tentador para cualquier autor, puesto que sabe... Everest. León. Año 1992. 7ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina Vasca más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, mediante intresantes referencias históricas y culturales. Editorial Everest. León. Año 1999. 1ª edición
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La cocina andaluza, de colorido multiple y sabor excelente, es más extensa d elo que generalmente, se cree. Everest. León. Año 1990. 6ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Recetas... La cocina vasca Iñigo Azpiazu. IRU. Barcelona. Año 1988.
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La cocina vasca de ayer, hoy y mañana se ha convertido en el recetario más importante de su época. Hiria.. Año. 1ª edición
35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Referencia: 700016055 Condición del libro: Normal Susaeta. Madrid, 22 x 24 cm., 48 pag. Tapa blanda, buen estado de conservacion.. Ejemplares disponibles: 1
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Castilla, amplia y hermosa planicie, comprende desde el punto de vista culinario.... Everest. Leon. Año 1980. 1ª edición
2 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Referencia: 800077302 Condición del libro: Normal ISBN: 8476813198 Pamiela Pamplona 2000 26 x 16 cm., 249 pag. Fotografias en color de Richard van Herckenrode. Tapa dura; magnifico estado de conservacion. COCINA. Ejemplares disponibles: 11
Ver producto
España (Todas las ciudades)
En los fogones catalanes bulle la historia de un país con toda su variedad y riqueza. Cocina plural donde las haya, en ella se une lo antiguo y lo moderno, lo mediterraneo y lo continental, lo dietético y lo alimenticio. Con este libro podrá aprender mucho sobre la cocina Catalana.. Editorial Everest. Leon. Año 2001. 4ª edición
35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
El Manual de cocina. Recetario es un libro de cocina publicado en 1950, en la España franquista, por Ana María Herrera a petición del sector de mujeres de la Falange Española para el que trabajaba. Se considera uno de los libros clásicos de la cocina española. El Pais Aguilar. Madrid. Año 1998.
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este libro de cocina contiene 500 recetas clásicas de cocina casera. Todos están rediseñados para adaptarse a las necesidades de los chefs de hoy en día, que es la falta de tiempo. ¡Este "manual" le mostrará cómo crear y obtener resultados deliciosos de manera rápida y eficiente!. De Vecchi. Barcelona. Año 1982.
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este libro de cocina contiene 500 recetas caseras clásicas. Todos ellos están rediseñados para adaptarse a las necesidades del chef actual, que es la falta de tiempo. ¡Este "manual" le mostrará cómo crear y obtener resultados deliciosos de forma rápida y eficiente!. De Vecchi. Barcelona. Año 1982.
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950.. El Pais Aguilar. Madrid. Año 2001.
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Minutas de comidas y cenas para cada estación. Santillana. Madrid. Año 2004. 1ª edición
25 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es