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Alzira (Valencia)
Bolsa Maxima Calidad Pizza: Bolsa térmica clásica azul, para cajas de 30x30 Tejido robusto y aislante. Apertura lateral. Asa para el agarre. Bolsillo porta-documentos. Plegable Envios a toda España www. bernardosifre. com En: bolsa,termica,pizza,repartos, 49 €
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Alzira (Valencia)
Saco de 10 kilos. harina de máxima calidad. importada de italia. tipo 00 280. envíos a toda españa. bernardosifre.com
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Alzira (Valencia)
Tomate para pizza. natural,máxima calidad, pulpa de tomate envase de 4,5kg envios a toda españa www.bernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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Alzira (Valencia)
Caja de 26 x 26 x 4 cm caja de cartón de máxima calidad. homologadas para alimentación. paquete de 100 unidades a 16€ + iva la unidad cuesta 0,16€ + iva envíos a toda españa. cajas personalizadas consultar www.bernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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Alzira (Valencia)
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Alzira (Valencia)
Caja de 50 x 50 x 4 cm Caja de cartón para pizza de 50. Homologada para alimentación. Fuerte y de máxima calidad. Paquete de 50 unidades a 21€ + iva. La unidad cuesta 0,42€ + iva Envíos a toda España. Cajas personalizadas consultar www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería
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Alzira (Valencia)
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España (Todas las ciudades)
INGREDIENTES PARA PIZZA, MÁXIMA CALIDAD Disponemos de una gama de productos de la más alta calidad, para darle un toque único a tus pizzas. Tomate, Orégano, Crema de espárragos, Crema de setas porcini, Surtido de 5 setas, Crema de alcachofas, Champiñones frescos, Mezcla de pimientos con aceitunas y alcaparras, Alcachofa en porciones, Crema de calabaza, Crema de 4 quesos, Setas nameko. Todo ello conservado en aceite y listo para usar. ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería Teléfono de contacto: 962412200
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España (Todas las ciudades)
HORNO PARA PIZZA, PANADERIA Y GASTRONOMIA ELECTRICO Y GAS Horno para pizza, calidad y precio, evita perdidas de calor, ahorra en electricidad Porque todos los hornos no son iguales Te ofrecemos hornos de pizza con la máxima calidad de construcción, sin perdidas de calor, evitando gastos innecesarios en la factura de la luz. Sistema patentado con mínima perdida de calor a la apertura de la puerta. Solida construcción garantía de calidad, es la diferencia con otros hornos similares. Servicio técnico en toda España e Islas. Puedes ver todos los modelos en www.hornospizzabernardosifre.com Somos especialistas en pizza y pizzería, más de 30 años de trabajo nos avalan. Teléfono de contacto: 962412200
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Alzira (Valencia)
Palas para profesionales de la pizza. en diferentes materiales. lisas o perforadas. cuadradas o redondas. también tenemos palas especial pizza al metro y panadería. disponibles todos los diámetros envios a toda españa www.bernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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España (Todas las ciudades)
Sacos de harina para pizza. Tipo 00 280. en sacos de 10kilos o sacos de 25k. Somos profesionales. Envios a toda España. www.bernardosifre.com
1 €
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Alzira (Valencia)
HORNOS DE TUNEL PARA PIZZA, PANADERIA Y GASTRONOMIA. Los hornos de túnel, también llamados de cinta, tienen muchas ventajas respecto a los hornos de cámara. Con un simple movimiento depositamos el producto a cocer sobre la red de arrastre o cinta transportadora, SIN TENER QUE ABRIR Y CERRAR PUERTAS, o usar PALAS PARA HORNEAR. Programamos tiempo y temperatura y NO NECESITAMOS ESTAR PENDIENTE DE LA COCCION. El horno de túnel nos ofrece la posibilidad de cocinar diferentes alimentos, por ejemplo: POR LA MAÑANA, productos de pastelería para el desayuno (croissants, magdalenas…) A LA HORA DE LA COMIDA, (lasaña, alitas de pollo,……) POR LA TARDE, (empanadas, verduras...) Y PARA LA CENA…….PIZZAS! Los hornos de túnel no tiene límite de cocción, si estas interesado podemos organizar una demostración especialmente para tu producto. Puedes ver todos los modelos en www.hornospizzabernardosifre.com EXPERTOS EN MAQUINARIA Y ACCESORIOS PARA PIZZA
1 €
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Alzira (Valencia)
Descubre las palas profesionales para pizza En diferentes materiales, madera, aluminio, inox Lisas o perforadas Cuadradas o redondas También tenemos palas especial pizza al metro Disponibles todos los diámetros ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería
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España (Todas las ciudades)
Harina especial masa de pizza. 00 Tipo 280. Ideal para fermentaciones de 5/10horas. Recomendada para empastes directos e indirectos. Saco de 10 kilos. Pedido mínimo 1 saco. ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería Teléfono de contacto: 962412200
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Palas para profesionales de la pizza. En diferentes materiales. Lisas o perforadas. Cuadradas o redondas. También tenemos palas especial pizza al metro y panadería. Disponibles todos los diámetros ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería Teléfono de contacto: 962412200
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Alzira (Valencia)
Harina especial masa de pizza. 00 tipo 280. ideal para fermentaciones de 5/10horas. recomendada para empastes directos e indirectos. saco de 10 kilos. pedido mínimo 1 saco. envios a toda españa www.bernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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Barcelona (Barcelona)
Instalación y reparación de persianas Gradhermetic Instalación y reparación de todo tipo de persianas Gradhermetic aluminio de alta densidad y SuperGradhermetic aluminio de lamas orientables, máxima seguridad. Alumetic de aleación de aluminio con pintura de máxima calidad. Asesoramiento y presupuestos sin compromiso. Oferta 15% para usuarios vía web: www.construpersi.com
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España (Todas las ciudades)
VIDEO: https://a33609587-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/ja_rodriguez_corzosa_com/ERR_Veh4c8JOu21HGZpFL1sBctU25XP0J39tItZm1rJImw?e=8WzGkI  Fuerza máxima de trabajo 300 Tn  Longitud máxima de plegado 6.100 mm  Distancia entre montantes 5.100 mm  Recorrido Tope Trasero 1.025 mm  Abertura 630 mm  Recorrido 400 mm  Escote 400 mm  Potencia motor 30 kW  Velocidad de aproximación 150 mm/s  Velocidad de trabajo 10 mm/s  Velocidad de retorno 130 mm/s  Peso aproximado 35 Tn  Medidas 6550x2000x3500 mm  Año de fabricación 2016  Control numérico CYBELEC MODEVA 15T 2D Con software PC 1200 en 2D  6 Ejes Y1, Y2, X, R, Z1 y Z2 + 2 acompañadores de chapa + Mesa de compensación  Amarre hidráulico del punzón y Matriz WILA  Mesa de compensación Wila controlada por el CNC
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La descripcion TORNO CNC DE SEGUNDA MANO MAZAK QTN 250 MSY Maquina en buen estado (excelente) Características Referencia del fabricante MAZAK Modelo Mazak QTN 250MSY Año 2005 Unidad de Gobierno control Fusion 640 Tensión máxima (capacidad) 380 Diámetro mecanizable / diámetro mecanizable estándar (capacidad) 640 Longitud máxima utilizable*1 (capacidad) 525 Capacidad de barra (capacidad) 77 Dimensiones de autocentrado (husillo principal) 250 Contrahusillo autocentrante tamaño 250 Velocidad del husillo (husillo principal) 4000 Nariz del husillo (husillo principal) ASA 6 Orificio de pasador (pasador principal) 88 Tipo de torreta (torreta) 12 UT VDI Número de herramientas (torreta) 12 Velocidad del husillo (husillo de herramienta) 5000 capital@europe.com +33 (0) 751 808 142 Tasa de avance rápido del eje X (alimentación) 36000 Velocidad de avance rápido del eje Y (alimentación) 36000 Velocidad de avance rápido del eje Z (alimentación) 36000 velocidad de avance rápido del eje c (avance) 555 Motor de husillo principal (continuo / 40% ed) (motores) 26KW Tanque de refrigerante (refrigerante) 300l Transportador de virutas
90.750 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
40.870 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
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Madrid (Madrid)
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España (Todas las ciudades)
C/ Antoni Bori, 39 08918, Badalona, Barcelona- España Monday-Thursday from 8:00 to 18:00 Friday from 08:00 to 14:30 Phone: +34 933 890 204 [email protected] PRENSA DE CARTON Y PLASTICO MIL-TEK 306 DE SEGUNDA MANO Ref.: C6368 Descripción del producto Prensa MIL-TEK 306 paragestión de residuos de cartón o plástico con un mecanismo atomatizado de expulsión de balas. Características generales: Fabricante MIL-TEK Modelo 306 Tipo Prensa de cartón y plástico Año de fabricación 2009 Peso 555 kg Características técnicas Presión de trabajo8 bar Presión de prueba11 bar Volumen2x19 L Presión máxima de trabajo8 bar Grado de compresión85-90% Nivel de ruido Presión4.500 kg a 8 bar Dimensiones de las balas Altura875 mm Anchura890 mm Profundidad730 mm Peso de la bala (plástico) Peso de la bala (cartón) Dimensiones de transporte Altura875 mm Anchura890 mm Profundidad730 mm Fotos del producto DISPONIBLE CONSULTAR 0,00 €_ RESUELVE TUS DUDAS / SOLICITA PRESUPUESTO DE ESTE PRODUCTO (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); Twittear!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=phttps://www.exapro.es/mil-tek-306-p10130011/+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs'); Compartir Descargar PDF de esta máquina
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