Comestibles rosa
Listado top ventas comestibles rosa
DEKORA DALIA GIGANTE FLOR COMESTIBLE DECORACIÓN DE TARTAS DE CUMPLEAÑOS CASERAS FÁCIL PARA OBTENER UN PASTEL CON FLORES-DE COLOR ROSA DE 12,5 CM, GRANDE
- Decoración de tartas en forma de flor - Dalia gigante de 12,5 cm - Idóneas para decorar pasteles de cumpleaños, de boda o como decoración de cupcakes
- Decoración comestible para tartas con las que poder adornar todo tipo de pasteles, muffins o tartas, ya sean hechas en casa o compradas en tienda, con las que dar un toque floral y personal que enamorará a todos los asistentes
- Decoración sencilla de realizar, tanto para reposteros principiantes como para reposteros profesionales, con un resultado elegante y bonito en poco tiempo
- La flor es una Dalia rosa 3D de 12,5 cm, con tanto detalle que parecerá que has puesto una flor real | Al ser una oblea comestible, no tendrás que preocuparte por retirarla cuando cortes el pastel o el muffin sobre el que la has colocado
- Puedes colocar esta preciosa flor tanto en tartas de chocolate, tartas de queso, carrot cakes, bizcochos o magdalenas sin miedo a que distorsione el sabor de estas | Sin gluten
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COLORANTE ALIMENTICIO PME ROSA LLAMATIVO 25 G
- Perfecto para añadir color a la crema de mantequilla, pasta de azúcar, glaseado real o mezclas para pasteles
- Color fuerte e intenso
- Sin gluten y sin Alcohol
- Aprobado según Kosher.
- 25 g (7/8 onzas)
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DEKORA-6 MAGNOLIAS COMESTIBLE DECORACIÓN DE TARTAS DE CUMPLEAÑOS CASERAS FÁCIL PARA OBTENER UN PASTEL CON FLORES-DE COLOR ROSA DE 6,5-7 CM, (126150)
- Decoración de tartas en forma de flor - magnolias de 6,5 cm a 7 cm - idóneas para decorar pasteles de cumpleaños, de boda o como decoración de cupcakes
- Decoración comestible para tartas con las que poder adornar todo tipo de pasteles, muffins o tartas, ya sean hechas en casa o compradas en tienda, con las que dar un toque floral y personal que enamorará a todos los asistentes
- Decoración sencilla de realizar, tanto para reposteros principiantes como para reposteros profesionales, con un resultado elegante y bonito en poco tiempo
- Las flores son 6 magnolias rosa 3d en tamaños variados de 6,5 cm a 7 cm, con tanto detalle que parecerá que has puesto los flores naturales, al ser una oblea comestible, no tendrás que preocuparte por retirarla cuando cortes el pastel o el muffin sobre el que la has colocado
- Puedes colocar estas preciosas flores tanto en tartas de chocolate, tartas de queso, carrot cakes, bizcochos o magdalenas sin miedo a que distorsione el sabor de estas, sin gluten
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SUGARFLAIR COMESTIBLE POLVO SOPLO NO-AEROSOL SPRAY DE BRILLO - ORO ROSA
- Purpurina comestible para un acabado brillante. Añade brillo y lustre a tus pasteles con este spray de purpurina de Sugarflair. Haz que tus pasteles destaquen con este spray que seguro creará un postre elegante para cualquier ocasión especial
- Espray de purpurina comestible sin aerosol: esta botella de spray viene en una práctica botella de bomba ecológica. Simplemente rocía sobre artículos horneados para un efecto increíble que es brillante y glamuroso
- Pintura comestible fácil de usar: más fácil de usar que cepillar, la bomba proporciona una lluvia brillante de polvo de brillo de colores. Mezclar con un poco de solución para crear una pintura brillante o añadir a isomalt para un poco de brillo extra
- Espray de purpurina versátil: aporta un poco de brillo a tus glaseados, flores de azúcar o directamente en tus tartas. Viene en 20 colores, incluyendo purpurina comestible roja, polvo dorado comestible y colorante de alimentos blancos
- Dale a tus pasteles un toque profesional: nuestra amplia gama de Sugarflair tiene todo lo que necesitas, desde pasta colorante de alimentos hasta aerosoles de purpurina comestible para dar a tus pasteles ese toque profesional.
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MYNATURA PÉTALOS DE ROSA ORGÁNICOS SECOS 100 G I TÉ I BIENESTAR I COMESTIBLE I PRODUCTO NATURAL I DECORACIÓN I VEGANO I DE-ÖKO-044 I 100 G (100 G)
- >> 100% orgánico, 100% vegetal, 100% natural, cosechado y seco
- >> Para preparar un té ligeramente floral y tinturas refrescantes
- >> También adecuado como aditivo de baño o para la fabricación de jabón aromático y perfume natural
- > > Libre de aditivos, aromas, colorantes y conservantes
- >> Calidad ecológica (DE-ÖKO-044). La mejor calidad para tu hogar
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COOLCRAFTS CAPULLOS ROSAS SECAS NATURALES 100G FLORES SECAS ROSA PARA DECORACIÓN DE PASTELES, JABÓN, RESINA, POPURRI
- Capullos de rosa secos: el paquete incluye capullos de rosa de 100 g, una botella sellada para minimizar el daño de los capullos de rosa durante el envío.
- Capullos de rosa culinarios: pruebe nuestra rosa seca natural para el té, combine el sabor de la rosa en platos, como hacer mermelada, pasteles, postres u otros productos horneados.
- Bueno para su salud: las rosas contienen una alta intensidad de vitamina C, liberan el estrés en su cuerpo y mente, lo mantienen feliz y fresco durante todo el día.
- Usos amplios: puede hacer sobres, jabones caseros, sal de baño, bomba de baño, fabricación de velas, popurrí, aerosoles corporales, baños florales, productos para el cuidado de la piel y más.
- Nuestro servicio: Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos, le brindaremos una solución satisfactoria dentro de las 24 horas.
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RAIBOW DUST POLVO COMESTIBLE METÁLICO ALIMENTO COLOR EVENTO ORO OSCURO
- Pintura Comestible para alimentaria.
- De la gama de pinturas alimentarias de Rainbow Dust
- La pintura puede ser aplicado directamente sobre de la pasta de azúcar, de la pasta de flores, etc, con la ayuda de un cepillo o una esponja easyCover.
- Botella de 25 ml – listo para usar.
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HOJAS DE ORO COMESTIBLES 30 HOJAS DE ORO DE IMITACIÓN PARA DECORACIÓN DE PASTELES, CHOCOLATES, PASTELERÍA, MAQUILLAJE DE SALUD Y SPA, DORADAS, DECORACIÓN DE POSTRES DORADOS, ARTE DIY, 4,33 X 4,33 CM
- Hoja de oro puro: 30 hojas de hojas de oro puro y natural. Estas hojas de 24 quilates son de 4,3 x 4,3 cm cada una, y son comestibles, por lo que se pueden utilizar tanto para manualidades como para cocinar
- 【Decora tus pasteles】Puedes utilizar las hojas de oro comestibles para decorar tartas, cupcakes, macarons, chocolates, postres, productos para hornear y mucho más. Utiliza las hojas doradas para decorar tus platos
- Multiuso: hoja de oro comestible para estatuas doradas, pasta de manualidades, pasta, decoración de oro y otros proyectos; popular en diseño de interiores y trabajos artísticos
- Decoración de fiestas: hojas de oro para fiesta de cumpleaños, Pascua, Navidad, fiesta de Año Nuevo o incluso una boda. Para decorar el lugar, etiqueta, tarjeta de boda, cuenco, portavelas.
- Belleza y maquillaje: las hojas de oro se pueden utilizar en la rutina de belleza. Aplicar en tu cara como máscara facial y spa de piel. También se puede utilizar en cualquier trabajo de arte y manualidades, regalos hechos a mano, bricolaje, etc
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PÉTALOS DE ROSA SECOS (50G), CAPULLOS DE ROSA SECOS, TÉ DE PÉTALOS DE ROSA DE FLORACIÓN CONTROLADA, TÉ DE CAPULLOS DE ROSA
- ? EL VALLE DE LAS ROSAS: Nuestros capullos de rosa secos provienen de la región más famosa para el cultivo de rosas en Europa y probablemente en el mundo: el Valle de las Rosas al sur de las montañas de los Balcanes en Bulgaria. Allí, las flores se recogen a mano en un cultivo controlado y se secan suavemente. Este valioso producto además de para uso doméstico, se utiliza también para la destilación del aceite de rosa para perfumería.
- ? 100% NATURAL: Completamente libre de aditivos, conservantes o saborizantes artificiales, nuestro capullos de rosa son un producto 100% natural.
- ? PREPARACIÓN DE INFUSIONES: 2 cucharaditas de capullos de rosa secos son suficientes para hacer una tetera (600-800 ml). Deje en remojo durante 3-4 minutos en agua caliente (idealmente a unos 80-90 grados). Las flores se pueden usar varias veces. Para cada uso adicional, deben dejarse en remojo más tiempo.
- ? DECORACIÓN: Los capullos de rosa son populares por su fragancia única, duradera, discreta pero claramente reconocible. También pueden servir como elemento decorativo.
- ✅ EMBALAJE RESELLABLE: Para mantener el aroma de los capullos de rosa durante más tiempo, entregamos cada bolsa con cierre fácil.
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PÉTALOS DE ROSA SECOS NATURALES LVCKY100 G DE PÉTALOS DE ROSA ROJA PARA PIES, BAÑO, SPA, BODA, CONFETI, CASA, FRAGANCIA, MANUALIDADES, ACCESORIOS
- ❀ Contenido: aproximadamente 50 g de pétalos de rosa secos por bolsa, 2 bolsas, 100 g. Color: rosa natural.
- ❀Nota: pétalos de rosa secos 100% naturales: flores de rosa genuinas, recién tostadas sin ningún otro ingrediente artificial. En el proceso de remojo en agua, hay un ligero fenómeno de decoloración, que son los cambios físicos naturales de las plantas secas. No comas.
- ❀Principal aplicación y función: pétalos de rosa para el baño, excelente para el baño de pétalos de rosa, spa, baño de pies, ayuda a aliviar tu estado de ánimo y reduce la fatiga.
- ❀ Usos adicionales: Popular como confeti de boda natural, agregue colores festivos a la boda. accesorios artesanales, o para untar en una cama o mesa como decoración, deje que la familia agregue color.
- ❀ Servicio postventa: si encuentra un problema al utilizar nuestros productos. No dude en contactarnos, le responderemos la primera vez. Para proteger su experiencia de compra, ofrecemos un servicio de devolución de devolución gratuito, puede estar seguro de comprar nuestros productos.
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El delicado aroma de la rosa es perfecto para aromatizar un postre, sus pétalos dispersos darán un toque estético a sus creaciones! Este producto contiene 4,5 g de flores secas.
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1. Compruebe por favor las descripciones para más detalles, y el color del molde se envía al azar. 2. Esta herramienta ayudará a llevar sus habilidades de artesanía/decoración de pasteles a un nuevo nivel,permitiéndole traer una calidad profesional a su trabajo.Ideal para usar con una amplia gama de materiales comestibles y no comestibles,incluyendo pasta de azúcar,pasta de pétalos o mazapán.Ideal para hacer adornos para pasteles. El material de silicona 3. es tan versátil, la lista para tipos de materiales que se pueden usar para crear los moldes, es infinita, como pasta de goma, gelatina, muffin, fondant, pasta de azúcar, chocolate derretido, cera, hielo, jabón, resina epoxi y todos los tipos de molduras de molduras Dimensiones de los moldes de rosa 4. cinco (Aproximados): 14.0*3.5*1.7cm Siete moldes de rosa Dimensiones (aproximadas): 13.1*2.7*0.9cm Nueve moldes de rosa Dimensiones (aproximadas): 13.5*3*1.1cm 5.C Rating de temperatura:-40 centígrados a+230 centígrados
2,81 €
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10 g de cuentas de cristal de agua y tierra acuática para rellenar jarrones de boda, decoración de centro de mesa, perlas de agua Especificaciones: Material: silicona Tipo: cuentas de agua aqua Forma: Redonda Colores disponibles: negro, transparente, rojo coral, dorado, verde, rosa fuerte, verde jade, color mezclado, multicolor, naranja, rosa, púrpura, azul real, azul turquesa, blanco, amarillo Características: Cada paquete de 10 g tiene 500 unidades (aprox.) De bolas de agua. El tamaño es de 3-4 mm antes de crecer. Crece hasta 10-12 mm (aprox.) De tamaño después de remojarse. Está hecho de silicona. Coloque las bolas de agua en un recipiente grande, agregue 4 litros o más de agua por paquete, déjelas en remojo durante 10-12 horas para que se expandan por completo y luego el tamaño será de alrededor de 10-15 mm cuando crezca. Se usa idealmente en lugar de tierra para plantas de interior de interior. Las bolas de agua no tóxicas absorben agua y la liberan a las raíces de la planta gradualmente y tenga en cuenta que hemos tenido el mayor cuidado en retratar todos los colores con la mayor precisión posible, pero debido a la resolución de pantalla de los diferentes dispositivos, pueden aparecer ligeramente alterados. TENGA EN CUENTA: Las bolas de agua crecen como gelatina, pero no son comestibles. MANTENGA FUERA DE LOS NIÑOS menores de 3 años. Advertencia de seguridad: peligro de asfixia. Manténgase alejado de los niños. Este producto no debe usarse como un juguete, ya que es potencialmente mortal si lo tragan los niños. Para obtener más información, consulte el comunicado de prensa de la ACCC. Mantenga cualquier artículo, incluidas las piezas decorativas como jarrones que contienen bolas de agua en expansión, fuera del alcance de los niños.
180 €
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bSAFLAX - Lloto sagrado - 8 semillas - Nelumbo nucifera brbrHojas perfectas con tallo largo y flores majestuosasbrbr/bbrbrSu capacidad repelente ante cualquier tipo de suciedad hace de la rosa del Nilo ser el símbolo de la pureza y la iluminación. Para el hinduismo representa el centro del universo, además se cree que Buda apareció en una hoja de la flor de loto. Realmente la rosa del Nilo es botánicamente sólo una planta de agua herbácea que forma estribaciones con rizomas gruesos y carnosos, y que a diferencia del lirio de agua, desarrolla hojas con tallos de hasta dos metros y flores fragantes de hasta 25 centímetros. En el centro de las flores se encuentra una rara fructificación. En su cavidad se encuentras las semillas comestibles, grandes como avellanas. brbrbUbicación natural: /bLa flor de loto indio ha colonizado la región asiática de Japón y desde China a Nepal y al oeste hasta el Mar Caspio.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Granee las semillas con una lima o papel de lijar hasta que se aprecie una capa blanca. Mantenga las semillas durante 48 horas en agua a temperatura ambiente donde las semillas duplicarán su tamaño, porque absorben el agua. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa flor del Nilo requiere un lugar soleado.brbrbCuidado: /bSe recomienda plantar la planta de loto indio en maceteros con tierra pesada de barro e introducirlos a una profundidad de entre 30 y 60 centímetros en agua. En verano los tallos y sus flores brotan espectaculares. Durante los meses de verano suminístrele cada 14 días fertilizante orgánico. brbrbEn invierno: /bAunque la planta tolera periodos cortos de heladas es aconsejable que el rizoma se mantenga en un lugar oscuro y fresco. Retire las flores y hojas marchitadas y guarde el rizoma en arena (atención peligro de rotura). brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15801-nelumbo-nucifera-seed-package-front-german.jpg - Peripitus - CC-BY-SA-4.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-nelumbo-nucifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-32-Nelumbo-nucifera.jpg - Romain Guy - CC-BY-SA-2.0br15801-33-Nelumbo-nucifera.jpg - Frank Fg2 Gualtieri - Public domainbr15801-34-Nelumbo-nucifera.jpg - Shin-? - Public domainbr15801-37-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-40-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-47-Nelumbo-nucifera.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Lloto sagrado - 8 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Nelumbo nucifera brbrHojas perfectas con tallo largo y flores majestuosasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrSu capacidad repelente ante cualquier tipo de suciedad hace de la rosa del Nilo ser el símbolo de la pureza y la iluminación. Para el hinduismo representa el centro del universo, además se cree que Buda apareció en una hoja de la flor de loto. Realmente la rosa del Nilo es botánicamente sólo una planta de agua herbácea que forma estribaciones con rizomas gruesos y carnosos, y que a diferencia del lirio de agua, desarrolla hojas con tallos de hasta dos metros y flores fragantes de hasta 25 centímetros. En el centro de las flores se encuentra una rara fructificación. En su cavidad se encuentras las semillas comestibles, grandes como avellanas. brbrbUbicación natural: /bLa flor de loto indio ha colonizado la región asiática de Japón y desde China a Nepal y al oeste hasta el Mar Caspio.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Granee las semillas con una lima o papel de lijar hasta que se aprecie una capa blanca. Mantenga las semillas durante 48 horas en agua a temperatura ambiente donde las semillas duplicarán su tamaño, porque absorben el agua. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa flor del Nilo requiere un lugar soleado.brbrbCuidado: /bSe recomienda plantar la planta de loto indio en maceteros con tierra pesada de barro e introducirlos a una profundidad de entre 30 y 60 centímetros en agua. En verano los tallos y sus flores brotan espectaculares. Durante los meses de verano suminístrele cada 14 días fertilizante orgánico. brbrbEn invierno: /bAunque la planta tolera periodos cortos de heladas es aconsejable que el rizoma se mantenga en un lugar oscuro y fresco. Retire las flores y hojas marchitadas y guarde el rizoma en arena (atención peligro de rotura). brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25801-nelumbo-nucifera-seed-package-front-german.jpg - Peripitus - CC-BY-SA-4.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-nelumbo-nucifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-32-Nelumbo-nucifera.jpg - Romain Guy - CC-BY-SA-2.0br15801-33-Nelumbo-nucifera.jpg - Frank Fg2 Gualtieri - Public domainbr15801-34-Nelumbo-nucifera.jpg - Shin-? - Public domainbr15801-37-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-40-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-47-Nelumbo-nucifera.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Lloto sagrado - 8 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Nelumbo nucifera brbrHojas perfectas con tallo largo y flores majestuosasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrSu capacidad repelente ante cualquier tipo de suciedad hace de la rosa del Nilo ser el símbolo de la pureza y la iluminación. Para el hinduismo representa el centro del universo, además se cree que Buda apareció en una hoja de la flor de loto. Realmente la rosa del Nilo es botánicamente sólo una planta de agua herbácea que forma estribaciones con rizomas gruesos y carnosos, y que a diferencia del lirio de agua, desarrolla hojas con tallos de hasta dos metros y flores fragantes de hasta 25 centímetros. En el centro de las flores se encuentra una rara fructificación. En su cavidad se encuentras las semillas comestibles, grandes como avellanas. brbrbUbicación natural: /bLa flor de loto indio ha colonizado la región asiática de Japón y desde China a Nepal y al oeste hasta el Mar Caspio.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Granee las semillas con una lima o papel de lijar hasta que se aprecie una capa blanca. Mantenga las semillas durante 48 horas en agua a temperatura ambiente donde las semillas duplicarán su tamaño, porque absorben el agua. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa flor del Nilo requiere un lugar soleado.brbrbCuidado: /bSe recomienda plantar la planta de loto indio en maceteros con tierra pesada de barro e introducirlos a una profundidad de entre 30 y 60 centímetros en agua. En verano los tallos y sus flores brotan espectaculares. Durante los meses de verano suminístrele cada 14 días fertilizante orgánico. brbrbEn invierno: /bAunque la planta tolera periodos cortos de heladas es aconsejable que el rizoma se mantenga en un lugar oscuro y fresco. Retire las flores y hojas marchitadas y guarde el rizoma en arena (atención peligro de rotura). brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35801-nelumbo-nucifera-seed-package-front-german.jpg - Peripitus - CC-BY-SA-4.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-nelumbo-nucifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-32-Nelumbo-nucifera.jpg - Romain Guy - CC-BY-SA-2.0br15801-33-Nelumbo-nucifera.jpg - Frank Fg2 Gualtieri - Public domainbr15801-34-Nelumbo-nucifera.jpg - Shin-? - Public domainbr15801-37-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-40-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-47-Nelumbo-nucifera.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Lloto sagrado - 8 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Nelumbo nucifera brbrHojas perfectas con tallo largo y flores majestuosasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrSu capacidad repelente ante cualquier tipo de suciedad hace de la rosa del Nilo ser el símbolo de la pureza y la iluminación. Para el hinduismo representa el centro del universo, además se cree que Buda apareció en una hoja de la flor de loto. Realmente la rosa del Nilo es botánicamente sólo una planta de agua herbácea que forma estribaciones con rizomas gruesos y carnosos, y que a diferencia del lirio de agua, desarrolla hojas con tallos de hasta dos metros y flores fragantes de hasta 25 centímetros. En el centro de las flores se encuentra una rara fructificación. En su cavidad se encuentras las semillas comestibles, grandes como avellanas. brbrbUbicación natural: /bLa flor de loto indio ha colonizado la región asiática de Japón y desde China a Nepal y al oeste hasta el Mar Caspio.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Granee las semillas con una lima o papel de lijar hasta que se aprecie una capa blanca. Mantenga las semillas durante 48 horas en agua a temperatura ambiente donde las semillas duplicarán su tamaño, porque absorben el agua. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa flor del Nilo requiere un lugar soleado.brbrbCuidado: /bSe recomienda plantar la planta de loto indio en maceteros con tierra pesada de barro e introducirlos a una profundidad de entre 30 y 60 centímetros en agua. En verano los tallos y sus flores brotan espectaculares. Durante los meses de verano suminístrele cada 14 días fertilizante orgánico. brbrbEn invierno: /bAunque la planta tolera periodos cortos de heladas es aconsejable que el rizoma se mantenga en un lugar oscuro y fresco. Retire las flores y hojas marchitadas y guarde el rizoma en arena (atención peligro de rotura). brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55801-nelumbo-nucifera-seed-package-front-german.jpg - Peripitus - CC-BY-SA-4.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-nelumbo-nucifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-32-Nelumbo-nucifera.jpg - Romain Guy - CC-BY-SA-2.0br15801-33-Nelumbo-nucifera.jpg - Frank Fg2 Gualtieri - Public domainbr15801-34-Nelumbo-nucifera.jpg - Shin-? - Public domainbr15801-37-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-40-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-47-Nelumbo-nucifera.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden in the bag - Lloto sagrado - 8 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Nelumbo nucifera brbrHojas perfectas con tallo largo y flores majestuosasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrSu capacidad repelente ante cualquier tipo de suciedad hace de la rosa del Nilo ser el símbolo de la pureza y la iluminación. Para el hinduismo representa el centro del universo, además se cree que Buda apareció en una hoja de la flor de loto. Realmente la rosa del Nilo es botánicamente sólo una planta de agua herbácea que forma estribaciones con rizomas gruesos y carnosos, y que a diferencia del lirio de agua, desarrolla hojas con tallos de hasta dos metros y flores fragantes de hasta 25 centímetros. En el centro de las flores se encuentra una rara fructificación. En su cavidad se encuentras las semillas comestibles, grandes como avellanas. brbrbUbicación natural: /bLa flor de loto indio ha colonizado la región asiática de Japón y desde China a Nepal y al oeste hasta el Mar Caspio.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Granee las semillas con una lima o papel de lijar hasta que se aprecie una capa blanca. Mantenga las semillas durante 48 horas en agua a temperatura ambiente donde las semillas duplicarán su tamaño, porque absorben el agua. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa flor del Nilo requiere un lugar soleado.brbrbCuidado: /bSe recomienda plantar la planta de loto indio en maceteros con tierra pesada de barro e introducirlos a una profundidad de entre 30 y 60 centímetros en agua. En verano los tallos y sus flores brotan espectaculares. Durante los meses de verano suminístrele cada 14 días fertilizante orgánico. brbrbEn invierno: /bAunque la planta tolera periodos cortos de heladas es aconsejable que el rizoma se mantenga en un lugar oscuro y fresco. Retire las flores y hojas marchitadas y guarde el rizoma en arena (atención peligro de rotura). brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65801-nelumbo-nucifera-seed-package-front-german.jpg - Peripitus - CC-BY-SA-4.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-nelumbo-nucifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15801-32-Nelumbo-nucifera.jpg - Romain Guy - CC-BY-SA-2.0br15801-33-Nelumbo-nucifera.jpg - Frank Fg2 Gualtieri - Public domainbr15801-34-Nelumbo-nucifera.jpg - Shin-? - Public domainbr15801-37-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-40-Nelumbo-nucifera.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-3.0br15801-47-Nelumbo-nucifera.jpg - Lord Koxinga - CC-BY-SA-3.0
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Descripción Esta es una caja de almacenamiento de bolsa de basura. Hecho de material premium y duradero, es un gran soporte para bolsas de comestibles. Es adecuado para una variedad de hogar estilo de mejora, le brinda una nueva vida limpia y ordenada, fácil almacenamiento, Ahorro de espacio, cocina, sala de estar, baño, dormitorio, etc. Caracteristicas Color: rosa, amarillo Material: PP Tamaño: 26.00X12.50X8.50cm/10.22X4.91X3.34in Material PP duradero y de primera calidad, excelente soporte para bolsa de supermercado. Ideal para guardar bolsas, mantenga su cocina ordenada y ordenada. Se monta fácilmente con almohadillas adhesivas sin ningún esfuerzo. Compacto y ligero, no ocupará mucho espacio en su hogar. El diseño del orificio es conveniente para que usted saque las bolsas de plástico. 2 x cajas de almacenamiento
10,34 €
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bSAFLAX - Banana de Kenia - 8 semillas - Musa velutina brbrLa plantación de plátanos en casa y jardín. Frutas dulces y comestibles.brbr/bbrbrLa musa velutina es el plátano ideal para el cultivo en maceta en interior. Como platanero enano alcanza una altura de dos metros, con brácteas cerosas y nervio central de cera rosa, florece como muy tarde a los tres años y desarrolla plátanos rojos y dulces que se pueden comer. El bananero es limitadamente resistente al invierno, si se mantiene en un lugar protegido. brbrbUbicación natural: /bEl plátano rojo enano es del Noreste de la India. Todos los plataneros tienen su origen en el archipiélago del Suroeste asiático. Desde ahí se extendieron a través de inmigrantes a África y a través del cultivo de agricultores del Sur de Europa a las Islas Canarias y a América, donde los colonizadores portugueses en el siglo XV establecieron las primeras plantaciones en el Caribe y Centroamérica. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación de las semillas, se aconseja granear las semillas con papel de lijar o una lima fina y dejar en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Entierre las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las tres semanas. En un ambiente con menor temperatura puede tardar hasta diez semanas. brbrbUbicación: /bEl platanero debe mantenerse soleado en verano y en exterior, protegido del viento, para evitar el desgarro de las hojas.brbrbCuidado: /bPlante el platanero enano directamente en un macetero grande con buena tierra, por un crecimiento rápido e intenso de sus raíces. Vele por una humedad de la tierra constante. Debe evitar anegamiento para que las raíces no se pudran. Lo mejor es regar la planta dos o tres veces penetrándola bien. De abril a septiembre se recomienda utilizar fertilizante para plantas en maceta una vez a la semana. brbrbEn invierno: /bLa musa velutina es bastante resistente al frio y algunos ejemplares aguantan inviernos helados en exterior, si está bien protegida. Los rebrotes pueden ser podados hasta una altura de 50 a 80 centímetros. Lo más seguro es mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas no inferiores a 8 grados. Rocíe las hojas en ambientes secos para evitar una infestación de parásitos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12344-musa-velutina-seed-package-front-german.jpg - naturfreund_pics - Pixabaybrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-musa-velutina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-32-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-33-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-34-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-35-musa-velutina.jpg - C T Johansson - CC-BY-Sabr12344-36-musa-velutina.jpg - Alejandro Bayer Tamayo from Armenia, Colombia - CC-BY-SAbr - -
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bSAFLAX - Cornejo chino - 30 semillas - Cornus kousa var. chinensis brbrPequeño, resistente a heladas y floríferobrbr/bbrbrLas flores del cornejo chino son bastante raras en nuestra región, aunque son totalmente resistentes a heladas y tienen un juego fascinante de hoja y flor. El pequeño árbol crece lentamente, sus ramas superiores en posición vertical y las ramas más bajas crecen horizontalmente en pisos. Sus hojas son ligeramente onduladas, de color verde oscuro y en la etapa de planta joven están provistas de pelos minúsculos que se vuelven en otoño de color amarillo brillante y rojo escarlata. Durante los meses de mayo y junio forman grandes flores de color blanco amarillento, rodeadas de cuatro hojas de color blanco que en otoño cambian a un rosa oscuro y desarrollan unas frutas comestibles (con cáscara) que un sabor que recuerda al de lichis o frambuesas. brbrbUbicación natural: /bEl Cornus kousa es originario de China, Corea y Japón, la variedad chinensis tiene su hábitat natural en China.brbrbCultivo: /bMantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y aumenten la germinación. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo o en una mezcla de arena y turba. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación de la Cornus kousa tarda un poco más en producirse y en casos especiales puede tardar incluso hasta tres meses hasta que se asomen los primeros plantones.brbrbUbicación: /bEl cornejo chino se siente especialmente cómodo ente semi sombra y pleno sol. Para mantenerlo en maceta se recomienda durante el cultivo, un suelo mezclado de arena y turba.brbrbCuidado: /b brbrbEn invierno: /bDurante el primer año del Cornus kousa es mejor mantenerlo en un sitio luminoso u oscuro pero a temperaturas de entre 0 a 5 grados y con una humedad baja y constante. Después puede plantarlo en exterior con una ligera protección durante el primer invierno en exterior, con montoncillo de tierra o chasca. Después la variedad chinensis, la más robusta de la familia Cornus kousa, tolera las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12982-cornus-kousa-seed-package-front-german.jpg - Jean-Pol Grandmont - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-cornus-kousa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-33-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Jean-Pol - CC-BY-SA-3.0br12982-35-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Meneerke bloem - CC-BY-SA-3.0br12982-36-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Kenraiz, Krzysztof Ziarnek - CC-BY-SA-3.0br12982-37-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Radomil - CC-BY-SA-3.0br12982-38-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Wouter Hagens - Public domainbr12982-39-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Dalgial - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Banana de Kenia - 8 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Musa velutina brbrLa plantación de plátanos en casa y jardín. Frutas dulces y comestibles.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa musa velutina es el plátano ideal para el cultivo en maceta en interior. Como platanero enano alcanza una altura de dos metros, con brácteas cerosas y nervio central de cera rosa, florece como muy tarde a los tres años y desarrolla plátanos rojos y dulces que se pueden comer. El bananero es limitadamente resistente al invierno, si se mantiene en un lugar protegido. brbrbUbicación natural: /bEl plátano rojo enano es del Noreste de la India. Todos los plataneros tienen su origen en el archipiélago del Suroeste asiático. Desde ahí se extendieron a través de inmigrantes a África y a través del cultivo de agricultores del Sur de Europa a las Islas Canarias y a América, donde los colonizadores portugueses en el siglo XV establecieron las primeras plantaciones en el Caribe y Centroamérica. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación de las semillas, se aconseja granear las semillas con papel de lijar o una lima fina y dejar en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Entierre las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las tres semanas. En un ambiente con menor temperatura puede tardar hasta diez semanas. brbrbUbicación: /bEl platanero debe mantenerse soleado en verano y en exterior, protegido del viento, para evitar el desgarro de las hojas.brbrbCuidado: /bPlante el platanero enano directamente en un macetero grande con buena tierra, por un crecimiento rápido e intenso de sus raíces. Vele por una humedad de la tierra constante. Debe evitar anegamiento para que las raíces no se pudran. Lo mejor es regar la planta dos o tres veces penetrándola bien. De abril a septiembre se recomienda utilizar fertilizante para plantas en maceta una vez a la semana. brbrbEn invierno: /bLa musa velutina es bastante resistente al frio y algunos ejemplares aguantan inviernos helados en exterior, si está bien protegida. Los rebrotes pueden ser podados hasta una altura de 50 a 80 centímetros. Lo más seguro es mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas no inferiores a 8 grados. Rocíe las hojas en ambientes secos para evitar una infestación de parásitos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22344-musa-velutina-seed-package-front-german.jpg - naturfreund_pics - Pixabaybr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-musa-velutina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-32-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-33-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-34-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-35-musa-velutina.jpg - C T Johansson - CC-BY-Sabr12344-36-musa-velutina.jpg - Alejandro Bayer Tamayo from Armenia, Colombia - CC-BY-SAbr - -
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bSAFLAX - Cornejo chino - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cornus kousa var. chinensis brbrPequeño, resistente a heladas y floríferobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas flores del cornejo chino son bastante raras en nuestra región, aunque son totalmente resistentes a heladas y tienen un juego fascinante de hoja y flor. El pequeño árbol crece lentamente, sus ramas superiores en posición vertical y las ramas más bajas crecen horizontalmente en pisos. Sus hojas son ligeramente onduladas, de color verde oscuro y en la etapa de planta joven están provistas de pelos minúsculos que se vuelven en otoño de color amarillo brillante y rojo escarlata. Durante los meses de mayo y junio forman grandes flores de color blanco amarillento, rodeadas de cuatro hojas de color blanco que en otoño cambian a un rosa oscuro y desarrollan unas frutas comestibles (con cáscara) que un sabor que recuerda al de lichis o frambuesas. brbrbUbicación natural: /bEl Cornus kousa es originario de China, Corea y Japón, la variedad chinensis tiene su hábitat natural en China.brbrbCultivo: /bMantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y aumenten la germinación. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo o en una mezcla de arena y turba. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación de la Cornus kousa tarda un poco más en producirse y en casos especiales puede tardar incluso hasta tres meses hasta que se asomen los primeros plantones.brbrbUbicación: /bEl cornejo chino se siente especialmente cómodo ente semi sombra y pleno sol. Para mantenerlo en maceta se recomienda durante el cultivo, un suelo mezclado de arena y turba.brbrbCuidado: /b brbrbEn invierno: /bDurante el primer año del Cornus kousa es mejor mantenerlo en un sitio luminoso u oscuro pero a temperaturas de entre 0 a 5 grados y con una humedad baja y constante. Después puede plantarlo en exterior con una ligera protección durante el primer invierno en exterior, con montoncillo de tierra o chasca. Después la variedad chinensis, la más robusta de la familia Cornus kousa, tolera las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22982-cornus-kousa-seed-package-front-german.jpg - Jean-Pol Grandmont - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-cornus-kousa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-33-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Jean-Pol - CC-BY-SA-3.0br12982-35-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Meneerke bloem - CC-BY-SA-3.0br12982-36-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Kenraiz, Krzysztof Ziarnek - CC-BY-SA-3.0br12982-37-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Radomil - CC-BY-SA-3.0br12982-38-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Wouter Hagens - Public domainbr12982-39-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Dalgial - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Banana de Kenia - 8 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Musa velutina brbrLa plantación de plátanos en casa y jardín. Frutas dulces y comestibles.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa musa velutina es el plátano ideal para el cultivo en maceta en interior. Como platanero enano alcanza una altura de dos metros, con brácteas cerosas y nervio central de cera rosa, florece como muy tarde a los tres años y desarrolla plátanos rojos y dulces que se pueden comer. El bananero es limitadamente resistente al invierno, si se mantiene en un lugar protegido. brbrbUbicación natural: /bEl plátano rojo enano es del Noreste de la India. Todos los plataneros tienen su origen en el archipiélago del Suroeste asiático. Desde ahí se extendieron a través de inmigrantes a África y a través del cultivo de agricultores del Sur de Europa a las Islas Canarias y a América, donde los colonizadores portugueses en el siglo XV establecieron las primeras plantaciones en el Caribe y Centroamérica. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación de las semillas, se aconseja granear las semillas con papel de lijar o una lima fina y dejar en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Entierre las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las tres semanas. En un ambiente con menor temperatura puede tardar hasta diez semanas. brbrbUbicación: /bEl platanero debe mantenerse soleado en verano y en exterior, protegido del viento, para evitar el desgarro de las hojas.brbrbCuidado: /bPlante el platanero enano directamente en un macetero grande con buena tierra, por un crecimiento rápido e intenso de sus raíces. Vele por una humedad de la tierra constante. Debe evitar anegamiento para que las raíces no se pudran. Lo mejor es regar la planta dos o tres veces penetrándola bien. De abril a septiembre se recomienda utilizar fertilizante para plantas en maceta una vez a la semana. brbrbEn invierno: /bLa musa velutina es bastante resistente al frio y algunos ejemplares aguantan inviernos helados en exterior, si está bien protegida. Los rebrotes pueden ser podados hasta una altura de 50 a 80 centímetros. Lo más seguro es mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas no inferiores a 8 grados. Rocíe las hojas en ambientes secos para evitar una infestación de parásitos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32344-musa-velutina-seed-package-front-german.jpg - naturfreund_pics - Pixabaybr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-musa-velutina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-32-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-33-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-34-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-35-musa-velutina.jpg - C T Johansson - CC-BY-Sabr12344-36-musa-velutina.jpg - Alejandro Bayer Tamayo from Armenia, Colombia - CC-BY-SAbr - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Cornejo chino - 30 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cornus kousa var. chinensis brbrPequeño, resistente a heladas y floríferobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLas flores del cornejo chino son bastante raras en nuestra región, aunque son totalmente resistentes a heladas y tienen un juego fascinante de hoja y flor. El pequeño árbol crece lentamente, sus ramas superiores en posición vertical y las ramas más bajas crecen horizontalmente en pisos. Sus hojas son ligeramente onduladas, de color verde oscuro y en la etapa de planta joven están provistas de pelos minúsculos que se vuelven en otoño de color amarillo brillante y rojo escarlata. Durante los meses de mayo y junio forman grandes flores de color blanco amarillento, rodeadas de cuatro hojas de color blanco que en otoño cambian a un rosa oscuro y desarrollan unas frutas comestibles (con cáscara) que un sabor que recuerda al de lichis o frambuesas. brbrbUbicación natural: /bEl Cornus kousa es originario de China, Corea y Japón, la variedad chinensis tiene su hábitat natural en China.brbrbCultivo: /bMantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y aumenten la germinación. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo o en una mezcla de arena y turba. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación de la Cornus kousa tarda un poco más en producirse y en casos especiales puede tardar incluso hasta tres meses hasta que se asomen los primeros plantones.brbrbUbicación: /bEl cornejo chino se siente especialmente cómodo ente semi sombra y pleno sol. Para mantenerlo en maceta se recomienda durante el cultivo, un suelo mezclado de arena y turba.brbrbCuidado: /b brbrbEn invierno: /bDurante el primer año del Cornus kousa es mejor mantenerlo en un sitio luminoso u oscuro pero a temperaturas de entre 0 a 5 grados y con una humedad baja y constante. Después puede plantarlo en exterior con una ligera protección durante el primer invierno en exterior, con montoncillo de tierra o chasca. Después la variedad chinensis, la más robusta de la familia Cornus kousa, tolera las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32982-cornus-kousa-seed-package-front-german.jpg - Jean-Pol Grandmont - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-cornus-kousa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-33-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Jean-Pol - CC-BY-SA-3.0br12982-35-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Meneerke bloem - CC-BY-SA-3.0br12982-36-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Kenraiz, Krzysztof Ziarnek - CC-BY-SA-3.0br12982-37-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Radomil - CC-BY-SA-3.0br12982-38-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Wouter Hagens - Public domainbr12982-39-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Dalgial - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden to go - Banana de Kenia - 8 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Musa velutina brbrLa plantación de plátanos en casa y jardín. Frutas dulces y comestibles.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa musa velutina es el plátano ideal para el cultivo en maceta en interior. Como platanero enano alcanza una altura de dos metros, con brácteas cerosas y nervio central de cera rosa, florece como muy tarde a los tres años y desarrolla plátanos rojos y dulces que se pueden comer. El bananero es limitadamente resistente al invierno, si se mantiene en un lugar protegido. brbrbUbicación natural: /bEl plátano rojo enano es del Noreste de la India. Todos los plataneros tienen su origen en el archipiélago del Suroeste asiático. Desde ahí se extendieron a través de inmigrantes a África y a través del cultivo de agricultores del Sur de Europa a las Islas Canarias y a América, donde los colonizadores portugueses en el siglo XV establecieron las primeras plantaciones en el Caribe y Centroamérica. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación de las semillas, se aconseja granear las semillas con papel de lijar o una lima fina y dejar en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Entierre las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las tres semanas. En un ambiente con menor temperatura puede tardar hasta diez semanas. brbrbUbicación: /bEl platanero debe mantenerse soleado en verano y en exterior, protegido del viento, para evitar el desgarro de las hojas.brbrbCuidado: /bPlante el platanero enano directamente en un macetero grande con buena tierra, por un crecimiento rápido e intenso de sus raíces. Vele por una humedad de la tierra constante. Debe evitar anegamiento para que las raíces no se pudran. Lo mejor es regar la planta dos o tres veces penetrándola bien. De abril a septiembre se recomienda utilizar fertilizante para plantas en maceta una vez a la semana. brbrbEn invierno: /bLa musa velutina es bastante resistente al frio y algunos ejemplares aguantan inviernos helados en exterior, si está bien protegida. Los rebrotes pueden ser podados hasta una altura de 50 a 80 centímetros. Lo más seguro es mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas no inferiores a 8 grados. Rocíe las hojas en ambientes secos para evitar una infestación de parásitos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52344-musa-velutina-seed-package-front-german.jpg - naturfreund_pics - Pixabaybr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-musa-velutina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-32-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-33-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-34-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-35-musa-velutina.jpg - C T Johansson - CC-BY-Sabr12344-36-musa-velutina.jpg - Alejandro Bayer Tamayo from Armenia, Colombia - CC-BY-SAbr - -
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bSAFLAX - Garden to go - Cornejo chino - 30 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cornus kousa var. chinensis brbrPequeño, resistente a heladas y floríferobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLas flores del cornejo chino son bastante raras en nuestra región, aunque son totalmente resistentes a heladas y tienen un juego fascinante de hoja y flor. El pequeño árbol crece lentamente, sus ramas superiores en posición vertical y las ramas más bajas crecen horizontalmente en pisos. Sus hojas son ligeramente onduladas, de color verde oscuro y en la etapa de planta joven están provistas de pelos minúsculos que se vuelven en otoño de color amarillo brillante y rojo escarlata. Durante los meses de mayo y junio forman grandes flores de color blanco amarillento, rodeadas de cuatro hojas de color blanco que en otoño cambian a un rosa oscuro y desarrollan unas frutas comestibles (con cáscara) que un sabor que recuerda al de lichis o frambuesas. brbrbUbicación natural: /bEl Cornus kousa es originario de China, Corea y Japón, la variedad chinensis tiene su hábitat natural en China.brbrbCultivo: /bMantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y aumenten la germinación. Introduzca las semillas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo o en una mezcla de arena y turba. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación de la Cornus kousa tarda un poco más en producirse y en casos especiales puede tardar incluso hasta tres meses hasta que se asomen los primeros plantones.brbrbUbicación: /bEl cornejo chino se siente especialmente cómodo ente semi sombra y pleno sol. Para mantenerlo en maceta se recomienda durante el cultivo, un suelo mezclado de arena y turba.brbrbCuidado: /b brbrbEn invierno: /bDurante el primer año del Cornus kousa es mejor mantenerlo en un sitio luminoso u oscuro pero a temperaturas de entre 0 a 5 grados y con una humedad baja y constante. Después puede plantarlo en exterior con una ligera protección durante el primer invierno en exterior, con montoncillo de tierra o chasca. Después la variedad chinensis, la más robusta de la familia Cornus kousa, tolera las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52982-cornus-kousa-seed-package-front-german.jpg - Jean-Pol Grandmont - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-cornus-kousa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12982-33-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Jean-Pol - CC-BY-SA-3.0br12982-35-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Meneerke bloem - CC-BY-SA-3.0br12982-36-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Kenraiz, Krzysztof Ziarnek - CC-BY-SA-3.0br12982-37-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Radomil - CC-BY-SA-3.0br12982-38-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Wouter Hagens - Public domainbr12982-39-Cornus-kousa-var.-Chinensis.jpg - Dalgial - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Garden in the bag - Banana de Kenia - 8 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Musa velutina brbrLa plantación de plátanos en casa y jardín. Frutas dulces y comestibles.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa musa velutina es el plátano ideal para el cultivo en maceta en interior. Como platanero enano alcanza una altura de dos metros, con brácteas cerosas y nervio central de cera rosa, florece como muy tarde a los tres años y desarrolla plátanos rojos y dulces que se pueden comer. El bananero es limitadamente resistente al invierno, si se mantiene en un lugar protegido. brbrbUbicación natural: /bEl plátano rojo enano es del Noreste de la India. Todos los plataneros tienen su origen en el archipiélago del Suroeste asiático. Desde ahí se extendieron a través de inmigrantes a África y a través del cultivo de agricultores del Sur de Europa a las Islas Canarias y a América, donde los colonizadores portugueses en el siglo XV establecieron las primeras plantaciones en el Caribe y Centroamérica. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación de las semillas, se aconseja granear las semillas con papel de lijar o una lima fina y dejar en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Entierre las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las tres semanas. En un ambiente con menor temperatura puede tardar hasta diez semanas. brbrbUbicación: /bEl platanero debe mantenerse soleado en verano y en exterior, protegido del viento, para evitar el desgarro de las hojas.brbrbCuidado: /bPlante el platanero enano directamente en un macetero grande con buena tierra, por un crecimiento rápido e intenso de sus raíces. Vele por una humedad de la tierra constante. Debe evitar anegamiento para que las raíces no se pudran. Lo mejor es regar la planta dos o tres veces penetrándola bien. De abril a septiembre se recomienda utilizar fertilizante para plantas en maceta una vez a la semana. brbrbEn invierno: /bLa musa velutina es bastante resistente al frio y algunos ejemplares aguantan inviernos helados en exterior, si está bien protegida. Los rebrotes pueden ser podados hasta una altura de 50 a 80 centímetros. Lo más seguro es mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas no inferiores a 8 grados. Rocíe las hojas en ambientes secos para evitar una infestación de parásitos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62344-musa-velutina-seed-package-front-german.jpg - naturfreund_pics - Pixabaybr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-musa-velutina-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12344-32-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-33-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-34-musa-velutina.jpg - David J. Stang - CC-BY-SAbr12344-35-musa-velutina.jpg - C T Johansson - CC-BY-Sabr12344-36-musa-velutina.jpg - Alejandro Bayer Tamayo from Armenia, Colombia - CC-BY-SAbr - -
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