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Compost natural

Listado top ventas compost natural

LUCAFFÈ DESCAFEINADO, 100% ARÁBICA EN CÁPSULAS, Ø44MM, ESAS CÁPSULAS, 60 CÁPSULAS DE PAPEL COMPOSTABLE, CAFÉ DESCAFEINADO NATURAL, SABOR DULCE, CUERPO COMPLETO, CREMA ESPESA, AROMA AGRADABLE
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  • ☕ BOLSITAS DE CAFÉ QUE AMAN LA NATURALEZA: nuestras cápsulas de café son cápsulas de 44 mm, universales y compatibles con cualquier cafetera de cápsulas de papel. Además, están hechos con el máximo respeto por la naturaleza, ecológicos, biodegradables y 100% compostables.
  • ☕ CALIDAD - Las cápsulas de café Lucaffè son de primera calidad, de hecho, todas nuestras cápsulas de café, espresso, granos de café, café molido, café descafeinado, son el resultado de una investigación cuidadosa y apasionada, el resultado de un proceso que Sigue la tradición italiana del tostado artesanal.
  • ☕ HECHO EN ITALIA - Lucaffè es el símbolo de la cultura de la calidad del café expreso Made in Italy. Nacida como un pequeño tostador de café, la compañía ha crecido a un ritmo excelente y, hasta la fecha, cuenta con una oferta de productos multinacionales pero con la calidad del tostado de café artesanal italiano.
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WALDLIEB PAJITAS DE HIERBA | PAJITAS SOSTENIBLES ECOLÓGICAS | COMPOSTABLES, VEGANAS, SIN GLUTEN | ALTERNATIVA SIN PLÁSTICO, 100% NATURAL Y 0% PLÁSTICO, (500 UNIDADES)
  • Seguro y sin plásticos: las pajitas de hierba del bosque se fabrican a mano siguiendo estrictas directrices en un proceso certificado en Vietnam a partir de un crecimiento de hierba oxigenada. Son 100 % naturales, libres de químicos y biodegradables.
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WAIPUR PLATOS HOJA DE PALMA ORGÁNICOS – 200 PLATOS BIODEGRADABLES DESECHABLES EN FORMA DE CORAZÓN – 15 CM – VAJILLA ECOLÓGICA PREMIUM, ESTABLE, NATURAL Y COMPOSTABLE – COMO PLATOS BAMBÚ
  • CON ESTILO Y PRÁCTICA - ¿Deseas simplificar las cosas sin dejar de ofrecer a tus invitados algo novedoso? Sirve tus tentempiés con la vajilla de hoja de palma en forma de corazón de Waipur
  • VERSÁTIL Y ÚNICA - Cada pieza de nuestra vajilla biodegradable es de alta calidad y única gracias a su patrón de vetado individual. Haz que tu boda, fiesta de compromiso o fiesta antes de la boda sea inolvidable con nuestros platos orgánicos en forma de corazón
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  • 100 % SOSTENIBLE - Nuestros platos de hoja de palmera están hechos de hojas de palma areca. Estas palmeras son muy comunes en el sur de India y mudan sus hojas regularmente. Muchas familias se dedican a la recolección y venta de las hojas
  • SIN QUÍMICOS - Nuestros cuencos y platos de usar y tirar se forman bajo calor y presión y se crean exclusivamente a partir de hojas de palma que han caído al suelo naturalmente. Por lo tanto, nuestra vajilla está libre de plástico, es natural, compostable e ideal para servir tu comida
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ESPONJA/ESTROPAJO NATURAL A BASE DE PLANTAS, 2 UNIDADES, COMPOSTABLES Y BIODEGRADABLES, PARA UNA LIMPIEZA SOSTENIBLE - BIOGAN
  • Estropajo hecho con materiales naturales a diferencia de los estropajos de limpieza tradicionales para platos. Nuestras esponjas de celulosa natural está hecha de cáscara de coco y pulpa de madera. Son perfectos para limpiar platos, ollas, sartenes, los baños y muchas cosas más.
  • Ecológico: los materiales que utilizamos para hacer nuestras esponjas ecológicas son de origen sostenible y renovables. Nuestras esponjas de coco están hechas de fibras vegetales como pulpa de árbol (celulosa), fibras de algodón y coco.
  • Cuando su esponja natural ha superado su utilidad, también es 100 biodegradable y se puede compostar.
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MADE FROM COMPOST (FROM NATURAL GIFTS)
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    KICHLY 5 LITROS CUBO DE BASURA ACERO INOXIDABLE PARA ENCIMERA DE COCINA - CUBETA DE COMPOST - INCLUYE 1 FILTRO DE CARBÓN DE REPUESTO
    • Este contenedor de compost con una capacidad de 4,9 Litros está fabricado con acero inoxidable grado 201 de alta calidad para una longevidad óptima y durabilidad que no raya, agrieta o astilla
    • Puedes dejar que los restos se acumulen durante la semana sin preocuparte por atraer moscas, plagas o malos olores a tu casa
    • Los filtros de carbón atrapan y controlan los olores de forma natural en el contenedor para que pueda mantener el contenedor de compost en un lugar práctico en su mostrador hasta que el contenedor esté lleno
    • El diseño robusto, elegante y elegante complementa cualquier decoración, por lo que esta bandeja de compost de cocina puede colocarse cómodamente en su encimera o donde sea que la necesite.
    • Lave fácilmente con agua jabonosa tibia y para limpiar el filtro, deberá colocar el filtro de carbón sucio en el recipiente con jabón para lavar platos y dejar que se empape.
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    1000 AGITADORES DE MADERA PARA CAFÉ, TÉ Y ETC. AGITADOR DE MADERA NATURAL 110 MM. BIODEGRADABLE Y COMPOSTABLE.
    • DESCRIPCIÓN: Una caja de 1000 tabletas de madera para café, té o capuchino.
    • MATERIALES UTILIZADOS: Madera
    • DIMENSIÓN: 11 cm
    • SERVICIO AL CLIENTE: Nuestro servicio al cliente está disponible y atento para responder a todas sus preguntas.
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    DEUBA COMPOSTADOR CON CAPACIDAD DE 800L NEGRO - PRODUCCIÓN HUMUS ABONO NATURAL DE JARDÍN RESISTENTE INTEMPERIE EXTERIOR
    • ¿Ya está harto de utilizar abonos químicos? Con este compostador tendrá su propio humus, un abono natural para su jardín y sus plantaciones.
    • Este compostador tiene una grande ventaja : su construcción y su color oscuro favorece temperaturas elevadas. Esto permite una decomposición más rápida de las bacterías
    • Este compostador es muy fácil de montar gracias a sus sistema por clips. Lo necesario se encontrará en la tapa. No se necesita ningúna herramienta.
    • Al fondo del compostador se encontrará una solapa para facilitar el retiro del humus (abono natural). Ademá lo puede dejar en su jardín sin problema, ya que es resistente a la intemperie
    • Datos técnicos : Medidas : 135 x 72 x 83 cm - Capacidad : 800L - Material: Plástico - Color : negro
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    HORTULANI BIOCOMPOSTER: FABRICANTE Y ACELERADOR DE COMPOST 100% NATURAL PARA HACER EL MEJOR COMPOST PARA TOMATES, HIERBAS, VERDURAS Y OTRAS PLANTAS EN CRECIMIENTO EN SU JARDÍN.
    • RASGUE las virutas, las pequeñas ramas picadas, las hojas de los árboles y el hogar, los desechos de la cocina. ¡No más clasificación!
    • Capaz de DESMONTAR LA PULPA con solo activar las bacterias que ya están en su suelo.
    • DESTRUYA las bacterias dañinas y las SEMILLAS DE MALEZAS de una manera totalmente natural.
    • 100% natural, sin productos químicos, puede ser utilizado por los agricultores orgánicos.
    • Paquete de 100 g por 1 metro cúbico de compost
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    COMPOST Y ABONOS NATURALES (PLANTAS DE JARDIN) (PLANTAS DE JARDÍN)
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      España (Todas las ciudades)
      El Compost es un material orgánico que se produce a partir de la destrucción natural de residuos vegetales y animales. Este proceso de destrucción es llevado a cabo por microorganismos, como bacterias y hongos, que descomponen los materiales orgánicos y los transforman en un material rico en nutrientes, que es utilizado para mejorar la fertilidad del suelo. El compostaje es una técnica que se utiliza para acelerar el proceso de destrucción y obtener un Compost de mayor calidad y en menor tiempo. El proceso de compostaje consiste en la combinación de materiales orgánicos, como restos de comida, hojas.
      50 €
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      España
      Composter Compogreen.: Compostador Compogreen está diseñado para transformar materiales y residuos orgánicos en abono natural. Es la solución ideal en la producción rápida, eficiente y ecológica de compost con nuestros restos, para jardines y parcelas agrícolas. Ahorraremos en abonos, ya que los tendremos en casa y de gran calidad, contribuiremos a reducir la contaminación y mejoraremos la salud de la tierra fortaleciendo el suelo del césped, de los arbustos, de los árboles y del huerto. Solución práctica en la producción eficiente de compost, para jardines y parcelas agrícolas.: Compostador Compogreen está diseñado para transformar materiales y residuos orgánicos en abono natural. Es la solución ideal en la producción rápida, eficiente y ecológica de compost con nuestros restos, para jardines y parcelas agrícolas. Ahorraremos en abonos, ya que los tendremos en casa y de gran calidad, contribuiremos a reducir la contaminación y mejoraremos la salud de la tierra fortaleciendo el suelo del césped, de los arbustos, de los árboles y del huerto. Estructura ligera y duradera.: Composter Compogreen está fabricado en plástico de alta calidad, ligero y muy duradero. De montaje sencillo que da como resultado un compostador muy resistente una vez formado, de buen tamaño y gran capacidad. Flujo de aire gravitacional.: Las paredes caladas con pequeños orificios garantizan la libre circulación de aire y la ventilación. La forma cerrada evita que los animales accedan a los residuos almacenados en el interior y limita el acceso de plagas. Cómodo acceso al abono.: Gracias a las puertas inferiores ubicadas en dos lados de la estructura con una solapa deslizante de sencillo y cómodo acceso, podremos coger fácilmente el compost terminado en el fondo del tanque. Montaje rápido y fácil (módulo).: Step. 1
      117,43 €
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      España
      Las vainas de calabaza amarga se caracterizan por las crestas de longitud suave y la superficie irregular de pebbly. Dependiendo del tipo de cultivar, sus vainas inmaduales pueden ser de color verde claro a oscuro y tienen formas oblong u ovaladas con una punta puntiaguda en el extremo de la flor. Hitter melón adecuado para el cultivo en suelos con suelo fértil, suelo blando y suelo sin enfermedades, y gran demanda de agua. Internamente, la carne es blanca con semillas de bordes ásperos, algo similar a la apariencia de las semillas de calabaza crestada. A medida que las frutas comienzan a madurar, gradualmente se vuelven difíciles. Todo natural, bellamente embalado de la más alta calidad, semillas probadas por germinación para un propio jardín, para ser dado como regalo o para un almacenamiento a largo plazo. Estamos comprometidos con la mejor calidad del producto y el servicio postventa. Puede contactarme directamente para cualquier pregunta sobre el producto, y le daré una respuesta satisfactoria. Descripción: La semilla de melón amargo de melón tiene una piel dura y necesita condiciones de suelo cálido/húmedo durante la germinación.Puede fallar o tomar mucho tiempo para germinar si la temperatura del suelo es demasiado baja.El melón amargo es una temporada larga,planta de enredadera de alta humedad y clima cálido y necesita crecer a lo largo de los soportes. NOTA:Bitter Melon necesita insectos para llevar al proceso de polinicimiento para configurar frutas.Si los insectos no están disponibles en su área,el proceso de polinización se puede hacer manualmente,recogiendo flores masculinas y transfiere polen (cara a cara que toca la parte central de las flores) a las flores femal.Las flores de Femal tienen una sección gorda entre la flor y el tallo de la vid.Este proceso debe llevarse a cabo cuando la floración esté activa durante el día.Si la polinización es exitosa,la porción gorda crecerá en fruta de tamaño completo. ¿Cómo plantar? 1. Retire el recubrimiento alrededor de las semillas Las semillas de calabaza amarga tienden a tener un recubrimiento rojo envuelto alrededor de ellas. Este recubrimiento puede contener la germinación posterior, ya que evita que el agua entre en la semilla. Por lo tanto, el primer paso es a astillar un poco del recubrimiento. 2. Remoje las semillas Mientras que las semillas de calabaza amarga se pueden plantar directamente en el compost,muchos jardineros encuentran mejores resultados desde el primer remojo de las semillas durante la noche.Esta patada comienza'el proceso de germinación,permitiendo que las semillas absorban inmediatamente grandes volúmenes de agua.Una vez plantado en el suelo,dicha semillas tiende a bajarte a un mejor comienzo. 3. Plantas en una olla Las semillas de calabaza amarga se comienzan mejor en el interior en una olla de compost arenoso y bien drenado. Una vez germinados, las plantas crecen rápidamente, así que trate de elegir una maceta más bien generosa de la que pueda hacer otras plantas o se arriesgue a tener que recota continuamente. Plante las semillas de aproximadamente 1cm de profundidad en el compost. Riegue la olla a fondo, mientras que a la vez que evita los empapados, anegue las condiciones obstruidas que pueden hacer truco de crecimiento. Cuando se trata de calabazas amarga, el excelente drenaje es vital. 4. Transplante a una olla diferente o a su jardín Después de algunas semanas, debe comenzar a ver las semillas lentamente comienzan a brotar. inicialmente pueden tomar algún tiempo para estable, por lo que la paciencia en estas primeras semanas es importante. A medida que se desarrolla la planta, por lo que la tasa de crecimiento acelerará. A medida que tus semillas de calabaza amarga maduran en una planta joven,luego puede trasplantarlos a una maceta más grande o en su jardín.Como todas las calabazas,estos pueden ser sed,hambriento,plantas amantes del sol,por lo tanto, apunte a plantarlos en un suelo bien drenado donde puedan beneficiarse de la gran cantidad de sol. También es importante apreciar que las calabazas amarga crezcan en vides vigorosas, por lo que es probable que algunos apoyo sean necesarios para evitar daños a sus plantas. Un gran ejemplo es entrenar sus calabazas amarga hasta una pieza existente de enrejado o un cenador. 5. Cosecha de frutas de calabaza amarga El momento correcto para cosechar tu calabaza es cuando la piel de la fruta es verde con ligeras manchas de amarillo,en qué punto tienen normalmente alrededor de 15cm (6') de longitud.Una vez que comienza fructificación,puede convertirse en un trabajo de rutina para seguir recogiendo,lo que ayuda a evitar que la planta se vuelva abrumada.
      1,87 €
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      España
      Este contenedor de compost de madera es una pieza brillante del equipo de reciclaje y se integrará naturalmente en cualquier jardín. Gracias a su diseño de listones, este contenedor de compost no solo almacena los residuos de jardín de forma ordenada, sino que también asegura una buena circulación de aire para el compostaje, convirtiendo los desechos orgánicos en compost útil y rico en nutrientes. Este compostador de madera está hecho de madera de pino maciza impregnada de verde, lo que lo hace muy resistente, duradero y resistente a la putrefacción. Con este gran compostador para jardín, obtendrá el máximo provecho de los desechos de su jardín. Esta solución de jardinería ecológica y rentable es imprescindible para todos los jardines. El montaje es realmente fácil. Ten en cuenta que la madera es un producto natural y puede presentar imperfecciones.
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      España (Todas las ciudades)
      We have been operating locally for about a year and have decided to bring our amazing products to Etsy for everyone to enjoy! Please take advantage of our new shop sale! 10% for the entire month of June. If you have any questions, don't hesitate to reach out!:) ____________________________________ CHUNKY BLEND A natural and organic blend of coco coir, coco chips, perlite, Leca, earthworm castings, compost, and biochar. This is a great blend for aroid plants: MONSTERA POTHOS PHILODENDRON ALOCASIA ZZ CALADIUM & more! Each ingredient has been thoughtfully added to create a high quality premium soil that encourages root growth and keeps your plant thriving. COCO COIR The heart of this blend! Coco is a wonderful, airy substrate that provides great drainage. COCO CHIPS, PERLITE, LECA The 'CHUNKY' elements that boost oxygen in the soil, help retain moisture, and also aid in drainage. The roots besties! EARTHWORM CASTINGS, COMPOST The absolute essentials that give this blend its macronutrients, micronutrients, and trace minerals. A true glow up! BIOCHAR A miracle worker! Biochar helps retain nutrients and encourage good microbial growth, while also conditioning the soil to help prevent soil-borne diseases. ____________________________________ Proud to offer FREE SHIPPING. Please allow 3-5 days for us to prepare your item and 1-3 days for priority shipping. All items are shipped USPS. If you need a rush order, we can arrange that for purchase. THANK YOU!
      1.810 €
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      España
      bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbr/bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbr/bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      España (Todas las ciudades)
      El agua de manantial natural ayuda a la adsorción natural del Biochar con nuestra mezcla patentada de compuesto orgánico y natural de alta densidad de nutrientes de compost. Absolutamente no se han introducido productos químicos en nuestras materias primas o sitios de mezcla para crear esta mezcla.
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      Este compostador de madera para jardín es un equipo de reciclaje brillante y se integrará de forma natural en cualquier jardín. Este compostador de jardín posee un diseño de listones, que asegura una buena circulación del aire para el compostaje, convirtiendo los desechos orgánicos en un útil compost rico en nutrientes. Está fabricado con madera maciza de pino, respetuosa con el medio ambiente. La madera de pino impregnada es resistente a la intemperie y a la putrefacción, lo que la hace adecuada para usar en el exterior. Este contenedor de abono proporciona una excelente solución para recolectar los desechos del jardín. Nota: La madera es un producto natural y puede presentar ligeras imperfecciones.
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      Este compostador de madera para jardín es un equipo de reciclaje brillante y se integrará de forma natural en cualquier jardín. Este compostador de jardín posee un diseño de listones, que asegura una buena circulación del aire para el compostaje, convirtiendo los desechos orgánicos en un útil compost rico en nutrientes. Está fabricado con madera maciza de pino, respetuosa con el medio ambiente. La madera de pino impregnada es resistente a la intemperie y a la putrefacción, lo que la hace adecuada para usar en el exterior. Este contenedor de abono con tapa de apertura proporciona una práctica solución para recolectar los desechos del jardín. Nota: La madera es un producto natural y puede presentar ligeras imperfecciones.
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      Este juego de compostadores de madera de jardín es un equipo de reciclaje brillante y se integrará de forma natural en cualquier jardín. El compostador de jardín posee un diseño de listones, que asegura una buena circulación del aire para el compostaje, convirtiendo los desechos orgánicos en un útil compost rico en nutrientes. Está fabricado con madera maciza de pino, respetuosa con el medio ambiente. La madera de pino impregnada es resistente a la intemperie y a la putrefacción, lo que la hace adecuada para usar en el exterior. Este contenedor de abono con tapa de apertura proporciona una práctica solución para recolectar los desechos del jardín. Nota: La madera es un producto natural y puede presentar ligeras imperfecciones.
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      bSAFLAX - Árbol del coral - 6 semillas - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbr/bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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      bSAFLAX - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbr/bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Árbol del coral - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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      bSAFLAX - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Árbol del coral - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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      bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Garden to go - Árbol del coral - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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      bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Árbol del coral - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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      bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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      España (Todas las ciudades)
      Esta esponja para platos respetuosa con el medio ambiente está hecha de telas recicladas, es duradera, lavable y reutilizable. Incluso si no sobrevive, se biodegradará (dependiendo del relleno elegido). ¿Por qué no deshacerse de esa esponja de cocina que no es buena para el medio ambiente y reemplazarla con esta elegante alternativa? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Si consigues esta esponja en un pack de 2, siempre tendrás una a mano si la otra está en el lavado. Puede elegir entre guata reciclada o relleno de kapok orgánico. Cada uno de ellos tiene sus propias ventajas: [Guata reciclada] Este es un relleno que le dará más la sensación que una esponja comprada en una tienda. Se seca rápidamente y funciona muy bien. La desventaja es que no se biodegrada rápidamente. Pero está hecho de materiales reciclados, salvados de ir al vertedero de inmediato. (Siempre puedes enviarme tu esponja con guata reciclada. Si se ha desgastado, puedo reciclar la mayor parte en una nueva esponja utilizable para usted). [Kapok orgánico] Este relleno es muy esponjoso al principio. Después de su uso con agua, toma un tiempo para que se seque por completo, idealmente se coloca en un lugar cálido. También pierde la sensación esponjosa después de algún tiempo. Sin embargo, al ser un material natural, se biodegradará rápidamente. Respaldo: puede elegir entre respaldo regular y hessiano hecho de sacos de café reutilizados. Siempre se ve diferente y puede mostrar partes de la impresión del saco de café. Las esponjas con respaldo de Hesse son ideales para un exfoliante más duro. INSTRUCCIONES DE CUIDADO Simplemente lava con tu carga normal a 30 grados y déjalo secar; ¡no seque y no planchar! Tenga en cuenta que los materiales naturales pueden encogerse cuando se lavan.   Si alguna vez siente que sus esponjas han llegado al final de su vida útil, puede (cuidadosamente) cortarlas en trozos pequeños y agregarlas a su contenedor de compost / contenedor de desechos de alimentos si tienen el relleno de kapok. Por favor, excluya el hilo de costura.   Siempre puedes enviarme tu esponja con guata reciclada. Si se ha desgastado, puedo reciclar la mayor parte en una nueva esponja utilizable para usted. EMBALAJE Mi embalaje siempre se mantiene al mínimo y utilizo materiales reciclados y ecológicos. Sin plástico, nunca. Para cualquier otra información por favor póngase en contacto conmigo, estoy encantado de ayudarle.
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