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Compost natural huertos

Listado top ventas compost natural huertos

SUELO FÉRTIL HUMUS DE LOMBRIZ 20L (12KG)
  • Abono orgánico apto para su utilización en Agricultura Ecológica. Reglamentos CE 834/2007 y 889/2008.
  • Además de sus aportes nutricionales, su actividad orgánica natural, (>5 billones de UFC por gr) realiza funciones de estimulador redicular proporcionando a las plantas salud y fortaleza frente a plagas y condiciones climatológicas adversas.
  • Solo envíos peninsulares
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BOLSAS BIODEGRADABLES DE TELA NO TEJIDA PARA VIVEROS, BOLSAS NATURAL PARA CULTIVO COMPOSTABLES Y BOLSAS DE MACETA PARA JARDINERÍA DOMÉSTICA, VIVEROS, HUERTOS O INVERNADEROS (200 PAQUETE- PEQUEÑO)
  • ? Bolsas de plantas biodegradables - Estas bolsas de cultivo de plantas no afectan el crecimiento de las plántulas. A pesar de su finura, las bolsas son sólidas y muy resistentes a la intemperie. Las bolsas no tejidas a menudo se usan en frutas, verduras y flores. También son adecuadas para el cultivo de fresas, uvas, suculentas, plantas de semillero, etc.
  • ? Las dimensiones de estos sacos de cultivo biodegradables son 8cm x 10cm x 8cm y 16cm x 20cm x 16cm, en este paquete obtienes 100 de cada tamaño. Estas bolsas para plantas están hechas de materiales biodegradables, por lo que estas bolsas no causarán contaminación ni materiales tóxicos que puedan dañar potencialmente su cosecha.
  • ? Coloque la tierra y las plantas o plántulas que desee en las bolsas y plantelas donde desee. Una vez que esté listo para colocar las plantas en el suelo, puede transferir las plántulas en las bolsas directamente a otro suelo, sin el estrés de sacar la planta de su bolsa.
  • ? Aumento de las tasas de supervivencia - El uso de estas bolsas permite que las raíces respiren libremente. El agua y todos los demás nutrientes necesarios para las plantas pueden penetrar sin obstáculos. Las bolsas de plantas no tejidas ayudan a preservar el suelo original y protegen las raíces de las plántulas contra el desgarro, ¡lo que puede mejorar significativamente la tasa de supervivencia de las plántulas!
  • ? Aquí en Green Thumbz nos comprometemos a ofrecer una garantía del 100% en todos los artículos. Si tiene algún inconveniente con el artículo, ¡no dude en enviarnos un mensaje!
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ELABORA TU PROPIO LOMBRICOMPOST: 19 (GUÍAS PARA LA FERTILIDAD DE LA TIERRA)
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    SQUARE METRE GARDENING: THE RADICAL APPROACH TO GARDENING THAT REALLY WORKS (ENGLISH EDITION)
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      BOLSA DE COMPOST, PARA FERMENTO ORGÁNICO CASERO, PARA ELIMINACIÓN DE RESIDUOS DE COCINA
      • La bolsa de compost convierte los residuos de cocina y jardín en un fertilizante útil para el crecimiento de tus plantas; mejora el estado fisiológico físico y químico del suelo; mezclada con tierra en cierta proporción, se puede utilizar para parterre, huerto, césped, bosque etc.
      • Está hecho de material de PE, respetuoso con el medio ambiente y seguro, también es muy fácil de usar, con doble asa, ventilación superior y ventana lateral grande, una bolsa de compost tan práctica que vale la pena comprarla para tu familia.
      • Cierre de seguridad con cremallera para proteger de derrames, fácil apertura.
      • La descomposición se ha completado cuando la temperatura ya no suba y el color del compost se haya oscurecido. Este proceso a menudo tarda de 3 a 6 meses en descomponer sustancias. (Nota: hay que seguir varios pasos, por favor ver la descripción detallada del producto a continuación.)
      • Tamaño 1: Aproximadamente: 35 x 60 cm; tamaño 2: Aproximadamente: 45 x 80 cm; peso: Aproximadamente: 204 g-300 g.
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      DEUBA COMPOSTADOR CON CAPACIDAD DE 800L NEGRO - PRODUCCIÓN HUMUS ABONO NATURAL DE JARDÍN RESISTENTE INTEMPERIE EXTERIOR
      • ¿Ya está harto de utilizar abonos químicos? Con este compostador tendrá su propio humus, un abono natural para su jardín y sus plantaciones.
      • Este compostador tiene una grande ventaja : su construcción y su color oscuro favorece temperaturas elevadas. Esto permite una decomposición más rápida de las bacterías
      • Este compostador es muy fácil de montar gracias a sus sistema por clips. Lo necesario se encontrará en la tapa. No se necesita ningúna herramienta.
      • Al fondo del compostador se encontrará una solapa para facilitar el retiro del humus (abono natural). Ademá lo puede dejar en su jardín sin problema, ya que es resistente a la intemperie
      • Datos técnicos : Medidas : 135 x 72 x 83 cm - Capacidad : 800L - Material: Plástico - Color : negro
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      FERTILIZANTES ORGÁNICOS DE GUSANOS BALTIC WORM, MULTIUSOS, NATURAL PARA LUMBRICULTURA, RECONSTITUYENTE DEL SUELO, HUMUS DE LOMBRIZ ROJA DE 4 LITROS
      • Todo natural y orgánico.Nuestro compost de gusano es 100% orgánico y natural desde el principio de la fabricación cuando obtenemos estiércol ecológico de animal de granjas, a través del proceso de compostaje hasta el proceso final cuando la lombriz roja de California procesa el abono y produce un rico material terrenal llamado lumbricultura.Así que puedes estar seguro de que todas las plantas, hierbas y verduras fertilizados con compost de parásitos serán saludable para ti y tu familia.
      • Perfecto para germinación, la fertilización y aumentar la productividad de hortalizas, flores, hierbas y otras plantas.
      • Sin desagradable olor, por lo que se puede utilizar en interiores (en comparación a trabajar con compost o abono o fertilizantes químicos).
      • Se mantiene eficaz hasta 5 años.Instrucciones traducidas en inglés (idioma español no garantizado).
      • Producido por gusanos tigre (lombriz roja californiana).
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      COMPOST Y ABONOS NATURALES (PLANTAS DE JARDIN) (PLANTAS DE JARDÍN)
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        EL HUERTO FAMILIAR ECOLÓGICO (CULTIVOS)
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          COMPO SANA, SUSTRATO UNIVERSAL PARA PLANTAS DE INTERIOR Y EXTERIOR, 10 L
          • Substrato de máxima calidad, idóneo para interior y exterior
          • Contiene agrosil y perlita
          • Ideal para tu jardin
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          España (Todas las ciudades)
          El Compost es un material orgánico que se produce a partir de la destrucción natural de residuos vegetales y animales. Este proceso de destrucción es llevado a cabo por microorganismos, como bacterias y hongos, que descomponen los materiales orgánicos y los transforman en un material rico en nutrientes, que es utilizado para mejorar la fertilidad del suelo. El compostaje es una técnica que se utiliza para acelerar el proceso de destrucción y obtener un Compost de mayor calidad y en menor tiempo. El proceso de compostaje consiste en la combinación de materiales orgánicos, como restos de comida, hojas.
          50 €
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          España (Todas las ciudades)
          Fertilizante para jardín para huertos y frutales de Compo es un abono líquido organo-mineral de origen 100% natural proveniente de vinaza de remolacha y de fosforita, apto para usar en agricultura biológica. Ideal para todo tipo de plantas de interior, terraza o exterior estimulando la vida biológica del suelo. Así mismo pone a disposición de las plantas una alimentación natural que favorece un desarrollo y crecimiento sanos.
          728 €
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          España
          Composter Compogreen.: Compostador Compogreen está diseñado para transformar materiales y residuos orgánicos en abono natural. Es la solución ideal en la producción rápida, eficiente y ecológica de compost con nuestros restos, para jardines y parcelas agrícolas. Ahorraremos en abonos, ya que los tendremos en casa y de gran calidad, contribuiremos a reducir la contaminación y mejoraremos la salud de la tierra fortaleciendo el suelo del césped, de los arbustos, de los árboles y del huerto. Solución práctica en la producción eficiente de compost, para jardines y parcelas agrícolas.: Compostador Compogreen está diseñado para transformar materiales y residuos orgánicos en abono natural. Es la solución ideal en la producción rápida, eficiente y ecológica de compost con nuestros restos, para jardines y parcelas agrícolas. Ahorraremos en abonos, ya que los tendremos en casa y de gran calidad, contribuiremos a reducir la contaminación y mejoraremos la salud de la tierra fortaleciendo el suelo del césped, de los arbustos, de los árboles y del huerto. Estructura ligera y duradera.: Composter Compogreen está fabricado en plástico de alta calidad, ligero y muy duradero. De montaje sencillo que da como resultado un compostador muy resistente una vez formado, de buen tamaño y gran capacidad. Flujo de aire gravitacional.: Las paredes caladas con pequeños orificios garantizan la libre circulación de aire y la ventilación. La forma cerrada evita que los animales accedan a los residuos almacenados en el interior y limita el acceso de plagas. Cómodo acceso al abono.: Gracias a las puertas inferiores ubicadas en dos lados de la estructura con una solapa deslizante de sencillo y cómodo acceso, podremos coger fácilmente el compost terminado en el fondo del tanque. Montaje rápido y fácil (módulo).: Step. 1
          117,43 €
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          España (Todas las ciudades)
          La motoazada eléctrica de Powerplus con su potente motor de 1050 kW es ideal para cualquier trabajo de jardín a pequeña escala. Durante la primavera, la motoazada puede cultivar el terreno firme, airear la tierra y cavar abono o compost gracias a sus dos patrones de cultivo. Más adelante, durante la época estival es ideal para desenterrar malas hierbas o cultivar huertos. La anchura de trabajo de la motoazada es de 320 mm y su profundidad de 220 mm. Viene equipado con un mango ergonómico que se puede plegar para facilitar su almacenamiento. Para tu mayor seguridad, la motoazada cuenta con un dispositivo de seguridad.
          9.995 €
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          España
          Las vainas de calabaza amarga se caracterizan por las crestas de longitud suave y la superficie irregular de pebbly. Dependiendo del tipo de cultivar, sus vainas inmaduales pueden ser de color verde claro a oscuro y tienen formas oblong u ovaladas con una punta puntiaguda en el extremo de la flor. Hitter melón adecuado para el cultivo en suelos con suelo fértil, suelo blando y suelo sin enfermedades, y gran demanda de agua. Internamente, la carne es blanca con semillas de bordes ásperos, algo similar a la apariencia de las semillas de calabaza crestada. A medida que las frutas comienzan a madurar, gradualmente se vuelven difíciles. Todo natural, bellamente embalado de la más alta calidad, semillas probadas por germinación para un propio jardín, para ser dado como regalo o para un almacenamiento a largo plazo. Estamos comprometidos con la mejor calidad del producto y el servicio postventa. Puede contactarme directamente para cualquier pregunta sobre el producto, y le daré una respuesta satisfactoria. Descripción: La semilla de melón amargo de melón tiene una piel dura y necesita condiciones de suelo cálido/húmedo durante la germinación.Puede fallar o tomar mucho tiempo para germinar si la temperatura del suelo es demasiado baja.El melón amargo es una temporada larga,planta de enredadera de alta humedad y clima cálido y necesita crecer a lo largo de los soportes. NOTA:Bitter Melon necesita insectos para llevar al proceso de polinicimiento para configurar frutas.Si los insectos no están disponibles en su área,el proceso de polinización se puede hacer manualmente,recogiendo flores masculinas y transfiere polen (cara a cara que toca la parte central de las flores) a las flores femal.Las flores de Femal tienen una sección gorda entre la flor y el tallo de la vid.Este proceso debe llevarse a cabo cuando la floración esté activa durante el día.Si la polinización es exitosa,la porción gorda crecerá en fruta de tamaño completo. ¿Cómo plantar? 1. Retire el recubrimiento alrededor de las semillas Las semillas de calabaza amarga tienden a tener un recubrimiento rojo envuelto alrededor de ellas. Este recubrimiento puede contener la germinación posterior, ya que evita que el agua entre en la semilla. Por lo tanto, el primer paso es a astillar un poco del recubrimiento. 2. Remoje las semillas Mientras que las semillas de calabaza amarga se pueden plantar directamente en el compost,muchos jardineros encuentran mejores resultados desde el primer remojo de las semillas durante la noche.Esta patada comienza'el proceso de germinación,permitiendo que las semillas absorban inmediatamente grandes volúmenes de agua.Una vez plantado en el suelo,dicha semillas tiende a bajarte a un mejor comienzo. 3. Plantas en una olla Las semillas de calabaza amarga se comienzan mejor en el interior en una olla de compost arenoso y bien drenado. Una vez germinados, las plantas crecen rápidamente, así que trate de elegir una maceta más bien generosa de la que pueda hacer otras plantas o se arriesgue a tener que recota continuamente. Plante las semillas de aproximadamente 1cm de profundidad en el compost. Riegue la olla a fondo, mientras que a la vez que evita los empapados, anegue las condiciones obstruidas que pueden hacer truco de crecimiento. Cuando se trata de calabazas amarga, el excelente drenaje es vital. 4. Transplante a una olla diferente o a su jardín Después de algunas semanas, debe comenzar a ver las semillas lentamente comienzan a brotar. inicialmente pueden tomar algún tiempo para estable, por lo que la paciencia en estas primeras semanas es importante. A medida que se desarrolla la planta, por lo que la tasa de crecimiento acelerará. A medida que tus semillas de calabaza amarga maduran en una planta joven,luego puede trasplantarlos a una maceta más grande o en su jardín.Como todas las calabazas,estos pueden ser sed,hambriento,plantas amantes del sol,por lo tanto, apunte a plantarlos en un suelo bien drenado donde puedan beneficiarse de la gran cantidad de sol. También es importante apreciar que las calabazas amarga crezcan en vides vigorosas, por lo que es probable que algunos apoyo sean necesarios para evitar daños a sus plantas. Un gran ejemplo es entrenar sus calabazas amarga hasta una pieza existente de enrejado o un cenador. 5. Cosecha de frutas de calabaza amarga El momento correcto para cosechar tu calabaza es cuando la piel de la fruta es verde con ligeras manchas de amarillo,en qué punto tienen normalmente alrededor de 15cm (6') de longitud.Una vez que comienza fructificación,puede convertirse en un trabajo de rutina para seguir recogiendo,lo que ayuda a evitar que la planta se vuelva abrumada.
          1,87 €
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          España
          Este contenedor de compost de madera es una pieza brillante del equipo de reciclaje y se integrará naturalmente en cualquier jardín. Gracias a su diseño de listones, este contenedor de compost no solo almacena los residuos de jardín de forma ordenada, sino que también asegura una buena circulación de aire para el compostaje, convirtiendo los desechos orgánicos en compost útil y rico en nutrientes. Este compostador de madera está hecho de madera de pino maciza impregnada de verde, lo que lo hace muy resistente, duradero y resistente a la putrefacción. Con este gran compostador para jardín, obtendrá el máximo provecho de los desechos de su jardín. Esta solución de jardinería ecológica y rentable es imprescindible para todos los jardines. El montaje es realmente fácil. Ten en cuenta que la madera es un producto natural y puede presentar imperfecciones.
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          España (Todas las ciudades)
          We have been operating locally for about a year and have decided to bring our amazing products to Etsy for everyone to enjoy! Please take advantage of our new shop sale! 10% for the entire month of June. If you have any questions, don't hesitate to reach out!:) ____________________________________ CHUNKY BLEND A natural and organic blend of coco coir, coco chips, perlite, Leca, earthworm castings, compost, and biochar. This is a great blend for aroid plants: MONSTERA POTHOS PHILODENDRON ALOCASIA ZZ CALADIUM & more! Each ingredient has been thoughtfully added to create a high quality premium soil that encourages root growth and keeps your plant thriving. COCO COIR The heart of this blend! Coco is a wonderful, airy substrate that provides great drainage. COCO CHIPS, PERLITE, LECA The 'CHUNKY' elements that boost oxygen in the soil, help retain moisture, and also aid in drainage. The roots besties! EARTHWORM CASTINGS, COMPOST The absolute essentials that give this blend its macronutrients, micronutrients, and trace minerals. A true glow up! BIOCHAR A miracle worker! Biochar helps retain nutrients and encourage good microbial growth, while also conditioning the soil to help prevent soil-borne diseases. ____________________________________ Proud to offer FREE SHIPPING. Please allow 3-5 days for us to prepare your item and 1-3 days for priority shipping. All items are shipped USPS. If you need a rush order, we can arrange that for purchase. THANK YOU!
          1.810 €
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbr/bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbr/bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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          bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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