Conservacion vacio 30
Listado top ventas conservacion vacio 30
España
Compramos toda clase de antiguedades y vendemos llevamos mas de 30 años, somos profesionales y serios, vaciamos pisos locales trasteros torres, chaletes, somos rapidos y pagamos mejor que nadie.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 30 La envasadora al vació EVOX 30 es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. Tiene un resultado sorprendente, capaz de superar nuestras más férvidas esperanzas.
La envasadora al vacío automática Evox 30 innova totalmente el concepto de vacío, sintetizando lo mejor de la tecnología, de la innovación, de la industrialización y de la simplicidad de uso.
Compacta, ergonómica y dotada de vacío con sensor, Evox 30 se caracteriza por la facilidad de uso combinada a una extrema versatilidad, permitiendo la creación de vacío interno y externo con sorprendente rapidez.
En la versión dotada de bomba de vacío de 12 mc, los tiempos del ciclo completo de vacío resultan mucho más rápidos, al punto de superar cualquier máquina de la competencia.
Totalmente innovadores son los materiales que componen la cámara de vacío y la tapa de esta envasadora al vacío automática. EVOX 30 ensamblada con dedicación por los más expertos constructores del sector, diseñada con la única finalidad de satisfacer toda exigencia, presenta una cámara de vacío constituida por el más innovador MATERIAL QUE HAYA SIDO USADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PARA HACER EL VACÍO Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Optional Pump: 12mc/h Medidas: 495 x 626 x 295h mm Tamaño de camara de vacío: 355 x 365 x 184h mm Peso: 29 Kg | 35 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo máximo de energía: 450 W | 750 W Tamaño maximo de bolsa: 300 x 400 mm Barra de soldadura: 310 mm
1.579 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25 La envasadora al vació EVOX 25 es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25 se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, Evox 25 permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25 confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25 se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 4 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 4mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 24 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 297 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.175 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25H La envasadora al vació EVOX 25H es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25H se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, la envasadora al vacío pequeña Evox 25H permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25H confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25H se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 8 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 25 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 515 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.321 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
1.488 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420: Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
2.566 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
3.575 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
5.514 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
2.702 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características: Capacidad bomba 6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310 mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Termoselladora automática con vacío Efabind Efaman Termoselladora automática con vacío o sin vacío y gas inerte, para envases preformados..Envases al vacío con atmósfera modificada, para conseguir una mayor conservación, una mejor presentación, así como facilidad de almacenaje y transporte. Realiza automáticamente el ciclo de vacío, entrada de gas, termosellado y recorte del film. Dimensiones máximas de área de soldadura 500x400 mm. Dimensiones del envase: 265mm x 320mm x 110mm alto. Capacidad de producción: 4 bandejas por cada ciclo de trabajo. hasta dos ciclos de trabajo por minuto. Recogedor de film sobrante automático. Bomba de vacío. Ancho 1550 mm Alto 1650 mm Largo 1400 mm Marca Efabind Modelo Efaman Año de fabricación 2005 Capacidad de producción 4 bandejas por cada ciclo de trabajo. Hasta 2 ciclos de trabajo/minuto.
22.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesas con ruedas para envasadoras al vacío de sobremesa: Mueble encimera construido en acero INOX AISI 304 18/10 satinado con omegas de refuerzo. Estante intermedio también en Acero Inoxidable Cuenta con 4 ruedas de 80 mm de diámetro dos de ellas con freno. Al cliente le llega ya totalmente montada MESA CON RUEDAS PARA ENVASADORAS AL VACIO MODELO MEDIDAS PVP PARA MODELO S y M 500 X 600 X 630 367 € PARA MODELO L 650 X 600 X 630 386 € Bolsas para vacío: Paquetes de 100 unidades con varias medidas Bolsas en espesores de 90 ó 93 micras BOLSAS PARA VACIO USO MEDIDA TOTAL ESPESOR UNIDADES PVP de la Bolsa CONSERVACION 200 X 300 mm 90 MICRAS 100 12 € 300 x 400 mm 90 MICRAS 100 23 € COCCION 200 x 300 mm 93 MICRAS 100 20 € 360 x 400 mm 93 MICRAS 100 45 €
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 40 x 30 cm 50 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 40 x 30 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 50 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 40 x 30 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-30X40-50 Estado del artículo Nuevo Unidades 50 unidades Tamaño 40 x 30 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 40 x 30 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 41 x 30 x 2 cm Peso del envío 0,9 kg
40,99 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 30 x 20 cm 200 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 30 x 20 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 200 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 30 x 20 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-20X30-200 Estado del artículo Nuevo Unidades 200 unidades Tamaño 30 x 20 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 30 x 20 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 30 x 20 x 6 cm Peso del envío 2,1 kg
44,99 €
Ver producto
-
Siguiente →