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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Para 300 salchichas, 100 panecillos Potencia: 2.400 W Rango de temperatura: 30 - 110 °C Válvula de escape Acero inoxidable, vidrio Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – elemento calefactor efectivo con 2400 W Amplio – con espacio en su interior para hasta 300 salchichas y 100 panecillos Regulable – amplio rango de temperatura seleccionable entre 30 y 110 °C Delicado – el calentamiento mediante vapor resulta muy delicado y sano, a la vez que ahorra energía Mantenimiento sencillo – limpieza sencilla gracias al grifo de vaciado y a sus materiales, como acero inoxidable y vidrio La máquina de perritos calientes para grandes cantidades Ya sea en restaurantes, hoteles, puestecillos ambulantes, comedores o stands, el potente aparato para hot dog RCHW 2500H de Royal Catering, el experto en equipamiento profesional para gastronomía, puede calentar a la vez panecillos y salchichas o mantenerlos a la temperatura de consumo perfecta. Hot dogs siempre calientes con la máquina para perritos de la maquinaria para bar de Royal Catering La máquina hot dog ofrece suficiente espacio para calentar por medio de vapor de agua y mantener calientes hasta 300 salchichas y 100 panecillos. Panecillos y salchichas del tamaño deseado encuentran su espacio en este aparato para perritos calientes. La tenaza suministrada es el utensilio ideal para extraer alimentos calientes y, mientras no esté en uso, puede colocarse en un práctico soporte situado en el aparato. Gracias a su potente elemento calefactor de 2400 W, la máquina para hot dogs alcanza rápidamente la temperatura óptima de funcionamiento. El aparato se apaga y enciende con un único mando. El pulsador iluminado muestra en todo momento si la máquina está o no en funcionamiento. Con un regulador giratorio, la temperatura se puede seleccionar en un rango de entre 30 y 110 °C. El termostato incorporado mantiene la temperatura de manera constante. El calentador de salchichas ha sido fabricado en acero inoxidable de alta calidad, por lo que ofrece una alta estabilidad y durabilidad. Asimismo, el acero inoxidable de mantenimiento sencillo es el material idóneo para el sector gastronómico, ya que no reacciona ante agentes biológicos, lo que resulta muy higiénico. Para simplificar aún más la limpieza, se pueden retirar la placa inferior y ambas puertas correderas de vidrio templado. Una piloto luminoso avisa cuando el nivel del agua es demasiado bajo para el funcionamiento de la máquina. En caso de exceso de agua, esta puede vaciarse mediante una práctica válvula de escape. Los pies de goma antideslizante hacen que el aparato se apoye de manera segura. Detalles técnicos Modelo RCHW 2500H Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Potencia 2400 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las puertas correderas Vidrio (templado) Capacidad máxima 300 salchichas, 100 panecillos Rango de temperatura 30 - 110 °C Tiempo de calentamiento 60 min Contenido del envase para agua 11 - 15 l Dimensiones del envase para agua (LxAxA) 33 x 73 x 37 cm Válvula de escape Sí Longitud del cable de alimentación 1,3 m Dimensiones (LxAxA) 80 x 41 x 69,5 cm Peso 25 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 90 x 48 x 76 cm Peso del envío 29,75 kg
365 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 385 W Cantidad de niebla: 28 m 3 /min 3 LED Depósito: 0,25 l Acero revestido Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – gracias a sus 385 W, genera una cantidad de niebla de 28 m 3 por minuto Animado – tres LED en rojo, verde y azul, cada uno con 1,5 W Rápido – fase de calentamiento de solo 5 min Duradero – carcasa robusta de acero recubierto Flexible – manejo mediante mando a distancia sin cable con alcance de 30 m Smoke on the water! La máquina de niebla para dar ambiente a tus eventos Ya sea en discotecas, banquetes de boda, eventos o fiestas en casa: la niebla en combinación con la luz crea una atmósfera mágica que influirá en el ánimo de los asistentes. Con la compacta máquina de niebla artificial CON.FM-600 de Singercon, el experto en equipamiento para eventos, podrás combinar humo con efectos de luz en diversos colores conforme a tu criterio. Magia atmosférica de luz y humo con la máquina de niebla de la gama de equipamiento para eventos de Singercon Para conseguir el ambiente lumínico adecuado, la máquina de humo mini está equipada con tres LED, cada uno con 1,5 W, en los colores básicos rojo, verde y azul, lo que pondrá la niebla en escena a la perfección. El generador de humo presenta, gracias a su potencia de 385 W, una alta eficiencia de hasta 28 m 3 de niebla por minuto. El dispositivo dispone de un sistema de control para regular la temperatura. La niebla emitida tiene un alcance de hasta 2 m. La producción de niebla y los efectos de luz de la máquina de humo se pueden controlar mediante el intuitivo mando con cable o con ayuda del mando a distancia inalámbrico con un alcance máximo de 30 m. En la carcasa se encuentra un depósito integrado, que se puede llenar con hasta 0,25 L de líquido para niebla. Gracias a su práctica ventana de visualización, siempre tendrás a la vista el contenido podrás rellenarlo a tiempo. La máquina generadora de humo dispone de una carcasa resistente en acero revestido, cuyo mantenimiento es muy sencillo. Los cuatro pies antideslizantes no solo proporcionan un soporte seguro, sino que también impiden la formación de arañazos en la superficie de apoyo. La máquina de niebla mini puede fijarse a un travesaño o al techo con ayuda de un gancho. Detalles técnicos Modelo CON.FM-600 Estado del artículo Nuevo Material de la carcasa Acero (revestido) Tensión 230 V Potencia 385 W Tiempo de calentamiento máx. 5 min Capacidad del contenedor para líquido 0,25 l Consumo de líquido 0,5 l/h Temperatura de la niebla (a 20 cm de distancia del dispositivo) 30 °C Producción de niebla por minuto 28 m³ Alcance máx. de la niebla 2 m Potencia de los LED 3 x 1,5 W Colores de los LED Rojo, verde, azul Panel de control en el dispositivo No Conexión para consola DMX No Mando a distancia Sí Alcance del mando a distancia 30 m Protección contra sobrecalentamiento Sí Longitud del cable de alimentación 1,1 m Dimensiones (LxAxA) 28 x 15 x 22 cm Peso 2,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 33 x 21 x 22 cm Peso del envío 5,6 kg
59 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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España (Todas las ciudades)
Modelo: PAPENMEIER TGEHK 20 Año: 1990 Nº/Nr: 5075 Contenido: 25 ltr Temp: 95ºC Material Inox Drive 4 kW Presión 3 bar
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imprimir Velocidad de impresión máxima — 113 m²/h Resolución de impresión Optimizada hasta 2.400 x 1.200 ppp Márgenes 5x5x5x5mm Tecnologia Inyección térmica de tinta HP Calidad de imagen Precisión cromática. Media Estabilidad del color a corto plazo Repetibilidad de impresiones a largo plazo Medía Soporte de impresión Peso máximo del rollo delsoporte Hasta 460 g/m² según el tipo de materia Manipulación Alimentador de rollos. cortador automático, bandeja de soportes Peso Hasta 460 gim? según el tipo de material Tamaño rollos de 250 a 1067 mm Grosor Hasta 0.56 mm Aplicaciones Mapas: Ortofotos: Pósters: Rótulos: Bocetos: Fotos: Arte digital: Pruebas: Pantallas: punto compra/venta Memoria 32 GB (virtual): 160 GB de disco duro Conectividad Interfaces (estándar) Gigabit Ethemet (1000Base-T): Puerto USB 2.0 de alta velocidad certificado: Ranura para accesorios ElO Jetdirect Lenguajes de impresión (estándan): — Estándar: HP-GL/2, HP-RTL, CALS G4, Opcional: Adobe? PostScript? 3: Adobe? PDF 1.7: TIFF: JPEG Controladores (incluidos) HP-GL/2, HP-RTL. controladores para Windows (optimizado para AutoCAD 2000 y superior); Controladores para PostScript? vándows?. Linux y Mac con kit de actualización PostScript*/PDF opcional Contenido de la caja Impresora de producción fotográfica HP DesignJet Z6200; eje; cabezales de impresión; cartuchos de tinta inicial;cartucho de mantenimiento; soporte para impresora; bandeja de soportes; Kit de adaptador de eje de 3 pulgadas; guíade referencia rápida; póster de instalación; software de inicio; cable de alimentación Software disponible HP Instant Printing, HP DesignJet Click, HP Utility para Mac y Window Márgenes ambientales Temperatura operativa 5 a 40 ºC Temperatura de almacenamiento de -20 a 55 °C Humedad operativa De 20 a 80% HR Acústica Presión sonora 53 dB(A) (activa); 38 dB(A) (en espera) Potencia sonora 7,0 B(A) (activa); 5,8 B(A) (en espera) Alimentación Consumo 270 vatios (imprimiendo); Requisitos Voltaje de entrada (ajuste automático): de 100 a 127 V (± 10 %), 5 A; de 220 a 240 V (± 10 %), 3 A; 50/60 Hz (± 3 Hz) Certificación Seguridad EE. UU. y Canadá (certificación CSA); UE (conformidad con LVD y EN 60950-1); Rusia (GOST); Singapur (PSB); China (CCC);Argentina (IRAM); México (NYCE); Corea (KC) Electromagnético Conformidad con los requisitos de la Clase A, incluidos: EE. UU. (normas FCC), Canadá (ICES), UE (Directiva EMC), Australia(ACMA), Nueva Zelanda (RSM), China (CCC), Japón (VCCI), Corea (MSIP) Medioambiental ENERGY STAR®; WEEE; UE RoHS; China RoHS; REACH; EPEAT Bronze
3.000 €
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España (Todas las ciudades)
Fun&Taste P’Corn Easy Máquina de hacer palomitas sanas mediante inyección de aire caliente, de manera rápida y divertida. 1200 W. Máquina con 1200 W de potencia para hacer palomitas sanas sin necesidad de añadir aceite o mantequilla a su preparación. Sistema de cocción mediante inyección de aire caliente, palomitas sanas para toda la familia. El tazón extraíble en forma de donut se coloca de tal forma en la máquina que recoge cuidadosamente todas las palomitas de maíz que se van haciendo a medida que salen de la máquina. Diseño perfecto: la parte superior transparente sirve para ver claramente el proceso de creación de palomitas de maíz. Tapa extraíble e interior antiadherente para una limpieza fácil. Piezas aptas para el lavavajillas. 80 g de palomitas caseras listas en 3 minutos sin necesidad de esperar más tiempo. Fácil de usar: no necesita calentarse en microondas, hace las palomitas de maíz con solo apretar un botón. Se puede disfrutar del sabor natural de las palomitas o se puede innovar y probar a añadir otros sabores como chocolate, caramelo, queso, canela, mantequilla, una vez las palomitas estén hechas. Diseño compacto, fácil de transportar y guardar gracias a sus piezas desmontables. Ideal para casa, oficina, barco... Características técnicas Potencia: 1200 W Voltaje: 220-240 V; 50 Hz Bol extraíble: Si Apto lavavajillas: Si CONTENIDO Máquina de hacer palomitas Cuchara medidora Manual de instrucciones CONEXIÓN 220-240 V ~, 50/60 hZ 1200 W Datos de interés Marca del Fabricante: Cecotec Referencia del fabricante: 04259 Código EAN: 8435484042598 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Cecotec Categorías: P.A.E., Cocinas Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
32,90 €
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Madrid (Madrid)
OPORTUNID me urge traspasar taller de motos con licencia y totalmente acondicionado,tiene superficie 120m,amplia oficina y muy bien situado.Dejo todo el contenido: máquina neumáticos,dos elevadores,herramientas,compresor etc regalo diagnóstico.Alquiler muy bajo 659€.Llevamos abiertos 14años con mucho trabajo ,actualmente seguimos abiertos.Abstenerse curiosos
17.950 €
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Industrial con Vacío La característica que hace único a HotmixPRO Master XL de 3 litros es su capacidad de crear el vacío en el vaso mientras que trabaja. Tiene un motor potente  (1800W), que puede llegar a velocidades muy altas (hasta  16000 revoluciones), y puede cocinar hasta 190°C (374°F) con un control de temperatura de  grado a grado. Gracias a estas características,  HotmixPRO Master  XL es adecuado para casi todas las recetas, como  cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones  Sus elevadas temperaturas permiten también la  caramelización de azúcares ! Además, tiene  funciones innovadoras  que  mejorarán tu trabajo. Estas funciones son: la función WT, el NEXT, y la programación por el usuario de las recetas en una memoria SD.. Sobre todo, el vacío abre a nuevas posibilidades en tu cocina: Utilizar el vacío para cocinar o picar permite conseguir resultados inesperados! El vacío  baja las temperaturas de ebullición, así que ni los sabores ni los colores cambian. Útil en la preparación de salsas y cualquier tipo de producto cremoso. No deja entrar oxígeno, y por lo tanto  evita la oxidación, garantizando peso específico constante y  ausencia de bacterias aeróbicas. Reducir al vacío permite  intensificar los sabores de sus recetas, gracias a las bajas temperaturas. Se concentran los sabores de los ingredientes con un proceso que no decolora y no deja perder componentes aromáticos volátiles. Impregnar al vacío es una técnica que ofrece resultados sorprendentes. Durante la creación del vacío en el vaso, se elimina también el aire contenido en la comida. Cuando se restablece la presión atmosférica, será posible insertar un gas o un líquido a través de una particular conexión, que impregnará vuestra preparación. Secar al vacío, utilizar el vacío es una forma muy eficiente para  secar los alimentos, ya que no son necesarias altas temperaturas. De esta forma no se deterioran los aromas volátiles sensibles al calor. Esta técnica se puede utilizar también para mejorar una textura, como por ejemplo, secando un merengue. Estas características útiles y únicas introducen un nuevo nivel de comodidad en la cocina: en efecto,  la presencia constante del operador no es más necesaria. Muchas preparaciones se pueden ejecutar simplemente  insertando todos los ingredientes en el vaso, seleccionando una receta (entre una de las 250 pre-memorizadas o una de las tuyas memorizadas), y pinchando START. Gracias a la  memoria programable  y al  control perfecto de temperatura,  HotmixPRO Master XL  puede garantizar resultados óptimos, constantes y estandarizados. Puedes dejar que tu equipo la utilice. Siempre que utilice tus recetas (y supuestamente los mismos ingredientes), nadie podrá ver la diferencia. Puedes también  compartir tus recetas   con tus amigos, otros chefs o con otros restaurantes de tu cadena. Simplemente es suficiente copiar y pegar el archivo y enviarlo por correo. Y, gracias a la función WT, los resultados serán siempre los mismos, independientemente de la temperatura y cantidad inicial de los ingredientes. Así, en pocas palabras, éstos son los resultados que puedes obtener con HotmixPRO Master XL: Ahorras tiempo, haciendo algo de más importante mientras que la máquina trabaja Teóricamente, puedes  eliminar el error humano  durante las preparaciones más complejas Estandariza la calidad  de tus recetas Eres  menos estresado  y tu trabajo es más ligero ¡Rendimientos increíbles! Alcance de temperatura desde 25°C hasta +190°C (374°F), con un control grado a grado; Garantiza  uniformidad de resultados, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la  función WT  (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta  16.000  revoluciones de las cuchillas, con  26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de  1.800W. Memorización de las recetas  y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Más de 250 recetas ya memorizadas en la tarjeta SD. Unión de pasos diferentes en una misma receta  sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta  12 horas  gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico,  actualización vía web de los nuevos programas software. El motor nunca está bajo estrés.  Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está muy bajo estrés, el software decide de forma autónoma de pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas. Vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables, y dependen de la temperatura efectiva del motor en aquel momento determinado. Los detalles hacen la diferencia! Estructura 100% acero inoxidable AISI 304 Cuchillas hechas totalmente en acero inoxidable: Cuchillas obtenidas de una pieza sola para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en micro-fusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan siempre la transmisión de la potencia máxima. Fácil de limpiar Todas partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. Flexible La forma particular de cono del vaso permite trabajar con pequeñas o grandes cantidades. Símbolos intuitivos Fácil a utilizar desde el principio gracias a los símbolos simples e intuitivos. Personalizable Guarda tus recetas, hasta 16 pasos consecutivos en cada una, siempre disponibles para evitar el error humano. Contando con recetas pre-memorizadas (hasta 400). Además, el vaso y tapa se pueden posicionar sea a la derecha sea a la izquierda...perfecto también para los zurdos. ¡Simples y eficientes! La característica que hace único e insustituible HotmixPRO, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que plantear muchas veces los mandos de la máquina para realizar la receta. La comodidad es que se insertan todos los ingredientes en el vaso y, gracias al control preciso de la temperatura, se obtiene directamente el producto final. HotmixPRO mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de elegir velocidad y temperatura apropiadas para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina: podrá estandarizar las mejores recetas, para que incluso sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPRO, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o, simplemente, podrá elegir una entre las tantas pre-memorizadas. Tendrá más tiempo para realizar otras tareas. Cosas que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, serán más rápidas y sencillas en el futuro El profesional podrá enriquecer su oferta, con la consiguiente gratificación de sus clientes.
5.831 €
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España (Todas las ciudades)
Máquinas:Estuchadora horizontal continua Marchesini MA 255 Fabricante:MARCHESINI GROUP Modelo:MA 255 Año de fabricación:2002 MARCHESINI GROUP Estuchadora horizontal continua Marchesini MA 255 Estuchadora horizontal continua Marchesini MA 255 Estuchadora horizontal de movimiento continuo, construida totalmente en balcón, concebida en torno a tres conceptos básicos: versatilidad, ergonomía y máxima eficiencia en un espacio reducido. Por sus características, es una solución ideal para el envasado de productos farmacéuticos y cosméticos. Características generales Todos los grupos de alimentación en posición ergonómica Mecánica de baño de aceite para bajo mantenimiento y ruido contenido Cambio de formato simple y rápido, totalmente operable desde el frente de la máquina Interfaz de operador de tipo Touch Screen, que permite gestionar y variar todas las funciones de la maquina. Función de autodiagnóstico files. Automatismos y seguridades: Ciclo automático de funcionamiento con el llamado estuche y prospecto sólo en presencia del producto Comprobación cruzada de la presencia producto-caja-prospecto Control de carga mínima producto-caja-prospecto Control correcto apertura del estuche Comprobación de la presencia del folleto antes de su introducción en el embalaje Comprobación mecánica de seguridad en el empujador del producto Seguridad de sobrecarga en la mecánica general de la máquina La introducción del producto se realiza en continuo, a través de dos empujadores colocados en el lado opuesto operador que realizan dos introducciones a la vez.
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Termoselladora automática ILPRA de la serie FOODPACK, modelo 800 v/g, es una termoselladora de fabricación italiana, con mesa rotativa en 4 posiciones. La máquina puede trabajar en solo sellado o en atmósfera modificada y es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. Foodpack 800 ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 3mq) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 3200 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la Foodpack 800 una de las máquinas con más éxito. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de sándwich. Medidas de la maquina: 150cm largo x 120cm ancho x 166cm alto. Medidas de la horma de sellado especial para sándwich: exteriores 20cm largo x 9cm ancho, interiores 16.5cm largo x 6cm de ancho. Equipo revisado y garantizado.
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Termoselladora automática rotativa del fabricante SOCAMEL, modelo 768 2C. Es una termoselladora fabricada en Francia, con mesa rotativa en 2 posiciones. La máquina esta preparada para realizar hasta 2 envases a la vez: solo sellado. Es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. SOCAMEL ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 2m3) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 900 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la SOCAMEL una de las máquinas con más éxito y de mayor calidad del mercado mundial. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de tarrinas de lácteos de diámetro 125mm. Medidas de la maquina: 1350mm largo x 1050mm ancho x 1500mm alto. Medidas del envase en la horma de sellado especial para tarrinas de lácteos: exteriores 125 mm diámetro.
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Termoselladora automática ILPRA de la serie FOODPACK, modelo 800 v/g. Es una termoselladora de fabricación italiana, con mesa rotativa en 4 posiciones. La máquina puede realizar 4 formatos: solo sellado, vacío/sellado, vacío/sellado/atmósfera modificada. Es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. Foodpack 800 ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 3mq) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 3200 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la Foodpack 800 una de las máquinas con más éxito. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de ½ GN. Medidas de la maquina: 1500mm largo x 1200mm ancho x 1660mm alto. Medidas del envase en la horma de sellado especial para ½ GN: exteriores 320mm largo x 260mm ancho.
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Potencia: 800 W Velocidad: 1500/2800 r.p.m. Volumen: 8 l Material de la carcasa: Acero inoxidable Pies antideslizantes Mostrar más Datos importantes Universal – uso versátil: desde carne hasta verduras Espacioso – alta capacidad de 8 L Potente – potente motor de 800 W con 1500/2800 r.p.m. Fácil de cuidar – carcasa y hoja de acero inoxidable Práctico – apertura para rellenar y tapa transparente con escobilla La trituradora de alimentos para picar carne y verdura La trituradora de alimentos RCBC-8V2 de Royal Catering ha sido diseñada para uso en el sector gastronómico e impresiona por su volumen de trabajo extremadamente alto y un rendimiento de 800 W. El dispositivo profesional resulta ideal para picar, mezclar y cortar carne, verduras, hierbas finas o queso, de forma que puedas preparar una gran variedad de sopas, pasteles y mucho más. ¡Disfruta de las ventajas de un producto funcional, eficaz y duradero! La potente cortadora de cocina para tu equipamiento de hostelería Con su diseño atractivo y práctico, el cúter industrial se puede integrar en cualquier cocina profesional moderna. La carcasa y el recipiente de preparación han sido fabricados en acero inoxidable de alta calidad y garantizan una limpieza rápida y sencilla. Cuatro patas de goma antideslizante en la parte inferior de la máquina garantizan que se mantenga firme sobre la superficie de trabajo. La cuchilla trituradora doble es ideal para moler, o bien para picar alimentos en trozos grandes. La hoja ha sido fabricada en acero inoxidable y se puede utilizar de forma segura con alimentos ácidos o salados. El procesamiento especial de la cuchilla garantiza un corte perfecto en todo momento sin efectos negativos en el material a cortar. El Cutter de cocina para carnicería de Royal Catering se opera de manera fácil e intuitiva. El dispositivo se puede encender y apagar a través del panel de control. Además, permite elegir entre dos velocidades de rotación (1500/2800 rpm) y usar el botón de pulso para corte intensivo. Ya sea grueso, medio-fino o fino, tú determinas el grado de finura perfecto para cada ocasión, de manera que puedas procesar una amplia variedad de alimentos en segundos. El recipiente de preparación extraíble presenta un volumen total de 8 L. La cubierta de plástico protege contra posibles salpicaduras, reduce el ruido de funcionamiento y ofrece un control total sobre el contenido. Una escobilla integrada en la tapa permite una vista óptima de la olla. La abertura de llenado en la cubierta se utiliza para añadir los ingredientes posteriormente. Las asas laterales de la olla garantizan un transporte cómodo y seguro. Detalles técnicos Tensión [V] 230 Eficiencia [kg/h] N/A Manual Sí Marcha atrás No Dimensiones de la entrada [mm] N/A Material de la carcasa Acero inoxidable Cantidad de placas/cuchillas [uds.] 1 Material de la cuchilla y las placas Acero inoxidable Ruido emitido [dB] 65 Potencia [W] 800 Cable de alimentación [m] 1,7 Capacidad [L] 8 Velocidad de rotación nominal [rpm] 1500/2800 Dimensiones (LxAxA) [cm] 37 x 27 x 59 Peso [kg] 21 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 43 x 44 x 67 Peso del envío [kg] 23
1.099 €
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Potencia: 800 W Velocidad: 1500/2800 r.p.m. Volumen: 5 l Material de la carcasa: Acero inoxidable Pies antideslizantes Mostrar más Datos importantes Universal – uso versátil: desde carne hasta verduras Espacioso – alta capacidad de 5 L Potente – potente motor de 800 W con 1500/2800 r.p.m. Fácil de cuidar – carcasa y hoja de acero inoxidable Práctico – apertura para rellenar y tapa transparente con escobilla La trituradora de alimentos para picar carne y verdura La trituradora de alimentos RCBC-5V2 de Royal Catering ha sido diseñada para uso en el sector gastronómico e impresiona por su volumen de trabajo extremadamente alto y un rendimiento de 800 W. El dispositivo profesional resulta ideal para picar, mezclar y cortar carne, verduras, hierbas finas o queso, de forma que puedas preparar una gran variedad de sopas, pasteles y mucho más. ¡Disfruta de las ventajas de un producto funcional, eficaz y duradero! La potente cortadora de cocina para tu equipamiento de hostelería Con su diseño atractivo y práctico, el cúter industrial se puede integrar en cualquier cocina profesional moderna. La carcasa y el recipiente de preparación han sido fabricados en acero inoxidable de alta calidad y garantizan una limpieza rápida y sencilla. Cuatro patas de goma antideslizante en la parte inferior de la máquina garantizan que se mantenga firme sobre la superficie de trabajo. La cuchilla trituradora doble es ideal para moler, o bien para picar alimentos en trozos grandes. La hoja ha sido fabricada en acero inoxidable y se puede utilizar de forma segura con alimentos ácidos o salados. El procesamiento especial de la cuchilla garantiza un corte perfecto en todo momento sin efectos negativos en el material a cortar. El Cutter de cocina para carnicería de Royal Catering se opera de manera fácil e intuitiva. El dispositivo se puede encender y apagar a través del panel de control. Además, permite elegir entre dos velocidades de rotación (1500/2800 rpm) y usar el botón de pulso para corte intensivo. Ya sea grueso, medio-fino o fino, tú determinas el grado de finura perfecto para cada ocasión, de manera que puedas procesar una amplia variedad de alimentos en segundos. El recipiente de preparación extraíble presenta un volumen total de 5 L. La cubierta de plástico protege contra posibles salpicaduras, reduce el ruido de funcionamiento y ofrece un control total sobre el contenido. Una escobilla integrada en la tapa permite una vista óptima de la olla. La abertura de llenado en la cubierta se utiliza para añadir los ingredientes posteriormente. Las asas laterales de la olla garantizan un transporte cómodo y seguro. Detalles técnicos Tensión [V] 230 Eficiencia [kg/h] N/A Manual Sí Marcha atrás No Dimensiones de la entrada [mm] N/A Material de la carcasa Acero inoxidable Cantidad de placas/cuchillas [uds.] 1 Material de la cuchilla y las placas Acero inoxidable Ruido emitido [dB] 65 Potencia [W] 800 Cable de alimentación [m] 1,7 Capacidad [L] 5 Velocidad de rotación nominal [rpm] 1500/2800 Dimensiones (LxAxA) [cm] 31 x 27 x 55 Peso [kg] 20 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 44 x 44 x 68 Peso del envío [kg] 23
899 €
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Potencia: 1500 W Velocidad: 1500/2200 r.p.m. Volumen: 18 L Material de la carcasa: Acero inoxidable Pies antideslizantes Mostrar más Datos importantes Universal – uso versátil: desde carne hasta verduras Amplio – alta capacidad de 18 L Potente – potente motor de 1500 W con 1500/2200 r.p.m. Fácil de cuidar – carcasa y hoja de acero inoxidable Práctico – apertura para rellenar y tapa transparente con escobilla La trituradora de alimentos para picar carne y verdura La trituradora de alimentos RCBC-18V2 de Royal Catering ha sido diseñada para uso en el sector gastronómico e impresiona por su volumen de trabajo extremadamente alto y un rendimiento de 1500 W. El dispositivo profesional resulta ideal para picar, mezclar y cortar carne, verduras, hierbas finas o queso, de forma que puedas preparar una gran variedad de sopas, pasteles y mucho más. ¡Disfruta de las ventajas de un producto funcional, eficaz y duradero! La potente cortadora de cocina para tu equipamiento de hostelería Con su diseño atractivo y práctico, el cúter industrial se puede integrar en cualquier cocina profesional moderna. La carcasa y el recipiente de preparación han sido fabricados en acero inoxidable de alta calidad y garantizan una limpieza rápida y sencilla. Cuatro patas de goma antideslizante en la parte inferior de la máquina garantizan que se mantenga firme sobre la superficie de trabajo. La cuchilla trituradora doble es ideal para moler, o bien para picar alimentos en trozos grandes. La hoja ha sido fabricada en acero inoxidable y se puede utilizar de forma segura con alimentos ácidos o salados. El procesamiento especial de la cuchilla garantiza un corte perfecto en todo momento sin efectos negativos en el material a cortar. El Cutter de cocina para carnicería de Royal Catering se opera de manera fácil e intuitiva. El dispositivo se puede encender y apagar a través del panel de control. Además, permite elegir entre dos velocidades de rotación (1500/2200 rpm) y usar el botón de pulso para corte intensivo. Ya sea grueso, medio-fino o fino, tú determinas el grado de finura perfecto para cada ocasión, de manera que puedas procesar una amplia variedad de alimentos en segundos. El recipiente de preparación extraíble presenta un volumen total de 18 L. La cubierta de plástico protege contra posibles salpicaduras, reduce el ruido de funcionamiento y ofrece un control total sobre el contenido. Una escobilla integrada en la tapa permite una vista óptima de la olla. La abertura de llenado en la cubierta se utiliza para añadir los ingredientes posteriormente. Las asas laterales de la olla garantizan un transporte cómodo y seguro. Detalles técnicos Tensión [V] 230 Eficiencia [kg/h] N/A Manual Sí Marcha atrás No Dimensiones de la entrada [mm] N/A Material de la carcasa Acero inoxidable Cantidad de placas/cuchillas [uds.] 1 Material de la cuchilla y las placas Acero inoxidable Ruido emitido [dB] 65 Potencia [W] 1500 Cable de alimentación [m] 1,7 Capacidad [L] 18 Velocidad de rotación nominal [rpm] 1500/2200 Dimensiones (LxAxA) [cm] 36 x 31 x 71 Peso [kg] 27.5 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 49 x 46 x 80 Peso del envío [kg] 30
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