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WILLFUL SMARTWATCH,RELOJ INTELIGENTE CON PULSÓMETRO,CRONÓMETROS,CALORÍAS,MONITOR DE SUEÑO,PODÓMETRO MONITORES DE ACTIVIDAD IMPERMEABLE IP68 SMARTWATCH HOMBRE RELOJ DEPORTIVO PARA ANDROID IOS
  • 【Gran pantalla de 1.3 pulgadas con idioma español】Pantalla TFT-LCD de 1.3 pulgadas, cristal 2.5D resistente y duradero. Brillo ajustable en 3 niveles. El software del Smartwatch está en español.
  • 【9 modos de deporte】 Este smartwatch incluye muchos modos de deporte, como caminar / correr / andar en bicicleta / andar en cinta andadora / senderismo / spinning / ciclismo / escalada / ejercicio de yoga. Puede ver los datos deportivos en la pantalla del reloj inteligente o en la aplicación. Proporcionándole su análisis diario y los datos de salud que indican su mejora de vitalidad.
  • 【Notificación de mensaje】Conectando su reloj a su teléfono, nunca volverá a perder una llamada o un mensaje, ya que vibrará para avisarle cuando su teléfono recibe una llamada, un mensaje de texto SMS o un mensaje SNS. Alarma SNS disponible para Facebook, Twitter, Whatsapp, Instagram, Linked In, Skype y muchas más APP.
  • 【IP68 a prueba de agua】 Este reloj inteligente es resistente al agua hasta 50 metros, cumple con los estándares internacionales de impermeabilidad, lo que significa que puede usarlo en la piscina, en la ducha, en la playa y más allá. (Pero no es conveniente usarlo con agua caliente, no se puede utilizar demasiado tiempo en el mar)
  • 【Mayor duración de la batería y mayor compatibilidad】Chip Bluetooth con bajo consumo de energía, compatible con Bluetooth 5.0, gran escalabilidad, el tiempo de carga de la batería es de 2.5 horas y tiene una duración de 7 días cuando se usa correctamente. Admite iOS 8.0 o superior y sistema Android 4.4 o superior.
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    THE CHALLENGER SALE: HOW TO TAKE CONTROL OF THE CUSTOMER CONVERSATION
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      TV CAST REMOTE CONTROL
      • Fully functional remote control Fire TV Stick
      • Mirroring your phone screen to your TV
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      TAIANLE CONSOLA DE JUEGOS RETRO USB CONSOLA INALÁMBRICA GAME STICK CONSOLA DE VIDEOJUEGOS HD SALIDA DE TV HDMI 4K REGALO DE DOBLE JUGADOR PARA ADULTOS Y NIÑOS (CONTROLADOR Y GAME STICK(64G))
      • Consola de juegos inalámbrica USB --- Nuestra consola de juegos es adecuada para que usted y su familia pasen el tiempo libre, que admite uno o dos jugadores. Y lo que es más importante, esta consola de videojuegos HD portátil está equipada con juegos clásicos 10000 integrados en el stick de juego, a tus hijos les encantará.
      • Fácil de usar --- Teniendo en cuenta que los usuarios de la consola de juegos cubren a adultos y niños, por eso diseñamos esta consola de funcionamiento simple. Solo necesita conectar la consola de juegos a la interfaz HD del televisor, y luego conectar el cable de datos alimentado por USB a la unidad del cuerpo, por último ajustar la fuente del televisor al canal HD para mostrar la pantalla de la lista de juegos en el televisor.
      • Control remoto --- En comparación con otras consolas de juegos de cable tradicionales, la consola de juegos puede ser controlada por bluetooth 2.4G con una distancia de 10 metros. Pero recuerde instalar la batería en el controlador por adelantado. Con la función de control remoto, nunca se preocupa de que sus hijos sufran un problema de miopía porque están demasiado cerca de la pantalla mientras juegan.
      • Adecuado para la mayoría de los equipos HD---Nuestra consola de videojuegos HD es compatible con la mayoría de los televisores con interfaz HD, no dude en solicitarla. Sería un regalo maravilloso para sus familiares o amigos. Solo necesita conectar el puerto de salida HDMI a la TV o computadora para disfrutar del tiempo de juego. Puede descargar juegos con formato relacionado en DDM/SJE/BVE/MAME/FC/GB/GBA/GBC/MD/SFC/PS1/N64/ATARI7800.
      • Paquete incluido---2 X Controlador, 1 X Game Stick(64G), 1 X Cable de carga.
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      CONTROLE SU DESTINO: DESPERTANDO EL GIGANTE QUE LLEVA DENTRO (CLAVE)
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        RAMPAGE
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          JUST FOR MEN CONTROL GX - CHAMPÚ REDUCTOR DE CANAS, TINTE PARA LAS CANAS DEL PELO PARA HOMBRES - 147 ML
          • Este champú lava el cabello y reduce las canas
          • Actúa como un tinte para el cabello
          • Reduce gradualmente las canas
          • Proporciona resultados sutiles y naturales
          • Para cualquier color de cabello
          • ¡Atención! Este producto es un tono para el cabello de aspecto natural
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          PUSHING TIN
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            HERCULES DJCONTROL INPULSE 500: CONTROLADORA DE DJ USB DE 2 DECKS PARA SERATO DJ LITE Y DJUCED (INCLUIDOS) — INTERFAZ DE AUDIO INTEGRADO, 16 PADS RGB RETROILUMINADOS, JOG WHEELS GRANDES
            • Controladora de DJ USB de 2 decks con interfaz de audio integrado y mezclador de entrada hardware para entradas de audio.
            • 16 pads RGB retroiluminados, función de vinilo, botones Loop In/Loop Out
            • Transiciones fluidas y originales entre pistas gracias a la zona Filter/FX. Jog wheels grandes con detección táctil para hacer scratching.
            • Alimentada mediante USB, con múltiples conectores (entrada de micrófono equilibrada; salidas maestras: 2 x jack de 6,35 mm + 2 x RCA; entradas auxiliares: mini-jack estéreo de 3,5 mm + 2 x RCA; salidas de auriculares: mini-jack estéreo de 3,5 mm + jack estéreo de 6,35 mm).
            • Incluye Serato DJ Lite y DJUCED. Compatible con Serato DJ Pro.
            • Diseñada con patas retráctiles/extensibles, para levantar la controladora: ¡para mantenerla a salvo de las salpicaduras de las bebidas!
            • Mezclador de entrada integrado en hardware: puedes incluso añadir un efecto de filtro sobre una fuente de audio externa (smartphone, reproductor multimedia…) y conectar tu micrófono.
            • Sigue las sugerencias hechas por el Intelligent Music Assistant (IMA) para conseguir un set genial en DJUCED, o deja que Serato haga la mezcla con la función Autoplay.
            • Mezcla con servicios de streaming de música que incluyen TIDAL y SoundCloud GO+ en Serato DJ Lite, y Beatport LINK y Qobuz en DJUCED (se requiere una suscripción a un servicio de streaming de música).
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            España (Todas las ciudades)
            Armario de fermentación controlada de acero inoxidable FC 900 BT de Infrico Características generales Exterior Acero Inox AISI 304 18/10 Respaldo en chapa galvanizada Patas regulables hasta 200 mm. Interior Acero inoxidable AISI 304 18/10. Desagüe interior. Fondo embutido con amplios radios. Marcos puerta calefactados para evitar acumulación de hielo (BT). Dotación 20 juegos de guías.   Aislamiento  Poliuretano inyectado alta presión libre de CFC´s densidad 40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP. Puerta   Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Posibilidad de cambiar el sentido de apertura de las puertas. Marcos de puertas calefactadas para evitar la acumulación del hielo Claro de puerta De 650x1495 mm. Patas Patas en acero inox regulables en altura hasta 200 mm.   Refrigeración Sistema de refrigeración compacto Monobloc, INFRIBLOCK. Evaporadores tratados anti-corrosión 100% poliéster. Bandeja evaporativa. Control temperatura final del desescarche. Desescarche por gas caliente (BT). Humidificador. Resistencia aleteada en acero inoxidable. Control digital Táctil con 7 programas automáticos (bloqueo-refrigeración-activación-fermentación-mantenimiento), 1 manual y ciclo de pre-enfriamiento. Características técnicas Dimensiones (ancho/fondo/alto): 756 x 960 x 2130 mm Potencia: 2025 W monofásico Capacidad: 848 litros Temperatura: -18ºC/+35ºC Ventilación forzada Control electrónico digital Desescarche automático Refrigerante R404A
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
            2.702 €
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba  10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características:  Capacidad bomba  6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310  mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
            1.403 €
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            España (Todas las ciudades)
            Armario de fermentación controlada para productos de panadería y bollería. Si está REALMENTE INTERESADO contactar por TELEFONO. Fabricado por Salva Group. Gama IVERPAN modelo KE-20. Cuerpo montado sobre 4 ruedas de doble giro. Puerta con amplia mirilla y doble cristal. Con capacidad para 20 bandejas de 60 x40 o 10 bandejas de 60x80 cm. Medidas exteriores del equipo 78co ancho x 95cm fondo x 97cm alto. Se puede trabajar en un rango de -3ºC a +40ºC y una humedad relativa de hasta el 90% (puede conectarse a la red de agua). Construido totalmente en acero inoxidable AISI 304 con un espesor de aislamiento de 60mm. Le confiere máxima resistencia a la corrosión y ahorro energético. Es de fácil instalación y polivalente, como para poder desarrollar Fermentaciones controladas, o directas. Toda la zona posterior del armario está equipada con deflectores, que aseguran un reparto de aire óptimo, tratando con mimo incluso los productos más delicados.
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 750(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
            1.891 €
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            España (Todas las ciudades)
            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6TDESCRIPCI/u00d3N:Panel de control electr/u00f3nico con mandos manualesCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1Longitud soldadurA: 310 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)Medidas exteriores 430X450X400(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS: /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo. /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas. /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo. /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza. /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo. /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*). /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana. /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC. /tControl preciso del: /tTiempo de vac/u00edo. /tTiempo de entrada de gas inerte (*). /tTiempo de soldadura. /tVisualizador de tiempo para el final del proceso. /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo. /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
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            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT /r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/n/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0/r/n/r/nLongitud soldadurA: 410 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 530X550X450(mm)/r/n/r/nPotencia: 750(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n/tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n/tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n/tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n/tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n/tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n/tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n/tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n/tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n/tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n/tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n/tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n/tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n/tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n/tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n/tControl preciso del:/r/n/tTiempo de vac/u00edo./r/n/tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n/tTiempo de soldadura./r/n/tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n/tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n/tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
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            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT /r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/n/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0/r/n/r/nLongitud soldadurA: 410 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 530X550X450(mm)/r/n/r/nPotencia: 400(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n/tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n/tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n/tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n/tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n/tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n/tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n/tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n/tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n/tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n/tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n/tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n/tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n/tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n/tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n/tControl preciso del:/r/n/tTiempo de vac/u00edo./r/n/tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n/tTiempo de soldadura./r/n/tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n/tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n/tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
            1.891 €
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            ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T/r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/nPanel de control electr/u00f3nico con mandos manuales/r/n/r/nCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)/r/n/r/nN/u00ba barras soldadura: 1/r/n/r/nLongitud soldadurA: 310 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 430X450X400(mm)/r/n/r/nPotencia: 400(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n /tControl preciso del:/r/n /tTiempo de vac/u00edo./r/n /tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n /tTiempo de soldadura./r/n /tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
            1.403 €
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            Envasadora por tiempo VT6 Máquina de envasar al vacío construída en acero inoxidable con tapa transparente de metacrilato. Bomba de alto rendimiento. Proceso de envasado automático controlado electronicamente. Doble soldadura. Soldadura mediante pistón neumático. Atmósfera progresiva Medidas exteriores:  340x460x325 mm Medidas de la cámara:  280x355x90 mm Bomba de vacío: 6 m3/h Voltaje: 1X230 V Longitud de soldadura: 270 mm Potencia: 350 W
            1.467 €
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            Envasadora por tiempo VT8 Máquina de envasar al vacío construída en acero inoxidable con tapa transparente de metacrilato. Bomba de alto rendimiento. Proceso de envasado automático controlado electronicamente. Doble soldadura. Soldadura mediante pistón neumático. Atmósfera progresiva Medidas exteriores: 410x455x360 mm Medidas de la cámara: 350x350x120 mm Bomba de vacío: 8 m3/h Voltaje: 1X230 V Longitud de soldadura: 340 mm Potencia: 350 W
            1.712 €
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            Envasadora por tiempo V10T Máquina de envasar al vacío construída en acero inoxidable con tapa transparente de metacrilato. Bomba de alto rendimiento. Proceso de envasado automático controlado electronicamente. Doble soldadura. Soldadura mediante pistón neumático. Atmósfera progresiva Medidas exteriores: 480 x 560 x 440 mm Medidas de la cámara: 450 x 420 x 180 mm Bomba de vacío: 12 m3/h Voltaje: 1X230 V Longitud de soldadura: 410mm Potencia: 540 W
            2.009 €
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            Envasadora por tiempo VT20 Máquina de envasar al vacío construída en acero inoxidable con tapa transparente de metacrilato. Bomba de alto rendimiento. Proceso de envasado automático controlado electronicamente. Doble soldadura. Soldadura mediante pistón neumático. Atmósfera progresiva Medidas exteriores: 480 x 560 x 440 mm Medidas de la cámara: 450 x 420 x 180 mm Bomba de vacío: 20 m3/h Voltaje: 1X230 V Longitud de soldadura: 410 mm Potencia: 750 W
            2.135 €
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            Envasadora por tiempo V20T Máquina de envasar al vacío construída en acero inoxidable con tapa transparente de metacrilato. Bomba de alto rendimiento. Proceso de envasado automático controlado electronicamente. Doble soldadura. Soldadura mediante pistón neumático. Atmósfera progresiva Medidas exteriores: 610x575x440 mm Medidas de la cámara: 550x470x180 mm Bomba de vacío: 20 m3/h Voltaje: 1X230 V Longitud de soldadura: 450 mm Potencia: 750 W
            2.429 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial SU-310 La envasadora al vacío por sensor ultra cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
            1.912 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial SU-316 La envasadora al vacío por sensor ultra SU-316 cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
            2.064 €
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            Envasadora Industrial SU-416 La envasadora al vacío por sensor ultra SU-416 cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
            2.382 €
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            Envasadora Industrial SU-420 La envasadora al vacío por sensor ultra SU-420 cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
            2.567 €
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            Envasadora Industrial SU-520 La envasadora al vacío por sensor ultra SU-520 cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"
            3.346 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
            1.488 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420:   Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
            2.566 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
            3.575 €
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            Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
            5.514 €
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            Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
            4.867,68 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
            8.809,45 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
            10.703,05 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
            28.990 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
            40.870 €
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