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Controlador temperatura precision especial

Listado top ventas controlador temperatura precision especial

REGULADOR DE TEMPERATURA DIGITAL 0-1300 ℃ LED PID-TEMPERATURREGLE TERMOSTATO CON TIPO K TERMOSTATO DE ENTRADA SENSOR SALIDA SSR
  • 【Diseño】 Cumple con la tecnología profesional PID de clase industrial, en comparación con la regulación PID tradicional, tiene un control rápido de la temperatura, respuesta rápida, baja oscilación y alta precisión, y permite una medición precisa.
  • 【Material】 Utiliza material de acero inoxidable Shell y tratamiento de sellado de resina, resistente al agua y no se oxida, tiene una larga vida útil, ofrece una calidad fiable y permite una medición precisa.
  • Funcionalidad: este control multifunción dispone de una fuente de alimentación de microprocesador especial y SMT. Este kit de control de temperatura PID es un regulador de temperatura útil para controlar la temperatura inteligente que puede proporcionar buenos resultados al operador con facilidad de uso.
  • Uso: este juego de regulador de temperatura es muy práctico y puede utilizarse ampliamente para energía eléctrica, industria química, moldeado por inyección, alimentos, incubadora que puede proporcionar buenos resultados al operador mediante un simple uso.
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TOPQSC INCUBADORA DE HUEVOS 16 INCUBADORAS INTELIGENTES PANTALLA LED MINI INCUBADORA AUTOMÁTICA CON CONTROL DE TEMPERATURA INCUBADORA AUTOMÁTICA,UTILIZADA PARA HUEVOS DE POLLO,PATO,GANSO
  • ✵La incubadora de cajas de huevos de gallinero con dispositivo automático de giro de huevos,que gira los huevos cada dos horas,también puede iniciar el dispositivo de giro de huevos en cualquier momento.
  • ✵El ángulo oblicuo guía el aire para que circule el flujo de aire en la máquina sin mirar directamente al huevo.La diferencia de temperatura es menor.El gran ventilador mejora el equilibrio de temperatura.
  • ✵La mini incubadora de huevos puede incubar 16 huevos y está equipada con un tanque de agua para ajustar la humedad.Tiene su propia función de intercambio de huevos para realizar un seguimiento de la situación de la eclosión.
  • ✵La incubadora de huevos con una "chaqueta cálida" puede ahorrar energía y mantener el equilibrio de temperatura,por lo que se puede incubar normalmente en un ambiente de baja temperatura.
  • ✵Esta incubadora de huevos es adecuada para huevos de gallina,pato,ganso,codorniz y otras aves.También se puede utilizar en laboratorios para facilitar el registro de datos.
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TFA DOSTMANN EXACTO 30.5047.54 - TERMÓMETRO DIGITAL (HUMEDAD, TEMPERATURA Y CLIMA SALUDABLE, ESPECIALMENTE PRECISO, CON SENSOR DE PRECISIÓN)
  • Sensores de precisión: TFA utiliza sensores de alta calidad con una alta precisión.
  • Control de temperatura ambiente: medición exacta de la humedad y la temperatura, perfecto para el control del clima de la habitación.
  • Clima residencial: Siéntete cómodo en casa gracias a la supervisión de la humedad y la temperatura ambiente, temperatura óptima: 18 – 22 °C, humedad óptima: 40 % 60 %.
  • Montaje: para colgar en la pared o de pie, solo en interiores, perfecto para la vigilancia en el hogar, sótano o garaje.
  • Evita el moho: zonas de confort – Indicador con indicador de color que indica si los valores no son óptimos – ventila y calienta correctamente.
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RUSSELL HOBBS PRECISION CONTROL - HERVIDOR DE AGUA ELÉCTRICO (1,7 LITROS, PLÁSTICO, 2200 W, BLANCO) - REF. 21150-70
  • Control de temperatura con pantalla LCD
  • Permite escoger entre 25-100 °C, función de mantenimiento de calor
  • Dispone de filtro extraíble y lavable y visor de nivel del agua
  • Base de 360 con recogecable integrado, resistencia oculta, y tapa con cierre de seguridad
  • Potencia de 2200 vatios y capacidad de 1.7 litros
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TECHNOLINE - SENSOR MA 10200 Y CONTROLADOR DE TEMPERATURA Y HUMEDAD PARA TERRARIOS E INVERNADEROS, BLANCO, 3,8 X 2,1 X 12,8 CM
  • Control permanente de la temperatura y de la humedad a través de tu teléfono inteligente.
  • Envía notificaciones de alerta a tu teléfono inteligente cuando la temperatura o la humedad suben o bajan.
  • Ajuste individual de los valores de humedad y temperatura sobre los que deseas recibir notificaciones.
  • Visualización del historial dentro de la aplicación «Mobile Alerts».
  • El MA 10200 es compatible con «Alexa» de Amazon. Si tienes dispositivo Echo, puedes comprobar fácilmente la temperatura y la humedad de tu terrario.
  • El sensor MA 10200 se suministra con pasarela, por lo que dispones de la base para tu proprio sistema de monitorización de la casa y puedes ampliarlo con muchos otros sensores de «Mobile Alerts» como desees.
  • Para ponerlo en marcha, solo necesitas un teléfono inteligente con iOS o Android, conexión a internet y la aplicación «Mobile Alerts» (se descarga gratuitamente desde la AppStore o del Google PlayStore).
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KITCHENBOSS SOUS VIDE APARATO DE COCINA PRECISIÓN 1100W INMERSIÓN A PRUEBA DE AGUA IPX7 CIRCULADORES CONTROL DE TEMPERATURA DE PRECISIÓN TEMPORIZADOR DIGITAL INCLUIDO 10 BOLSAS ENVASADO AL VACÍO
  • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
  • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
  • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
  • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
  • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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SUUNTO - SPARTAN TRAINER WRIST HR - SS023425000 - STEEL (ACERO) - TALLA ÚNICA
  • Más ligero y compacto: El compañero de entrenamiento ideal para los atletas ocasionales, Apoyo en más de 80 deportes como natación (sumergible hasta 50 m), ciclismo o runing, Requiere actualizaciones periódicas de software desde la web de Suunto
  • Gráficos del ritmo cardíaco desde la muñeca (incluso en reposo), Gráfico de pasos y calorías quemadas (en los últimos 7 días), Ubicación y navegación con itinerario sobre puntos de referencia y creación de ruta en tiempo real, Monitorización de actividad 24/7
  • Ubicación rápida GPS, Altímetro GPS, Sistema de coordenadas, Pantalla a color y 5 botones, Tablas de entrenamiento a tiempo real gracias a Fused Speed
  • Comparte tu actividad en Instagram, Facebook o la app Sports Tracker
  • Contenido: 1x Reloj multideporte Suunto Spartan Trainer Wrist HR Steel (unisex), Cable USB, Largo de correa: 24.5 cm, 1 pila CR2: 2025 incluida, Negro/Plata, SS023425000
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AIBROU GUANTES MUJER TACTILES PANTALLA,MUY ELEGANTES Y CÓMODAS PARA INVIERNO,UNA TALLA
  • 【Moderno y Moda】100% Nuevo y mantener calido para su Mano
  • 【Material de Alta Calidad】100% poliéster 2.7 x 6.8 pulgadas para Mujer
  • 【Mujer Regalo】El dedo pulgar y el dedo índice llevan piel que permite el contacto con las pantallas táctiles. Con los guantes puestos también se pueden manipular fácilmente los smartphones y otros tipos de dispositivos electrónicos táctiles.
  • 【Suave Comodo Ligero Impermeable】es suave, ligero con gran elasticidad es fácil de usar y quitar, que es un buen accesorio para el clima frío
  • 【24 HORA SERVICIO】24 Hora Servicio de nosotros y Envío por Gestionados por Logística de Amazon que es Mas Servicio.Fábrica tiene un estricto control de calidad para garantizar la calidad del producto. Por favor elija el tamaño según la imajen del tamaño. NO EXTIENDE Amazon Marketplace
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JIALONG GRANDE ALFOMBRILLA DE RATÓN ORDENADOR XXL (900X400X3MM) SPEED GAMING MOUSE PAD CON SUPERFICIE DE TELA SUAVE, PRECISIÓN Y VELOCIDAD MEJORADAS, DISEÑADA PARA VIDEOJUEGOS GAMERS
  • La alfombrilla de ratón de tela Jialong está diseñada para jugadores apasionados que valoran la velocidad, la precisión y la comodidad. La superficie de tela finamente tejida proporciona exactamente la resistencia al deslizamiento que le permite guiar con precisión el mouse. El manejo seguro refina tus habilidades y te convierte en el maestro de tus juegos
  • Una alfombrilla de ratón no solo debe proporcionar un rendimiento de seguimiento impresionante, sino también una base sólida. Adoptando el recubrimiento de goma, el mousepad Jialong no se desliza hacia adelante y hacia atrás, sino que permanece en su lugar, incluso sobre vidrio y durante los movimientos de juego agitados
  • Los bordes cosidos duraderos en la circunferencia pueden soportar la presión diaria sobre la mesa. Asegura que su alfombrilla de ratón Jialong seguirá siendo la base de su éxito de juego durante mucho tiempo
  • La alfombrilla del mouse es fácil de limpiar, previene efectivamente daños accidentales por el líquido derramado Lave la almohadilla del mouse, si es necesario, para mantener un aspecto limpio y ordenado para la configuración de su computadora
  • 100% GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DE DINERO DE 45 DÍAS Si no está satisfecho por algún motivo, simplemente devuelva el mouse pad para obtener un reembolso completo, sin preguntas. No tienes nada que perder
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CONTROLADOR DE TEMPERATURA DIGITAL ARCELI AC 110V-220V FAHRENHEIT/CENTÍGRADOS TERMOSTATO/MODO DE REFRIGERACIÓN CON SENSOR 2 RELÉS
  • Cambia los modos entre frío y calor!
  • Controle la temperatura configurando el valor de ajuste de temperatura y el valor de diferencia
  • Es compatible con la función de calibración de temperatura.
  • Control de refrigeración con retardo de protección de salida. Ampliamente utilizado para acuarios, terrarios, zoológicos, paludarios, incubadoras de pollos.
  • Alarma cuando la temperatura excede el límite de temperatura o cuando el error del sensor.
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España (Todas las ciudades)
Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO NECESARIO DIMENSIONES (mm) RUEDAS PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO 9980 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO 10357 € 276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 13375 € 276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA 10559 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 13647 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO 11250 € 276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 14357 € 276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 15439 € 276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 15711 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 16421 € 276 € CARRO 20 GN 1/1: 351.-€ CARRO 20 GN 2/1: 382.- € RAMPA 276.-€
9.980 €
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España (Todas las ciudades)
Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO DIMENSIONES (mm) RUEDAS  PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO      7.981,95 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO      8.284,03 €                        276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    10.697,27 €                        276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA      8.445,11 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    11.257,86 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO      8.997,87 €                        276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    11.483,08 €                        276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    12.348,20 €                        276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    12.566,56 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    13.134,01 €                        276 € CARRO 20 GN 1/1: 278.-€ CARRO 20 GN 2/1: 302.- € RAMPA 222.-€
7.981,95 €
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España (Todas las ciudades)
Nevera Expositora Blanca Nevera expositora blanca con nuevo controlador temperatura. El sistema de Control tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. Nuevo diseño de puertas Puertas con doble acristalamiento (6-10-4). Estructura Exterior en chapa plastificada. Estructura compacta totalmente inyectada. Expositor refrigerado vertical Glass door merchandiser Serie ERC Refrigerante R-290 Medidas: 600 x 620 x 827 mm Temp. +4ºC/+8ºC  Capacidad: 150 litros Nº de parrillas: 2  Pares de guías: 2 Potencia frigorífica: 343 W  Clima. 4 / 38ºC 230V/1ph/50Hz Refrigeración Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero Inoxidable.
707 €
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España (Todas las ciudades)
Nevera Expositora Bebida Nevera expositora para bebidas de 1 puerta con nuevo controlador temperatura. El sistema de Control tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. Nuevo diseño de puertas Puertas con doble acristalamiento (6-10-4). Estructura Exterior en chapa plastificada. Estructura compacta totalmente inyectada. Expositor refrigerado vertical Glass door merchandiser Serie ERC Refrigerante R-290 Medidas: 620x595x1870 mm Temp. +4ºC/+8ºC  Capacidad: 355 litros Nº de parrillas: 4  Pares de guías: 4 Potencia frigorífica: 343 W  Clima. 4 / 38ºC 230V/1ph/50Hz Refrigeración Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero Inoxidable.
1.040 €
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España (Todas las ciudades)
Nevera Expositora 1 Puerta El armario expositor refrigerado de una puerta abatible presenta un desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Nuevo controlador temperatura.  El sistema de Control tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Incorporación de iluminación LED. Estructura cuerpo en acero plastificado blanco y frontal en acero plastificado, pintado en epoxy gris. Display publicitario de serie. Refrigeración Termostato digital. Sistema de Condensación Ventilada. Medidas: 687 x 705 x 2010 mm Temp. +2ºC/+8ºC Dotación: 5 parrillas de 530x460 mm Potencia frigorífica: 690 W Refrigerante: R-290 C. Clima. 4 / 38ºC 230V/1ph/50Hz
1.540 €
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España (Todas las ciudades)
Nevera Expositora Puertas Correderas Nevera expositora de bebida con 2 puertas correderas con nuevo controlador temperatura. El sistema de Control tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. Nuevo diseño de puertas Puertas con doble acristalamiento (6-10-4). Estructura Exterior en chapa plastificada. Estructura compacta totalmente inyectada. Expositor refrigerado vertical Glass door merchandiser Serie ERC Refrigerante R-290 Medidas: 1385 x 804 x 2005 mm Medida estante: 1270x500 mm Temp. +4ºC/+8ºC  Capacidad: 1310 litros Potencia frigorífica: 1.296 W  Clima. 4 / 38ºC 230V/1ph/50Hz Refrigeración Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada.
2.067 €
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España (Todas las ciudades)
Nevera Expositora 3 Puertas Correderas Nevera expositora de bebida con 3 puertas correderas con nuevo controlador temperatura. El sistema de Control tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. Nuevo diseño de puertas Puertas con doble acristalamiento (6-10-4). Estructura Exterior en chapa plastificada. Estructura compacta totalmente inyectada. Expositor refrigerado vertical Glass door merchandiser Serie ERC Refrigerante R-290 Medidas: 2081 x 804 x 2005 mm Medida estante: 984x500 mm Temp. +4ºC/+8ºC  Capacidad: 2030 litros Potencia frigorífica: 1.559 W  Clima. 4 / 38ºC 230V/1ph/50Hz Refrigeración Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada.
2.922 €
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España (Todas las ciudades)
Controlador de peso dinámico CPTO1W con equipo ST de BIZERBA y con equipo etiquetador BIZERBA modelo GS incluido, equipo especial para aplicaciones industriales. Construido en acero inoxidable, en su totalidad, cumple normativa CE, IP65. Bascula de gran precisión BIZERBA es apropiado para el control perfecto del peso, según el reglamento de envasado y como instrumento de proceso en la industria y el comercio, en un gran número de aplicaciones. Con un rendimiento máximo de 100 paquetes/min. El etiquetador automático especialmente diseñado para envases de grandes proporciones como: logística, cajas de carne, cajas de embutidos. Construida por el fabricante alemán BIZERBA modelo GS. El funcionamiento es de entrada de cajas por la derecha o izquierda. Se incorporable a la cinta de transporte convencional del equipo de control de peso (bascula dinámica) el cabezal térmico de impresión es nuevo. Medidas de la cinta: 300 mm ancho x 700 mm largo x 700 mm alto (regulable). La altura de etiquetado es variable hasta una altura máxima de 350 mm de la base de la cinta. Bascula dinámica. Equipo de gran calidad y un gran rendimiento en cuanto a su velocidad y fiabilidad. Equipo revisado y garantizado
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Ficha técnica Modelos de robot de cocina profesional ¡El primer robot profesional que calienta! La Robot Cook. Cutter-Batidora calentador profesional Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. 4 funciones de velocidad. Función 9 programas. Ideal para uso intensivo. ¿Qué podemos hacer con la Robot Cook? Emulsionar, pulverizar, licuar, picar, mezclar o amasar son funciones que con el nuevo Robot Cook® realizará a la perfección, el único cutter-batidora profesional del mercado con calor. Es la máquina ideal para elaborar un sin número de recetas frías o calientes, dulces o saladas. Los chefs apreciarán su temperatura de calentamiento hasta 140 °C, con una precisión de un grado, y su calidad de triturado, además de su alta velocidad. La gran capacidad de su cuba inoxidable de 3,7 l está perfectamente adaptada a las necesidades de los profesionales. El Robot Cook, la Thermomix para industria alimentaria. Cutter-Batidora calentador profesional Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. 4 funciones de velocidad. Función 9 programas. Cutter-Batidora calentador Robot Cook. Monofásico 230 V/50/1. Potencia de 1800 W. 4 funciones de velocidad hasta 4500 rpm. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C. Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros con asa. Suministrado con 1 cuchilla de hojas dentadas y 1 cuchilla de hojas lisas. Características técnicas: Potencia 1800 Watts Voltage Monofásico 230 V Motor asíncrono 4 funciones Velocidad: • Velocidad variable de 100 a 3500 rpm • Alta velocidad Pulse/Turbo a 4500 rpm • Velocidad de mezcla R-Mix de -100 a -500 rpm • Velocidad intermitente rotación de la cuchilla cada 2 segundos a velocidad lenta Temperatura máxima Hasta 140 °C Precisión de la temperatura ± 1 °C Cuba de cutter inoxidable 3,7 litros, con mango Capacidad de trabajo 2,5 litros 2 cuchillas Cuchilla serrada fina - especial para la función blender (Líquidos) Cuchilla lisa - especial para la función cutter (Sólidos) Brazo rascador de cuba y de tapa Función Programación 9 recetas Dimensiones (AxPxA) 226 x 338 x 522 mm Peso bruto 15 kg BLOQUE MOTOR Motor industrial asíncrono de toma directa (sin correa) para un uso intensivo. Potencia de 1800 vatios. Eje de motor de acero inoxidable. Seguridad magnética y freno de motor. 5 funciones Velocidad: 1) Velocidad variable de 100 a 3500 rpm 2) Alta velocidad Pulse/Turbo de 4500 rpm 3) Velocidad Pulse de velocidad variable 4) Velocidad de mezcla R-Mix -100 a -500 rpm 5) Velocidad intermitente rotación de la cuchilla cada 2 segundos a velocidad lenta Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. FUNCIONES CUTTER Y BLENDER Cuba del cutter de 3,7 litros de acero inoxidable con asa para una mejor sujeción. Capacidad líquida de 2,5 litros. Se entrega con: Cuchilla serrada fina - especial para la función Blender Cuchilla lisa - especial para la función Cutter Sistema de retención de la cuchilla en la cuba para facilitar el vaciado de los líquidos. Tapa hermética con sistema antisalpicaduras y un brazo rascador de cuba y de tapa. Apertura central de la tapa prevista para añadir líquidos u otros ingredientes durante la preparación. Tapa transparente para un control permanente y fácil de las preparaciones que se están realizando. Todas las piezas desmontables van al lavavajillas. ACCESORIOS INCLUIDOS Cuba de 3,7 litros con tapa. Brazo rascador de cuba y de tapa. Cuchilla serrada fina - especial para la función Blender Cuchilla lisa - especial para la función Cutter Herramienta de limpieza de la cuchilla. Además, como opcionales se pueden solicitar: Conjunto de cuba suplementaria Cuchilla serrada fina adicional – Función Blender, Cuchilla lisa adicional - Función Cutter Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 226 x 338 x 522 mm
2.289 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Modelos de robot de cocina profesional ¡El primer robot profesional que calienta! La Robot Cook. Cutter-Batidora calentador profesional Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. 4 funciones de velocidad. Función 9 programas. Ideal para uso intensivo. ¿Qué podemos hacer con la Robot Cook? Emulsionar, pulverizar, licuar, picar, mezclar o amasar son funciones que con el nuevo Robot Cook® realizará a la perfección, el único cutter-batidora profesional del mercado con calor. Es la máquina ideal para elaborar un sin número de recetas frías o calientes, dulces o saladas. Los chefs apreciarán su temperatura de calentamiento hasta 140 °C, con una precisión de un grado, y su calidad de triturado, además de su alta velocidad. La gran capacidad de su cuba inoxidable de 3,7 l está perfectamente adaptada a las necesidades de los profesionales. El Robot Cook, la Thermomix para industria alimentaria. Cutter-Batidora calentador profesional Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. 4 funciones de velocidad. Función 9 programas. Cutter-Batidora calentador Robot Cook. Monofásico 230 V/50/1. Potencia de 1800 W. 4 funciones de velocidad hasta 4500 rpm. Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C. Cuba de acero inoxidable de 3,7 litros con asa. Suministrado con 1 cuchilla de hojas dentadas y 1 cuchilla de hojas lisas. Características técnicas: Potencia 1800 Watts Voltage Monofásico 230 V Motor asíncrono 4 funciones Velocidad: • Velocidad variable de 100 a 3500 rpm • Alta velocidad Pulse/Turbo a 4500 rpm • Velocidad de mezcla R-Mix de -100 a -500 rpm • Velocidad intermitente rotación de la cuchilla cada 2 segundos a velocidad lenta Temperatura máxima Hasta 140 °C Precisión de la temperatura ± 1 °C Cuba de cutter inoxidable 3,7 litros, con mango Capacidad de trabajo 2,5 litros 2 cuchillas Cuchilla serrada fina - especial para la función blender (Líquidos) Cuchilla lisa - especial para la función cutter (Sólidos) Brazo rascador de cuba y de tapa Función Programación 9 recetas Dimensiones (AxPxA) 226 x 338 x 522 mm Peso bruto 15 kg BLOQUE MOTOR Motor industrial asíncrono de toma directa (sin correa) para un uso intensivo. Potencia de 1800 vatios. Eje de motor de acero inoxidable. Seguridad magnética y freno de motor. 5 funciones Velocidad: 1) Velocidad variable de 100 a 3500 rpm 2) Alta velocidad Pulse/Turbo de 4500 rpm 3) Velocidad Pulse de velocidad variable 4) Velocidad de mezcla R-Mix -100 a -500 rpm 5) Velocidad intermitente rotación de la cuchilla cada 2 segundos a velocidad lenta Temperatura de calentamiento de hasta 140 °C con un grado de precisión. FUNCIONES CUTTER Y BLENDER Cuba del cutter de 3,7 litros de acero inoxidable con asa para una mejor sujeción. Capacidad líquida de 2,5 litros. Se entrega con: Cuchilla serrada fina - especial para la función Blender Cuchilla lisa - especial para la función Cutter Sistema de retención de la cuchilla en la cuba para facilitar el vaciado de los líquidos. Tapa hermética con sistema antisalpicaduras y un brazo rascador de cuba y de tapa. Apertura central de la tapa prevista para añadir líquidos u otros ingredientes durante la preparación. Tapa transparente para un control permanente y fácil de las preparaciones que se están realizando. Todas las piezas desmontables van al lavavajillas. ACCESORIOS INCLUIDOS Cuba de 3,7 litros con tapa. Brazo rascador de cuba y de tapa. Cuchilla serrada fina - especial para la función Blender Cuchilla lisa - especial para la función Cutter Herramienta de limpieza de la cuchilla. Además, como opcionales se pueden solicitar: Conjunto de cuba suplementaria Cuchilla serrada fina adicional – Función Blender, Cuchilla lisa adicional - Función Cutter Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 226 x 338 x 522 mm
2.568 €
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A Baña (A Coruña)
Fabricante de enfriadores de agua 16 años de experiencia Refrigerador de agua al por mayor, rendimiento de refrigeración estable, ISO, CE, RoSH, aprobación REACH http://es.teyuchiller.com/high-precision-uv-laser-water-chillers-cwul-05-with-long-life-cycle_p18.html El enfriador portátil pequeño de alta precisión CWUL-05 tiene una estabilidad de temperatura de ± 0.2 ℃ y está especialmente diseñado para enfriar láser UV de 3W-5W de la máquina de marcado por láser UV. Es producido por Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd (también conocido como S&A), un fabricante profesional de unidades enfriadoras con base en China con 16 años de experiencia. Con una estabilidad de temperatura de ± 0.2, la fluctuación de la temperatura del agua del enfriador industrial de circuito cerrado CWUL-05 es bastante pequeña, lo que puede ayudar a mantener la salida del láser estable del láser UV. Refrigerador portátil pequeño de alta precisión CWUL-05 se carga con refrigerante R-134a y produce poco ruido cuando está funcionando, por lo que es un enfriador respetuoso con el medio ambiente. Además, el pequeño enfriador portátil de alta precisión CWUL-05 está equipado con un controlador de temperatura inteligente que ofrece dos modos de control de temperatura como modo de control de temperatura constante e inteligente. En el modo de temperatura constante, los usuarios pueden establecer un valor fijo manualmente de acuerdo con sus propias necesidades. Sin embargo, en el modo de temperatura inteligente, la temperatura del agua se ajustará de acuerdo con el cambio de la temperatura ambiente (por lo general, la temperatura del agua es algunos grados centígrados inferior a la temperatura ambiente), lo que ofrece una gran comodidad para los usuarios. Para un mejor rendimiento de refrigeración y evitar posibles obstrucciones, el enfriador industrial de circuito cerrado CWUL-05 se agrega mejor con agua purificada o agua destilada limpia. También se sugiere limpiar la gasa del polvo y el condensador de vez en cuando para reducir el potencial de activación de la alarma de alta temperatura. Especificación: Voltaje: 220V; Frecuencia: 50Hz; Refrigerante: R-410a Potencia de la bomba: 0.05KW; Capacidad del tanque: 6L Max. ascensor: 12M; Max. flujo: 13L / min N.W: 23Kgs; G.W: 26Kgs; Dimensión: 58 X 29 X 47 cm (L X W X H); Dimensión del embalaje: 70 X 43 X 58 cm (L X W X H) Sobre S&A Brand S&A (TEYU) se fundó en 2002. Después de 16 años de desarrollo y producción de enfriadores de agua industriales, la sede tiene una superficie de 18,000 metros cuadrados y cuenta con aproximadamente 250 empleados. ¿Por qué elegir S&A? Ventajas del producto: 1. Con 11 certificados de patente, conformidad con ISO, CE, RoHS y REACH; Se ajusta a los requisitos de transporte aéreo; 2 años de garantía 2. ± 0.1 control control de temperatura de alta precisión, rendimiento de enfriamiento estable, soporte de comunicación ModBus-485; 3. Establecer almacenes logísticos en Estados Unidos y Europa; Ventajas de fabricación: 1. I + D independiente en chapa, evaporador, condensador y partes de núcleos de enfriadores; 2. Producción anual 60,000 unidades, tasa de exportaciones de productos por encima del 60% ; 3. Producción a granel estándar, tasa de piezas estándar de hasta 80% ; 4. Con un excelente sistema de pruebas de laboratorio, simula un entorno de trabajo real para enfriadores Guangzhou Teyu Electromechanical Co., Ltd. SKYPE: teyuchiller Email: marketing@teyu.com.cn Sitio web: http://es.teyuchiller.com/ Teléfono: + 86-20-89301885 Fax: + 86-20-84309967
450 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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