-
loading
Solo con imagen

Correcto conservacion

Listado top ventas correcto conservacion

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2.ª EDICIÓN
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    TAXIDERMIA: PREPARACIÓN DE LOS CRÁNEOS DE ANIMALES: CONCEPTOS Y TÉCNICAS PARA LA CORRECTA CONSERVACIÓN DE LOS ESQUELETOS
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      DEL CORRECTO INDIVIDUO AL SUJETO CONSERVADOR Y TRASCENDENTE
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        UGG FEMALE BAILEY BUTTON II CLASSIC BOOT, BLACK, 7 (UK)
        • button Closure
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        BRANDIT M65 TROUSER PANTALÓN DE VESTIR, SCHWARZ, L PARA HOMBRE
        • Para adaptarse a la cintura (recomendado): w 30" (s), w 32" (m), w 34" (l), w 36" (xl), w 38" (xxl)
        • Ajuste holgado con aspecto vintage lavado; cremallera; dos bolsillos frontales regulares para las manos, dos bolsillos traseros; dos bolsillos de carga laterales expansibles; todos los bolsillos principales con solapas y botones de presión
        • 100% algodón
        • Normal
        • Closure: cremallera
        • Lavar a máquina
        • Cargo
        • Vintage
        • Pequeño bolsillo interno en la cintura con cierre de botón; patas con cordón; ajustadores laterales de cintura
        • Enrolle las piernas con correas de sujeción cosidas; pliegue en el área de la rodilla
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        CASIO RELOJ DIGITAL PARA HOMBRE DE CUARZO CON CORREA EN ACERO INOXIDABLE B650WB-1BEF
        • Para iluminar la esfera del reloj se usa un diodo emisor de luz LED
        • Incluye función de despertador
        • Cronómetro 1/100 segundos
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        VIN BOUQUET FIC 002 - CONSERVADOR ELÉCTRICO CON TAPONES DE VACIO, BOMBA DE VACIO AUTOMATICA CON BASE RECARGABLE
        • Conservador eléctrico el cual crea un vacío hermético en las botellas.
        • Evita el proceso de oxidación que es responsable del deterioro del vino.
        • Contiene una base recargable.
        • Podrá conservar sus botellas con tan sólo colocar uno de los 2 tapones y pulsar durante 20 segundos.
        • Incluye dos tapones con indicador de la fecha en la que la botella ha sido sellada.
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        CONSERVAS NATURALES. LOS MEJORES MÉTODOS PARA PRESENVAR FRUTAS Y HORTALIZAS. (ALIMENTACIÓN)
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          MEDELA 80411 - BOLSAS DE ALMACENAMIENTO PARA CONSERVAR Y CONGELAR LECHE MATERNA MEDELA, 50 UNIDADES
          • Pack 50 bolsas Medela de 180ml para el almacenamiento y conservación de la leche materna
          • Combínalas con el galardonado extractor de leche eléctrico Swing o Swing Maxi doble de Medela que te hará sentirte cómoda mientras te extraes leche.
          • También disponibles los biberones Medela para guardar y congelar la leche materna.
          • Utiliza para alimentar a tu bebé la tetina Calma de Medela.
          • Cuida tus pezones con la crema de lanonina (Purelan) y los protectores y discos absorbentes de Medela.
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          CASEABLE - FUNDA PARA KINDLE Y KINDLE PAPERWHITE, DISEÑO DE PARÍS
          • Accesorio certificado "Diseñado para Amazon" compatible con Kindle Paperwhite (todas las generaciones), Kindle (5ª, 7ª y 8ª generación - modelos de 2012, 2014 y 2016) y Kindle Touch (4ª generación - modelo de 2011)
          • Funda tipo libro con refuerzo de neopreno
          • El neopreno en capas funciona como un amortiguador
          • Las cintas elásticas y resistentes mantienen tu dispositivo bien sujeto y la tapa cerrada
          • El interior en microfibra aterciopelada negra protege la pantalla y es suave al tacto
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
          6.116,25 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
          7.354,70 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
          2.254 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
          3.101,07 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
          3.255 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
          4.329,5 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
          7.695 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
          9.640,5 €
          Ver producto
          España (Todas las ciudades)
          La marca suiza se caracteriza por un refinamiento estético en el interior y el exterior de sus productos. Además, esto viene acompañado de una gran eficiencia energética, puesto sus frigoríficos se encuentran disponen, como mínimo, en la categoría A+. El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ cuenta con esta categoría energética que permite un ahorro del 20% en la factura de la luz. Este es uno de los puntos más destacados a la hora de comprar un electrodoméstico, puesto que estos aparatos están encendidos todo el día. Además de esto, aquí te mostramos otros motivos por los que el frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ es una inversión segura. Inteligencia con frescura con los refrigeradores Franke Si necesitas un electrodoméstico con gran espacio de almacenamiento que consuma poco, el frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ es ideal para ti. Con una capacidad neta de 203 litros para la nevera y 59 litros para el congelador, con este combi no tendrás que volver a preocuparte de espacio cuando vayas a la compra. Además, su bajo consumo lo convierte en la opción perfecta si deseas ubicarlo en tu vivienda habitual o en tu vivienda vacaciona l. Por otro lado, ya puedes olvidarte de desconectar tu frigorífico para eliminar la formación de hielo que se haya creado en su interior, Franke ya ha pensado en ello. El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ dispone de un sistema antiescarcha que elimina esa posible creación de hielo. Características El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ está compuesto por cinco bandejas de cristal en su interior que permiten tener visibles todos tus productos y tener un mejor acceso a ellos. También cuenta con una huevera, un botellero y un estante para latas que facilitan la colocación de todos tus alimentos. Por otra parte, el electrodoméstico dispone de un compartimiento para frutas y verduras que asegura el correcto almacenamiento y conservación de tus hortalizas. Otra de las características más destacadas de estos frigoríficos es la pantalla LED ubicada en la parte superior del electrodoméstico; su misión es indicar el correcto funcionamiento del aparato. Por su parte, el congelador está formado por tres compartimentos y una cubitera que permiten el correcto almacenamiento de tus productos. Por último, destacar que el sistema antiescarcha del frigorífico no está ubicado únicamente en la zona de la nevera, el congelador también dispone de esta tecnología. Sorteo Junio Características destacadas Marca: Franke Categorías: Electrodomésticos, Frigoríficos, Frigoríficos Franke, GUÍA DE COMPRA DE FRIGORÍFICOS Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
          964,15 €
          Ver producto

          Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

          MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es