Crema pistachos ajo
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MAVALA CIENTÍFICO K+ ENDURECEDOR DE UÑAS TRATAMIENTO PARA EVITAR QUE LAS UÑAS SE ROMPAN O SE SEPAREN, 5 ML
- Mavala científico k+ endurece la uña gracias al ingrediente científico activo que mejora la cohesión de las fibras de queratina permitiendo que las tres capas principales de la uña se unan.
- La punta de la uña es la parte más frágil y desprotegida, que se rompe con facilidad; es por lo tanto la parte de la uña que debe fortalecerse.
- Esta solución acuosa penetrante, que no es ni base ni esmalte, endurece las uñas blandas y evita que se rompan o se separen.
- También contiene lágrimas de resina de cristal, una goma extraída del árbol del pistacho que ayuda al proceso natural de queratinización de las uñas, reforzándolas.
- Utilízalo dos o tres veces por semana hasta haber obtenido los resultados deseados; luego, puedes espaciar las aplicaciones.
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Crema de Pistachos Desde Italia nos llega esta Crema de Pistachos obra de la prestigiosa firma de alta pastelera Babbi. Elaborada artesanalmente con excelentes materias primas y gracias a una receta especial, no es de extraar queel resultado final sea, el de una original crema depistachos tan nica como irrepetible. La crema de pistachos Babbi resulta francamente irresistible tanto si se trata de un capricho gourmet, como de un ingrediente en nuestras recetas de repostera. Babbi
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Olla de ajo Olla de cebolla de cerámica Almacenamiento de cebolla al ajo Decoración de la cocina Olla de cebolla con tapa de gres. TENGA EN CUENTA: ¡POR EL MOMENTO SOLO ESTÁ DISPONIBLE LA VERSIÓN AZUL! - P r o d u c t - La cebolla y el ajo no deben almacenarse en el refrigerador; En esta hermosa caja de cerámica encontrará un buen lugar en la cocina: oscuro y bien ventilado a través de los agujeros de la lata. La lata es un regalo ideal, perfecto para llevar para una invitación a cenar u otras ocasiones. - M a t e r i a l - gres esmalte blanco crema en el interior; Esmalte de gres coloreado en el exterior. El borde de la tapa no está esmaltado y obtiene su hermoso color durante la cocción en la estufa de leña a 1300 °; El poder del fuego se puede ver en los diferentes "parpadeos". Recuerda: el sonido en sí y mi técnica de trabajo hacen que cada pieza sea única. ¡Cada pieza con letreros de taller en el suelo! Apto para alimentos, lavavajillas y microondas. Aquí puedes ver más latas de mi tienda https://www.etsy.com/de/listing/176549529/keramik-dose-steinzeug-schale-mit?ref=listing-shop-header-4 https://www.etsy.com/de/listing/176550049/keramik-dose-steinzeug-schale-mit?ref=listing-shop-header-1 - M a ß e - ¡¡POR FAVOR lea atentamente!! 15 x 7 cm - V e r s a n d - en un plazo de 3-5 días laborables. ¿¿Preguntar?? Por favor, no dude en ponerse en contacto conmigo! - A G B y W i d e r son f - Por favor, lea mis condiciones de pago y envío, así como mi política de cancelación y devolución.
6.400 €
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Nuestra crema de cacahuete 226ers Peanut Butter tiene una textura fina y cremosa, ya que ha sido molida con métodos tradicionales de máxima calidad y únicamente se han empleado cacahuetes tostados.Es una leguminosa con una gran concentración de albúmina y grasa, casi tanta como la carne. Por este motivo, es muy recomendable para quienes siguen un régimen vegetariano o vegano, para losdeportistas y para los niños en crecimiento. Casi el 50% de su grasa es monoinsaturada, y el 30% poliinsaturada, siendo esta última mayoritariamente Omega 6.El cacahuete es muy nutritivo y su consumo aporta energía duradera durante el diaCon un aporte de proteína vegetal del 25% completa en cuanto a su contenido en aminoácidos esenciales, contribuye al mantenimiento y aumento de la masa muscular.Es una excelente fuente de fibra (8,4%) y contiene altas cantidades de Vitaminas del grupo B, Vitamina E, además de Minerales como el Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo y Zinc.La puedes utilizar para desayunos, meriendas, snack entre horas o postre. Añadiendo a cereales, tortitas, tostadas, verduras o postres caseros.Formato:Bote de 350 grModo de conservación:Conservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20ºC.Ingredientes:100% cacahuete tostado.Alérgenos:Cacahuetes y productos a base de cacahuetes y frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivadosInformación nutricional: 100 gr350 grValor energético2563 kj /619 kcal8970,5 kj /2166,5 kcalGrasas50 gr175 grde las cuales saturadas7,7 gr26 grHidratos de carbono13 gr45,5 grde los cuales azúcares5 gr17,5 grfibra alimentaria8,4 gr29,4 grProteína25 gr87,5 grSal0,04 gr0,14 gr
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Nuestra crema de almendra tiene una textura fina y cremosa, ya que ha sido molida con métodos tradicionales de máxima calidad y únicamente se han empleado almendras tostadas.La almendra es muy nutritiva y su consumo aporta energía duradera durante el dia.Presenta un elevado contenido en grasas sobretodo insaturadas, aquellas que benefician la salud cardiovascular.Con un aporte de proteína vegetal del 26%, completas en cuanto a su contenido en aminoácidos esenciales, contribuye al mantenimiento y aumento de la masa muscular.Por este motivo, es muy recomendable para quienes siguen un régimen vegetariano o vegano, para los deportistas y para los niños en crecimiento. Es una excelente fuente de fibra (11%) y contiene altas cantidades de Vitaminas del grupo B, Vitamina E, además de Minerales como el Potasio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Zinc. Además de Calcio, siendo una de las fuentes vegetales más ricas en este mineral.La puedes utilizar para desayunos, meriendas, snack entre horas o postre. Añadiendo a cereales, tortitas, tostadas, verduras o postres caseros.Formato:Bote de 320 grModo de conservación:Conservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20ºC.Ingredientes:100% almendra tostada.Alérgenos:Cacahuetes y productos a base de cacahuetes y frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivadosInformación nutricional: 100 gr320 grValor energético2661 kj /643 kcal8515 kj /2057,6 kcalGrasas53 gr169,6 grde las cuales saturadas4,1 gr13,1 grHidratos de carbono10 gr32 grde los cuales azúcares4,9 gr15,7 grfibra alimentaria11 gr35,2 grProteína26 gr83,2 grSal0,04 gr0,14 gr
15,72 €
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Presentado en una elegante y funcional caja este regalo gourmet incluye: Spaghetti "Rustichella dAbruzzo" 500 gr. Tagliatelle al Huevo "Rustichella dAbruzzo" 250 gr. Crema de Parmigiano Reggiano con Trufa "Tartuflanghe" 190 gr. Crema de Pistachos "Babbi" 150 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra con Guindilla "Mallafr"250 ml. Pesto a la Genovesa "Rustichella dAbruzzo" 130 gr. Rag a la Boloesa "Rustichella dAbruzzo" 270 gr. Crackers con Parmigiano - Reggiano "The Fine Cheese Crackers"45 gr. Mini Trufas Negras Dulces de Alba "Tartuflanghe" 200 gr. Degustam
62,29 €
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Chives - Ciboulette - Schnittlauch - Cebollino - ? Allium schoenoprasum Hierba parenal 15/20 cm 500-550 semillas 1.00gr por paquete Una hierba es una planta cuyas hojas, semillas o flores se utilizan para aromatizar alimentos o en medicina. Otros usos de hierbas incluyen cosméticos, tetores, y perfumes. El nombre deriva de la Latinherba, que significa "cultivos verdes". Los cebollinos, Allium schoenoprasum, son de la familia Alliaceae, como sus parientes cercanos ajo, puerro y cebolla. Mientras que la planta puede ser llamada una "planta de cebollino", la hierba se refiere invariablemente en el plural, como cebollinos. Historia. Los antiguos chinos han utilizado cebollinos durante miles de años, y al parecer fueron traídos a Europa desde China por Marco Polo. Descripción. Las cebollinas son hojas largas y delgadas que crecen de 6-20 pulgadas de largo (15-50 cm.). Las hojas de algunas especies son planas, mientras que otras son tubulares. Se asemejan a cebollas verdes o cebolletas, pero son más delgadas. Hay varias especies relacionadas, incluyendo cebollinos siberianos y cebollinos de ajo. Las flores son de lavanda en la mayoría de los cebollinos y blancas en la planta de cebollino de ajo. Alimentos y otros usos. Los cebollinos pierden su sabor cuando se cocinan durante cualquier período de tiempo, por lo que se utilizan principalmente crudos como guarnición, generalmente picado, por ejemplo, en patatas al horno con crema agria. También se pueden agregar a un plato como saltear durante los últimos minutos de cocción, o usarse para dar sabor a mantequilla, aceite y vinagre.
195 €
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bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbr/bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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